Футбол Кубань - Суонси текстовая трансляция

Кубань

Краснодар
Текущая форма
Суонси

Суонси
Текущая форма
1 : 1
завершен

Лига Европы. 4 тур

7 ноября 2013, 21:00

Главный судья Роберт Шоргенхофер

Помощники судьи Маттиас Винсауэр, Ален Ходжа

Запасной судья Андреас Вичнигг

Видео

 
 
первый тайм второй тайм
  • 98
    На этом все, спасибо за внимание и до новых встреч в эфире! Футбол продолжается, и мы всегда будем там, где гоняют мяч!
    97
    Статистика матча: владение мячом 41-59%, удары по воротам 16-7, из них в створ 7-4, угловые 1-3, офсайды 2-2, нарушения 13-11, предупреждения 3-1, удаления 1-0.
    96
    В любом случае поздравляем "Кубань" с первым голом с игры в групповом турнире Лиге Европы, и первым очком, взятом на своем поле. Впереди еще две игры в группе и при любом раскладе краснодарцам нужно постараться хлопнуть в них дверью от души!
    95
    Все, завершен матч. "Кубань" вырвала ничью со "Суонси" и сохранила теоретические шансы на выход в плей-офф из группы. Но все будет решаться в игре "Валенсии" в Санкт-Галлене.
    94
    Третье предупреждение в "Кубани": Деальберт наказан за неласковые слова в адрес арбитра.
    93
    Товарищ Гончаренко, ну где же Бальде был с первых минут матча, а?
    92
    ДАААААААААА! ГООООООООООООООООООЛ! 1:1 - Бальде. Попов сотворил гол! Пяткой болгарин навесил (!) мяч в штрафную, туда ворвался Бальде и парашютом перекинул мяч над Вормом в сетку! Снова в концовке сравнивает счет "Кубань" Да еще и в меньшинстве!
    90
    Завершается матч, но 4 минуты добавил Вайденфелле... ой Шоргенхофер. Может быть снова на флажке отыграется "Кубань", как две недели назад в Уэльсе?
    87
    Да, атакует "Суонси" на последних минутах. Без Мичу, без Шелви - возят "Кубань" по изумрудно-зеленому газону домашнего стадиона...
    84
    Ого, чуть не забил "Суонси"! Это Раутледж технично навесил с левого фланга на дальнюю штангу, но там Васкес чуть-чуть опоздал к мячу...
    82
    После удаления Шандао атакующий порыв "Кубани" куда-то улетучился. Игроки в белом снова катают мяч по всему полю, а хозяева пытаются его отобрать.
    80
    Штрафной удар для "Кубани", в 25 метрах от ворот. Фидлер исполнял, пробил точно в стенку, мяч отскочил к Попову, тот забросил в штрафную и ... на этом все закончилось.
    78
    Третья замена в "Кубани": вы будете смеяться, но это Артем Фидлер вместо Артура Тлисова. Теперь, видимо, можно.
    75
    Удаление в "Кубани"! Это Шандао сбил Васкеса в центре поля, получил вторую желтую и отправился в раздевалку! А я предупреждал - у Шоргенхофера это 7-я красная в 16 матчах сезона!
    74
    И вторая, долгожданная замена в "Кубани": Ибраима Бальде вместо Лоренсо Мельгарехо. На два форварда отважился Гончаренко? Ну, дела...
    73
    Сиссе! Вошел в штрафную, сместился вправо, пробил по диагонали низом в левый угол, но чуть-чуть не попал в створ!
    71
    Третья замена в "Суонси": вместо Вильфреда Бони выходит Альваро Васкес.
    69
    Во втором тайме "Кубань" сократила отставание по владению мячом - уже 39 на 61%, увеличила перевес по ударам в створ: 13-7, но не может сделать главного - сравнять счет.
    66
    Первая замена в "Кубани": Владислав Игнатьев вместо Арсена Хубулова. Причем тут Попов, спросите вы? Вот и я задаюсь этим вопросом...
    65
    Гости ответили ударом Раутледжа с линии штрафной, но после рикошета мяч ушел на угловой.
    64
    "Кубань" между тем атакует все агрессивнее. Сейчас Каборе бил с линии штрафной, но мяч просвистел над перекладиной.
    62
    У "Кубани" Фидлер снова натягивает тренировочный костюм, но переодевается кто-то другой. Попова будут менять?
    61
    И вторая замена в "Суонси": Уэйн Раутледж вместо Ролана Лама.
    61
    Первая замена в "Суонси": Анхель Ранхель вместо Натана Дайера.
    60
    Интересный эпизод: Гончаренко хотел заменить Тлисова на Фидлера, судья уже вышел к бровке, поднял табличку, Тлисов пошел меняться, но тут прибежал Попов, что-то сказал своим тренерам и ... замену отменили!
    59
    Замена готовится, но в "Суонси". Переодевается игрок с забавным именем Анхель Ранхель. Что-то между Робином Бобином и Олле Лукойе.
    58
    Еще атака "Кубани", Попов бьет с лету с правого угла штрафной, но Ворм и здесь сыграл надежно.
    57
    ГООООООООООООЛ! Забивает Сиссе из офсайда! На повторе видно, что офсайд был. Сиссе возмущается, но недолго.
    56
    Наконец первое предупреждение в "Суонси": это Тиндалли жестко сыграл в центре поля против Мельгарехо.
    54
    Сиссе! Сиссе? Эх, Сиссе-Сиссе... Выложил ему мяч Попов с правого фланга прямо во вратарскую - бери и забивай! Сиссе взял, но замешкался и по воротам толком не пробил.
    52
    Не изменился ход матча после перерыва. У "Суонси" мяч, у "Кубани" много движения, но все вхолостую. Ждем замен?
    49
    А теперь точно такая же ситуация у ворот хозяев: Бони прокинул мяч мимо Шандао в штрафную, ткнулся в его спину и упал. Полежал, посмотрел на судью, встал и побежал дальше.
    47
    "Кубань" в атаке. Сиссе пытался пробить с линии штрафной, но защитник бросился ему в ноги, и француз упал. Полежал, посмотрел на судью, встал и побрел дальше.
    46
    Стартовал второй тайм. Впервые в матче с центра поля начал "Суонси". Хорошая примета?
    46
    Под свист трибун выходят команды на поле.. Точнее выходят только валлийцы и адресован он именно им - чего обижаете? А вот своих приветствуют бодрым гулом.
    45
    Статистика первого тайма: владение мячом 36-64%, удары по воротам 8-6, из них в створ 4-4, угловые 1-2, офсайды 1-0, нарушения 4-7, предупреждения 1-0
    45
    Надо признать, что счет по игре. Да "Кубань" наиграла на гол, но "Суонси" наиграл на два. Неужели такая пропасть в классе между российской и английской премьер-лигой? ЦСКА опять же с "Манчестер Сити" сыграл на неделе... "Рубин", правда, выносит "Уиган", ну так то чемпионшип...
    45
    Ни минуты не добавил судья Шоргенхофер, и уже завершен первый тайм. "Кубань" проигрывает дома дублю "Суонси" 0:1.
    44
    У хозяев Сиссе несколько выпадает из игры. Часто берет на себя игру, но быстро теряет мяч. А где-то там в запасе есть Бальде. И Букур.
    41
    Дайер прошел двух игроков "Кубани", пробил, не входя в штрафную, но Беленов был начеку и все правильно сделал.
    38
    "Суонси" продолжает играть в контроль мяча, заставляя хозяев тратить много сил, чтобы просто им завладеть. Останутся ли силы у игроков Гончаренко на второй тайм - они ведь второй матч за 4 дня проводят...
    35
    Де Гузман поскользнулся и потерял мяч недалеко от своих ворот, тут как тут оказался Попов, подхватил, убежал, пробил с 10 метров, но снова свалился мяч с ноги у болгарина!
