Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

С БСТ убрали лучшего эксперта на региональном ТВ. Он критиковал игроков «Салавата Юлаева»

Теперь в трансляциях из Уфы нет огня.

Почти месяц в хоккейных трансляциях на Башкирском спутниковом телевидении отсутствует самый сильный эксперт на канале – Рамиль Юлдашев. Последний раз детский хоккейный тренер был в эфире 8 января в матче с «Куньлунем». Странным образом это совпало с визитом Николая Цулыгина и Григория Панина к временно исполняющему обязанности главы Башкирии Радию Хабирову.

После того матча с «Куньлунем» в начале января «Салават» провёл девять матчей. Все они были показаны в прямом эфире на БСТ, но ни в одном из них в качестве эксперта не появился Юлдашев. Причины этого весьма туманны.

Сам эксперт отказался комментировать ситуацию, сославшись на то, что у него нет договорных отношений с телеканалом, следовательно, говорить об отстранении некорректно. Но здесь дело скорее в нюансах и терминологии: на бумаге Юлдашева действительно не отстраняли, на деле – просто «отодвинули» от эфира.

На Башкирском спутниковом телевидении, комментируя возникшую ситуацию, использовали осторожные формулировки, суть которых сводилась к тому, что хоккейных экспертов в Уфе много и их разнообразие только идёт на пользу эфирам, а отсутствие Юлдашева – временное явление. Правда, о сроках возвращения на экран специалиста никто не сказал.

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей