Загрузить фотографиюОчиститьИскать

«Не могут магнитогорские без Омска»

Противостояние магнитогорского «Металлурга» и омского «Авангарда» – одна из главных тем на хоккейных гостевых. На «Неводе» болельщики этих команд еще до матча устроили перепалку. Впрочем, поклонников других клубов эта игра мало интересует. Фанаты «Атланта» и «Витязя» по-разному реагируют на крупные поражения, а болельщики «Нефтехимика» верят написанному в газетах. На Sports.ru – очередной дайджест гостевых.

«Не могут магнитогорские без Омска»
«Не могут магнитогорские без Омска»
СКОЛЬКО МОЖНО?

Вы меня, конечно, простите, но надоело мне наблюдать в плей-офф «Металлург» – «Авангард», сил больше нет никаких! Омичи, отстаньте вы уже от нас, а? Ну так и норовят ведь встретиться с нами. Была и любовь и ненависть, все, хватит уже...

Боцман, Гостевая «Невод»

КЛАССИКО

Не понять вам, новоделам, почему такой матч выделен в КХЛ в отдельное производство! Даже день под него специальный выделили, не замарав его какой-нить параллельной «Сибирь» – «Локомотив».

Гадкий Утенок, Гостевая «Невод»

СПОКОЙСТВИЕ, ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ

В дни игр «Металлург» – «Авангард» особенно тяжело быть омским лузером. Держитесь, это скоро кончится.

Мастер!, Гостевая «Невод»

КАК В ПОСЛЕДНИЙ БОЙ

Не могут магнитогорские без Омска. Стихи ему посвящают, последних талантов из лазаретов и фарма подтягивают. Все для победы над главным соперником! Даже и мыслей об очках сегодня нет, раз Буханко и Хабаров вознамерились выйти супротив махровых аутсайдеров КХЛ.

Drew, Гостевая «Невод»

ГЛАВНАЯ ИНТРИГА

Интересно, Бульин против Тимкина сегодня выйдет? Кстати, а кого из полосатых сегодня «Магнитка» подписала на матч?

Ameidy, Гостевая «Невод»

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Бульин же только после простуды. Рискует в неокрепшие миндалины отхватить. Думаю, он все-таки разумный человек и не будет лишать магнитогорцев счастья от просмотра фееричной игры Жени Тимкина на протяжении всего матча.

ded Маздай, Гостевая «Невод»

ТИМКИН СПЕШИТ НА ПОМОЩЬ

«Если «Металлург» попал в беду, я его фигурку мелом аккуратно обведу», – наверное, именно об этом думал на утренней раскатке Евгений Тимкин.

Бугага, Гостевая «Невод»

ВОШЕЛ В ПОЛОЖЕНИЕ

А вообще, магнитогорские, не переживайте. Не знаю, как другие правоверные омичи, а я вас после матча даже пожалею и допинывать не буду. Да и завтра тихо погрущу вместе с вами. Понимаю, как вам будет грустно. Сам в этом году от родной команды не раз испытал подобное.

ded Маздай, Гостевая «Невод»

НЕ ТАК СТРАШЕН

Нашли кого бояться. Это предсмертные судороги «ястребов», ничего хорошего они в этом сезоне не покажут.

Смеш#86, Гостевая «Металлурга» Мг

А КОРОЛЬ-ТО ГОЛЫЙ!

ЧЕМПИОН! Что случилось? Ты ведь обязан просто быть победителем!

123456, Гостевая «Атланта»

ЗАБАВНЫЕ АССОЦИАЦИИ

Вот кроме слова п****ц тоже ничего на ум не приходит…

Малой, Гостевая болельщиков «Атланта»

ОТ ЭМЕРИ ПОДАЛЬШЕ

Чувствую, массажист нашей команды еще до окончания матча с арены свалил.

zOnDeR, Гостевая болельщиков «Атланта»

ШПИОН

У нас оператор куба – засланный казак. Это ж надо было додуматься, при счете 2-6 показывать кадры прорыва фронта Конной Красной Армией?!

rostra, Гостевая болельщиков «Атланта»

СХЕМА ПРОВЕРЕНА

Не думаю, что «Атлант» сможет вырваться на 1-е место, поэтому нашим непременно надо быть на 12-м. Сценарий наработанный, с некоторыми дополнениями. В Мытищи придется завозить дополнительные партии корвалола, валерьянки, валидола, нашатырного спирта.

Su27, Гостевая болельщиков «Северстали»

ПО СЕКРЕТУ ВСЕМУ СВЕТУ

Вы знаете, что «Ак Барс» в следующем году будет играть в дивизионе с «Салаватом», «Магниткой», «Локомотивом», СКА и «Ладой»?

sat, Гостевая «Ак Барса»

НОВЫЕ СОПЕРНИКИ

Ага, а еще с «Питтсбург Пингвинз» и «Детройт Ред Уингз». Руководители клубов сказали, что транспортные издержки несущественны в бюджете команд…

Marat.Sh, Гостевая «Ак Барса»

НУ, РАЗ В ГАЗЕТЕ НАПИСАЛИ…

Крикунов на следующий сезон команду хорошую соберет. Про это писали в какой-то спортивной газете. Он написал, что соберет здесь хорошую боевитую команду.

beeline, Гостевая «Нефтехимика»

ЮБИЛЕЙНАЯ

Изменение счета. 10-2. Есть десятая в наши ворота!

Ice-king, Гостевая болельщиков «Витязя»

ПОШУТИЛИ И ХВАТИТ

Пора отыгрываться! А вратаря снимут?

Bile312, Гостевая болельщиков «Витязя»

ЕДИНСТВЕННЫЙ ШАНС

Если только татары, чисто поржать!

Ice-king, Гостевая болельщиков «Витязя»

СКРАСИМ ПОРАЖЕНИЕ РАЗГОВОРОМ

Тоска на душе и на гесте... Посему для флуда:

1. почему у «Авангарда» Омск на эмблеме птица (петух, курица, воробей, ястреб и т.д.)?

2. почему у «Трактора» Челябинск на эмблеме медведь, укусивший клюшку?

3. почему у «Атланта» Мытищи на эмблеме безухий кобель?

ANDROS, Гостевая болельщиков «Витязя»

В МИРЕ ЖИВОТНЫХ

1. Действительно странно, ибо ястреб не является типичным представителем фауны Омской области! Если обратиться к энциклопедическим данным, то мы увидим, что яркими представителями местной фауны являются «…тушканчик, суслик, серая и стадная полевки, степная пищуха, слепушонка. Соответственно, много хищников: светлый степной хорь, степная лисица, корсак, волк, горностай, барсук. Наиболее характерными обитателями открытых пространств лесостепья являются мелкие грызуны – суслик, байбак, джунгарский хомячок, обыкновенный хомяк, большой тушканчик. Часто встречаются мышевидные грызуны – степная, полевка, мышь-малютка. В связи с обилием грызунов здесь много хищных птиц, из которых наиболее известны степной орел, копчик, пустельга (ястребов нет!)». В общем, команде Омской области логичней было бы называтся: «Омские тушканчики», «Омские суслики», «Омские джунгарские хомячки» ну или «Омские хорьки».

2. Тут вообще непонятки сплошные. Я, не заглядывая в энциклопедию, знаю, что в Челябинске если и есть белый медведь, то живет он в зоопарке! Логичней бы было нарисовать на сетках либо танк (весь Челябинск просто усыпан танками-памятниками), либо трактор, переезжающий, скажем, ВАЗ 2106 (вот «Лада» бесилась бы). А лучше Ваню Дулина в красных труселях! И тогда вообще ничего писать на сетках не нужно было бы. Итак вся страна знает, откуда этот парень!

3. Тут все просто. У хозяина клуба есть собака именно такой породы. Просто ОН так захотел. Хотя логичней было бы изобразить Громова в профиль (в виде чеканки профилей царей на монетах всех известных империй) и написать: «Пока с нами Громов нам все побоку!».

В общем, сплошные несуразицы наблюдаются в логотипах команд КХЛ. Надо бы внимание лиги что ли на это обратить.

Борщ, Гостевая болельщиков «Витязя»

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы