Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

Иртыш Павлодар

Irtysh
Страна Павлодар, Казахстан
6 июля 10:05

Все о казахстанском футболе / «Кайрат» и «Иртыш» идут дальше

Два казахстанских клуба сумели преодолеть барьер первого квалификационного раунда Лиги Европы и продолжат дальнейшую борьбу

Рейтинг +4
9 мая 09:58

Все о казахстанском футболе / Из КПЛ на экспорт. Болгарское трио

Российский футбол уже очень давно изобилует тренерами-иностранцами. В РФПЛ уже есть или были серьезные специалисты из Беларуси, в «Зените» работает румын с украинскими привычками, да и тренеров из других стран вполне себе достаточно. Лишь Казахстан не очень закономерно обделен вниманием.

Рейтинг +16
8 марта 10:07

Заметки с Восточной трибуны / Футбол не по женски

8 марта я ждал не меньше чем девушки. Все потому, что стартовал новый сезон в Казахстанской премьер лиге. О том, как я открыл для себя сезон походов на Центральный в блоге Заметки с Восточной трибуны.

Рейтинг +12
24 июня 2015 01:08

Эль Фентези / Однажды в Испании. За компанию

Серия десятая. Оставим пока грандов. Астурия, город Хихон. Самый могучий защитник нашего детства. Юрий Никифоров.

Рейтинг +31
8 марта 2015 11:40

Телевизор 3.0 / Алан Гатагов забил лучший мяч казахстанского тура

Российский полузащитник Алан Гатагов стал автором красивого гола за ФК «Иртыш».

Рейтинг +577
10 февраля 2015 12:23

Узбекская кухня / Превратности судьбы. Как «Локомотив» потерял Нестерова и Гейнриха

Ташкентский «Локомотив» в преддверии нового сезона потерял двух ключевых исполнителей – Александра Гейнриха и Игнатия Нестерова. Блог «Узбекская кухня» предлагает подробно поговорить о потерях «железнодорожников».

Рейтинг +18
16 октября 2014 09:35

Нестандартно о футболе / Наши в Казахстане

Российские легионеры в чемпионате Казахстана

Рейтинг +4
12 октября 2014 11:59

ФК «Кубань» и не только / Леонид Назаренко: В 90-е годы «Кубань» хотели уничтожить

Бронзовый призер Олимпиады-76, известный российский тренер Леонид Назаренко делится мнением о работе Фабио Капелло, рассказывает о годах, проведенных в «Кубани», о кубке азиатских чемпионов и многом другом.

Рейтинг +16
21 мая 2014 05:26

Футбольная ностальгия / «Странная профессия» Леонида Назаренко

Вынесенный в заголовок эпитет принадлежит классику среди тренеров - Борису Аркадьеву. Любому добровольному заложнику этой профессии не дано в ее хитросплетениях найти формулу постоянного благополучия, так же как и в любви. Леонид Назаренко, прошедший на своем веку всеми мыслимыми дорогами футбола, эту истину знает отлично. Триумфальных арок на его пути встречалось не так уж много. Но, вне сомнения, в числе особо памятных для Назаренко событий останется эпизод осени 2003-го, когда после матча с «Олимпией» в Волгограде, его, словно воина-победителя, в ознаменование невиданного успеха,...

Рейтинг +0
21 мая 2014 01:18

Делянка дедушки Кука / Федор Щербаченко: «Я не представлял масштабов бедствия»

Хочется думать, что сверхоткровенное интервью, которое дал главный тренер волгоградского Ротора Федор Щербаченко корреспонденту портала Спортбокс Сергею Ильеву, – это всего лишь крайний сигнал новому губернатору региона Андрею Бочарову, что дальше откладывать встречу с руководством клуба – смерти клуба подобно. В ходе сезона нас тоже подбивали «вынести сор из избы» (мы достаточно информированы о реальном финансовом положении сине-голубых), но мы на это не пошли…

Рейтинг +9



Лучшие материалы