Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Филип Ларсен о не засчитанной шайбе «Салавата»: «Надеялся, что шайба попала мне в живот»

Защитник «Салавата Юлаева» Филип Ларсен прокомментировал побед над «Металлургом» (2:1 ОТ) в пятом матче первого раунда Кубка Гагарина и рассказал, почему не засчитали гол уфимцев в третьем периоде.

– Как я уже говорил ранее, идет очень жесткая игра. Игроки максимально дисциплинированны. Точно также будет и в следующем матче. Мы проработаем все детали, разберем эпизоды и надеемся, что вся проделанная работа приведет нас к победе. Всегда существуют вещи, над которыми нужно работать. Мы посмотрим видео с этого матча, отметим все негативные и положительные моменты.

– Как вам игра Загидуллина, который по ходу серии заменил Кошечкина?

– Я не знаю, мне кажется, он играл неплохо в прошлом матче. Это сложный вопрос. Все голкиперы работают на победу. Его задача – не пропускать.

– Прокомментируйте не засчитанный гол.

Сложно об этом говорить. Я надеялся, что шайба попала мне в живот. Но получилось, что шайба была заброшена не по правилам. Мы пытались оспорить решение, но я понимал, что ничего не произойдёт. Но всегда лучше попробовать что-то сделать, – сказал Ларсен.

Департамент судейства КХЛ объяснил отмену гола следующим образом:

«На 47-й минуте матча шайба оказалась в воротах хозяев после касания с игроком «Салавата Юлаева» Филипом Ларсеном, после видеопросмотра определено, что Ларсен сыграл рукой, поэтому взятие ворот не засчитано», – говорится на сайте лиги.

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей