Загрузить фотографиюОчиститьИскать

«Где гарантии того, что Брызгалов надежнее в воротах, чем Гелашвили?»

Тоска нынче на хоккейных интернет-гостевых. Чемпионат кончился, Евротур мало кому интересен, а чемпионат мира начинается только через три дня. Поэтому темы для обсуждений у болельщиков самые различные: поведение Марека, лишние люди в сборной и даже приготовление мантов. На Sports.ru – очередной обзор хоккейных гостевых.

«Где гарантии того, что Брызгалов надежнее в воротах, чем Гелашвили?»
«Где гарантии того, что Брызгалов надежнее в воротах, чем Гелашвили?»

ПУТЕВКА В ЖИЗНЬ

Кстати, по поводу Марека: в субботу комментаторы говорили, что в НХЛ в нем заинтересованы. Если чего-то в жизни добиться хочет, наверно, лучше ему туда идти из нашего колхоза. Хотя он маленький и худенький, размажут по бортам его там.

Andrew, Гостевая «Невод»

НЕРАЗЛУЧНЫЕ ДРУЗЬЯ

Дык Радулов его и там достанет, он вроде бы туда тоже лыжи навострил!

Jiga, Гостевая «Невод»

СУМАСШЕДШАЯ ГЕНЕТИКА

Скрестить Радулова с Эйвери – тут всем и наступит полный легалайз и призрак Горди Хоу!

ping8, Сообщество Ру_хоккей

ПОЧТИ ОБЪЕКТИВНО

Ничего вы все не петрите в Мареке-Шмареке. Человек мало того, что играет намного лучше подавляющего большинства доморощенных игроков в нападении (у кого есть сомнения – смотрите на табло со статистикой), так еще и превращает любой унылый матч в шоу со страстями-мордастями, несмотря на то, что огребает по полной при этом. К тому же, никого не травмировал за всю свою службу в КХЛ, т.е. жестокой грубости не позволяет, в отличие от некоторых.

Про послематчевые эпизоды вообще молчу. Нашим игрокам и не снится в страшном сне после игры ТАК отблагодарить болельщиков. Им, видимо, статус миллионеров не позволяет «кривляться» после «работы». Отбыли повинность и забыли. Искренне завидую клубу, что заполучит этого игрока на следующий сезон, и очень надеюсь, что он останется в «Магнитке».

Andy, Гостевая «Невод»

ИХ ТОЖЕ ЗАБЕРИТЕ

Вот еще пятерка из серии «Для чего?»: Горовиков, Курьянов, Счастливый, Сапрыкин, Мозякин.

Просто Иваныч, Гостевая «Невод»

НЕРАЗУМНО

Для того, чтобы просто отцепить Сушинского и Михнова от сборной, Еврохоккейтур очень дорогое мероприятие.

Виталик, Гостевая «Невод»

ВРАГ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ХОККЕЯ

Мне показалось, или Эрнст половину второго периода в последнем матче вырезал?

mih, Гостевая болельщиков «Сибири»

НЕ СВЕТИТ

Вообще оборона отличная, нападение тоже ничего (хотя фамилия Горовиков крайне смущает) ну а с вратарями полнейшая ж*па. Не видать нам медалей с такими воротчиками. Хотя, может, я и ошибаюсь и Брызгалов повысил свой опыт.

quadretto, Сообщество Ру_хоккей

ОПТИМИСТИЧНЫЙ ПРОГНОЗ

Ну как минимум до игр на вылет дойдем.

irka_homya4ok, Сообщество Ру_хоккей

ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ?

Я не предлагаю игнорировать российских энхаэловцев. Но говорю о том, что может сборная обойтись и силами кахаэловцев. Спор ни о чем. Русские в НХЛ и русские в КХЛ ничем не отличаются. И там, и там они русские. И если есть у них желание играть за сборную – пусть играют. Но (!) и те, и те должны быть в равных условиях при формировании сборной команды. Почему тот же Калинин без контрольных игр имеет место, а тот же Кольцов даже не имеет возможности доказать, что он сильнее того же Гребешкова? Где гарантии того, что Брызгалов надежнее в воротах, чем Гелашвили? Вот я к чему веду.

JoN73, Гостевая болельщиков «Авангарда»

БЕЗХОККЕЙЩИНА

«...что ты делаешь с нами хоккей» (с). Сегодня снилась решающая игра финала в Ярославле с «Ак Барсом» (год я не разглядел) 0-3 после первого, «заряженные» судьи, а я матом всех крою. Удалили меня в «подтрибунку» – там Ваня Тканечно стоит в бело-синем спортивном костюме...

Вот к чему бы это? Пять дней не пью уж как.

Jur, Гостевая «Невод»

ВОЕННАЯ ХИТРОСТЬ

Надо отправить наших манагеров в Швейцарию, дать им 25 бланков контрактов. Пусть они на них после игры автографы сборной соберут, и у нас на следующий год боеспособный коллектив. А когда игроки узнают, что контракты подписали, менеджеры скажут, что тренер Семенов, – так они под него пойдут! Еще у Быкова с Захаркиным взять автографы, Семенов им не чужой!

Андр, Гостевая болельщиков «Сибири»

К ЧЕМУ СЛОВА? ОНИ ЗДЕСЬ ЛИШНЕ

Отличная идея. Но я бы сократил твой пост. Оставил бы только суть: «Надо отправить наших манагеров в...».

Sasha, Гостевая болельщиков «Сибири»

РАЗУМНАЯ ЭКОНОМИЯ

Понедельник, 20 апреля, вечерело... на фоне информационной феерии со стороны руководства клуба пришла простая мысль: действительно, а нах нам вообще тренер? У нас же есть Фастовский, в конце концов, он и будет рулить. А на сэкономленные деньги купим Зиновьева... Не знаю зачем, но будет здорово.

Shishka, Форум ЦСКА

ВЫКРУЧИВАЙСЯ САМ

Обзорщики гостевых умные, сами что-нибудь придумают. А мы пока о пельмешках поговорим.

Strelok, Гостевая «Невод»

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы