Реклама 18+
Реклама 18+

Лимит на легионеров в РПЛ - записи в блогах

10 июня 2018 09:36

Ставки, деньги и игра / С утра о сборной, вечером о футболе или пишешь-пишешь, а вам и дела нет))

В истории с подготовкой сборной к чемпионату особо интересна одна вещь. Как выяснилось, острые критики сборной России практически единодушно отказали тренеру в причастности к успеху. Ну, то есть, если сборная не выйдет из группы, то вина понятна на ком. А вот если она выйдет, пройдет дальше, то тут по мнению многих сыграет удача, будет стечение обстоятельств, проявится ответственность футболистов перед болельщиками, и еще, и еще будут важные факторы успеха, но вот с тренером это никак не хотят связывать. Как говорят у нас, доигрался!

Рейтинг +5
9 июня 2018 22:19

Цифра / Лимит-зло и вот почему

Почему лимит-зло и что с ним делать? Вспомним,как было раньше. Посмотрим на чужой опыт. Плюсы и минусы лимита «10+15».

Рейтинг +25
9 июня 2018 16:17

Ставки, деньги и игра / «Я искренне не понимаю во что они играют!» или тема, которая стала неожиданным лидером недели в блоге!

И хоть и говорилось на неделе в основном о сборной, но эмоциональный пост после матча с Турцией нашел у вас самое живое участие, и не только собрал некоторое число комментариев и сохранил плюсовой баланс, но и с шестью тысячами прочтений занял второе место в месяце! Наверное, никого не удивлю, поведав, что первое место за постом, который, естественно, тоже был о сборной)) Нынче же разбор полета после игры с гостями из Турции начинался словами, которые, видимо, сказал себе не только автор: «Я не понимаю, как можно так играть...» Но, видимо, можно))

Рейтинг +5
29 мая 2018 14:36

Ставки, деньги и игра / Болею я или включите чувство юмора хотя бы во втором тайме!

Я болею за них. Болею за нашу сборную. Прямо вот точно сказано – болею! Не радуюсь, не волнуюсь, не переживаю, а именно болею. Как только разговор про сборную где-нибудь заходит, или просто подумаю про них, так сразу чувствую – че-то хреново становится. То заколет где-то внизу, то стрельнет в висках, то потянет как-то, и всегда тоскливо, болезненно тоскливо. Чувствую сразу – болею! Может поэтому они сейчас в Австрии, а не дома? Потому что карантин?

Рейтинг +3
26 мая 2018 13:05

Ставки, деньги и игра / Темы, которые на неделе вы почему-то не только комментировали, но отмечали плюсами больше, чем минусами!

Зачем тренироваться, если у меня справка есть? Лимит легионеров. Тема, которая будут актуальна пока он будет! /// А Игорек-то, красавец! Денисов: «Я не обладаю большим талантом, знаю, что приношу пользу команде только из-за работоспособности.» /// Странно, конечно, смотреть эти овертаймы. Когда всё решается одним броском. Это против самой игры, против всей возможной логики./// Потерялась где-то спортивная спартаковская злость. Но вроде ищут. Значит найдут!/// Локомотив опять станет чемпионом? А кто из соперников ему может помешать?

Рейтинг +3
Реклама 18+
22 мая 2018 09:09

Ставки, деньги и игра / Зачем тренироваться, если у меня справка есть?

Лимит легионеров. Тема, которая будет актуальной пока он будет. Вопросов много, и много любопытных. Например, почему наши богатые клубы до сих пор не смогли пролоббировать отмену лимита, который явно мешает им формировать сильнейшие составы, а значит приводит к постоянным турнирным и финансовым потерям?! И выходит, что лимит полезная штука, которая выравнивает шансы участников чемпионата?

Рейтинг +5
17 мая 2018 15:27

Ставки, деньги и игра / Лимит на счастье или нет?

«Футбольный куб с Мишей Мишиным». Лимит на легионеров? Его влияние на наш футбол? Вы определились в своем мнении об этом? Если сравнить сборную 2008 и сборную 2018 - как повлияло на состав команды десятилетие с лимитом на легионеров? Как влияет лимит на интригу в чемпионате страны, уравнивая шансы фаворитов и середнячков?

Рейтинг +0
16 мая 2018 20:05

Спартак Плюс / Почему вызов Игнашевича – приговор нашему футболу

Главная новость последних дней – возвращение Сергея Игнашевича в сборную. Однако радоваться тут нечему. К чемпионату мира сборная России подходит без обороны. Игнашевичу летом исполнится 39, а других защитников, выходит, нет. Тогда зачем был нужен лимит на легионеров, который у нас действует уже 12 лет? Михаил Борзыкин объясняет, почему вызов Игнашевича – приговор нашему футболу.

Рейтинг +12
Реклама 18+

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+