Футбол Локомотив – Амкар текстовая трансляция

Амкар

Пермь
Текущая форма
3 : 1
завершен

Россия. Премьер-лига. 9-й тур

28 сентября 2014, 16:00

Главный судья Владислав Безбородов

Помощники судьи Николай Голубев, Владислав Назаров

Запасной судья Евгений Турбин

Трансляция: Матч Премьер

Видео


Локомотив

Состав команды по версии Sports.ru
1   Гильерме Вр
14  Ведран Чорлука Защ
28  Ян Дюрица Защ
29  Виталий Денисов Защ
55  Ренат Янбаев Защ
11  Алан Касаев ПЗ
11   Мубарак Буссуфа ПЗ
19  Александр Самедов ПЗ
4  Мануэл Фернандеш ПЗ
8  Александр Шешуков ПЗ
33  Даме Н'Дойе Нап
 Игорь Черевченко тренер
Травмированные
22  Максим Беляев Защ
23  Дмитрий Тарасов ПЗ

Амкар

Состав команды по версии Sports.ru
1  Роман Герус Вр
23  Иван Черенчиков Защ
30  Сослан Таказов Защ
31  Якуб Вавжиняк Защ
97  Тома Фибель Защ
16  Сергей Баланович ПЗ
17  Давид Дзахов ПЗ
5  Януш Голь ПЗ
7  Георги Пеев ПЗ
8  Игорь Киреев ПЗ
8  Фегор Огуде ПЗ
Дисквалифицированные
 Славолюб Муслин тренер
первый тайм второй тайм
  • 98
    На этом всё о матче в Черкизово, спасибо за внимание, и до новых встреч в эфире! С вами был Василий Рябинко, и дружная команда суровых парней со Sports.ru.
    97
    Статистика матча: владение мячом 60%-40%, удары по воротам 16-9, из них в створ 5-4, угловые 8-4, нарушения 14-17, предупреждения 1-0.
    96
    96
    А "Амкар" этим поражением продолжает свою серию - 15 матчей без побед на выезде - которая растянулась уже больше, чем на год! В активе пермяков остается 7 очков, и уже в этом туре их могут догнать "Торпедо" или "Ростов". Зато красно-черные забили на выезде второй гол в чемпионате...
    95
    95
    Итак, "Локомотив" побеждает в чемпионате впервые с 14 августа, и выигрывает два матча этой недели у "Сибири" и "Амкара" с общим счетом 6:2. В турнирной таблице "железнодорожники" перемещаются сразу на 8-е место, и уходят на трехнедельные каникулы в ожидании назначения главного тренера клуба.
    94
    Все, завершен матч! Дубль Чорлуки, и "Локомотив" обыгрывает "Амкар" 3:1.
    93
    "Амкар" успевает еще одну атаку провести, Фибель бьет ногой с семи метров, но в створ не попадает.
    92
    Кстати, именно Ньяссе зрители матча признают лучшим игроком матча в голосовании для "Лига-ТВ"...
    91
    Ньяссе! Сенегалец бил головой с линии вратарской после навеса Буссуфы справа, но снова не попал в створ! Впрочем, смотрится он куда лучше инертного Н'Дойе, согласитесь?
    90
    Три минуты добавил Владислав Безбородов ко второму тайму.
    89
    В гостевых матчах "Амкара" в Черкизов разница мячей становится 6:16...
    87
    Самедов навесил во вратарскую, Ньяссе был головой с трех метров, но в створ не попал. Впрочем, он был в офсайде.
    86
    Штрафной для "Локо", в 22 метрах от ворот, чуть слева. Именно с этой точки Самедов сделал голевой навес 9 минут назад...
    85
    Третья замена в "Локомотиве": Алексей Миранчук вместо Маркеса Майкона. И Майкона болельщики провожают аплодисментами, и Миранчуку дружно хлопают. Не любят только Буссуфу...
    83
    Так, а у нас получается, что при Черенчикове "Локо" одерживает вторую победу подряд и забивает 6 голов в двух матчах. Так может быть...?
    82
    Павел Соломатин дальним ударом проверил реакцию Абаева - вдруг еще раз пустит "бабочку"? Но для этого нужно хотя бы в створ попадать.
    80
    Вторая замена в "Локомотиве": Тарас Михалик вместо Мануэля Фернандеша. Вот его болельщики проводили аплодисментами.
    78
    77
    ГОООООООООООООЛ! 3:1 - Чорлука! Штрафной исполнил Самедов, забросил мяч во вратарскую, там сразу трое игроков "Локо" оказались неприкрытыми, и Ведран Чорлука ногой переправил мяч в сетку! Дубль защитника "Локо"! Рукой, ногой, осталось головой еще забить...
    75
    Кстати, "Амкар" забил лишь второй гол на выезде в этом чемпионате! И оборвал серию из трех матчей без голов в гостях...
    74
    74
    ГООООООООООООООООЛ! 2:1 - Йовичич. Упс, пенку пустил Абаев. Бранко Йовичич пробил метров с 22 в правый нижний угол, мяч отскочил от газона, и вдруг проник в сетку мимо перчаток Абаева. Как же так? Вернули гол забитый локтем?
    72
    Вторая замена в "Амкаре": Мартин Якубко вместо Фегора Огуде.
    70
    Так вот что символизировал выход на поле неизвестного Бобика! Черная метка для "Амкара"...
    69
    Теперь вроде бы и не имеет значения, что Чорлука забил гол рукой? Хотя, не будь такого первого гола, может и не дрогнул бы "Амкар" через минуту?
    67
    67
    ГООООООООООООООООЛ! 2:0 - Ньяссе! Вот так, дуплетом стреляет "Локо"! Это Самедов рабоной катнул мяч на линию штрафной Умару Ньяссе, и сенегалец точным ударом положил мяч в правый нижний от Геруса угол!
    66
    66
    ГООООООООООООООООООЛ! 1:0 - Чорлука. Седьмой угловой "Локомотива" стал роковым для "Амкара". Буссуфа подал слева, мяч полетел во вратарскую и влетел в ворота от ... локтя Чорлуки! Гол засчитан, но споров он вызовет много, вот увидите!
    64
    Фернандеш бьет с линии штрафной, и снова Фибель успевает подставить голову под неслабый, в общем, удар португальца. Просто везде успевает сегодня этот фельдФибель!
    61
    61
    И еще один персонаж появился на поле. Темная собака дворовой породы пробежала через поле ... прямо к скамейке "Амкара". И там принялась ластиться к запасным пермяков. Это знак!?
    60
    Первая замена в "Амкаре": Павел Соломатин вместо Игоря Киреева.
    60
    Тут же еще атака "Локо", и, после плотного удара Фернандеша, Фибель головой выбивает мяч на угловой.
    59
    Уже большими силами атакуют хозяева, навесы в штрафную Геруса следуют один за другим. Сейчас Майкон все-таки пробил головой, но вратарь пермяков мяч выловил.
    56
    Поактивнее заиграл "Локомотив" с выходом Ньяссе, теперь атакуя больше левым флангом. Вот пробил сенегалец, не входя в штрафную, но мяч прошел над перекладиной.
    54
    Киреев прорвался по флангу справа, бил с угла штрафной низом по диагонали в дальний угол, но не попал в створ!
    52
    Майкон получил мяч на линии штрафной гостей, но Фибель в высоком прыжке успел выбить у него мяч ногой. Очень было похоже на опасную игру, но Безбородов не свистнул.
    50
    Черенчиков отважно пошел в подкат на Ньяссе и, похоже, получил травму. Безбородов о чем-то беседует с сенегальцем, хотя его вины в столкновении точно не было.
    48
    Гости начали активнее. Баланович забросил мяч в штрафную справа, но Шишкин головой успел вынести на угловой. А после подачи углового Абаев был первым на мяче.
    46
    Да, второй тайм начался. Ждем голов!
    46
    Первая замена в "Локомотиве" в перерыве: Умар Ньяссе вместо Даме Н'Дойе.
    45
    Статистика первого тайма: владение мячом 63%-37%, удары по воротам 3-4, из них в створ 1-3, угловые 4-1, нарушения 8-7, предупреждения 1-0.
    45
    Впрочем, "Локомотив" в этом чемпионате удачнее проводит как раз вторые таймы. В первых половинах игр у них разница мячей 3-5, а вот во вторых 4:2. Так что гостям расслабляться рано.
    45
    Итак, "Амкар" не может забить на выезде в пятом тайме подряд, и так и не может открыть счет голам в первых таймах гостевых матчей чемпионата. Впрочем, не забил и "Локомотив", и это пермяков устраивает. А вот хозяевам нужно что-то придумывать во втором тайме...
    45
    Ничего не добавил Владислав Безбородов и, завершен первый тайм. Команды уходят на перерыв при счете 0:0. Трибуны свистят.
    44
    44
    Ого! Чуть "Амкар" не забил! Это Таказов со штрафного с 30 метров пробил точно в створ, и Абаев с трудом отбил мяч перед собой. Повезло хозяевам, что никто из пермяков не поспел на добивание!
    41
    Угловой слева подали хозяева, и Н'Дойе чуть не внес Геруса в ворота вместе с мячом. Но Безбородов дал свисток - нападение на вратаря.
    38
    Атакующий порыв хозяев быстро выдохся, а вот гости все активнее начинают действовать на их половине поля.
    35
    Пермяки заработали штрафной в 20 метрах от ворот Абаева. Кто будет бить? Дзахов? Да! Он перебросил стенку, но для вратаря "Локо" этот удар стал лишь поводом размяться.
    34
    Самедов справа пытался навесить на Н'Дойе в штрафную, но мяч вдруг полетел прямо под перекладину ворот гостей, где его и выловил Герус.
    31
    31
    "Локомотив" стал играть поактивнее, и затрещала по швам оборона гостей. Сейчас Буссуфа сам опасно врывался в штрафную справа, но Фибель успел выбить у него мяч.
    29
    29
    Дюрица! Пробил головой словак с девяти метров после подачи Буссуфа, но Герус остановил мяч на самой "ленточке"!
    28
    Еще один заброс мяча Фернандеша на Н'Дойе, Занев успевает накрыть удар сенегальца, но получает от него по ногам. И будет угловой.
    25
    Угловой для "Амкара", слева. Киреев подает, и ... мяч пролетает над всеми игроками к другому угловому флажку.
    24
    23
    Н'Дойе! Получил мяч в штрафной от Фернандеша, обыграл защитника, сместился вправо, бил с очень острого угла и попал в сетку ворот с внешней стороны! Просыпается "Локомотив"?
    22
    Середина первого тайма. Пока все тихо, мирно, скучно. А что вы хотите, обе команды без главных тренеров...
    20
    Буссуфа забросил мяч в штрафную на Н'Дойе, но защитники "Амкара" помешали сенегальцу добраться до мяча.
    18
    И тут же первое предупреждение в "Локомотиве": Мубарак Буссуфа жестко атаковал игрока гостей сзади.
    17
    Дюрица жестко сыграл против Дзахова в центре поля, и потребовалась помощь врачей игроку гостей. Безбородов ограничился устным внушением.
    14
    А теперь штрафной для "Локомотива", прямо по центру, метров 30 до ворот. Самедов навесил на линию вратарской, но там Фибель головой вынес мяч в поле.
    11
    Еще один угловой заработали хозяева, снова справа. Судя по свисту трибун подает Буссуфа? Впрочем, тоже неудачно.
    9
    Хозяева подали первый угловой, с правого фланга. Но навес Самедова стал легкой добычей для защитников "Амкара".
    8
    Кстати, "Амкар" в четырех выездных матчах в этом чемпионате забил 1 гол и пропустил 8. Причем, в первых таймах в гостях не забивал еще ни разу.
    7
    Каждое касание мяча Буссуфой встречается дружным свистом фанатского сектора "Локомотива"...
    6
    Отличный шанс открыть счет упускает Майкон!
    5
    А еще камера успела выхватить болельщиков "Локо" развернувший баннер со словами "Якунин" и "любовница" - явно не согласованный с руководством клуба. Впрочем, камера быстро стыдливо отвернулась от этого творения.
    4
    Камера нашла на трибунах Славолюба Муслина. Он начал отбывать свою двухматчевую дисквалификацию, а командой сегодня со скамейки руководит Сергей Гуренко. Да, в матче против своего бывшего клуба.
    3
    Сразу "Локомотив" большими матчами расположился на половине поля гостей и начал неспешную осаду их ворот.
    1
    Поехали! Матч начался. Хозяева разыграли мяч с центра поля. Ведь в последний раз сегодня или ..?
    Трибуны "Локомотива", мягко говоря, не переполнены. Война болельщиков с руководством клуба продолжается.
    Команд выходят на поле. Хозяева сегодня в зелено-красной форме, гости в белых футболках и черных шортах. На арбитрах шорты тоже черные, а вот футболки цвета желтых карточек.
    Итак, у нас все готово к началу матча. Остается лишь напомнить, что помимо текстового онлайн-репортажа мы предложим вам так же видеофрагменты самых ярких моментов игры. Просмотр контента предоставлен ntvplus.ru (ОАО НТВ-ПЛЮС).
    У гостей целых 5 замен в стартовом составе после неудачного матча с "Тосно". Не вышли в старте Нарубин, Идову, Пеев, Гол и Соломатин. Вместо них с первых минут сыграют Герус, Баланович, Йовичич, Дзахов и Киреев.
    Составы команд на матч, наконец, известны, и в них есть ряд изменений по сравнению с матчами на Кубок в середине недели. У хозяев вместо Ткачева, Пейчиновича и Ньяссе с первых минут сыграют Дюрица, Самедов и Н'Дойе.
    Заметим, что 8 домашних матчах "Локо" в Черкизово при Безбородове было 6 побед и лишь 1 поражение. А вот "Амкар" при Безбородове сыграл 7 матчей и победил лишь в одном при 4 поражениях. Кстати, для Славолюба Муслина это будет 7-й матч против "Локо", и победа в этих встречах у него всего одна - еще с "Краснодаром".
    Главным арбитром этой игры будет Владислав Безбородов, который в 3 последних своих матчах чемпионата показал 22 желтых карточки и 3 красных. В этом сезоне он уже успел отсудить "Локомотив" в Краснодаре, где железнодорожники проиграли "Кубани" 1:2. Удаление в той игре тоже было, правда, у соперников "Локо"...
    Между собой эти клубы встречались 20 раз, и в Москве "Амкар" играет с "Локомотивом" даже успешее, чем в Перми. Здесь у хозяев 4 победы, 3 ничьи и 3 поражения. Правда, разница мячей впечатляет - 13:5 в пользу "Локо". Ну и 4 из 5 последних визита красно-черных в Черкизово закончились их сухими поражениями.
    "Амкар" в среду играл в Тихвине с "Тосно" и после 120 безголевых минут уступил в серии пенальти. Тем самым пермяки продлили свою неудачную серию - на выезде они не побеждают почти год! Последняя их гостевая победа случилась 4 октября в Нижнем Новгороде, еще при Станиславе Черчесове, 14 матчей назад. А в трех последних выездах "Амкар" даже не забивает.
    У команды железнодорожников нет игры, нет главного тренера и вот уже 5 туров нет побед в чемпионате. Правда, в среду "Локомотив" выиграл в матче на Кубок России в Новосибирске, одержав первую победу с 14 августа. Может теперь дело пойдет? К тому же впереди трехнедельная пауза в чемпионате, за которую в команде наверняка появится новый главный тренер...
    Сегодня в "Черкизово" встретятся два клуба из нижней половины турнирной таблицы российской премьер-лиги: "Локомотив" и "Амкар" занимают в ней соседние 11-е и 12-е места. Правда, если для пермяков это, в общем, неплохо, после провального старта чемпионата, то "Локомотив", кажется, достиг пика падения именно сейчас.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Василий Рябинко
  • 91
    Конец матча.
    85
    Замена. Майкон уходит. Вместо него выходит на поле Миранчук.
    80
    Замена. Фернандеш уходит. Вместо него выходит на поле Михалик.
    77
    Голевую передачу отдал Самедов.
    77
    Гол! Мяч забил Чорлука.
    74
    Гол! Мяч забил Йовичич.
    74
    Голевую передачу отдал Дзахов.
    72
    Замена. Огуде уходит. Вместо него выходит на поле Якубко.
    67
    Голевую передачу отдал Самедов.
    67
    Гол! Мяч забил Ньяссе.
    66
    Голевую передачу отдал Буссуфа.
    66
    Гол! Мяч забил Чорлука.
    60
    Замена. Киреев уходит. Вместо него выходит на поле Соломатин.
    46
    Замена. Н`Дойе уходит. Вместо него выходит на поле Ньяссе.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    18
    ЖК. Буссуфа получает желтую карточку.
    1
    Начало первого тайма.
    Амкар: Герус - Черенчиков, Фибель, Таказов - Дзахов, Занев, Баланович, Йовичич, Коломейцев - Огуде, Киреев.
    Запасные: Симоновски, Идову, Пикущак, Голь, Нарубин, Якубко, Соломатин, Збожень, Шаваев.
    Локомотив: Абаев - Денисов, Дюрица, Чорлука, Шишкин - Майкон, Шешуков, Фернандеш, Самедов - Н`Дойе, Буссуфа.
    В запасе остались: Михалик, Лантратов, Пейчинович, Ткачев, Касаев, Серасхов, Гильерме, Миранчук, Ньяссе.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции

Новости команд

О матче Локомотив - Амкар

В прошедшем матче в рамках турнира Россия. Премьер-лига (9-й тур) состоялась встреча команд Локомотив - Амкар в городе Москва (Россия) на стадионе стадион Локомотив (вместимость - 28800) со счетом 3 : 1.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Локомотив - Амкар на Sports.ru