Мануэль Нойер

Мануэль Нойер - записи в блогах

Manuel Neuer
Родился 27 марта 1986 | 32 года
Гражданство Германия
Клуб  Бавария|Вратарь
Рост и вес 193|92
13 августа 03:42

Соккер о футболе / Кепа выше Алиссона и Буффона: топ-10 самых дорогих вратарей в истории

Самые дорогие трансферы голкиперов в истории футбола.

Рейтинг +13
10 августа 10:02

AroundTheSport / 10 самых дорогих вратарей в истории

Перейдя в «Челси», испанец Кепа Аррисабалага стал самым дорогим вратарём в истории. Вспоминаем десятку голкиперов, за которых клубы платили очень и очень много

Рейтинг +13
29 июня 02:57

Ставки, деньги и игра / Поплачь о ней или трагикомичная подборка комментариев немецких болельщиков и их «друзей»

Еще не пришло то время, которое позволит взглянуть на вылет Германии равнодушным взглядом всё видавшего болельщика. Не знаю, придет ли вообще такое время в самой Германии, но комментарии сразу после игры на немецких твиттерах - они останутся в этом блоге на память об этом странном событии, которое, конечно же, изменит многих людей. Хотя бы где-то. Например, в Южной Корее)) Еще раз для «особо умных» повторю - это не мнение автора - это реплики немецких болельщиков и тех, кого поражение немцев безумно обрадовало! Иллюстрации оттуда же!

Рейтинг +4
29 июня 12:30

Татар-информ: спорт / Фиаско в Казани: что стало главной причиной провала сборной Германии на чемпионате мира по футболу?

Сборная Германии вылетела с чемпионата мира по футболу – самая крупная сенсация российского мундиаля случилась в Казани, где немцы уступили команде Южной Кореи. Этот матч совершенно точно войдет в историю футбола: 57-я команда рейтинга ФИФА обыграла его лидера и действующего чемпиона мира. Корреспондент ИА «Татар-информ» уверен – немецких игроков на первенстве планеты в России подвели самоуверенность и недооценка соперников.

Рейтинг +22
28 июня 07:20

Der Fußball / «Исторический вылет!» Что пишет немецкая пресса о провале своей сборной

Сборная Германии впервые в своей истории не смогла выйти из группы на чемпионате мира. Что думают местные СМИ о крахе такого масштаба и кого в этом винить - в материале Георгия Штина.

Рейтинг +333
28 июня 04:32

Все о Баварии и Бундеслиге / «Не везет немцам в России». Как против сборной Германии научились играть три континента мира. Часть 2

Не успела футбольная Германия отойти от произошедшего, а в сети уже появилась тонна критики по отношению к игрокам и главному тренеру Бундесманншафт. В первой части статьи — я разбирал вопрос игры и тренерских идей. Во второй части, хочется поговорить о мотивации игроков и выборе состава, который произвел Йоахим Лёв перед началом турнира.

Рейтинг +15