Футбол Днепр - Пасуш де Феррейра текстовая трансляция

Днепр

Днепр
Текущая форма
Пасуш де Феррейра

Пасуш-де-Феррейра
Текущая форма
2 : 0
завершен

Лига Европы. 4 тур

7 ноября 2013, 22:00

Главный судья Антти Мунукка

Помощники судьи Матти Хейнинен, Ян-Петер Аравирта

Запасной судья Юкка Хонканен

Видео

 
 
первый тайм второй тайм
  • 90
    Финиш! "Днепр" на одной ноге разобрался с "Пасушем" и, учитывая что "Фиорентина" выиграла в Румынии, обеспечивает себе выход в 1/16 финала. Всем спасибо, пока!
    90
    Канкава за задержку мяча в середине поля получил предупреждение.
    89
    "Слава Украине - героям слава!" - несется по трибунам. И хозяева стараются. Мог забивать Канкава, но после прострела с левого фланга Коноплянки ударил выше ворот.
    89
    "Слава Украине - героям слава!" - несется по трибунам. И хозяева стараются. Мог забивать Канкава, но после прострела с левого фланга Коноплянки ударил выше ворот.
    87
    Днепряне во что бы то ни стало хотят затолкать третий гол. Поливают штрафную "Пасуша" навесами, прострелами и ударами - "бобры" держутся из последних сил.
    85
    Почему Рамос не поменял раньше Коноплянку? Женя хромает, но замен уже больше не осталось.
    84
    А "Пандурий" тем временем пропустил от "Фиорентины" - 1:1 в Румынии.
    81
    А у "Днепра" продолжает солировать Политыло. Прорвался хавбек "Днепра" по левому флангу и шваркнул по воротам с левой - рядом со штангой прошел мяч.
    79
    Ротань и Мандзюк попивают чаек на скамейке запасных, а у "Пасуша" замена. Сержиу Оливейра играет вместо Рубена Рибейро
    76
    Политыло, оказывается, мастер пауз. Разогнал по центру контратаку экс-хавбек "Черноморца", замахнулся, но не бить не стал, а выдал проникающий пас в штрафную на Джулиано. Бразилец пробивал мощно, но гостей выручил вратарь Фелипе.
    74
    Видно, как соскучился по футболу Джулиано. Недавно восстановившийся после травмы бразилец вовсю орудует с мячом и очень старается.
    72
    Результат, кажется сделан. Чеберячко получает капитанскую повязку от Ротаня и уступает место на поле Политыло.
    69
    Ой как же по Коноплянке уже давно плачут большие клубы Европы!
    66
    Ya-a-h-h-o-o!!! Какую банку положил Коноплянка! Подхватил на левом фланге мяч Женя, удрал от одного защитника, сместился в центр, качнул еще одного и с линии штрафной обводящим ударом направил сферу в ворота. Красоты удару добавил рикошет от штанги - голище!
    66
    Джулиано появляется у "Днепра" - поменял своего лучшего друга Матеуса бразилец.
    65
    Какой же умница Бойко! Вратарь "Днепра" прочитал рывок Иробисо, успел выйти из штрафной и головой отбил мяч!
    63
    Так, что там с Коноплянкой? Оступился, кажется, лидер "Днепра" и хромает. Ну его в болото это "Пакуш" - Жене скоро с французами играть!
    60
    Замена у гостей. Сери поменял плеймейкера Мигеля, который сегодня вроде бы плей, но не мейк.
    58
    Зозуля едва не выиграл воздух у защитников после навесной передачи. Кажется, нападающего сборной Украины смутило то, что мяч в последний момент как-то хитро вильнул.
    55
    Хорошие новости из Пандурия - дебютант еврокубков выигрывает со счетом 1:0 у "Фиорентины".
    53
    Хозяева налегают в основном на левый фланг, где Рамос в перерыве разморозил Влада и с удвоенной энергией забегал Коноплянка.
    50
    Рубен на фланга упал в борьбе с Ротанем слишком картинно - только сейчас судья показывает первое предупреждение в матче.
    48
    Коноплянка пробивал метров с десяти - Филипе пришлось потрудиться, чтобы отразить мяч. Нравится настрой "Днепра" на второй тайм.
    46
    Второй тайм начался. У "Днепра" вышел Зозуля вместо Гамы.
    45
    Вялый тайм скрасил лишь гол "Днепра" в концовке. В остальное время соперники в основном передвигались черепашьим шагом, лишь иногда позволяя себе бег трусцой. Возможно, гол разбудит обе команды?
    44
    Блестяще! Федецкий и Матеус организовали гол в раздевалку. Украинец на правом фланге продавил защитника и запустил с левой парашют на дальнюю штангу точно на голову бразильцу. Гол, братцы!
    42
    А вот и португальцы огрызнулись. Помните шальной гол Алиева в матче с "Порту"? Так вот Мигель пробил по такой же дуге по диагонали, но мяч юркнул уже после того, как перелетел ворота.
    41
    И снова Калинич в кадре. Со средней дистанции решился на удар Никола, но запустил мяч в метре от штанги. Вратарь даже испугаться не успел.
    39
    Калинич после паса Коноплянки слева на ход упал на линии штрафной - судья посчитал, что хорват по собственной инициативе шмякнулся. Ну, 50 на 50, как говорится.
    36
    Игрокам "Пасуша" удалось успокоить игру и перевести ее ближе к центральному кругу - похоже, многие из участников этого матча уже мечтают о перерыве.
    33
    "Днепр" уже набегал на гол, но и "Шахтер", как известно, тоже набегал с "Байером" во вторник, а сыграл "по нулям".
    30
    "Днепр", похоже, раскочегарился. В течение одной минуты сначала прострел Коноплянки не сумел замкнуть Калинич, а затем гости блокировали удар из района "точки" Канкавы!
    28
    Федецкий еще раз отличился. В середине поля на полном скаку бек "Днепра" врезался в Рубена - у португальца аж искры из глаз полетели! без желтой.
    25
    Как же так? По правому флангу проскочил Федецкий и прострелил прямо на ногу Канкаве, который не сумел попасть по мячу!
    22
    А вот и португальцы набегали на свой первый угловой. Опасная подача получилась - Бойко не без проблем перевел мяч на еще один корнер. Подали гости еще раз и мяч попал в руку Федецкому. Чистый пенальти в ворота "Днепра" не поставил судья!
    20
    Шесть игроков "Днепра" тренер сборной Украины Михаил Фоменко пригласил на стыковые матчи против сборной Франции. Похоже, вызванные уже мыслями в этом матче.
    18
    Ну, наконец-то! Матеус слева протаранил оборону "бобров" и прострелил на линию вратарской на Калинича. Никола в полушпагате пытался достать мяч, но не поспел хорват. Застоялся, наверное.
    15
    Четверть часа позади, а вратари вообще ни разу не вступали в игру - шикарный матч для любителей сыграть "на меньше" в БК!
    12
    Мяч после плотного удара Коноплянки со средней дистанции вонзился в спину Тьягу Валенте - большой палец показывает защитник "Пасуша" - наконец-то один из дисков в позвоночнике встал на место! )
    10
    Изначально в составе "Днепра" значился Кулаков, но, похоже, в последний момент его заменил Матеус. А стадион тем временем нервно начинает подсвистывать - ребятки, и в самом деле пора бы подвигаться. Какой-то камерный футбол пока.
    7
    Первый угловой заработали игроки "Днепра". Подавал Коноплянка, но защитники легко вынесли.
    6
    Темп пока ниже среднего - так футболисты могут и в "спящий" режим перейти )
    4
    Днепрянам можно сегодня хорошенько набегаться, ведь среди недели они почти наверняка играть не будут (киевский "Арсенал" приказал долго жить), а потом разъедутся по сборным. Но хозяева не спешат обострять - мяч чаще у "бобров", но они, похоже, не знают, что с ним делать.
    1
    Режиссер матча с трудом отрывается от красивых украинских девушек и нацеливает "дуло" на поле. Поехали!
    Состав Рамос и впрямь выпустил не самый боевой. Влад, Кулаков, Гама, Калинич - это все персонажи, которых нельзя назвать "железными" игроками основы.
    Перед матчем Хуанде Рамос согласился с тем, что украинцы будут в сегодняшнем матче фаворитами и даже в шутку предложил удивить "Пасуш" тем, что "Днепр" может выйти на игру с португальцами вдевятером или вдесятером. Главное – выиграть.
    У "Пасуша" перед матчем поменялся тренер - после поражения от "Гимараэша" подал в отставку Коштинья, и в четвертый раз в карьере тренером "бобров" стал Энрике Калишту, который в в последнее время работал с клубами из Вьетнама и Таиланда, а также сборой Вьетнама.
    Всем привет! "Днепр" две недели назад дожал "Пасуш" лишь в концовке матча. Возможно, сегодня будет полегче - все-таки родной стадион, да и соперник, откровенно говоря, слабенький.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Александр Харламов
  • 91
    Конец матча.
    90
    ЖК. Мазух получает желтую карточку.
    90
    ЖК. Иробисо получает желтую карточку.
    90
    ЖК. Канкава получает желтую карточку.
    80
    Замена. Рубен Рибейру уходит. Вместо него выходит на поле Сержиу Оливейра.
    72
    Замена. Ротань уходит. Вместо него выходит на поле Политыло.
    66
    Голевую передачу отдал Калинич.
    66
    Гол! Мяч забил Коноплянка.
    66
    Замена. Матеус уходит. Вместо него выходит на поле Жулиано.
    61
    Замена. Мигел уходит. Вместо него выходит на поле Сери.
    52
    ЖК. Рубен Рибейру получает желтую карточку.
    46
    Замена. Гама уходит. Вместо него выходит на поле Зозуля.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    44
    Голевую передачу отдал Федецкий.
    44
    Гол! Мяч забил Матеус.
    1
    Начало первого тайма.
    Пасуш де Феррейра: Филипе - Рубен Рибейру, Валенте, Нуну Сантуш, Рикарду - Анунсьясау, Мигел, Мануэл Жозе, Леау, Родриго Антонио - Иробисо.
    Запасные: Дегра, Элдер Лопеш, Сержиу Оливейра, Арнолин, Сери, Ромеу, да Силва.
    Днепр: Бойко - Федецкий, Мазух, Влад, Чеберячко - Гама, Ротань, Канкава, Коноплянка - Калинич, Матеус.
    В запасе остались: Зозуля, Политыло, Лаштувка, Мандзюк, Селезнев, Дуглас, Жулиано.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции

Новости команд

О матче Днепр - Пасуш де Феррейра

В прошедшем матче в рамках турнира Лига Европы (4 тур) состоялась встреча команд Днепр - Пасуш де Феррейра в городе Днепр (Украина) на стадионе Днепр-Арена (вместимость - 31003) со счетом 2 : 0.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Днепр - Пасуш де Феррейра на Sports.ru