Загрузить фотографиюОчиститьИскать

«Надо Татьяну Анатольевну тренером поставить»

Отставка Вячеслава Быкова и Игоря Захаркина сразу же оживила гостевые книги хоккейных сайтов. Резко увеличилось количество сообщений на форуме ЦСКА: болельщики осуждают поступок тренеров, но находятся и те, кто пытается их понять. Фанаты «Салавата» пытаются определиться со своими симпатиями в финале Кубка Гагарина, а на «Неводе» выясняют, кто помогает ярославским болельщикам. Очередной дайджест гостевых – на Sports.ru.

«Надо Татьяну Анатольевну тренером поставить»
«Надо Татьяну Анатольевну тренером поставить»

ДРУГИМИ ГЛАЗАМИ

А теперь ставим себя на место хозяев, для которых ХК ЦСКА не более чем некий актив: даем деньги, заранее понимая, что достойного результата ждать не стоит. А на дворе кризис... Так, может, ну его нафиг этот ЦСКА, а?

Бабло побеждает все... Если окажутся в каком-либо клубе уже в этом сезоне: хоть сейчас, хоть летом, то грош цена их словам, и не мужики они, а трепло поганое.

ТОХА, Форум ЦСКА

ПРИВЫЧКА УДИВЛЯТЬ

«Весьма вероятно, что ЦСКА снова преподнесет сюрприз – как сделал это в свое время с назначением малоизвестного тренера Быкова». Они не задолбались с сюрпризами?! Епанчинцева назначат играющим тренером что ли?

Алексаныч, Форум ЦСКА

ПОСЛУШАЙ ЖЕНЩИНУ

У меня жена, далекий от спорта человек, предложила, видя мои метания: «Надо Татьяну Анатольевну Тарасову тренером поставить! Она же у папы на тренировках была, в курсе. Она их заставит, как папа, гимн в раздевалке хором петь!».

Буцефал, Форум ЦСКА

ВСЕ ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ

Майкл Джордан будет введен в Зал славы в сентябре этого года. Офигеть! Я думал, он там уже лет десять на самом почетном месте. А вы говорите, Быков уже все всем доказал.

Зорге, Гостевая болельщиков «Авангарда»

АДВОКАТ БЫКОВА

А пистолетик, пистолетик-то куда прикажете девать? Тот самый, пресловутый, который «тысячи других улик перевесит»? Быков миссию свою на «отлично» выполнил, чемпионат мира на канадской земле, при всем канадском вокруг выиграл. У нас уже сколько поколений болельщиков выросло, которые не знали, что такое быть чемпионами мира. И уже за это следует признать его тренером выдающимся и маленькими слабостями не попрекать.

Останется этот тандем свободным от клубных пристрастий – хорошо, возглавят другой какой клуб – тоже неплохо, поскольку тренировать они умеют, доказано. А уж то, что систему базового клуба пытались внедрить, так то не вина их, а беда. Воспитаны были на такой системе и ее эффективность видели. ЦСКА – это бренд, вне всякого сомнения, но и разделялись, и по низшим лигам ошивались, и гибелью нашему хоккею это не грозило. Нет у нас такого флагмана, отсутствие которого хоккей наш девальвирует. Любой или любые изгони в вышку – и чемпионат если и потеряет, то немного. А вот уровень сборной – это уже национальный престиж, это дело другое.

Оставь сейчас Быков сборную ради клуба, можно тряпками покидаться, а вот клуб ради сборной оставил – молодец!

Pfyelf, Гостевая болельщиков «Сибири»

КИНО В ТЕМУ

Сегодня в программке обнаружила по телеканалу «Столица» фильм «Зина-Зинуля». В свете последней победы «барсов» название очень в кассу.

Огненная лошадь, Форум ЦСКА

ВЗЯЛИ В АРЕНДУ

И, кстати, что прикололо. Ярославскую торсиду вчера зажигал и всячески ими дирижировал человек в сетке омского «Авангарда» с надписью на спине ЯГР. Чего, легионера для этого дела подписали? Всю игру ваших заводил. Я подумал, что он у вас штатный массовик-затейник.

papavova, Гостевая «Невод»

ЗАНЯТНОЕ ЗРЕЛИЩЕ

А в Ярославле весееееелая игра, господа. То шайба какая-то радиоуправляемая, то Морозова на вилы (Оскара ему, за роль первого плана)!

Kill.72, Гостевая болельщиков «Авангарда»

ПОДВИГ БОЛЕЛЬЩИКА

Чуть не забыл: респект тому болеле «Барсов», который находясь в дружелюбном окружении фанатов «Локо», схватил фартовую шайбу и киданул ее обратно! Молодчик, тебя вся страна видела!

Игорь, Гостевая «Невод»

НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ

Да дурак он, этот паренек в «акбарсовской» форме. Отобрал у маленьких детей шайбу. Теперь эти дети будут думать, что в жизни и на хоккее преобладает жестокое насилие. Отобрал бы он ее не у маленьких детей, а у Вишневского – вот был бы тогда герой.

Або не мент, Гостевая «Невод»

ХОТЬ В УЧЕБНИКИ ЗАНОСИ

Все эти интервью с игроками/тренерами в перерывах и после – жутко неинтересное мероприятие. Потому что:

а) вопросы все стандартны,

б) ответы все такие же.

Типовое интервью:

– Почему вам все удалось (не удалось) в игре?

– А выполнили (не выполнили) тренерскую установку.

– А что вам тренер сказал в перерыве?

– Сказал выполнять установку.

– А чего теперь дальше будете делать?

– Готовиться к следующей игре.

– Спасибо.

– Пожалста.

Все. С небольшими вариациями. Скучно до зевоты. Вот вспоминаю раньше (при СССР) в перерывах хоккейных матчей мультфильмы показывали. Так и то интереснее было.

А.Попович, Гостевая «Невод»

ВЫБОР СИМПАТИЙ

Сделайте, пожалуйста, голосование: за кого переживает болельщик «Салавата» в финале кубка Гагарина.

Stick, Гостевая болельщиков «Салавата Юлаева»

ГОЛОСУЕМ!

Меня в нем интересуют два пункта:

1.Пох за кого.
2. Абсолютно пох за кого.

Пилюля, Гостевая болельщиков «Салавата Юлаева»

ВОСПРИНЯЛ БУКВАЛЬНО

На этой неделе смотрел я по «Виасату» матч «Монреаль» – «Чикаго», комментировали его Сухинин и Дехтярев. Показывала его канадская компания TSN, на которой принято вставлять рекламы своих телепремьер по ходу трансляций НХЛ. В начале игры травму получил Костицын и продолжить матч не смог. В третьем периоде была коротенькая реклама телесериала «ER» («Скорая помощь» по-нашему, его раньше по НТВ крутили), в которой мелькнула в кадре карета скорой помощи. Спустя паузу Сухинин выдал: «О, Сергей Косицын в игру точно не вернется. Его вон на «Скорой» увезли». Я рыдал.

foppa21, Форум www.orangeandblack.ru

ТРАДИЦИЯ ТАКАЯ

Ну как всегда: весной Ягра подписываем, а осенью Бранда и Ковачик бегают. Скоро еще каждый месяц таблицы переходов КХЛ будут выходить, так там стока пообсуждать можно.

stenn, Гостевая болельщиков «Сибири»

АЛЬТЕРНАТИВА

Мне вот вчерась пришлось вместо хоккея «Лунтика» смотреть. Я нисколько не расстроился.

Andrew, Гостевая «Невод»

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы