android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

«Играю отлично в нарды! Можно мне стать спортсменом месяца?»

Иван Демидов – новое имя на хоккейных гостевых. Именно этот человек, играющий в покер, опередил в голосовании за лучшего спортсмена месяца капитана «Ак Барса» Алексея Морозова. Казанские болельщики разбираются в том, что есть «спорт». Остальные фанаты обсуждают возможности объединения команд, лишь у поклонников «Авангарда» – безразличие ко всему. На Sports.ru – дайджест гостевых.

ТОЖЕ СПОРТ

А я думал, что мне вчера примерещилось: «Мастер по покеру Иван Демидов признан лучшим спортсменом России в ноябре по мнению зрителей телеканала «Спорт» и посетителей портала Sportbox.ru. В финальном раунде голосования, который проходил в прямом эфире программы «Неделя спорта», он набрал 50,7% и опередил капитана «Ак Барса» и сборной России Алексея Морозова».

И что? Теперь ЭТО спорт? Причем такой, что становишься спортсменом месяца? А чего тогда у нас не показывают чемпионаты по саунаспорту или по переноске жен? Тоже преотличнейшие спортсмены!

ig_71, Гостевая «Невод»

ВЛОЖЕНИЕ СРЕДСТВ

Еще сказали, что он в ноябре шесть лямов баксов заработал. Видимо, один из них на смс-ки потратил!

sps, Гостевая «Ак Барса»

ТОЖЕ ХОЧУ

Да уж! Картежники, доминошники и т.д.теперь будут номинантами? Может и я пробьюсь? В нарды играю отлично!

Ильхам, Гостевая «Ак Барса»

ПРИБЕДНЯЮТСЯ

Вот молодцы «Металлург». Все орут: «Кризис! Кризис!». А они раз – и находят деньги на нормальное, объективное судейство в Москве.

Мастер!, Гостевая «Невод»

В ЛЮБВИ КАК НА ВОЙНЕ

Какой-то сложный любовный треугольник образовался между «Динамо», «Металлургом» Мг и «Авангардом» в последние сезоны. Мы из года в год «любим» «Авангард», те в свою очередь за последние несколько лет от души поглумились над «Магниткой». А «Металлург» все никак «Динамо» не отпустит.

Игорь-Арзамас, Гостевая болельщиков «Динамо» Москва

КРИК ДУШИ

Как же хочется снова гордиться своей командой!

Юльчик, Гостевая «Авангарда»

С ЯГРОМ И БЕЗ

Привет, полуночники. Ну что, полная Ж?! А что вы хотели? Убрать из команды

Ягра – и получится команда уровня «Химика», «Витязя».

Mdmd, Гостевая «Авангарда»

ВОТ ТАК ВОТ!

«Витязь» сейчас больше достоин игры в плей-офф, чем «Авангард»!

galS2k, Гостевая «Витязя»

НА ПРАЗДНИК БЕЗ ПОДАРКА

Всех с завоеванием Кубка России по волейболу и Кубка Европейских чемпионов по хоккею с мячом!

P.S. На 85-летие общества почти все «динамовские» коллективы преподнесли обществу подарок! У ХК еще есть возможность подарить обществу Шпенглера!

fan-Kostyan, Гостевая «Динамо» Москва

ЧТОБ НЕ КАК ОБЫЧНО

Ну взяли Ягр с Яшиным по одному корешу себе, что такого? Можно подумать, в лиге есть десяток хоккеистов-мегазвезд, которые на две головы круче Клепиша с Кудашовым. Успеют еще набрать себе Сушинских-Мареков, все будет хорошо. Лишь бы организаторы не лоханулись с организацией, а то раздадут сейчас по ведомствам три тысячи билетов на Красную площадь (из которых половина не придет) и еще чуток выпустят в продажу по космическим ценам. И покажут все по первому каналу ночью.

Серега, Гостевая «Невод»

НЕ ПРОСИТЕ ХОККЕЯ

К вопросу о телетрансляциях, предлагаю глянуть на сайт альтернативного проекта «Имя России», там где вроде как каждый может сам вносить кандидатов – http://nameofrussia.su/rating.html

Первая пятерка выглядит просто и солидно – четыре попсиста и футболист. Причем первый опережает пятого почти вдвое:

1 Киркоров Филипп Бедросович 567117

2 Акинфеев Игорь Владимирович 368294

3 Билан Дмитрий Николаевич 366612

4 Пугачева Алла Борисовна 299664

5 Пьеха Станислав Пятрасович 292334

Первую полусотню замыкает величайшая (по-видимому) русская актриса:

50 Орейро Наталия Иглесиас

К сожалению, не смотрю «Дом-2» и не знаю имен «героев». Но, наверняка они тоже там где-то вверху. Посмотрите, кто знает. Вот и думайте, что именно нужно показывать телевидению, и в какое время. По-моему, телевидение у нас показывает именно то, чего ждет народ. Разве нет? Кстати, на удивление далеко (аж в шестой сотне) расположился участник, олицетворяющий собой весь этот проект:

507 Бред Сивой Кобылы

Жор, Гостевая «Локомотива»

МОСКОВСКИЙ ДИВИЗИОН

В следующем сезоне надо в один дивизион свести ЦСКА, «Спартак», «Динамо» Москва, ХК МВД и пусть они как скорпионы в банке сами себя жрут, судей покупают и т.д. А мы всей Россией посмеемся над ними.

Евгений, Гостевая болельщиков «Металлурга» Нк

НОВОЕ ШОУ

+ «Атлант» с «Витязем». Вот это будет кайф для нормальных.

Александр Васильевич, Гостевая болельщиков «Металлурга» Нк

ТАЙНЫЙ СМЫСЛ

Я только что понял смысл рекламы КХЛ, которую Терещенко озвучивает. Он там говорит, что кто бы ни забил победный гол, это будет победа КХЛ. А КХЛ это кто? Медведев. А Медведев это что? СКА. Всех питерских, еще раз с победой!

Шиша, Гостевая «Невод»

ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА

Вопрос к знатокам: а если реально играть изрядно выпивши – это допинг?

А то в моей личной практике, самые впечатляющие победы были одержаны как раз в подобном состоянии

Mad, Гостевая «Невод»

НОГОМЯЧ

Прокомментируйте, пожалуйста, слухи об объединении ФК «Химки» и ФК «Сатурн» под тренерством Сарсании? Это что будет? ФК «Хитурн»?

Мастер!, Гостевая «Невод»

КАК ВЫ ЛОДКУ НАЗОВЕТЕ…

Нет, ФК «СаМки».

papavova, Гостевая «Невод»

И ВСЕ БУДУТ СЧАСТЛИВЫ

Вот тема – объединяются ФК «Сатурн» и ФК «Химки», Громов так решил! Значит, КАМАЗ автоматом в премьер-лигу, то есть еще одна команда от Татарстана! Может, тогда «Барсы» с «Нефтехимиком» объединятся? А МВД с «Химиком» и «Витязь» с «Атлантом»? А нас с «Амуром»?!

OLDapple, Гостевая «Торпедо»

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы