Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Китаец у них там, Лю Ду Чин»

    Старт чемпионата Континентальной хоккейной лиги заставил болельщиков задуматься о судействе, а также разобраться с формой мытищинского «Атланта», произношением трудных фамилий и трансферами «Трактора». Фанаты, чьи клубы победили – в эйфории. Проигравшие делают слишком поспешные выводы. Обзор хоккейных гостевых после первого дня турнира – на Sports.ru.

    «Китаец у них там, Лю Ду Чин»
    «Китаец у них там, Лю Ду Чин»

    Не для показухи

    Мне кажется, Кари знает, что делает. И физические нагрузки еще не сняты. Давайте судить не по «одежке». Уфимцы играли на показуху. Деньги отрабатывали перед спонсорами и руководством. А наши планомерно готовятся брать планку в виде 1-го по итогу.

    exe, гостевая «Локомотива»

    Страшный сон

    А тем временем в первый день жизни КХЛ наш команда оказывается самой незабивной! Чудеса какие-то!!! Просто страшный сон! Пора просыпаться!

    Vlad Sothed, гостевая «Локомотива»

    Дальний Восток – один

    Сейчас смотрю матч «Салават» – «Локомотив» и плююсь от злости! Комментаторы через каждые 5 минут повторяют, что это матч открытия. Перед матчем была церемония открытия чемпионата КХЛ в присутствии всех московских хоккейных шишек! Но ведь к тому времени уже два матча было сыграно (в Хабаровске и Новокузнецке)! Получается, что для москвичей команды этих двух городов в КХЛ не участвуют, а просто гоняют шайбу по льду от нечего делать, равно как и их соперники (динамовцы Риги и Минска)! Что же касается того, что москвичи перепутали Хабаровск с Благовещенском, то не обращай внимания, для них это нормально! Для них, что Хабара, что Блага, что Владик, что любой другой город Дальнего Востока – один хрен, все равно очень далеко!

    Jack, гостевая болельщиков «Амура»

    Теперь все иначе

    А как наши на лед падали. Лед-то скользкий. Пас никакой. Реализация моментов отвратительная, защита почему-то еще не проснулась, большинство – вообще отдельная история, последнее большинство-то смогли реализовать, и как разыграли (и пас, и броски, скорость, движение), зато до этого ну просто нет слов. Прошедшие два сезона первый матч мы проводили неплохо, очки брали, но зато сезоны были хромыми, будем надеяться, что в этом году получится наоборот!

    Женька, гостевая болельщиков «Амура»

    Месть арбитру

    Пора сжечь чучело Кадырова, хоть и не Масленица.

    Anabioz, гостевая болельщиков «Спартака»

    Не так свистели

    Такое судейство окончательно превратит наш хоккей в фигурное катание. Малейший зацеп или силовой прием – свисток. В результате игра самим же судьями рвется на короткие отрезки.

    AlSlad, гостевая болельщиков «Спартака»

    Ничего нет

    Защиты у нас нет! Вратарь так себе! Характера нет! Руки опустили в овертайме! Наше место во второй десятке! Конечно, можно списать на первый матч, но столько удаляться…! Защитники вели себя так, как будто играют за «Спартак» нападающими. Эх, с ужасом ждем следующего матча, там еще и драка будет 100 процентов.

    Гость, гостевая «Атланта»

    Первые итоги

    Про хорошее говорить не буду, скажу о плохом:

    1. Хреновы спонсоры не заполнили свои места. Самые шикарные места пустовали!
    2. Они же разорвали шикарную волну! Ни один в четвертом круге не встал!
    3.При всем уважении к Локо-болелам – где они были? На весь стадион еле наскреб с десяток. На что они надеялись?
    4. Взбесили рекламные паузы. Нет слов.
    5. Григоренко расстроил. Уровень фарма.

    Гранит, гостевая болельщиков «Салавата Юлаева»

    Китаец в «Спартаке»

    Смотрю «Спартак» – «Атлант» по спортбоксу, после первого периода перерыв. Твалтвадзее кладет микрофон на стол, повернув в сторону от стола к выходу (всего этого не видно естественно, просто по слуху определил). Заходит редактор и обращается к нему, типа корректировки по фамилиям – ЩитОв надо говорить, вратаря у них там как-то тоже неправильно называл. Так в конце редактор решил поглумится на товарищем:

    – И есть у них парень... китаец... Лю Ду Чин...

    – Китаец?

    – Да. Перспективный парень..

    – Хммм... Китаец... как? Лю Ду Чин?

    – Да... Хороший такой парень... из Пензы. Людучин.

    Микола, гостевая болельщиков «Салавата Юлаева»

    Скорбный список

    Богданов ушел из «Трактора» со скандалом. Цыгуров ушел, разругавшись. Легионеры типа Дойга пропали посреди сезона в никуда. Гелашвили отправили со скандалом. Касянчука тоже с большим скандалом. Лакос пропал неизвестно куда. Дежане, Гренье и Платил черт знает где шарахаются, пока все тренируются. Величкин и Алистратов играют непонятно за какие заслуги, а Воронцова отправляют в «Мечел» за просто так.

    Вам не надоел этот ежегодный бардак в команде?

    qwe, гостевая «Трактора»

    Скорая расправа

    Пора снимать Михайлова. Сегодня играли с худшей командой лиги.

    КУСОС, гостевая книга «Металлурга» Нк

    Имидж – главное

    У «Атланта», наверное, самая отстойная форма в лиге. Во всяком случае хуже остальных, это точно, а лого просто «нечто». Хоть это и не мой родной клуб, но стыдно за имидж лиги.

    ARM GAM, гостевая «Авангарда»

    Порода как кличка

    А песик у «холодильников» зовется Алабай.

    Maskin, форум ХК ЦСКА

    Неведома зверушка

    Так это собака. Я поражен. Уж насколько я рисовать не умею... Искусство по-прежнему в большом долгу перед народом.

    Scobichevsky, форум ХК ЦСКА

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы