Футбол Россия – Южная Корея текстовая трансляция

Россия

Текущая форма
Южная Корея

Текущая форма
2 : 1
завершен

Товарищеские матчи (сборные)

19 ноября 2013, 18:00

Zabeel Stadium

Главный судья Hamad Al Shaikh Hashmi

Видео

 
 

первый тайм второй тайм
  • 96
    Спасибо всем за внимание, и до новых встреч в эфире. Не забудьте поболеть за сборную Украины сегодня, их совусем скоро ждет ответный матчище со сборной Франции...
    95
    Ничья с Сербией 1:1, победа над Кореей 2:1, и мы завершаем сезон серией из 6 матчей без поражений. После поражение в Северной Ирландии - 3 ничьи и 3 победы. У Фабио Капелло есть команда, есть ближайшие резервы, до чемпионата мира полгода. А мы прощаемся со сборной до весны.
    94
    Если вы профессионально занимались спортом, то наверное знаете, что помимо разминки перед стартом у спортсменов-бегунов есть еще и так называемая "заминка" - еще несколько кругов после финиша. Вот такую вот "заминку" наша команда провела в Эмиратах в эти ноябрьские дни.
    93
    Все, завершен матч. Сборная России победила 2:1.
    90
    Три минуты добавил арбитр ко второму тайму.
    88
    Да, такой долгий путь проделали корейцы из Сеула и все ради того, чтобы убедиться, что 19-я сборная мира сильнее 56-й...
    86
    Снова пошли длинные передачи в нашу штрафную, и снова там стало жарко!
    84
    Ох, чуть не сравняли счет корейцы! Это после прострела в штрафную Сергей Игнашевич по старой памяти чуть не забил гол в ворота Юрия Лодыгина! Был бы шикарный автогол, но мяч не попал в створ!
    81
    Да, вся активность корейцев осталась в первом тайме. Они пытаются атаковать, но регулярно теряют мяч на ровном месте. Да и наши болельщики уже перекрикивают корейских....
    79
    Пятое предупреждение в России: Александру Самедову за эмоциональное общение с лайнсменом.
    76
    Шанс для России! Подача справа от бровки на левый угол вратарской, там Широков пробил головой не точно, а за спиной у него даже в более выгодной позиции был Григорьев!
    73
    Двойная замена в России: Максим Григорьев и Алексей Козлов вместо Игоря Смольникова и Дмитрия Тарасова.
    70
    Опасный стандарт для корейцев: прямо на левой углу нашей штрафной. Удао с точки в створ, и ... Лодыгин кулаком выбивает мяч в поле!
    69
    Четвертая замена в Корее: Чжи Дон Вон вместо Сон Хен Мина.
    67
    Эмиратские режиссеры трансляции порадовали титром, о том что в сборной России вместо Дениса Глушакова вышел ... Сергей Рыжиков. Было бы забавно посмотреть, да.
    66
    Третья замена в Корее: Мьон Чин Хо вместо Км Со Ена.
    65
    Четвертое предупреждение в России: Александр Рязанцев с левой ноги врезал Кван Хон Шину.
    63
    Ну что, на корейцах наконец начали сказывать долгий перелет и смена часовых поясов? Наши посвежее выглядят во втором тайме...
    61
    Третье предупреждение в России. На этот раз Владимир Гранат ударил соперника по ногам.
    59
    ГООООООООООООЛ! 2:1 - Тарасов. Головой после углового справа вколотил мяч в сетку корейцев Дмитрий Тарасов! А в первом тайме, помните, после его ошибки корейцы забили с углового...
    58
    Вторая замена в Корее: Ким Бо Ген вместо Ли Чун Юна.
    57
    Двойная замена в России: вместо Виктора Файзулина и Дмитрия Комбарова вышли Денис Глушаков и ... Андрей Ещенко, да.
    55
    Владимир Стогниненко, правда, утверждает, что Андрей Ещенко может появиться на поле. Но в протоколе матча его вроде бы нет?
    54
    Двойная замена готовится в сборной России. Может и Макеева со Щенниковым увидим на поле сегодня?
    53
    Второе предупреждение в России: Дмитрий Тарасов жестко сыграл в центре поля и получил дежурную карточку.
    52
    Федор Смолов стелется в подкате и вырывает мяч у корейских защитников. Да-да, хочется протереть глаза...
    51
    А у корейцев перестали проходить обостряющие вертикальные передачи, похоже Фабио Капелло в перерыве посоветовал футболистам как с ними бороться.
    48
    Наши поактивнее начали второй тайм, и даже угловой заработали у ворот корейцев.
    46
    Да, начался второй тайм. С центра поля на этот раз разыграли наши. И у нас без замен.
    46
    Первая замена в Корее: Нам Тхэ Хи вместо Ким Шин Вука, забившего нам гол.
    46
    Так, корейцы уже вернулись на поле, и даже проводят замены.
    45
    Вообще, пока есть полное ощущение, что весь этот выезд в Эмираты с женами - подарок Фабио Капелло сборной за победу в отборочной группе. Ну а то что два раза по полтора часа нужно с мячом по полю потоптаться - досадное недоразумение, не более того.
    45
    Постойте, где-то мы все уже видели? А, ну да, в матче с Сербией в пятницу! Пока как под копирку - обмен голами в первом тайме, невысокие скорости, странная пассивность наших футболистов. Там в итоге все так и закончилось. Как то будет сегодня интересно?
    45
    Все, завершен первый тайм. Ничья 1:1, при не самой увлекательной игре.
    44
    Одну минуту добавил арбитр к первому тайму.
    43
    Очередной угловой заработали корейцы, какой уже по счету интересно? И снова наши проиграли верховую борьбу: Ли опередил Самедова, но точно пробить по воротам не сумел.
    40
    Смолов, решив что раз можно Тарасову тут же врубился коленом в Ким Юнг Вона, и первое предупреждение для России.
    39
    Дмитрий Тарасов двумя ногами вперед бросился в стык с корейцем, но не получил от гостеприимного арбитра никакой карточки.
    35
    А теперь Файзулин бьет с семи метров, но Сун Рен Юн забирает мяч. Назревает что-то у ворот корейцев...!
    35
    А теперь Файзулин бьет с семи метров, но Чон Сун Рен забирает мяч. Назревает что-то у ворот корейцев…!
    34
    Ух, снова опасно! Широков катнул мяч в штрафную, Файзулин пропустил на Рязанцева, и тот выскочил один на один с вратарем, но мяч не догнал.
    33
    Тарасов дальним ударом пытался отметиться в этом матче. Но мяч по восходящей умчался на трибуны.
    32
    Опасно! Широков головой замыкал навес слева, но не сумел переправить мяч в ворота. А был шанс.
    29
    Редкая атака нашей сборной: Самедов взял игру на себя, прошел по бровке справа, навесил мяч в штрафную, но ... Федор Смолов свою голевую норму на ближайший год уже выполнил.
    27
    Жаль статистику этого матча нигде не дают, интересно было бы посмотреть на процент владения мячом у сборной Кореи. Под 70%, думаю...
    24
    Продолжают владеть инициативой корейские парни. Им что, не сказали, что до чемпионата мира еще полгода и сейчас можно не напрягаться? Нашим то сказали, похоже...
    21
    Корейские болельщики доминируют на стадионе: кричат, визжат, стучат в барабаны. Наши ведут себя потише.
    20
    Еще два удара обрушивают корейцы на наши ворота - сначала в упор из штрафной, а потом с дистанции. Лодыгин сражается как лев. А защитники с интересом за этим наблюдают.
    19
    А теперь Ли, чуть не забил второй гол, но отважный бросок ему в ноги Юрия Лодыгина спас команду!
    17
    Снова атакуют корейцы, опасно с правого угла штрафной бил Ким, но Гранат блокировал удар!
    16
    Меня не покидает ощущение, что корейцы играют во втором комплекте формы российской сборной - белого цвета, с красно-синей полосой через грудь по диагонали слева направо. ну похоже же?
    13
    Го-од! Год и пять дней не забивал Федор Смолов. Но вот опять забил в последнем матче за сборную, и всю зиму будет ходить в звездах российского футбола.
    12
    ГООООООЛ! 1:1 - Смолов. СМОЛОВ!!! Ну, видимо, принято в Эмиратах обмениваться голами в первых таймах. Наши провели затяжную атаку, в завершающей стадии, которой Широков выскочил с мячом к лицевой слева, прострелил вдоль ворот, вратарь прыгнул на мяч, пропустил его под собой, а Федор Смолов был тут как тут!
    10
    Ну вот и первая атака наших чудо-богатырей созрела. Широков подобрался с мячом к штрафной, прострелил по диагонали низом налево на Рязанцева, но тот к мячу не успел.
    8
    Между прочим, корейцы в отборочном цикле очень мало забивали в первых таймах - лишь каждый четвертый свой гол. А три четверти - после перерыва. Ой-ой-ой...
    6
    ГОЛ 0:1 — Ким Шин Вук. После подачи углового Смольников проиграл верховую борьбу кому-то из корейцев, затем Тарасов неуспешно сыграл на подборе и Ким вколотил мяч в наши ворота!
    5
    Корейцы опасно атаковали наши ворота слева, заработали угловой и ...
    4
    Наше особое внимание сегодня Федору Смолову - форварду, который не забивал больше года! Свой последний гол он забил ведь в последнем товарищеском матче сборной в прошлом году. Может и сегодня отметится?
    3
    Корейцы, между прочим, сразу завладели мячом и начинают подбираться к нашим воротам.
    1
    Поехали, матч начался. С центра поля разыграли корейцы. Не в последний же раз сегодня!?
    Матч начинается с минуты молчания, в память о жертвах авиакатастрофы под Казанью. Мои личные соболезнования Роману Скворцову, с которым довелось заочно работать на нескольких хоккейных матчах...
    Команды уже на поле, слушают гимны. Наши в красном сегодня, корейцы в белом, арбитры в желтом.
    Стаддион в Дубаи естественно скорее пуст, чем полон. Но на трибунах видны островки как российских, так и корейских болельщиков.
    Ничего не могу сказать по поводу арбитра сегодняшнего матча. Его фамилия в открытых источниках до игры не упоминалась. Скорее всего это снова будет какой-то местный рефери. В прошлый раз был Мохаммед Абдул Карим. Не путать с Абдул Джаббаром.
    Стоит отметить, что в 6 последних матчах вне родных стен наша сборная победила лишь однажды (в Люксембурге), при трех ничьих и двух поражения. Впрочем, и у Кореи в шести последних матчах на выезде 1 победа, 2 ничьи и 3 поражения.
    Между тем, сборная России в 21 веке трижды встречалась с командами Азии и ... набрала всего одно очко. Помните поражения от Японии на ЧМ-2002, затем поражение от Ирана 0:1 и ничья с Катаром 1:1 в товарищеских матчах два года назад? Посмотрим, удастся ли прервать эту серию сегодня?
    Уместно вспомнить, что в пятницу, пока наши ребята здесь же в Эмиратах расслаблялись в матче с сербами, корейцы вырвали дома победу у сборной Швейцарии, которая в Европе то уважать себя заставила. Правда, победили они дома в Сеуле, так что в нашу пользу их долгий перелет, разница во времени и акклиматизация - может поможет?
    А сравнивать придется в игре с другим участником финальной части ЧМ-2014 в Бразилии. Сборная Южной Кореи тоже туда пробилась. Правда в мировом рейтинге ФИФА она идет на 56-м месте, тогда как наши орлы - на 19-м.
    Тем самым, Дон Фабио словно предлагает нам сравнить две сборных России - героев отборочного цикла, добывших путевку в Бразилию, и молодых да голодных, которые в эту самую Бразилию очень хотят поехать. И имеют полное право, если докажут, что достойны.
    Второй матч - вторая сборная. От состава, что в пятницу сыграл вяловатую ничью с Сербией в основе остались шестеро: Гранат, Игнашевич, Комбаров, Самедов, Широков и Файзулин. Остальные 5 мест заняли те самые новички, которых все так хотели увидеть в деле - Тарасов, Лодыгин, Смольников, Смолов и Рязанцев.
    Добрый вечер, друзья. Добро пожаловать снова в Дубаи на знакомый уже стадион "Забель", где сборная России сыграет второй товарищеский матч за четыре дня - на этот раз со сборной Южной Кореи.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Василий Рябинко
  • 91
    Конец матча.
    79
    ЖК. Самедов получает желтую карточку.
    75
    Замена. Тарасов уходит. Вместо него выходит на поле Григорьев.
    75
    Замена. Смольников уходит. Вместо него выходит на поле Козлов.
    70
    Замена. Сон Хын Мин уходит. Вместо него выходит на поле Чжи Дон Вон.
    66
    Замена. Ки Сон Ен уходит. Вместо него выходит на поле Ко Мен Чжин.
    61
    ЖК. Гранат получает желтую карточку.
    59
    Гол! Мяч забил Тарасов.
    59
    Замена. Ли Чхон Ен уходит. Вместо него выходит на поле Ким Бо Ген.
    57
    Замена. Комбаров уходит. Вместо него выходит на поле Ещенко.
    57
    Замена. Файзулин уходит. Вместо него выходит на поле Глушаков.
    53
    ЖК. Тарасов получает желтую карточку.
    46
    Замена. Ким Син Ук уходит. Вместо него выходит на поле Нам Тхэ Хи.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    40
    ЖК. Смолов получает желтую карточку.
    12
    Гол! Мяч забил Смолов.
    6
    Гол! Мяч забил Ким Син Ук.
    1
    Начало первого тайма.
    Южная Корея: Сон Хын Мин, Ли Гын Хо, Ким Син Ук - Син Гван Хун, Пак Чжон У, Ки Сон Ен - Ли Чхон Ен, Хон Чжон Хо, Пак Чжу Хо, Ким Ен Гвон - Чон Сон Рен.
    Запасные: Ким Бо Ген, Чжан Хен Су, Ли Ен, Квак Тхэ Хви, Нам Тхэ Хи, Ким Сын Гю, Хван Сок Хо, Ли Бом Ен, Чжи Дон Вон, Ким Чжин Су, Ко Мен Чжин, Юн Ил Лок.
    Россия: Смолов - Файзулин, Широков, Рязанцев, Тарасов, Самедов - Комбаров, Игнашевич, Смольников, Гранат - Лодыгин.
    В запасе остались: Ещенко, Ионов, Рыжиков, Березуцкий, Акинфеев, Щенников, Макеев, Григорьев, Глушаков, Козлов, Кокорин.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции

Новости команд

19 ноября 2013

16:53 Россия – Южная Корея. Лодыгин дебютирует в сборной России|219

14:46 Дик Адвокат: «Сейчас есть сборные, где женам вообще разрешают жить с командой в одном отеле»|25

11:20 Сергей Нарубин: «Матчи сборной России расцениваю для себя как ориентир, которого я хочу достичь»|8

10:57 Владимир Кличко: «Хочу, чтобы Украина сыграла на ЧМ-2014 вместе с Россией»|70

09:38 Россия – Южная Корея. Участие в матче Файзулина под вопросом|5

07:26 Дик Адвокат: «Люди, уволившие меня из «Зенита», потом платили мне зарплату в сборной России. Удивительная страна»|126

07:17 Репортер Sunday Express: «В сборной Англии надеть при Капелло шлепанцы и шорты было равносильно тому, как если бы вы плюнули ему в лицо»|27

04:50 Дик Адвокат: «На Евро-2012 было невезение»|33

04:29 Анатолий Бышовец: «Прежние результаты Капелло далеко не однозначны»|19

02:40 Александр Тарханов: «Трудно сказать, что будет с Капелло через 4 года»|10

О матче Россия - Южная Корея

В прошедшем матче в рамках турнира Товарищеские матчи (сборные) состоялась встреча команд Россия - Южная Корея в городе Dubayy (Dubai) на стадионе Zabeel Stadium со счетом 2 : 1.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Россия - Южная Корея на Sports.ru