Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Кайрат

    Страна Алматы, Казахстан
    25 апреля 12:15

    Все о казахстанском футболе / Андрей Аршавин: «Игита - как сказали бы в моем дворе, вратарь-мотала»

    В преддверии финального турнира Кубка УЕФА по футзалу в Алматы UEFA.com пообщался с Андреем Аршавиным, выступающим за футбольный «Кайрат».

    Рейтинг +5
    22 апреля 12:57

    История ФК Зенит / Этот день в истории «Зенита» - 22 апреля

    Этот день в истории «Зенита» - 22 апреля

    Рейтинг +12
    21 апреля 09:53

    Все о казахстанском футболе / Жерар Гоу: «После некоторых матчей «Краснодара» я плакал»

    Ивуарийскому нападающему «Кайрата» Жерару Гоу для счастья нужно немного - забивать голы. И в чемпионате Казахстана у него это отлично получается. В эксклюзивном интервью UEFA.com он рассказал о клубных и личных амбициях, желании пробиться в групповую стадию еврокубков и сыграть за какую-нибудь сборную, а также о футболистах, которые помогли ему прогрессировать.

    Рейтинг +12
    17 апреля 11:50

    Гордость Урала / Пермский трамплин. Станут ли Георгий Джикия и Богдан Бутко чемпионами своих стран в один день?

    Заранее не поздравляют, поэтому скажем аккуратно: не исключено, что чемпионами России по футболу все-таки станут Георгий Джикия и Александр Селихов, совсем недавно игравшие за «Амкар». Джикия уже провел два хороших матча в «Спартаке», Селихову это еще предстоит. А значит, пора вспомнить и об их предшественниках, которые прошли курс молодого бойца накануне завоевания разнообразных трофеев именно в Перми. Не все они являются коренными уральцами, но именно здесь каждый из них получил тот волшебный импульс, который отправил их на штурм спортивных высот.

    Рейтинг +18
    11 апреля 06:29

    История ФК Зенит / Фанаты, почтившие память жертв теракта в Санкт-Петерубрге

    Фанатское сообщество не осталось в стороне от трагедии

    Рейтинг +164
    6 апреля 11:53

    История ФК Зенит / Этот день в истории «Зенита» - 7 апреля

    Этот день в истории «Зенита» - 7 апреля

    Рейтинг +8
    27 марта 08:40

    Металлист, который в памяти / 1982 г. Металлист (в год дебюта в Высшей Лиге) громит Грандов Советского Футбола!.. Краткие Зарисовки Сезона

    1982 г. МЕТАЛЛИСТ - Дебютант Высшей Лиги СССР, громя Лидеров Советского Футбола, закончил 1 круг на 2 месте! Затяжная Атака Харьковчан (в белом): слева направо: С.БЕРНИКОВ (разносторонний Универсал, действующий в этом матче на острие атаки!); В.ЛИНКЕ (Техничнейший Поднападающий!); и юный атакующий защитник С.Кузнецов штурмуют ворота Кайрата (защищать которые пришёл даже легендарный форвард алма-атинцев Е.ПЕХЛЕВАНИДИ ! (в тёмном) Но а в полёте не менее легендарный вратарь алма-атинцев А.Убыкин - подлинный мастер по отражению пенальти в чемпионатах СССР !..

    Рейтинг +7
    13 марта 11:45

    Гордость Урала / Завтра – голы, послезавтра – деньги. Будем надеяться, что счастье Алексея Гасилина действительно не за горами

    «Деньги не самое главное в жизни» - эту фразу произносят часто. Но почему-то ее генерируют либо работодатели, успокаивающие своих сотрудников по поводу их скромных зарплат, либо политики, с энтузиазмом рассказывающие о том, как счастливо им живется в двухкомнатных квартирах. Однако в последнее время две совершенно настоящие истории, герои которых руководствовались этим же самым правилом, произошли в «Амкаре».

    Рейтинг +26



    Лучшие материалы