Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Ну вперед, «Динамо»! За «Спартак»!»

    Невнятная игра «Магнитки» против «Локомотива» дала богатую пищу для обсуждений на хоккейных гостевых. Болельщики «Металлурга» призывают вспомнить, за кого играют хоккеисты, фанаты «Локомотива» продолжают успешные попытки сглазить игроков противника, а поклонники «Динамо» с сожалением вспоминают последние 15 секунд третьего периода в четвертьфинале «Ак Барс» – «Авангард». На Sports.ru – очередной дайджест гостевых.

    «Ну вперед, «Динамо»! За «Спартак»!»
    «Ну вперед, «Динамо»! За «Спартак»!»

    ТАКОЙ ХОККЕЙ НАМ НЕ НУЖЕН

    В понедельник, блин, перед хоккеем («Динамо» – «Ак Барс») по «Спорту» могли бы еще какой-нибудь хоккей показать. Хотя вроде что-то и показывали похожее на командный вид спорта на льду, но, когда начинал засыпать, приходилось переключать на «Дом-2» – там интересней было. В третьем периоде, чтоб окончательно не вырубиться (а очень хотелось «динамиков» с «барсами» посмотреть) пришлось вообще на улицу пойти проветриться.
    «Магнитов» осуждаю, срочно выдать пилюлей хоккеистам, тренеру, Величкину. То, что было вчера, это даже не уровень регулярки КХЛ. С такой игрой кубок Румынии предел мечтаний, да и то хрен осилите. Нужно прибавлять, и очень существенно.

    Кстати, мысля: записывается этот матч на DVD, рекламируется через программу «Малахов+» как самое лучшее снотворное средство от бессонницы. Налаживают выпуск-рекламу-продажу и клуб на следующий год один из самых самоокупаемых в лиге.

    Бугага, Гостевая «Невод»

    ПОЗАБЫЛ ОБ ОБЯЗАННОСТЯХ

    За вчерашний матч Величкину жирный незачет. Что за хрень такая? Начинаем играть – три удаления подряд у ярославцев. Все вроде нормально, но потом... Забиваем гол, а его не засчитывают. Судьи нюх потеряли? Куда же ГенИваныч смотрел? Кто с полосатыми человеками по душам разговаривать будет? М-м?

    Вася Попкин, Гостевая «Невод»

    ОТТЯНУТАЯ ВСТРЕЧА

    Спасибо «Авангарду», что избавил «Магнитку» от унизительного вылета от «Локо» в 1/4. «Ак Барс», победа любой ценой и вперед нах! Пусть будет бронза у «Металлурга» хотя б... А мы пока все не проиграли, постараемся «паравоз» хотя бы помучить!

    Боцман, Гостевая «Невод»

    ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ

    Наверное, так выглядит импотенция.

    ревнивец, Гостевая «Металлурга» Мг

    ЗА ВАМИ МАГНИТОГОРСК!

    Ребята, хоккеисты, а вы знаете, что, показывая вот этот вот позор на площадке, вы подводите не только себя, но и тех, кто вместе с вами годами создавал адским трудом в застенках цехов комбината эту возможность для Магнитогорска стать хоккейной столицей России? В цветах вашей формы – флаг комбината, во льду арены – капли пота тех, кто отрабатывал ее строительство в цехах, в контрактах ваших – суммы, которые созданы сильными руками трудящихся комбината. Мы все с вами на одной площадке. И мы хотим победы. И свою часть мы в нее уже внесли. Теперь ваша очередь.

    Nigger666, Гостевая «Металлурга» Мг

    НЕУДАЧНЫЙ ПРИМЕР

    Ребята, болельщики, вы что своих-то хороните раньше времени? Хотя я тоже до последнего верил в «Салават»…

    Marsel’, Гостевая «Металлурга» Мг

    НЕРАВНОПРАВИЕ

    Мне магнитогорские чехи по ИГРЕ нравятся. Марек, в этом сезоне, один из лучших игроков лиги. Как он ведет себя, это уже другой вопрос.

    Но. В отличие от тех же Морозова, Зарипова, Калюжного и т.д. и т.п., которых, практически, не трогают, его ведь постоянно херачат. И не только он бьет исподтишка, но и его тоже. Получаются двойные стандарты. Его можно, а наших лучших нельзя. Нашим можно, а ему нельзя. Да и видим мы все эти самые его зацепы, задержки, удары клюшкой, падения, потому что когда он на поляне, то своей игрой привлекает внимание.
    Кто скажет, что он ИГРАЕТ плохо?

    Просто Иваныч, Гостевая «Невод»

    КОЗЛЫ ОТПУЩЕНИЯ

    Чехи на что в КХЛ? Чтоб возбуждать нездоровую агрессию со стороны ура-патриотов, быть объектами кулачных расправ, ударов локтем в голову, переломов рук клюшкой и вообще, для приятного лицезрения на российскую молодецкую удаль. Так ведь, господа ярославские?

    Кстати, понедельничную «Магнитка» – «Локо» не смотрел вообще. Однако когда мне по телефону сообщили, мол «1-2, стоит Мезин...», я не постиг глубины тренерской задумки Белоусова, честное слово.

    А.Попович, Гостевая «Невод»

    СЛУЧАЙНЫЕ ПОБЕДЫ

    Это просто «везение» нашей команды, и, думаю, пресса со мной согласится. Я ее еще сегодня не читал, но, думаю, что так и комментируют победу «Локомотива». И вообще любят наши не вовремя позлить меганадежных вратарей. Нет бы во второй игре случайненькую-преслучайненькую шайбочку занести и быстренько домой. Так нет, обязательно надо разозлить меганадежного, чтоб тот гром и молнии метал (а может и металл) во второй игре. Неужели не понимают, что потом будет жесть? Ох, и рисковые у нас парни в команде, прям диву даюсь.

    Pazitif, Гостевая «Локомотива»

    ОБИДНО ДО СЛЕЗ

    Это мы должны были играть с «Магнитами» и делать их легко и непринужденно. Эх. До сих пор не понимаю, как это «кошаки» от «кур» вывернулись.

    Dyn1974, Гостевая «Динамо» Москва

    «АВАНГАРДУШКА», ЧТО Ж ТЫ ТАК?

    Блин, ну какая же беспонтовая «Магнитка», слегла вообще без сопротивления. На, Ярославль, получай ковровую дорожку к «золоту». Как были плюшевой игрушкой, так и дальше живут. Ээх, «Авангард», 15 секунд не дотерпели до наших гарантированных медалей и прямой бело-голубой дорожки в финал.

    Игорь-Арзамас, Гостевая болельщиков «Динамо» Москва

    НЕПРАВИЛЬНАЯ ПОГОВОРКА

    Все-таки незваный гость лучше татарина.

    pantera, Гостевая «Динамо» Москва

    ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ МОТИВАЦИЯ

    Вот оно что! «Динамо» сегодня будет биться за ЦСКА, за «Спартак», за все подмосковные команды!» (с) Твалтвадзе.

    Ну вперед за «Спартак», «Динамо»!

    Primus, Гостевая «Невод»

    ПОЯСНИТЕ

    А в таком случае «Ак Барс» сейчас кому забил: «Спартаку» или ЦСКА?

    UdGYIwFH, Гостевая «Невод»

    ЕСТЬ ТАКОЕ СЛОВО – ЛЮБОПЫТСТВО

    Я вот тут трансляцию смотрю и слышится: «Фпирет Динама мыстобьой!». А кто этот «мыстобьой»? Ответьте, это очень важно!

    Jur, Гостевая «Невод»

    ПО ДЕРЕВУ ПОСТУЧИ

    В таком плей-офф реально суеверным станешь. Один дни считает упорно, другой свои сны трактует, третий пьет с утра бальзам белорусский, все Богам своим молятся... Я вот, например, всегда бейсболку «барсовскую» водой мочу во время игры. Вчера вот не помочил, сын одел было. Можете меня за это даже поругать, вот так. Завтра исправлюсь.

    Вихрь, Гостевая «Ак Барса»

    КАК БАБКА СУЕВЕРЕН

    У меня с этой серией приметы появились, скорей бы финал, а то реально крыша едет. Стричься в воскресенье не пошел – подумал, что фарт уйдет. Трансляции до 3 периода по «Спорту» смотрю, а концовку по ТНВ, если голы не забивают туда-сюда переключаю, чтобы как-то что-то в игре поменялось. В двух играх помогло. На последних минутах когда наши Омску и Москве закатили, буквально за секунды рюмку хлопнул. Тоже вроде помогло, но вчера, как не хлопал, бесполезно. Нажрался безрезультатно. У кого какие приметы есть, сообщите. Боюсь спиться.

    Идрис, Гостевая «Ак Барса»

    ВЫБОР СПАРРИНГ-ПАРТНЕРА

    Алексеев смелый-то вчера какой был, пальчиками в глаза тыкал, крут до невозможности. Чего ж он да Степанов языки в попу позасовывали, когда Свитов Емелю дубасил? Или одно место жим-жим?

    Andrew, Гостевая «Невод»

    А САМИ-ТО?!

    А уж какие здесь были протесты когда Свитов укокошил губошлепа! Как же, «кошаки» они благородные, пушистые и мягкие, их нельзя трогать, а Свитов злодей и убийца, ну-ну.

    ПроходимецЪ, Гостевая «Невод»

    ВСЕ ЗАКЛАДЫВАЕТСЯ В ДЕТСТВЕ

    Нравится мне, как бывшие «динамовцы» лупят нынешних. Помню как Ореховский, Харитонов играли за «Авангард», дык тоже норовили шиздануть именно кому-нибудь из бело-голубых. Хорошая школа!

    Гадкий Утенок, Гостевая «Невод»

    ВСЕ КАК В ЖИЗНИ

    Нынешний плей-офф с самыми ресурсными командами лиги по работе с судьями и последующими разборками-скандалами напоминает мне рассказ бати о случае на его заводе. Суть следующая: в цеху отлавливался выводок крысят, их садили в бочку и начинали откармливать. Когда они подрастали, их переставали кормить, и тогда они начинали пожирать друг друга. В конце концов оставался один. Хотя суть акции в другом: выращивался крысоед, которого выпускали, и он наводил шороху среди собратьев в цеху, но сути дела не меняет. Так что жрите друг дружку дальше, и пусть победит сильнейший.

    ПроходимецЪ, Гостевая «Невод»

    НА ТРИБУНАХ СТАНОВИТСЯ ТИШЕ

    Что самое интересное: чем ближе к развязке полуфинальные игры, тем тише на арене. Потому как билеты дефицитней и раздаются разным толстосумам и театралам

    erabgggerrr, Гостевая «Невод»

    БРАВО! БИС!

    Ну с театралами тоже можно организовать шоу. Представляешь, после забитой шайбы трибуны все встают и бурно аплодируют, а ко льду по проходам бегут девочки с букетами цветов. А-хе-реть! Куда круче будет, чем всякие там «заряды».

    Кстати, я как-то после интеллигентной Москвы с «правильным болением» посещал дикий и некультурный Ледовый дворец им. Ромазана. Услышал реплику с трибун «Судья – козел!» так впору заплакать было от умиления. А когда еще женским голоском добавили «Судью на мыло!» тут вообще аут и инфаркт миокарда, вот такой рубец...

    Если честно, так по мне пусть лучше такой «скучный и тихий» дворец, чем полный набор многоэтажного мата. Можете осуждать. Да, вот такой я вот кузьмич.

    А.Попович, Гостевая «Невод»

    СТЕСНЯЕТСЯ

    Пришедший на хоккей зритель хоть и понимает, но кричать просто в облом. Вот продавались бы вместе с абонементом устройства с кнопкой, на кнопочку нажал – оно покричало. Вот тут бы он отвел душу.

    Tel, Гостевая «Металлурга» Мг

    ЛУЧШЕ УСЛЫШАТЬ

    Да фиг ли хоккей смотреть – это ж не биатлон. С утра на «Неводе» повторят.

    Гриб, Гостевая «Невод»

    НЕПРИВЫЧНОЕ ЯВЛЕНИЕ

    Заметьте, ни одного сегодня нарекания на судейство… К чему бы это?

    dogtorc, Гостевая «Невод»

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы