Геннадий Величкин: «Нестеров присел на корточки и думал, что Батыршин должен руки развести? Так не бывает в игре!»

Вице-президент магнитогорского «Металлурга» Геннадий Величкин после матча с «Салаватом Юлаевым» (3:2 2ОТ) поделился мнением о высказываниях тренера уфимской команды Игоря Захаркина.

«Слова Захаркина – это эмоции, и это его проблемы. Понятно, что ключевое слово тут – судейство. Но нас судили два иностранных арбитра, с которыми никто не может общаться. Мы узнаем арбитров только в день матча, мы их в глаза не видим, не знаем, где они живут. И я не представляю, как кто-то мог решать с ними какие-то вопросы. Это нереально. В нынешней ситуации это просто невозможно.

А вмешались или нет… Ошибки мы все совершаем. Но я считаю, что судейских ошибок в этой игре было минимум. Причем и в одну, и в другую сторону. Был пропущен очевидный удар между ног Терещенко, а это карается большим дисциплинарным штрафом.

Вайсфельд вот выступил по удару в голову Батыршина. Но если специалисту посмотреть внимательно, Батыршин пытался атаковать в тело, а человек подсаживается под атаку, и Батыршин вскользь задевает шлем. Человек присел на корточки и думал, что защитник должен руки-ноги развести? Так не бывает в игре! Парень подсел, шел специально на это, умышленно. Это спорный момент, пограничный. И истерить по каждому такому моменту нет смысла», – озвучил свои соображения функционер.

Игорь Захаркин: «Когда третьи лица вмешиваются в такую классную игру – это мерзко»

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья