Загрузить фотографиюОчиститьИскать
Макларен

Макларен Записи в блогах

Страна Великобритания
Пилоты  Дженсон Баттон
 Стоффель Вандорн
 Фернандо Алонсо
14 июля 06:39

Королевские гонки / Гран-При Великобритании-2017: перед этапом

В преддверии квалификации на Гран-При Великобритании вспоминаем, кто из финнов последним брал поул в Сильверстоуне, какие команды одержали свои дебютные победы в Англии и какие результаты были у Даниэля Риккьярдо на его первой гонке

Рейтинг +3
6 июля 08:42

Королевские гонки / Гран-При Австрии-2017: перед этапом

Гонка в Австрии на автодроме А1 Ринг покинула календарь Формулы 1 в 2003-м году. В той гонке взорвавшийся мотор BMW разбил надежды на победу лидирующего на тот момент Хуана-Пабло Монтойи и его команды Williams, а в клубах дыма Михаэль Шумахер обогнал Кими Райкконена, разом расправившись с двумя соперниками. В 2014-м году гонка вернулась в календарь на той же трассе, которая теперь называется «Ред Булл Ринг». Судьба, словно отдавая должок, подарила долгожданный поул все той команде Williams, вновь движимой немецким мотором - на этот раз Mercedes.

Рейтинг +7
27 июня 01:00

Техника и тактика / Как отыграть 47 позиций

Фернандо Алонсо на Гран-при Азербайджана получил штраф в 40 позиций на стартовой решетке, а приехал в итоге девятым. Как совершить такое, если ты не в Индикаре?

Рейтинг +19
19 июня 09:51

F1 - королева автоспорта! / Герхард Бергер перешел от слов к делу в DTM. А что сделал ты? (Liberty Media) Обо всем, что я хочу видеть в «Формуле-1»

В «Формуле-1» несколько лет рассусоливают разные нововведения, а руководитель гоночной серии DTM Герхард Бергер уже с сезона 2017 года принимает необычные правила...

Рейтинг +16
19 июня 09:45

Большой Цирк / Почему молодая звезда Макларена пока что выглядит как второсортный рента-драйвер

Стоффель Вандорн пришёл в Формулу-1 с великолепной репутацией, заработанной в младших сериях, но сезон 2017 года пока что является для него одним большим разочарованием. Что случилось с молодым дарованием и сможет ли он изменить ход сезона?

Рейтинг +23
12 июня 12:53

Крутой поворот / Как Фернандо Алонсо в народ ходил

После своего схода на последних кругах гран-при Канады Фернандо Алонсо решил порадовать болельщиков и отблагодарить их за поддержку. Он перелез через ограждения и поднялся на трибуну к фанам, а так же подарил счастливчикам свои гоночные перчатки.

Рейтинг +26
11 июня 01:53

Dolce Vita / Почему словам Эдди Джордана нельзя больше верить

Пособие о том, как из главного инсайдера превратиться в клоуна «Формулы-1»

Рейтинг +9



Лучшие материалы