Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

Нефтчи

Neftchi Baku PFC
Страна Баку, Азербайджан
11 августа 03:02

Azerbaijan - Land of Football / Готовность номер 1: Как клубы азербайджанской премьер-лиги провели межсезонье

Уже сегодня, матчем «Нефтчи» - «Карабах» в Азербайджане откроется сезон 2017/18. «Azerbaijan - Land of Fire» рассказывает о том, как клубы азербайджанской премьер-лиги провели это лето.

Рейтинг +13
9 августа 03:16

Договорняки / Договорняки. Часть 1.2 16.11.1966 «Динамо» Киев - «Нефтяник» Баку 1:2

Воспоминания еще одного участника того матча

Рейтинг +14
9 августа 04:18

Wir leben dich / Новости предсезонки «Шальке». Выпуск #4

Спустя две с половиной недели мы возвращаемся. До первых матчей Кубка Германии осталось всего несколько дней, а до старта Бундеслиги — чуть более недели. Блог «Wir leben dich» представляет четвертый выпуск, где знакомит вас с последними главными новостями вокруг клуба.

Рейтинг +17
20 июля 08:07

Солянка / День Рождения. Властимил Петржела

Сегодня исполняется 64 года известному чешскому специалисту

Рейтинг +14
20 июля 05:46

Azerbaijan - Land of Football / Гиорги Наваловский перешел из Нефтчи в СКА (Хабаровск)

Защитник сборной Грузии Гиорги Наваловски официально покинул ряды бакинского «Нефтчи» ради перехода в клуб российской премьер-лиги СКА (Хабаровск).

Рейтинг +0
4 июня 02:47

История ФК Зенит / Этот день в истории «Зенита» - 4 июня

Этот день в истории «Зенита» - 4 июня

Рейтинг +26
4 июня 01:45

Azerbaijan - Land of Football / Джина Лолобриджида расцеловала Алекпера Мамедова после покера на Сан-Сиро: Вспоминают друзья великого футболиста

Три года назад, в возрасте 84 лет не стало Алекпера Мамедова. Выступавший за «Нефтяник» и московское «Динамо» в 50-х, «Алик», как называли его друзья, вошел в историю забив 4 гола в ворота «Милана», играя за динамовцев. Сегодня самые близкие друзья Алика - режиссер Васиф Бабаев и экс-арбитр Рустам Рагимов делятся воспоминаями о том, каким он парнем был.

Рейтинг +16
25 мая 09:06

Блог еженедельника «Футбол» / Александр Никитин: «За 2 года в Финляндии накопил 450000 рублей и сказал себе: «Я обеспеченный человек и плевал на всех»

Почти вся карьера Александра Никитина была неразрывно связана с волгоградским «Ротором». Он провел за команду более трехсот матчей и забил более сотни голов. Вызывался в олимпийскую сборную и вторую сборную СССР. В интервью еженедельнику «Футбол» Никитин рассказал о том, почему в 80-х отказал практически всем клубам высшей лиги, как едва не оказался в «Сампдории» и какие перспективы у волгоградского футбола.

Рейтинг +41



Лучшие материалы