Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

«Да пофиг на Гудлера. Дмитрий Шитиков – наш мессия!»

Приход Иржи Гудлера в КХЛ не особенно оживил российские хоккейные гостевые. Даже болельщики московского «Динамо» как-то с настороженностью отнеслись к чешскому новичку. А вот официальный форум «Детройта» разошелся не на шутку: и руководству клуба досталось, и современным хоккейным тенденциям, даже Дмитрия Медведева вспомнили. На Sports.ru – дайджест российских и заокеанских гостевых.

«Да пофиг на Гудлера. Дмитрий Шитиков  – наш мессия!»
«Да пофиг на Гудлера. Дмитрий Шитиков – наш мессия!»
ОБРАТНАЯ СТОРОНА МЕДАЛИ

Динамовцев поздравляю! Правда, чем звезднее состав, тем обиднее проигрывать…

wicked2000, Сообщество Ру_хоккей

РЕШЕНИЕ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ

Владимир Путин и Дмитрий Медведев пытаются вернуть российских игроков с помощью КХЛ. Я так думаю. И если они получают других игроков, к примеру, талантливых чехов, то я не думаю, что они собираются предъявлять слишком много претензий.

TomasHolmstrom96, Форум Detroit Red Wings (en)

НЕДООЦЕНЕННЫЙ

10 миллионов – это слишком большая сумма за Гудлера, но, как я уже говорил, если бы он получил справедливый контракт здесь, он остался бы, я уверен. Готов держать пари, что «Детройт» действительно предлагал слишком маленькую сумму для игрока уровня Гудлера, и он был сыт этим по горло, именно поэтому он готовился подавать в арбитражный суд. Нельзя обвинять парня в том, что он желал обезопасить себя финансово, и если сравнить с контрактами некоторых игроков, Гудлеру вполне можно было предлагать 2.5 – 3 миллиона в год, но я держу пари, что они не предлагали таких денег. Я не обвиняю его вообще и я уверен, что он вернется, если вообще уйдет...

Dustin19, Форум Detroit Red Wings (en)

ТИХО САМ С СОБОЮ

Так если он играет в России, «Детройту» все еще принадлежат права на него?

Отвечу на свой собственный вопрос: да, «Детройту» все еще принадлежат права, если он вернется в НХЛ после игры в России.

RdWingsGrl4lfe, Форум Detroit Red Wings (en)

ТАК НЕ ИГРАЮ

Я скучаю по добрым старым временам, когда игроки удивляли всех, уезжая из России и подписывая контракты с «крыльями». Мне не нравится этот новый сценарий.

redxblack, Форум Detroit Red Wings (en)

НЕОЖИДАННО

Да пофиг на Гудлера. Кто такой Гудлер?! Очередной ж*пашнег без роду и племени, тьху на него 300 раз. Дмитрий Шитиков – наш Мессия! Я свято верю в него, в его солнцеподобный лик!

Ваня Грецкий, Гостевая болельщиков «Динамо» Москва

НЕ ЗА ИДЕЮ ИГРАЕТ

Про Гудлера давайте. Мысли, соображения. Чех. Чех, с*ка, непостоянный. Как только бабло заканчивается, он сваливает. Непатриотичные. Роса, Гавлат, Чаянек – первое, что приходит на ум.

power, Гостевая болельщиков «Динамо» Москва

ПЕРЕХОД НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ

Соратники, зрите в корень! Ведь главное в этом трансфере не то, что «за океаном Гудлера деньгами не обижали», и не то, что почти весь «Детройт», стоя на коленях, умолял не покидать клуб! Все это лирика! Главное – завладеть Кубком Гагарина! Вот основоопределяющая причина, по которой Гудлер оказался в России!

Docent, Гостевая болельщиков «Авангарда»

НАФИГ ОН НУЖЕН?

А может, это, поменять Гудлера в «Линчепинг» на Мортенссона ?

Игорь-Арзамас, Гостевая болельщиков «Динамо» Москва

ИГРА СЛОВ

Гудлер – 2 миллиона, зарытые в «мусоре»!

Горец, Гостевая «Невод»

ВСЕ И ТАК ЯСНО

Чемпионом будет «Динамо». И неважно, подписали они Гудлера или нет. Будет у них «Безумный Макс», или нет. 5-летний цикл еще никто не отменял.

Вот СКА, каких бы шабашников не набрал, потолок – полуфинал. Это не карма. Все гораздо проще. В самом культурном городе России живут культурные люди. Они не могут отталкивать локтями, ставить подножки, всегда пропустят кого-нибудь вперед. Культура!

«Локомотив» – 1/4. «Локомотив» бьет дуплетом. Чемпион 2 года подряд, потом перекур. Финалист 2 года подряд, теперь опять перекур.

На Востоке сложнее. Тут в финал должны выйти «Ак Барс», «Салават», «Магнитка», «Авангард». Хотя, совсем не важно, кто выйдет, см. начало про «Динамо».

Просто Иваныч, Гостевая «Невод»

НОВЫЙ СМЫСЛ

КХЛ – Кладбище Хоккейных Людей. Кстати, сколько там лет Федорову – пятый десяток-то скоро пойдет?

tradeandgames, Сообщество Ру_хоккей

КОФЕЙНАЯ ЦЕРЕМОНИЯ

Делать какие-либо выводы о селекции Бардина еще очень рано. Наверняка сейчас в каком-нибудь уютном ресторанчике он пьет кофе с потенциальным новичком «Авангарда».

Redd, Гостевая «Авангарда»

«ДАЛ БОГ ИМЕЧКО»

А я уже слышу и ржу, ржу и слышу, как в Нижнем Новгороде с трибун доносятся «Чайки, Чайки!»

svinjulka, Сообщество Ру_хоккей

ЯЗЫК СЛОМАЕШЬ

Черт с ними, с «Чайками». Вот когда будут заряжать «СКА тысяча девятьсот сорок шесть»... Вот это да!

irka_homya4ok, Сообщество Ру_хоккей

НЕГАТИВНЫЕ АССОЦИАЦИИ

Вчера чувак приходил на собеседование. Спрашиваю: «Как, мол, зовут, доходяга?» Он – мне: «Сергей Олегович!». Сразу же его отбраковал! Подпишет он трудовой контракт, а потом майся с ним.

Гадкий Утенок, Гостевая «Невод»

НЕ УГАДАЛ

Ну он ведь не знал, что лучше Яромиром назваться.

Просто Иваныч, Гостевая «Невод»

РАСЧЕТ КПД

Яромира я бы тоже на работу не взял. Больно уж прожорлив по деньгам. Хотя качество сомнений не вызывает. Вместо Яромира я бы лучше взял троечку специалистов из серии «на добротные 4 с плюсом».

Гадкий Утенок, Гостевая «Невод»

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы