Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Зиновьев у нас? Проблемой больше»

    В чемпионате КХЛ очередной перерыв, и болельщикам ничего не остается, кроме как перемывать кости Сергею Зиновьеву. Фанаты «Динамо» не могут определиться: хорошо это или плохо – подписание нападающего сборной России. Поклонники «Северстали» в очередной раз ищут крайнего, а болельщики «Авангарда» сочиняют анекдоты. Причем, весьма удачно. На Sports.ru – очередной дайджест хоккейных гостевых.

    «Зиновьев у нас? Проблемой больше»
    «Зиновьев у нас? Проблемой больше»

    НИ КАПЛИ УВАЖЕНИЯ

    Смотришь календарь КХЛ – весь день игры. А сейчас команды подравнялись, неинтересных матчей практически не бывает. Глядь в ТВ-программу – а там весь день чемпионаты Италии, Испании по ногомячику, а то и совсем мутота всякая... Неужели наш отечественный хоккей в России никого не интересует?! Я не думаю, что где-нибудь в Италии или Германии вместо их отечественного ногомячика или баскета показывают наш хоккей или, например, волейбол. Что за отношение к отечественному спорту и его почитателям? Ни патриотизма, ни уважения за версту не видать...

    Огненная лошадь, Форум ЦСКА

    ВОТ И ВЕРЬ ХОККЕИСТАМ

    Пусть фанат БАМ меня и осудит, но его историю я расскажу, которую он сегодня поведал. После турнира в Москве, где наша сборная заняла первое место, БАМ выходит из Дворца спорта, а там стоит ловит тачку Зиновьев. БАМ: «Где ты живешь? Я тебя подвезу». Зиновьев: «на Проспекте мира». БАМ: «И я там же. Поехали, но у нас через 3 часа банкет по поводу победы сборной». Зиновьев: «Ок, назад туда вместе поедем». БАМ ссадил его на Проспекте Мира, прождал его два (!) часа, но Зиновьев так и не появился. Прения принимаются.

    Амбал, Гостевая «Спартака»

    ПЛЮС И МИНУС

    Ничего не имею против игрока Зиновьева – хороший игрок. Но иногда лучше не взять хорошего игрока, чем взять целую кучу геморроя.

    Просто Иваныч, Гостевая «Невод»

    РАНЬШЕ ДУМАТЬ НАДО БЫЛО

    Ты посмотри на команду, на тренерский штаб, на руководство «Авангарда». Вывод: целую кучу геморроя МЫ УЖЕ ВЗЯЛИ! До Сергея Олеговича.

    Гадкий Утенок, Гостевая «Невод»

    АУКЦИОН ИМЕНИ ЗИНОВЬЕВА

    Я понял! Зина просто лот на торгах. Предложение «курятника» перебили «милиционеры». Ждем, кто следующий озвучит цифру.

    Пилюля, Гостевая болельщиков «Салавата Юлаева»

    СЧАСТЬЕ ПРИВАЛИЛО

    Опаньки! Зиновьев у нас таки.

    Vadim, Гостевая болельщиков «Динамо» Москва

    НА НАШУ ГОЛОВУ

    Проблемой больше.

    Beor, Гостевая болельщиков «Динамо» Москва

    К ДОНЦОВОЙ НЕ ХОДИ

    Сегодня ходил в «Сатурн» поиграть в боулинг. Там есть таблица рекордов. На 6-м месте мною обнаружен Михаил Якубов. Видимо, пару лет назад, какой-то мерзавец привел его в боулинг-клуб и пристрастил к этому виду спорта, начисто выбившему из головы Михаила хоккей. Более того, наверное, именно этот нехороший человек нашептал Саше Вьюхину, поглаживая его по лысине, что он (Саша) всем все уже доказал. Да, кстати, есть еще подозрения, что этот же человек является диетологом и парикмахером Юры Трубачева. И уж наверняка он показал хоккеистам дорогу до ресторана «Дунай». В общем, в поражениях нашей команды виноват некто «диверсант». Вполне вероятно, что это:

    1) Сотрудник «Атланта» (месть за прошлогодний плей-офф);

    2) Мухометов (в том году он всегда был виноват, и в этом значит он);

    3) Жена Селянне (ну мужа-то она отговорила в «Северсталь» идти);

    4) Мордашов (разваливает непрофильный актив).

    Считаю, что надо начать независимое расследование.

    Горностай, Гостевая болельщиков «Северстали»

    ФАНТАЗЕРЫ

    …хоть бы соврал чего ради приличия. Мол, так и так, подхожу к «Татнефть-Арене», при параде – с цветами и в отглаженных трениках. А тут... приземляется летающая тарелка, высовывается Серега Зиновьев и кричит: «Слышь, брателло, а Омск в какой стороне находится?». Ну, мол, я растерялся. «Там, говорю – а сам куда-то в сторону Москвы показываю». Ну и Серега одевает черные очки, достает какую-то штуковину и говорит: «Погляди сюда». Бах, вспышка! И забыл я, зачем шел, куда шел, главное – ехидную Серегину рожу только помню: «Передавай привет Биллу». И был таков. Побродил, побродил вокруг арены и домой пошел. Ну а дома в избранном «Невод» нашел, полистал, почитал и горько заплакал.

    Andrew, Гостевая «Невода»

    ПОПОЛНЕНИЕ

    «Тренер серовского «Металлурга» Педиков А.А. в ближайшую дозаявку высшей лиги переходит в «Северсталь» старшим тренером».

    Без комментариев.

    Сява, Гостевая болельщиков «Северстали»

    ХОККЕЙНЫЙ СЛУХ

    Аха ... а в Мытищах ставят вообще «Калинку-малинку», группа «Демо» еще играла и т.п. Разговаривал с одним знакомым, так он сказал, что подходили к игрокам «Атланта» и спрашивали, мол, что вам включать. Ну вот и докатились до «Солнышко в руках»...

    Budillnik, Форум СКА

    ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА

    На матчах СКА должна быть обязательно Status Quo – In the army now, Eye of the Tiger – музыка из фильма Рокки, Queen – We will rock you. Это обязательно, остальные саундтреки «брать» из NHL.

    Мореман, Форум СКА

    ПАТРИОТИЗМ В МУЗЫКЕ

    Какой Status Quo? Какой «2 unlimited»? И так на матче то Linkin Park, то Мэрлин, растудыть его, Мэнсон! У нас в стране еще есть музыканты! Предпочитаю слышать свое, родное, чем забугорные хиты дискотеки 80-х!

    Zonta, Форум СКА

    БЕЗ ВАРИАНТОВ

    Думаешь, Дима Билан или «Виагра» больше подходят к хоккею?

    archangel_sasha, Форум СКА

    КАК ЭТО БЫЛО

    Хоккеист Зиновьев сидел в кресле и смотрел, как по гостиничному номеру мечется его агент.

    – Сергей Олегович, ну зачем оно вам? В Москве пробки, снега нет, болельщики на трибунах сожгли вон чего-то – дыму было на весь дворец...

    – Много дыму, говоришь? Хоккеист Зиновьев прищурился, забычковал папиросу и решительно встал.

    Реактор, Гостевая болельщиков «Авангарда»

    ПЕРЕБРАЛ НЕМНОГО

    «Ну вот, доигрался до зеленых хоккеистиков. Пора завязывать», – подумал хоккеист Климентьев, оглядываясь по сторонам. «Поздно», – подумали хоккеисты Кольцов, Пережогин, Твердовский и Таратухин, сочувственно закивав головами…

    Спэн, Гостевая болельщиков «Авангарда»

    ДОЛГ ПЛАТЕЖОМ КРАСЕН

    Генеральный менеджер «Авангарда» Анатолий Бардин провел очередной трехсторонний обмен для омской команды. В «Атлант» был обменян 22-летний защитник Антон Белов, на данный момент не проходящий в основной состав «ястребов». Вместо него главный спонсор клуба из Мытищ – «Первая Инвестиционная Компания» (ПИК) передала в собственность клуба две квартиры в новостройках города Мытищи и стройматериалы на сумму 14 млн рублей. Как предполагается при помощи стройматериалов будет погашена задолженность перед бывшим главным тренером «Авангарда» Сергеем Герсонским, который волевым решением губернатора Омской области Леонидом Полежаевым был отправлен в отставку в сентябре этого года. Напомним, Кировский районный суд обязал руководство омского хоккейного клуба выплатить «неустойку» за разрыв контракта в размере 17 млн рублей.

    Отважный, Гостевая болельщиков «Авангарда»

    НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ

    – Скажите, в чем секрет вашего стремительного подъема? Место в составе, любовь болельщиков, положительные отзывы специалистов! Как вам удалось все это всего за 9 матчей? – спросили хоккеиста Тимкина во время его второго интервью.

    – Просто я не признаю авторитетов! – покраснел Женя и тут же отвесил смачного поджопника проходящему мимо тренеру Флемингу.

    «Вот это f*cking настрой!» – умиленно подумал канадец, потирая ушибленное место.

    Все персонажи и события вымышленные, любое сходство – совпадение.

    Ameidy, Гостевая болельщиков «Авангарда»

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы