Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать
Олег Веретенников

Олег Веретенников

Родился 5 января 1970 | 47 лет
Гражданство Россия
Амплуа Полузащитник
9 июля 11:58

Страдания по спорту / Флеш-моб. Мой живой прощальный матч. Ринат Дасаев

Ежедневно покупая или читая на уличном стенде очередной выпуск «Советского спорта», я выискивал результаты игры «Севильи», и желательно со стартовым составом, чтобы узреть там фамилию кумира моего детства. В 1989/90 гг. Дасаев еще как-то мелькал в прессе, а потом просто исчез. О нем не писали, не говорили, и как будто бы совершенно забыли, что был у нас такой вратарь, который сыграл невиданное количество игр за «Спартак» и сборную СССР, наивыигрывал множество трофеев и был заслуженно награжден призом «Лучшему вратарю мира» в 1988 году

Рейтинг +20
28 мая 01:15

Обо всём в Старом Свете / 10 лучших бомбардиров РФПЛ

Статистика приводится за всё время проведения чемпионатов России (до 2002 года - Высшая лига, с 2002 года - Российская Футбольная Премьер-Лига).

Рейтинг +14
14 апреля 11:48

Порядочный товарищ / «Мы скоро снова их увидим». «Ротор» рвётся в ФНЛ

Юдин Олег - о «Роторе», который уже в этом сезоне может выйти в ФНЛ

Рейтинг +36
11 февраля 09:59

Спорт День за Днем / «Вместо Прокопенко зашли крепкие ребята: «Или вы играете, или мы вам зубы пистолетами повыбиваем»

Экс-полузащитник «Ротора», а ныне тренер «Зенита»-2 Александр Беркетов в рубрике «Гость на выходные»

Рейтинг +28
10 февраля 01:59

Мистер с тамбурином / Александр Беркетов: Перед игрой с МЮ Прокопенко показал на Коула: «Прикроешь вон того черненького мальчика!»

Александр Беркетов, один из ключевых игроков знаменитого «Ротора» 90-х, сегодня работает в штабе «Зенита-2», помогая Владиславу Радимову, с которым подружился еще во времена совместных выступлений за молодежную сборную России. Несколько лет назад Беркетов дал объемное интервью клубному журналу родного «Ротора», рассказав о своей карьере и команде 90-х. С тех пор волгоградский клуб в очередной раз развалился, Беркетов транзитом через Владивосток переехал в Санкт-Петербург, но его рассказ актуальности не потерял.

Рейтинг +35



Лучшие материалы