Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Луч-Энергия

    Luch-Energia Vladivostok
    Страна Владивосток, Россия
    0 0
    19 марта 16:00 Россия. ФНЛ | Завершен
    22 марта 01:55

    Блог еженедельника «Футбол» / «Я очень сильно ударил Янбаева. Мы сломали два сиденья в автобусе». Бразилец – о нашей провинции

    Легионеры в первом российском дивизионе — это отдельная, и не всегда веселая история. Бразилец Виллер Соуза Оливейра выступал за «Анжи», «Динамо» Брянск, «Луч» и «Орел», а через десять лет дал еженедельнику «Футбол» сногсшибательное интервью, после которого вы поймете, что это такое — команды российской провинции в начале 2000-х.

    Рейтинг +207
    13 марта 12:04

    Спортивные фотографии / ФНЛ. ФК Луч-Энергия - ФК Динамо. 12.03.17

    «Луч-Энергия» (Владивосток) vs «Динамо» (Москва).- 0:2 (0:1) Голы: 0:1 Луценко (40), Панченко (90+, пен)

    Рейтинг +8
    3 марта 03:06

    В центре внимания / Взаимная любовь

    О теплых отношениях Александра Кокорина с российским футболом

    Рейтинг +13
    14 февраля 04:51

    Газовый Гигант / Финал Клубного Чемпионата Мира по Футболу. Томь - Барселона. Или как выжить футболу на Востоке?

    Не новая, но шикарная идея по спасению футбола в восточных регионах.

    Рейтинг +24
    13 февраля 01:21

    Гордость Урала / «Дай бог, чтобы Леше удалось вырваться!» Продолжаем следить за самым феерическим сюжетом межсезонья

    Денег нет, но они из последних сил держатся, чтобы их не получить. В Приморье продолжают глумиться над здравым смыслом, футболом и своими же питомцами.

    Рейтинг +14
    11 февраля 09:23

    Гордость Урала / Луч жажды наживы с футбольного дна. Как в Приморье прощаются с большой игрой, и почему от этого страдает «Амкар»

    В последнее время футбольные новости из Приморья выглядят так, словно их сочиняет человек, который учится генерировать всякий трэш. Это занятие сейчас, надо сказать, весьма востребованное, но проблема в том, что абсолютно неправдоподобные сюжеты, словно из рога изобилия, появляющиеся на берегу бухты Золотой Рог, на поверку оказываются реальными.

    Рейтинг +26
    4 февраля 12:45

    ФНЛ-ФОНБЕТ / История Кубка ФНЛ. Победный дебют «Волгаря» и рекорд Бранимира Петровича

    Продолжаем рассказывать об истории Кубка ФНЛ, шестой розыгрыш которого стартует 11 февраля. В этом материале речь пойдёт о турнире 2015 года, который запомнился увеличением количества участников и тем, что в нём сыграли едва ли не все клубы лиги. Ну а полузащитник «Волгаря» Бранислав Петрович стал трёхкратным обладателем почётного трофея.

    Рейтинг +3
    3 февраля 12:15

    ФНЛ-ФОНБЕТ / История Кубка ФНЛ. Год 2014-й. Приз летит во Владивосток

    11 февраля на Кипре стартует шестой розыгрыш Кубка ФНЛ. Мы же продолжаем вспоминать, как проходили предыдущие турниры. Сегодня речь пойдёт о Кубке ФНЛ 2014 года, который запомнился выросшим уровнем судейства, наличием индивидуальных призов лучшему игроку каждого матча и красивым голом пяткой, решившим судьбу финального поединка.

    Рейтинг +3
    14 января 09:59

    Гордость Урала / Умеет доставлять, старается не привозить. Новичок «Амкара» изучает логистику и не избегает острых тем

    Эти два текста навсегда останутся в ленте нашего блога рядом: рассказ о трансфере в «Спартак» Георгия Джикии и знакомство с Алексеем Грицаенко - футболистом, который может занять его место. Окажутся ли рядом имена героев этих текстов и в головах болельщиков «Амкара»? Пока - вопрос. Но почему бы и нет, собственно. Так что рассказ об одном из потенциальных новичков пермской команды, думается, вполне уместен. Пусть он пока всего лишь на просмотре, но пора знакомиться и нам - время бежит быстро, вот перейдет человек в «Спартак» через пару лет, а мы о нем так ничего и не узнаем...

    Рейтинг +19



    Лучшие материалы