Футбол Химик – ЦСКА текстовая трансляция

Химик

Дзержинск
Текущая форма
ЦСКА

Москва
Текущая форма

67 Тагилов (автогол)

84 Дзагоев

1 : 2
завершен

Россия. Олимп Кубок России. 1/16 финала

24 сентября 2014, 15:00

Главный судья Сергей Куликов

Помощники судьи Андрей Глот, Павел Кулалаев

Видео

 
 

первый тайм второй тайм
  • 95
    Будем закругляться, друзья! Напомним, что сегодняшняя программа 1/16 финала Кубка России еще не закончена, и впереди нас ждут еще несколько интересных матчей, за ходом которых вы, естественно, сможете следить на Sports.ru и Tribuna.com.
    94
    Как и год назад, армейцы пропустили первыми, но сумели перехватить инициативу и одержали волевую победу, причем счет вполне мог быть и крупнее, реализуй Дзагоев и Панченко все свои моменты.
    93
    Все, финальный свисток! ЦСКА побеждает и делает первый шаг к Кубку России!
    93
    Несколько секунд убили армейцев заменой Панченко на Георгиевского.
    92
    Вернблум действительно сыграл рукой в собственной штрафной, но, по мнению рефери, предварительно его толкнули в спину.
    91
    Последний навал "Химика" - Божович прибежал в штрафную на угловой, но, увы, всего лишь фол в атаке, а хозяева рассчитывали на пенальти.
    90
    А следом и Вернблум отличился - стандартный "горчичник" для шведа за срыв атаки.
    90
    Шустиков под занавес получает желтую карточку за откровенный фол на Ефремове.
    88
    Свою замену проводит и Слуцкий: Головин отправился отдыхать, свои пару минут получил камерунец Ондуа.
    87
    Последняя замена у хозяев: Костюков вместо Столбового.
    86
    Не хватило сил у футболистов "Химика" на второй тайм. ЦСКА переключил всего одну скорость после перерыва, но этого хватило, чтобы свести на нет все усилия дзержинцев в первом тайме.
    84
    ГООООООООООООООООООООООООООООЛ! 1:2! Дзагоев! Добился своего Алан! С третьей попытки хавбек армейцев сумел поразить дальний угол Божовича!
    82
    Ну как же не забивает Панченко?!?! Выверенный заброс на линии вратарской Кирилл мог замыкать как угодно, но умудрился пробить мимо створа!
    81
    Следом Дергачев нашел свободную зону на левом краю, но после его удара Божовичу вступать в игру не пришлось - мимо!
    80
    Дзагоев, похоже, решил сегодня все решить самостоятельно - на этот раз Алан промчался по правому флангу, но и на этот раз Божович сумел отбить мяч ногами!
    78
    Кто-то игроком "Химика" ударом с центра поля пытался проверить, не спит ли Чепчугов, но переоценил свой удар.
    76
    Дзагоев в одиночку продрался к штрафной Божовича, но на акцентированный удар сил уже не хватило - голкипер спокойн забрал мяч.
    75
    Вторую замену проводит Евгений Харлачев: вместо Умарбаева в игру вступил Звягин.
    73
    Едва сейчас армейцы не вышли вперед - пришедший на подачу штрафного Никита Чернов пробивал головой, но направил мяч над перекладиной!
    72
    Второе предупреждение у "Химика" - отличился Умарбаев.
    70
    ЦСКА, тем временем, продолжает осаду ворот соперника. Скорости также низки как и раньше, но для гола, как выяснилось пару минут назад, этого вполне достаточно.
    68
    И сразу же замена у "Химика": Гащенков вместо Квасова.
    67
    ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ! 1:1! Автогол Тагилова! "Стандарт" пришел на помощь армейцам! После подачи корнера Тагилов неудачно сыграл во вратарской, и от его живота мяч влетел в ворота!
    66
    Все в порядке с Панченко, возвращается форвард в игру.
    64
    Еще одно повреждение у ЦСКА - Панченко лежит на газоне.
    62
    "Химик" подобный сценарий вполне устраивает - за исключением момента Дзагоева, остальные попытки соперника хозяева нейтрализуют достаточно спокойно.
    60
    Первая замена в составе армейцев: Базелюка, который даже в таком матче не сумел толком проявить себя, в игру вступил Дергачев.
    59
    Армейцы перехватили инициативу, но в заблуждение это никого не должно вводить - до перерыва гости в таком ритме действовали от силы минут 15.
    57
    Следом ЦСКА получил право на перспективный штрафной, но и на этот раз поймавший кураж Божович отвел угрозу после крученого удара Дзагоева.
    55
    Ну может хотя сейчас армейцы очухаются? Ощущение, что "Химик" готов к игре вторым номером.
    53
    Есть момент! Дзагоев должен был сравнивать счет после разрезающей передачи в штрафную, но Божович умудрился среагировать на удар в упор!
    51
    ЦСКА продолжает демонстрировать невнятную игру - после перерыва гости не могут просто подобраться к штрафной Божовича.
    49
    Слуцкий отправил троих игроков разминаться, правда рядовой болельщик, глянув в список резервистов ЦСКА, вряд ли найдет знакомое имя: Николаеш, Георгиевский, Белла Ондуа, Макаров, Дергачев.
    47
    Ко всем бедам ЦСА добавилась травма Базелюка, которому сейчас оказывается помощь за пределами поля.
    46
    И сразу же момент у хозяев! Не в первый раз уже армейцы забыли про Самсонова, который ударом с лета завершал атаку, однако пробил неудачно - Столбовой пытался на дальней штанге подправить мяч в сетку, но чуть не успел!
    46
    Перерыв пролетел незаметно! Вторая половина!
    45
    Все, свисток на перерыв! "Химик" завершает первый тайм с ЦСКА, лидируя в счете! Ждем продолжения!
    45
    Никита Чернов неудачно исполнил штрафной, угодив в стенку.
    45
    Одна минута добавлена.
    44
    Армейцы получили право на опасный штрафной прямо по центру - последний шанс в первом тайме.
    42
    Ответ ЦСКА - плотный удар Ефремова с линии штрафной точно в руки Божовичу.
    40
    И ведь не скажешь, что забитый мяч получился каким-то шальным или случайным. Выдержав натиск грозного соперника в начале, "Химик" сумел отвести игру от своих ворот и на гол, даже по созданным моментам, уже наиграл.
    38
    ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ!1:0! Столбовой! Вновь Чепчугов спас ЦСКА, нейтрализовав выход соперника один на один, "Химик", тем не менее, продолжил атаку, которую классным ударом в ближний угол завершил Столбовой!
    35
    "Молодцы, молодцы", - оживились болельщики хозяев. Таком комплимент их команда по первому тайму заслужила вполне справедливо.
    33
    Чепчугов спасает ЦСКА! Активный Чернов вновь с левого края удачно подал в штрафную, и Самсонов из пределов штрафной пытался переправить мяч в ближний угол, но голкипер армейцев успел среагировать!
    32
    Игра выровнялась после ударного отрезка ЦСКА.
    30
    Как-то потерялись на поле в последние минуты Панченко и Базелюк, да и Ефремов уже гораздо реже попадает в объектив камеры.
    28
    Просыпается "Химик" - очередную подачу с левого фланга пытался замкнуть Столбовой, но Чепчугов успел кулаками снять мяч с головы форварда!
    26
    Следом Джикия, возвращаясь в оборону, срубил кого-то из армейцев в центре поля и заработал первый в игре "горчичник".
    25
    А вот "стандарты" дзержинцы используют очень умело: Джикия получил мяч в центр штрафной после подачи с угла поля, но позволил защитнику заблокировать удар.
    23
    Хозяева при отборе мяча прилагают усилия играть вертикально и выходить в атаку, но ЦСКА уже, видимо, освоился на поле и не позволяет соперникам продвинуться к воротам Чепчугова.
    21
    Армейцы продолжают подолгу контролировать мяч, однако, загубив ряд хороших моментов в дебюте, сейчас играют без ворот.
    19
    Надоело дзержинской публике слушать армейские заряды, и на пару секунд над стадионом раздавалось дружное "Химик", "Химик". Впрочем, родная команда продолжает действовать без мяча.
    17
    По владению мячом ЦСКА уже далеко впереди: 65 на 35.
    15
    Ефремов на этот раз решил завершить момент самостоятельно, но его удару не хватило точности. ЦСКА так спокойно и непринужденно захватил инициативу и прописался на половине поля соперника.
    12
    И следом еще момент! Вновь в роли ассистента Ефремов, но на этот раз уже Базелюк не сумел превратить в гол хорошую передачу партнера, умудрившись с линии вратарской толкнуть мяч мимо ворот!
    10
    На встречных курсах идет игра. Вновь в центре внимания Панченко, с дальним ударом которого Божович справился с огромным трудом!
    9
    Все тот же Столбовой замыкал подачу с углового, но Чепчугов, отбивший удар, со второй попытки забрал мяч.
    7
    Столбовой получил повреждение в верховом единоборстве, но после работы медиков сумел продолжить игру.
    5
    Первый момент у армейцев: Панченко выстрелил в небо с угла вратарской.
    3
    По первым минутам выделить можно разве что эмоционального диктора на стадионе в Дзержинске. На поле пока какого-то рисунка футбольного действа не наблюдается.
    1
    Стартовый свисток, поехали!
    "Химик": Божович - Джикия, Шустиков, Тагилов, Самсонов - Умарбаев, Квасов, Федотов, Чернов - Ильин, Столбовой.
    ЦСКА: Чепчугов - Набабкин, А. Березуцкий, Чернов, Котов - Вернблум, Ефремов, Головин, Дзагоев, Панченко - Базелюк.
    Напомним, что год назад команды уже пересекались в Кубке на этой же стадии: тогда тяжелую победу ЦСКА принесли Базелюк и защитник "Химика" Кичин, поразивший собственные ворота.
    Состав ЦСКА ожидаемо экспериментальный. Игоря Акинфеева в воротах заменил Чепчугов (плюс или минус это для Дзержинска каждый решает для себя сам). Также с первых минут на поле выйдут Панченко, Базелюк, Котов, Чернов, Головин и Ефремов.
    Хавбек "Химика" Дмитрий Шилов накануне утверждал, что его команде по силам удивить всех победой над армейцами. Подобные заявление перед игрой с "Ромой" делал защитника ЦСКА Сергей Игнашевич, обещавший показать Европе кузькину матч. Чем все закончилось в Риме мы прекрасно помним. Подкрепят ли футболисты "Химика" слова своего партнера делом мы узнаем уже совсем скоро.
    Всем привет! Клубы премьер-лиги начинают борьбу за Кубок России, и сегодня чемпион страны ЦСКА попытается пройти первый барьер к турниру в лице "Химика" из Дзержинска.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Александр Митрофанов
  • 91
    Конец матча.
    90
    ЖК. Вернблум получает желтую карточку.
    90
    Замена. Панченко уходит. Вместо него выходит на поле Георгиевский.
    89
    ЖК. Шустиков получает желтую карточку.
    88
    Замена. Головин уходит. Вместо него выходит на поле Ондуа.
    86
    Замена. Столбовой уходит. Вместо него выходит на поле Костюков.
    84
    Гол! Мяч забил Дзагоев.
    75
    Замена. Умарбаев уходит. Вместо него выходит на поле Звягин.
    72
    ЖК. Умарбаев получает желтую карточку.
    68
    Замена. Квасов уходит. Вместо него выходит на поле Гащенков.
    67
    Гол! Мяч в свои ворота забил Тагилов.
    60
    Замена. Базелюк уходит. Вместо него выходит на поле Дергачев.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    38
    Гол! Мяч забил Столбовой.
    26
    ЖК. Джикия получает желтую карточку.
    1
    Начало первого тайма.
    ЦСКА: Головин, Котов, Панченко, Базелюк, Ефремов, Дзагоев, Вернблум, Чернов, Набабкин, Березуцкий, Чепчугов.
    Запасные: Макаров, Дергачев, Ондуа, Георгиевский, Николаеш, Помазун.
    Химик: Столбовой, Ильин, Чернов, Федотов, Умарбаев, Квасов, Шустиков, Тагилов, Самсонов, Джикия, Божович, Федотов.
    В запасе остались: Кузьмичев, Гащенков, Гавиловский, Паштов, Звягин, Костюков, Шилов.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции

Новости команд

О матче Химик - ЦСКА

В прошедшем матче в рамках турнира Россия. Олимп Кубок России (1/16 финала) состоялась встреча команд Химик - ЦСКА в городе Дзержинск (Россия) на стадионе Химик (вместимость - 20000) со счетом 1 : 2.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Химик - ЦСКА на Sports.ru