Загрузить фотографиюОчиститьИскать

Ганновер-96

Hannover 96
Страна Ганновер, Германия
11 апреля 11:48

Бундеслига.ру / Хэштег дня

Все читатели нашего блога уже наверняка в курсе, почему и из-за чего игра Лиги чемпионов между «Боруссией» и «Монако» отложена на среду. Блог «Бундеслига.ру» собрал твиты с поддержкой клуба, города и Марка Бартры со всех частей света.

Рейтинг +47
6 марта 07:31

Was für ein Tor! / Новый тренер леверкузенского «Байера». Все, что вам нужно знать о Тайфуне Коркуте и сложившейся ситуации

Сегодня руководство леверкузенского «Байера» представило нового наставника команды на специальной пресс-конференции. Главные высказывания, амбиции на нынешний сезон и планы на будущее — все в новой статье от Was für ein Tor!

Рейтинг +12
6 марта 05:14

Футбол auf Deutsch / ТОП-5 бомбардиров 2. Бундеслиги

Самые забивные футболисты второго немецкого эшелона #прямосейчас

Рейтинг +21
22 января 11:07

Бундеслига 2. Bundesliga / «Ганновер»: Курс на возвращение в Первую Бундеслигу

В нашем материале мы расскажем вам о том, каким образом Даниэль Штендель сумел вдохнуть в «Ганновер» новую жизнь, и почему «Девяносто Шестые» считаются реальными кандидатами на повышение в классе.

Рейтинг +58
29 декабря 2016 02:55

Бундеслига.ру / Медиана. Обзор первого круга 2. Бундеслиги

2. Бундеслига отправилась на зимние каникулы, команды привычно раскучковались по уютным и не совсем местам. О том кто и как провел осеннюю часть розыгрыша – в обзоре нашего блога.

Рейтинг +35
15 декабря 2016 02:01

Bökelberg / Ларс Штиндль: «Оставьте футбол в покое»

Раньше, будучи болельщиком, нынешний капитан гладбахской Боруссии стоял на трибуне, теперь он выходит на поле. Критика спортсмена в адрес современного футбола.

Рейтинг +4
25 октября 2016 10:14

Бундеслига.ру / Обзор второго раунда Кубка Германии

«Ганновер» забивает пять мячей за тайм, «Байер» проигрывает клубу из Третьей лиги, «Бавария» переигрывает «Аугсбург», Роман Вайденфеллер выигрывает для «Боруссии» серию пенальти, а скромная «Астория» пишет историю. Блог Бундеслига.ру о событиях второго раунда Кубка Германии.

Рейтинг +51



Лучшие материалы