Загрузить фотографиюОчиститьИскать

Лейрия

U.D. Leiria
Страна Лейрия, Португалия
0 2
15 октября 18:00 Португалия. Кубок | Завершен
1 января 05:55

Российский Легион / Российский Новый Год в Португалии

Российские футболисты, выступающие в Португалии, встретили Новый Год в Лиссабоне. На фото: Томас Рукас («Лейрия»), Иван Злобин («Бенфика»-Б), Виталий Лысцов («Тондела») и Анатолий Николаеш («Лейрия»)

Рейтинг +8
26 декабря 2016 04:12

Новости из ФК Урал / Александр Ломакин пополнил состав «Урала»

Футбольный клуб «Урал» продолжает работу по укреплению состава. Очередным новичком команды стал молодой российский полузащитник Александр Ломакин. 21-летний футболист заключил с «Уралом» долгосрочный контракт на 4,5 года и уже в январе начнет в составе своей новой команды подготовку ко второй части сезона.

Рейтинг +10
15 августа 2016 04:55

Red Blue Blog / «Пример Крицюка мотивирует». Как вратарь ЦСКА попал в «Бенфику»

Бывший вратарь юношеской сборной России и молодёжного состава ЦСКА обживается в самом титулованном клубе Португалии. Кто он, откуда?

Рейтинг +62
14 июля 2016 04:00

Спартак Онлайн / Толстиков: «Егор Никулин - спартаковский игрок»

Президент «Лейрии» рассказал «СЭ» о новичке «Спартака».

Рейтинг +36
27 января 2016 04:13

I Will Die Blue / «Лимит? Наше дело играть и тренироваться». Интервью полузащитника Лейрии Юрия Бавина (+ ВИДЕО)

Небольшое интервью с футболистом Лейрии Юрием Бавиным, ранее являющимся капитаном молодежной команды ЦСКА Есть видео вариант, для тех кто хочет почитать - ниже интервью - В одном из интервью ты говорил, что не продлил контракт с ЦСКА потому-что не видел перспектив, так как на твою позицию было 3-4 игрока высокого уровня. Был ли у тебя вариант остаться в Премьер-Лиге в команде уровня Амкара, Урала, ты был ведь капитаном молодежной команды достаточно сильной, даже лучшего клуба страны - Ну на тот момент я даже не раздумывал об этом - ни над ФНЛ, ни над Премьер-Лигой, не знаю почему. Появился вар...

Рейтинг +5
25 января 2016 07:11

I Will Die Blue / Интервью с футболистом португальской «Лейрии» Юрием Бавиным

Появилась идея создания программы в интернете, которая будет в каком-то смысле уникальна. Понятное дело, что создать в 2016 году такое весьма сложно, ведь так или иначе про футбол в интернете можно найти всё. Но ведь есть в футболе и околофутболе люди, которые по каким-то причинам находятся в тени, хотя узнать об их жизни и карьере было бы весьма интересно любителям футбола. Некогда известный клуб Лейрия из Португалии подарил Миру Жозе Моуриньо, а далее в течении нескольких лет боролся с клубами высшей Лиги за выживание, и сами с собой из-за финансовых проблем. Обе битвы закончились для клуба ...

Рейтинг +1
16 декабря 2015 10:25

Португальский язык / Кирилл Костин: «В Португалии нас называют «Русской армией»

Блог «Portugal’ский язык» продолжает рассказывать о жизни российских легионеров, выступающих в Португалии. Сегодня вашему вниманию представлено интервью с бывшим игроком и капитаном «Зенита-2» Кириллом Костиным, являющимся сейчас игроком «Лейрии». Кирилл рассказал о своей акклиматизации в новой для себя стране, об отношении португальцев к российским легионерам и о многом другом.

Рейтинг +25
28 сентября 2015 06:33

Фото века / Ретро дня. Жозе Моуринью в «Порту»

Перед матчем «Порту» и «Челси» возвращаемся на 12 лет назад туда, где для Моуринью все начиналось.

Рейтинг +223
14 августа 2015 10:50

Футбол и только / Родные берега не милы

До закрытия трансферного окна еще больше полумесяца, а в европейские чемпионаты отправилось уже около десяти российских футболистов. Такой отток отечественных игроков большая редкость для нашей страны, даже учитывая, что все они юноши до 23 лет. Пример Дениса Черышева, во многом, позволяет россиянам рисковать и уезжать из родного дома. Хотя Андре Виллаш-Боаш договорился с руководством клуба о том, чтобы отдавать молодых игроков в аренду клубам РФПЛ, большинство решило отправиться в европейские клубы.

Рейтинг +6



Лучшие материалы