android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

«Можно подкараулить «витьков» в чеховском лесочке»

Хоккейные болельщики обсуждают поведение организаторов матчей чемпионата КХЛ, призывают покупать лекарства от сердечной аритмии и думают, что же сделать с бойцами чеховского «Витязя». На Sports.ru очередной обзор хоккейных гостевых.

«Можно подкараулить «витьков» в чеховском лесочке»
«Можно подкараулить «витьков» в чеховском лесочке»

Медицинская тема

И в новом сезоне ребята решили продолжить традицию заставлять болельщиков «обчищать» аптеки, в поисках чего-то типа валерьянки.

Liberty, гостевая болельщиков «Амура».

Каждому свое

Люди! Умоляю! Помогите , кто знает название и исполнителя песни, которую вчера в ледовом после второго периода пела девушка из группы «Романтики» на татарском языке! Я с ума схожу по этой песне, когда ее слышу!

Региночка, гостевая «Нефтехимика»

Демонстрация силы

Уважаемый господин Горшков! Когда закончатся эти безобразия? Перед матчем при входе во дворец наш драгоценный ОМОН создал такую демонстрацию, что очень многие еле успели на начало матча. Но это ладно – простительно. Но что творилось в перерыве при входе обратно во дворец! ОМОН так глумился над нами, что хуже не придумаешь! Одного человека пропускали по 2-3 минуты, а сколько народу вышло покурить?! Все ругаются, а ОМОНу все равно. Пока не прекратятся эти безобразия – и есть еще очень много всяких мелочей – не будет ни команды, ни игры. Все строится от болельщиков к команде – мы болеем за нее, а у вас она игрушка! Сделайте выводы. P.S. Поменяйте музыку на стадионе во время игры. Так хочется «Калинку».

Я, гостевая «Торпедо»

Нет – транжирам

За безобразия с ОМОНом по-любому кто-то должен нести ответственность. Руководство «Торпедо» должно официально обратиться или в прокуратуру или в ГУВД, чтобы провели внутреннее расследование. Вчера налицо было превышение должностных полномочий ОМОНа, что выражалось в хамстве по отношению к болельщикам. Также их действия едва не спровоцировали давку, а соответственно, их действия можно расценивать, как угрозу жизни и здоровью людей, а такие люди, как усатый ОМОНовец, просто не должны работать в органах. Господин Горшков, пожалуйста, уйдите в отставку. Пусть организацией матчей и управлением командой занимаются профессионалы, а не бывшие спортсмены. Организация матчей – 2 балла (похоже на то, что мы не третий город России, а колхоз им. заветов Ильича). Организация продажи билетов и абонементов – 2 балла (сколько же пустых мест на трибунах – просто поражаюсь этому). Сама команда – 3 с огромным минусом (приобретения, кроме, пожалуй, Харитонова, никакие, воротчик пускает «бабочки», Брендл и Чубаров еле возят свое тело, а Бойков в ответственный момент зарабатывает на ровном месте удаление). И уберите детский сад с подтанцовки! Лучше вообще без «группы поддержки», чем эта клоунада. Тренируйте детей, молодежь, а не транжирьте огромные деньги спонсоров, а то разбегутся к чертям собачьим.

Прохожий, гостевая «Торпедо»

Потехе час

Мне рекламные паузы нравятся, если дома. Можно пойти кофейку налить, поотжиматься на кулачках, папироску дымнуть. А чего там в паузах? Что-то интересное пропустил?

ErosRamazzotti, форум ХК «Сибирь»

Бездетность

Дети на трибунах вчера просто выбесили. Не нужны школьники на хоккее.

Змей Горянин, гостевая «Металлург» Магнитогорск

Не веселые картинки

Я смотрю сейчас прямую трансляцию и ужасаюсь качеством картинки. Отвратительно. Просто мрак и каменный век. Господину Величкину не стыдно? Или ему все равно?

Blatandr, гостевая «Металлург» Магнитогорск

Впечатлительность

Ой, давно я так не ржала, как сегодня. Впечатлили моменты, когда 74-й шайбу не мог найти и когда «адекватные» люди стали кидаться всякой бякой: один зарядил мальчику программкой в голову, другой – кепку на лед. А 32-й номер всегда так «играть» будет?! Это же вообще капец какой-то! Молодежь отжигала! Умнички мальчики!

Лёва, гостевая ХК «Трактор».

Дайте куб

Я в шоке, что со стадионом сделали. Навесили какую-то светомузыку, что с 3-го сектора табло не видно. Совсем уже ополоумели? И этот проектор позорный кому нужен? Куб надо, а не это гуано.

Виталий, форум ХК «Сибирь»

Любовь зла

Поздравляю Казахстан с победой! Я люблю казашку из Алма-Аты и теперь болею не только за свою любимую команду «Северсталь», но и за «Барыс»! Казашки – самые красивые девушки! Россия и Казахстан навсегда вместе! Дай Бог здоровья и долгих лет жизни и политического долголетия президенту вашей страны Нурсултану Абишевичу Назарбаеву! Вперед «Северсталь» и «Барыс». Тем более, в «Барысе» сейчас играют два бывших северсталевца Гимаев и Ламот, которые отыграли не один сезон за череповецкую команду.

RUnKZ2getherforever, форум «Барыса»

Национальный вопрос

Франскевича теперь надо быстрей в сборную опять натурализовать. По броскам 42 против 16! Отличный кипер. Сразу видно – карагандинец.

MARKENNEN, форум «Барыса»

Вратаря не сглазить

Прикольный онлайнщик был у «Сибири» – прямо так и жаждал ошибки Еремы: Еремеев чудом поймал шайбу; Еремеев занервничал, чуть не пропустил; Еремеев еле справился.

OtraDny, сайт болельщиков «Динамо»

Справиться с Саймоном

Озадачивает «Витязь», руководителям которого не дают покоя лавры «Флайерс» 70-х. Очень не хотелось бы терять там игроков, да и просто смотреть, как они будут глумиться. А у нас есть, кто может ввалить этим людям?

Михан, сайт болельщиков «Динамо»

Массовка

По поводу «ввалить этим» вчера как раз обсуждали тему. Пришли к выводу, что при игре в три пары защитников жертвовать Дэнни (Марковым), Рахунеком или Вышкой (Вышедкевичем) нецелесообразно, так может Непряев, Ландри. В целом, проблема налицо. Но я лично решил бы ее массовой бойней, причем с использованием амуниции. При наличии проблемы с их бойцами.

Ваня Грецкий, сайт болельщиков «Динамо»

Радикальное решение

Ну можно, конечно, всей командой подкараулить «витьков» поодиночке в чеховском лесочке. И для острастки игроков других команд КХЛ, ставить им клеймо в виде ажурной буквы «Д». Для этого и команда не нужна, пусть парни тренируются и в хоккей играют, а мы соберем боевую дружину из числа болельщиков-добровольцев.

Dia, сайт болельщиков «Динамо»

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы