Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Зиновьев – шпион. Вы на руки его посмотрите – зеленые они»

    Даже вылетев в четвертьфинале плей-офф, «Авангард» не остается без внимания. На хоккейных гостевых обсуждают свежие слухи о трансферной политике «ястребов». Омские болельщики, мягко говоря, не в восторге. На «Неводе» сочувствуют «Металлургу», а поклонники «Северстали» мечтают о Гимаеве в качестве тренера клуба. Очередные хиты хоккейных интернет-гостевых – в обзоре Sports.ru.

    «Зиновьев – шпион. Вы на руки его посмотрите – зеленые они»
    «Зиновьев – шпион. Вы на руки его посмотрите – зеленые они»

    ПОДСТАВА

    Зиновьев – казачок засланный, и «ломают» его, чтобы не было подозрений никаких. Вы на руки его посмотрите внимательно... Зеленые они.

    Идрис, Гостевая «Ак Барса»

    ГОТОВЬТЕ ОПРАВДАНИЕ

    Предлагаю конкурс, в котором нужно угадать, какими средствами в СМИ будут умалять победу «Локо» (если она произойдет, тьфу-тьфу). Обязательно использование таких выражений по отношению к нашим соперникам как «изрядно вымотавшийся в течение сезона», «получивший полный лазарет травмированных», «потерявший, в отличие от Ярославля, уйму сил на противоборство с «Авангардом»\«Динамо» и пр.

    Yarsi, Гостевая «Локомотива»

    ВСЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ

    Ну что, господин Величкин, как вы кричали сами на «Уфа-Арене» 7 января сего года: «**й вам, а не чемпионство». Конечно, это неправильно, но как я рад.

    ДИМА, Гостевая болельщиков «Салавата Юлаева»

    МАВР СДЕЛАЛ СВОЕ ДЕЛО

    «Магнитам» соболезнования, а как хорошо начали серию. Но Белоусов норму выполнил – при любых раскладах команду в полуфинал затаскивает.

    Join, Гостевая «Невод»

    СОМНИТЕЛЬНОЕ ДОСТИЖЕНИЕ

    Да ладно, «магниты», не грустите, в этот раз хотя бы не всухую в серии. Выиграли у нас в плей-офф впервые в этом тысячелетии. Уже неплохо.

    Мастер!, Гостевая «Невод»

    НЕ ОПРАВДАЛИ НАДЕЖД

    Печально. От «Магнитки» ожидал большего. Так безвольно даже на первенстве Тары и Кормиловки не сливают. «Металлург» – большой незачет. Отправили дядю Гену в отпуск: дача, буль-буль карасики в тазике, парниковые огурчики, натуральный запах на рассвете свежих коровьих лепешек. В общем, пусть отдыхает после трудного плей-офф, сил набирается, чтобы при любом раскладе Марека в команде сохранить. А если вдруг не получится, то смело дозаявляйтесь на следующий год в розыгрыш Кубка Румынии.

    Бугага, Гостевая «Невод»

    НОВЫЙ СМЫСЛ

    Нищие молятся, молятся на

    То, чтоб бронза была гарантирована.

    Наутилус, Гостевая «Невод»

    БОЛЬШЕ ОПТИМИЗМА

    Да не гоните! С фига ли возможная «бронза» «нищебродская»? Получим ли ее мы, магнитогорцы, (что было бы хорошо), либо татары (что было бы чуть понеприятнее, но не смертельно) – всяко эта «бронза» будет заслуженной. «Собакохолодильников» забыли уже? Или ЦСКА, «Авангард», «Салават, прости Господи, Юлаев»? Опять же «Лада», «Спартак» (привет народу!), СКА, далее со всеми остановками... Не так уж мало команд, поначалу сезона строивших шикарные пропозиции, остались за чертой медалей, да хотя бы и бронзовых, чтобы вот так вот сейчас мы тут ими (медалями) разбрасывались.

    А.Попович, Гостевая «Невод»

    ГЛАВНЫЙ ИНТРИГАН КХЛ

    «Магниты» – в пролете, «паровоз» в финале – есть справедливость! И все же плей-офф без «Салаватки» скучен и неинтересен...

    ASIA, Гостевая болельщиков «Салавата Юлаева»

    СРОЧНО В НОМЕР!

    Опять же появилась информация. Из маминой столовой, где кислые щи варят (по аналогии с омскими заправками). Итак, посудомойка тетя Клава сказала, что Ян Марек, возможно, поедет в Москву, и, возможно, в «Спартак», к Ржиге, при условии, что тренер там останется.

    Брукида, Гостевая «Невод»

    СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО

    Один человек поведал вчера, что 25.03.2009 в г.Омске был замечен господин, отдаленно напоминающий бывшего тренера клуба из Республики Башкортостан.

    Megaman, Гостевая болельщиков «Авангарда»

    ОСОБАЯ ПРИМЕТА

    Его узнали по золотой соске?

    Dimas, Гостевая болельщиков «Авангарда»

    ЕСЛИ ВЕРИТЬ СЛУХАМ…

    Представил возможный вратарский тандем «Авангарда» в будущем: Гашек – Фомичев! Так вот, хватит ли, допустим, тренеру смелости сменить Гашека после пяти пропущенных шайб на Фомичева? Или, что еще хуже, ставить первым номером Фомичева, а Гашека на лавку? Неееет, что ни говорите, а будет на это занятно посмотреть.

    Слушайте, если мне память не изменяет, то у Бардина ежегодно отпуск в Чехии? Может, он просто на курорт какой-нибудь гоняет? Ну там, на воды, грязи чешские – там есть лечебницы. И народ на это ведется и говорит «типа, за хоккеистом поехал».

    Nezerfel, Гостевая болельщиков «Авангарда»

    ПЕСОЧЕК ЗАКАЗЫВАЛИ?

    Какие нафиг Гашек и Страка? Это, типа, долгосрочное развитие клуба?

    Да вы посмотрите, во что превратили деятели КХЛ плей-офф? Мозги вообще у них есть? И ведь из интересов сборной. Не, понятно ЦСКА давно курит, как и Уфа. А кого можно взять из «Динамо» или «Ак Барса»? Морозов с Зариповым рискуют получить обильных дюлей. Ну Никулин, скорее всего, уцелеет. А что будет в финале? Или доктор привезет порошок, или ногами будут еле команды перебирать. В общем спасибо ******ам за шикарный календарь.

    Так вот все эти Гашеки-Страки рискуют «сдохнуть» уже в четверти. Ну и зачем нам такие качели?

    Ded Маздай, Гостевая болельщиков «Авангарда»

    ПРИОРИТЕТЫ СЕЛЕКЦИОНЕРОВ

    А ведь можно еще Гретцки, Лемье, Крутова, Ларионова, Мальцева, Фетисова, Третьяка в конце концов. «Правильной дорогой идете, товарищи!»(с). Сейчас они соберут дрим-тим. Все с радостью приедут – Путин же пенсии поднимает в очередной раз.

    Koc_iz, Сообщество Ру_хоккей

    ДАВНИЕ ПРИСТРАСТИЯ

    Сейчас еще Фил Эспозито скажет, что с детства болел за «Авангард».

    Traktor_bang, Сообщество Ру_хоккей

    НЕ ПО АДРЕСУ

    Да не поедет Гашек, он вообще писатель!

    Swans0ng, Сообщество Ру_хоккей

    НЕЗДОРОВЫЕ ФАНТАЗИИ

    Итак, на поле: Гимаев с микрофоном, Свобода, который Петер, Патера, Прохазка, Шлегр, Ягр, Страка, Ларионов. В воротах толкаются Третьяк с Гашеком, на тренерском мостике Юрзинов с Тихоновым тоже толкаются (кого вытолкнут – придется тоже на поле выходить). На стадион команду привозит Шумахер и всю шоблу объявляет Твалтвадзе. Ну а губернатор «зажигает» публику в ложе с подачи Губерниева! И кто с нами будет играть? Сплошные 5:0 за неявку!

    DREMAN, Гостевая болельщиков «Авангарда»

    ВЫВЕЛИ НА ЧИСТУЮ ВОДУ

    Я поняла гениальный план Бардина. Он хочет всю сборную Чехии образца Нагано в рядах «Авангарда» попробовать. Патера, Прохазка, Шлегр, Ягр, Страка, Гашек. Хорошо, хоть половина этой сборной с хоккеем завязала.

    Ташка, Гостевая болельщиков «Авангарда»

    ВСЕ ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ

    Прочитал тут про «Магнитку», как они шоу перед игрой устраивали. Вначале лазерные дела всякие с участием талисманов команды, потом клипы, шарфы клубные на зрителей повалились из-под крыши дворца, гимн вживую, листовки с текстами кричалок и инструкцией, когда какому сектору начинать поддерживать команду и т.д. В общем, занимаются люди, праздник пытаются создать. А у нас унылый талисман с флажком и такие же хоккеисты, выезжающие как попало на игру. Затем встают нехотя на линию. При этом это и не линия, так как один чуть ли не у ворот стоит, второй посередине зоны, третий на борт опирается. Нехотя отстояли гимн и покатились. Шоу закончилось.

    шустрый, Гостевая болельщиков «Северстали»

    ПРОИГНОРИРОВАЛ

    Ржига несколько городов посетил, а к нам так и не заехал, как я понимаю?

    Antony, Гостевая болельщиков «Северстали»

    ПОСОЛ СВОЕЙ ВОЛИ

    Так у него до нас еще Омск и Новокузнецк по графику. Может до кучи и в Новосибирск заехать. На обратном пути, наверное, в Челябинск заскочит. Да дофига еще клубов не объехал. Успеет до лета...

    papavova, Гостевая болельщиков «Северстали»

    ВИДНА РУКА МАСТЕРА

    Тренером нам надо Гимаева пригласить. Красиво рисует в перерывах и после матчей.

    Bor, Гостевая болельщиков «Северстали»

    НЕДОСКАЗАННОСТЬ

    «Мы – «Динамо»! Под таким лозунгом выходят на матчи болельщики бело-голубых…»

    Мне одному кажется, что фраза не до конца написана?

    Брукида, Гостевая «Невод»

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы