Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Нью-Ингленд New England Patriots

    Страна Бостон, США
    Тренер  Билл Беличик
    11 марта 10:53

    WhoDat Nation / Finita la commedia

    Жирная точка в затянувшейся истории.

    Рейтинг +38
    11 марта 10:33

    Game of Endzones / Билл Беличик. Больше никаких вопросов

    ESPN и Mag объединились, чтобы разгадать самую большую загадку в истории спорта. Полученные в результате нашего исследования интервью с тренерами, игроками и административными сотрудниками описывают нашего героя со всех сторон - гениальные решения Беличика и его неудачи, работу с Томом Брэди, противоречия и споры о его наследии.

    Рейтинг +63
    15 февраля 01:16

    Game of Endzones / Том Брэди. Ни слова больше

    Итак, мы дождались первого полноценного материала-восхваления Брэди, и я не мог не перевести его. Минздрав предупреждает: слова рекорд, величайший и лучший встречаются слишком часто, так часто, что могут вызвать раздражение. Будьте аккуратны при прочтении.

    Рейтинг +48
    11 февраля 05:17

    Блог еженедельника «Футбол» / Другой футбол. Алексей Андронов — о том, чем американский футбол может помочь традиционному

    Прошлое воскресенье навсегда изменило историю американского спорта. И той игры, которую там называют football. 51-й Супербоул во многом стал историческим и заполнил категорию «впервые». Впервые победитель определился в овертайме. Впервые был отыгран дефицит в 25 очков по ходу финального матча. Впервые квотербек выиграл Супербоул 5-й раз в карьере.

    Рейтинг +46
    10 февраля 04:16

    Game of Endzones / Грабли Куинна-Шэнахана. Как Атланта проигрывала матчи в этом году

    Анализ самого фантастического Супербоула хотелось бы начать со стороны проигравших, о величайшем квотербеке за всю историю и величайшем тренере мы еще поговорим. Многие усомнились в разумности плейколлинга тренеров Атланты, некоторые (особенно привыкшие к договорнякам в соккере русскоязычные фанаты НФЛ) даже говорили, что игра срежиссирована и Куинна и Шенахена попросили не убивать интригу слишком рано ради рейтингов. Сегодня мы с вами посмотрим как Атланта играла в некоторых матчах регулярного сезона.

    Рейтинг +27
    9 февраля 08:42

    First & Goal / Главный спортсмен Америки

    Станислав Рынкевич – о квотербеке Томе Брэди.

    Рейтинг +380
    8 февраля 11:19

    Game of Endzones / Воспитание сына тренера

    Несколько дней назад отгремел очередной Супер Боул, который многие считают лучшим за всю историю. Но давайте отмотаем время на полторы недели назад и обратим свои взгляды на одного не самого обычного человека, причастного к этому событию. Стивен Беличик – тренер секондари в «Нью-Ингленд Пэтриотс». И так же он сын Того Самого. И, несмотря на то, что этот 29-летний парень, несомненно, является ходячим результатом воспитания Билла Беличика, Стив горит желанием показать всем, что он не только сын великого тренера. Особенно сейчас, в преддверии Супер Боула.

    Рейтинг +27
    7 февраля 04:52

    Телевизор 3.0 / Видео, на котором ничего не происходит, собрало больше 3 млн просмотров

    «Патриоты» в своем Facebook-аккаунте выложили 6-секундный отрывок из трансляции, во время которой игрок команды Том Брэди просто стоит на поле. Хотя на видео не происходит абсолютно ничего, оно собрало больше 3 миллионов просмотров, больше 62 тысяч шеров и больше 237 тысяч лайков. Напомним, именно команда «Нью-Ингленд Пэтриотс» выиграла Супербоул, а Брэди стал четырехратным MVP финала.

    Рейтинг +33
    7 февраля 03:37

    Футбольный календарь / «Нью-Ингленд» взял пятый Супербоул

    По ходу третьей четверти «Нью-Ингленд» уступал в счете 3:28, но переломил ход игры и перевел ее в овертайм, где решающий тачдаун сделал раннингбэк Джеймс Уайт.

    Рейтинг +28



    Лучшие материалы