Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

«У нас всё странно постоянно, так не должно быть». Жёсткий разговор Цулыгина с судьёй

В матче «Барыс» – «Салават Юлаев» произошла драка между Петром Хохряковым и Мэттью Фрэнттином.

Во время кулачного поединка нападающий «Салавата» бил по шлему иностранца и повредил руки. Из-за травмы он не смог отправиться на скамейку штрафников, но главный судья утверждал, что Хохряков должен поехать на пять минут. В эфире трансляции мы услышали разговор Николая Цулыгина и арбитра.

Главный тренер «Салавата» судье, что он не видит травму нападающего, и он не может поехать на скамейку, так как форварду оказывают медицинскую помощь.

Далее Цулыгин вспомнил из-за чего началась драка. Против Владимира Жаркова провели жёсткий силовой приём. Это был грязный толчок на борт, удар сзади. Интересно, как отреагирует на этот момент главный арбитр КХЛ Алексей Анисимов. Будет ли наказание, как прокомментирует он эпизод?

Цулыгин же высказался недовольство. Он говорил, что в прошлом матче в таком же эпизоде было удаление.

«У нас всё странно постоянно, так быть не должно!», – эмоционально говорил Цулыгин.

Также тренер сказал, что в каждом матче новые правила.

В итоге, Фрэнтттин и Хохряков получили по пять минут штрафа за грубость. Вместо Хохрякова на скамейку удалённых поехал Павел Шэн.

«У нас там четыре судьи стоят, чем они занимаются?», – в перерыве высказывает своё мнение эксперт канала БСТ Александр Жмаев.

Он разобрал этот эпизод с самого начала. Жмаев считает, что изначально правила нарушил Жарков, были неумышленные две минуты за подножку.

– Но дальше мы видим вот такое. Человек выбегает из электрички из круга вбрасывания и умышленно бьёт руками в спину. Это умышленный удар, который может нанести очень тяжёлую травму с большими последствиями, – объясняет эксперт.

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей