Гамбург - записи в блогах

Hamburger SV
Страна Гамбург, Германия
Тренер  Кристиан Титц
19 июня 05:24

ЦСКА - Онлайн / Соперники ЦСКА на первом сборе в Австрии

Стали известны соперники ПФК ЦСКА по товарищеским матчам в Австрии

Рейтинг +12
7 июня 03:48

Бундеслига.ру / Rückblick: «Гамбург»

«Гамбург» все еще самый парадоксальный клуб Германии. Он не вылетал из Бундеслиги, когда был этого достоин больше остальных, но сдался именно в тот момент, когда все вдруг стало получаться. Обидно? Безусловно. Заслуженно? Тоже да.

Рейтинг +36
29 мая 11:57

Свободное Мнение / «Тренер должен получать больше игроков. Нет, я не жалуюсь на свою зарплату, но так будет логичнее»

Феликс Магат - первый тренер в истории немецкого футбола, которому два раза покорился «золотой дубль».

Рейтинг +57
16 мая 12:11

Бундеслига.ру / Говорит Германия. Подкаст #6

Новый подкаст SportHub и блога Бундеслига.ру! Ведущие авторы блога Василий Смирнов, Анна Коновалова и Антон Онищенко подводят итоги завершившегося сезона для большинства команд лиги. В фокусе наших ведущих сезон для «Хоффенхайма», «Шальке», «Боруссии» Д, «Байера», «Штутгарта», а также вылетевшего «Гамбурга» и близкого к вылету «Вольфсбурга». Каким был сезон и чего ждать дальше от этих команд.

Рейтинг +17
14 мая 09:38

Бундеслига.ру / Такая разная суббота. Обзор 34-го тура Бундеслиги

Лучший футбольный чемпионат Европы уходит на летние каникулы, Петер Штегер покидает Дортмунд, а «Гамбург» расстается с Бундеслигой. Эти и другие события субботы в нашем традиционном обзоре.

Рейтинг +38
13 мая 11:09

BundesШоу / ГАМБУРГ ВЫЛЕТЕЛ / БАВАРИЯ ОПОЗОРИЛАСЬ/ ДОРТМУНД УПУСТИЛ 3 МЕСТО / ОБЗОР 34 ТУРА БУНДЕСЛИГИ

Бавария опозорилась перед родными болельщиками, крупно проиграв Штутгарту, Боруссия Дортмунд в очном противостоянии с Хоффенхаймом упустила третье место, а Гамбург все-таки вылетел во 2.Бундеслигу, впервые в своей истории! Об этом и не только в обзоре последнего тура чемпионата Германии сезона 2017/18.

image
Рейтинг +3
12 мая 07:38

Фото года / «Гамбург» впервые вылетел из бундеслиги – и фанаты сошли с ума

Слезы, дым, полиция. В бундеслиге произошло историческое событие – «Гамбург» впервые вылетел из бундеслиги. В последнем туре чемпионата команда обыграла гладбахскую «Боруссию» (2:1), но для спасения этого не хватило. Видите часы на первом фото? Они отсчитывают время, что «Гамбург» провел в бундеслиге. Сегодня их пришлось остановить. По ходу матча на гостевой трибуне появился баннер-насмешка над судьбой «Гамбурга». В добавленное время фанаты «Гамбурга» психанули и начали забрасывать поле файерами. Пришлось вмешаться полиции. В со...

Рейтинг +554