Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Харри Реднапп

    Harry Redknapp
    Родился 2 марта 1947 | 69 лет
    Гражданство Англия
    Должность Тренер
    19 февраля 10:29

    Блог еженедельника «Футбол» / Сердце «Челси». Как Фрэнк Лэмпард завершил игровую карьеру

    С именем Фрэнка Лэмпарда ассоциируются главные победы «Челси» в новейшей истории клуба. Это харизматичный и трудолюбивый игрок, который всегда мог сплотить команду вокруг себя. Фрэнк бил рекорд за рекордом, став одним из лучших английских футболистов XXI века. А поклонники компьютерных игр серии FIFA еще долго будут вспоминать слова комментатора Юрия Розанова: «Сердце «Челси», диспетчер «Челси».

    Рейтинг +90
    6 января 03:14

    Два ствола / Не такой как все

    Артём Бушуев расскажет о Тони Пьюлисе, человеке, который по праву претендует на звание самого самобытного тренера в Англии

    Рейтинг +14
    25 декабря 2016 03:34

    Автобиография Ледли Кинга / Глава двадцать четвертая. Эффект Реднаппа

    Хорошее турнирное положение было нашей целью, и мы гордились собой, поднимаясь по таблице. Так как мы провалили первые восемь игр сезона, нашей целью было изменить ситуацию (мы начали сезон настолько плохо, что некоторые даже заговорили о возможном вылете) и посмотреть насколько высоко мы сможем финишировать в лиге, чтобы подготовиться к следующему сезону. Такая задача стояла перед нами.

    Рейтинг +11
    25 декабря 2016 03:32

    Англия, Англия / «Обыграли бы в финале любого другого соперника, но нам попался «МЮ». 24-я глава автобиографии Кинга

    Ледли Кинг – о первом сезоне Харри Реднаппа у руля «шпор», о самом скучном финале Кубка Лиги против «Манчестер Юнайтед» и об одном из своих самых неприятных периодов в профессиональной карьере.

    Рейтинг +31
    25 декабря 2016 03:08

    Автобиография Ледли Кинга / Глава двадцать третья. Сладкие перемены

    «Павлюченко был бомбардиром. Иногда он был незаметен в играх, иногда его прием мяча мог быть неуклюжим и часто его разносторонняя игра подводила его. Но он был завершителем атак; в его обеих бутсах был заложен динамит»

    Рейтинг +10
    22 декабря 2016 12:48

    Википедия / В Русской Википедии завершился 3-й конкурс Статей года проекта «Футбол»

    В трёх номинациях первенствовали статьи о Джордже Бесте и «Коринтиансе», а Список бомбардиров чемпионатов мира по футболу был признан списком года.

    Рейтинг +2
    15 декабря 2016 03:02

    Блог еженедельника «Футбол» / Шоу Хау и русский след. Почему «Борнмут» — самая самобытная команда АПЛ

    Несколько лет назад «Борнмут» влачил жалкое существование в третьем дивизионе. Главной задачей клуба было наскрести денег на избавление от долгов и избежать банкротства. Сегодня команда выглядит полноценным бойцом Премьер-лиги, способным победить «Ливерпуль», уступая два мяча за 20 минут до конца. Экономия средств не мешает «Борнмуту» достойно выступать в АПЛ.

    Рейтинг +53
    11 декабря 2016 10:46

    Два ствола / Cinderella man

    Отчисление из академии «Рединга», работа на стройке, вызов в сборную Англии - Артём Бушуев о Чарли Остине

    Рейтинг +6
    1 декабря 2016 09:20

    Блог еженедельника «Футбол» / Гарри Реднапп и узник «Тоттенхэма». Почему Джермейн Дефо не стал звездой

    Нападающий «Сандерленда» туром ранее забил 150-й мяч в Премьер-лиге и делит с Майклом Оуэном седьмую строчку в списке лучших снайперов АПЛ. В свои 34 года Джермейн Дефо по-прежнему надеется на возвращение в сборную, и не без оснований.

    Рейтинг +24
    13 ноября 2016 08:30

    Блог еженедельника «Футбол» / Святой Лука. Как Модрич стал главным дирижером Мадрида

    После ухода Месута Озила и Кака именно Лука Модрич стал главной фигурой в центре полузащиты мадридского «Реала». Хорвата сравнивают с Пирло, Хави и Иньестой и называют системообразующим футболистом «королевского» клуба. Еженедельник «Футбол» рассказывает историю игрока, который прошел путь от деревянных щитков до молчаливого героя Мадрида.

    Рейтинг +106



    Лучшие материалы