Загрузить фотографиюОчиститьИскать
    НФЛ

    НФЛ
    National Football League

    18 апреля 08:21

    First & Goal / Американский спорт расстался с легендой

    Станислав Рынкевич – о Дэне Руни.

    Рейтинг +169
    18 апреля 02:00

    Game of Endzones / Как игроки НФЛ потеряли свои козыри

    Сейчас лучшие свободные агенты зарабатывают больше денег, чем когда-либо, но заголовки статей об огромных контрактах маскируют неприятный факт: разрыв между богатыми и бедными в лиге опасно расширяется. И решения этой проблемы не видно..

    Рейтинг +40
    17 апреля 04:10

    Denver Broncos / Элвей и драфт

    Для Джона Элвея, генерального менеджера «Бронкос», нынешний драфт станет седьмым, не считая скандальной кампанию 1983 года, в которой тот выбирал между карьерой сборщика мусора и бейсболом, пока не оказался в Денвере. Чего нам ждать от бывшего квотербэка в конце апреля? На что он готов пойти и от чего не сможет отказаться? Есть ли у Элвея собственный стиль, который просматривается на протяжении всех драфт-проектов?

    Рейтинг +24
    17 апреля 12:29

    R67 / Чужая среди своих. История первой женщины в мужском американском футболе

    13 апреля 2017 года Бекка Лонго вошла в историю NCAA, получив футбольную стипендию университета Адамс Стейт. Предлагаю немного узнать про нее, а также посмотреть на самого красивого игрока в американский футбол #прямосейчас

    Рейтинг +20
    14 апреля 03:58

    R67 / Сильвердоум. История самого большого заброшенного стадиона в мире

    Блог R67 рассказывает, а также показывает историю великого спортивного архитектурного сооружения в окрестностях Детройта .Понтиак Сильвердоум, такой, который вы увидите в этой статье, в течении многих лет служил домом для команды НФЛ Детройт Лайонс. Но то, что осталось от фанатского храма Мичигана, будоражит и не оставляет равнодушным и по сей день.

    Рейтинг +30
    5 апреля 06:29

    from downtown / Жизнь (и смерть?) «Черной Дыры»

    На протяжении двух десятилетий команды, приезжающие играть в «Окленд Колизеум», попадали в самую напряженную и недружелюбную атмосферу в американском спорте. Здесь кричали и бесновались фанаты «Рэйдерс». Они называли себя «Черная Дыра» («Black Hole»). Но теперь, когда переезд клуба в Лас-Вегас – лишь вопрос времени, что станет с «Черной Дырой»?

    Рейтинг +21
    30 марта 05:47

    First & Goal / Прорвемся! Пять стадий принятия перестройки любимой команды

    Журналист и болельщик «Нью-Йорк Джетс» Дэн Хэнзус дает практический совет всем болельщикам, чья команда в ближайшее время не будет претендовать на Супербоул.

    Рейтинг +27



    Лучшие материалы