Бесплатное мобильное приложение
iPhone | Android

Кубань - записи в блогах

Kuban Krasnodar
Страна Краснодар, Россия
3 3
 Кубань  –   Томь
12 мая 14:00 Россия. ФНЛ | Завершен
15 июня 02:29

Живу Спортом / «Я плюю на ваши могилы». Почему гибель российских клубов — это хорошо

Владислав Андреев пытается найти плюсы в гибели славных футбольных проектов.

Рейтинг +106
14 июня 05:24

Выигранный воздух / Серхио Идальго, Коста-Рика: «Ельцин очень ждал чемпионат мира»

За несколько часов до старта чемпионата мира в студии Радио Зенит побывал официальный представитель сборной Коста-Рики Серхио Идальго. Кто из молодых игроков команды претендует на звание открытия турнира? Как Коста-Рика хочет повторить успех четырехлетней давности? И что Маркос Уренья рассказывает о «Кубани»? Об этом читайте в расшифровке беседы.

Рейтинг +10
14 июня 10:50

Slavius Football News / За смертью далеко ходить не надо

За последний месяц было объявлено о прекращении существования сразу двух российских клубов «Тосно» и «Амкара». Предлагаю вспомнить смерти ещё пяти футбольных клубов, которые когда-то были на слуху у всей России, а некоторые - и за её пределами.

Рейтинг +6
11 июня 04:24

Футбольный Флюгер / Неожиданное интервью с испанским журналистом. Хотели узнать, чем ему не понравился Краснодар

Он написал, что в Краснодаре большие пробки и почти никто не говорит по-английски. Ему доказали обратное, но лучше бы этого не делали.

Рейтинг +79
10 июня 02:08

Недоэкспертное мнение / Покойся с миром! Как развивают футбол в России

За считанные дни до ЧМ, 3 клуба, хорошо известные по РФПЛ, прекращают своё существование. Разберемся, почему, зачем и кому это нужно.

Рейтинг +77
10 июня 12:03

МаразмКрепчает / Топ комментариев sports.ru. Выпуск №6

Топ 10 комментариев на новости: 1. Далер Кузяев: «Согласен с тем, что вратарская линия у нас очень сильная, но и нападение не слабее» 2. Футболистам сборной Бразилии разрешат заниматься сексом во время ЧМ-2018 3. ЦСКА не делал предложения Абелю Эрнандесу и другие новости.

Рейтинг +15
9 июня 02:38

Давайте обсудим / Программа спасения российского футбола

Нынешнее межсезонье напоминает фарс. Только вдумайтесь, что всё это произошло одновременно: 1) Банкротство клуба - текущего победителя Кубка России 2) Банкротство «Амкара», которому в городе-миллионнике не удалось наскрести денег на один из самых скромных бюджетов в РФПЛ 3) Банкротство двух клубов ФНЛ 4) Отказ от участия в ФНЛ сразу двух победителей своих зон ПФЛ 5) Сохранение места в ФНЛ даже клубом, занявшим последнее место в прошлом сезоне Чего нам ждать в будущем? Есть ли пути оздоровления ситуации?

Рейтинг +23
30 мая 11:34

Беседа о футболе с Кривенковым / План по спасению Кубани

Футбольный клуб «Кубань» не смог получить Лицензию РФС на спортивный сезон 2018/2019 из-за финансовых задолженностей и не сможет принять участие в первом дивизионе - ФНЛ. СМИ распространяют информацию, что «Кубань» может лишиться права выступать во втором дивизионе - ПФЛ. Это будет большая потеря, для краснодарского футбола с точки зрения футбольных традиций

Рейтинг -15
23 мая 03:00

Блог еженедельника «Футбол» / Откосить от призыва. Российские клубы не пускают в ФНЛ

Из года в год лицензирование команд на выступление в первом дивизионе превращается в прятки. Клубы ПФЛ из группы «Восток» систематически игнорируют возможность подняться в более статусное первенство из-за нехватки средств. Поэтому в этом сезоне вместо привычных пяти команд во вторую лигу вылетело четыре. Только часть из них все равно останется в ФНЛ.

Рейтинг +30