    33
    Дэвис на левой бровке накрутил Козлова, вошел в штрафную пробил с острого, но попал в кого-то из защитников "Кубани".
    30
    Правым флангом атакует "Кубань": Хубулов от лицевой пасует мяч на Попова, тот бьет с ходу, но мяч сваливается с ноги и уносится в вечерние небеса..
    28
    И тут же ответная атака "Суонси" - Дайер с линии штрафной закручивает мяч под левую штангу, но Беленов в красивом прыжке переводит мяч на угловой.
    27
    Хорошую атаку провели хозяева, Хубулов пробил с линии штрафной, но Ворм забрал мяч намертво!
    24
    Бугаев попытался ударом из-за пределов штрафной подловить Ворма, целил в левый нижний угол, но мяч прошел левее цели.
    23
    К середине первого тайма валлийский резерв полностью контролирует ход игры в Краснодаре: 60% владения мячом, 4-3 по ударам по воротам, 1:0 на табло...
    20
    Провалилась оборона "Кубани", Лама выскочил один к воротам хозяев слева, но Беленов, выйдя из ворот, сократил угол обстрела, и Лама, пробив мимо него в правый угол ворот, в створ не попал.
    19
    Тиндалли заработал угловой для "Суонси". Лишь восьмой в 4 матчах этого турнира, помните? Навес в штрафную, там первый на мяче Сиссе, выбивающий мяч в поле.
    17
    На встречных курсах проходит игра: краснодарцы атакуют большими силами, но постоянно нарываются на контратаки гостей.
    14
    "Кубань" заработала первый угловой в матче, слева. Мельгарехо подал точно во вратарскую, Шандао пробил головой, но Ворм легко забрал мяч.
    11
    И тут же едва не забил снова "Суонси"! Посуэло отличной пасуэлой выводил Лама один на один с Беленовым, но Шандао, выстелившись на газоне, сумел выбить мяч из-под ног соперника!
    9
    ГОЛ! 0:1 - Бони. Спокойно добрались гости до штрафной "Кубани", Лама вошел в нее слева, прошел до лицевой, отпасовал в центр, и Бони расстрелял ворота, положив мяч в левый угол. Это, кстати, его пятый мяч в Лиге Европы, считая предварительные раунды турнира.
    8
    Валлийцы , между тем, категорически не выглядят мальчиками для битья. Много владеют мячом, смело идут вперед и ...
    6
    Еще одна атака "Кубани", на этот раз Ивелин Попов справа от лицевой забрасывает мяч на дальний угол вратарской, но Ворм, доказывает что рожденный ползать (а его фамилия с английского переводится как "червь", да же?) может летать!
    4
    И тут же момент у "Кубани"! Стопроцентный! Попов отличным пасом бросил Сиссе в одиночный забег к воротам Ворма, но француз сблизился с вратарем гостей и пробил прямо в него! А затем еще и нарушил правила, пытаясь добить мяч в ворота.
    2
    И едва не открывают счет валлийцы! Де Гузман со стандарта забросил мяч в штрафную, и там никто не мешал Бони пробить головой под правую штангу! Хорошо, что Беленов дотянулся и отразил мяч.
    1
    О-па, первое предупреждение в "Кубани": Шандао сыграл рукой в центре поля.
    1
    Поехали! Матч начался. С центра поля разыграли хозяева. В последний раз сегодня, надеюсь?
    НТВ радует отличной предматчевой расстановкой футболистов "Кубани", где Попов сыграет одинокого форварда, а Сиссе расположился где-то на позиции опорника. Ну ладно хоть не в воротах...
    Команды выходят на поле. Хозяева в желто-зеленой форме, гости в белой ("лебеди" же - это их футбольное прозвище). Ну а арбитры в майках кирпичного цвета с желтым орнаментом на плечах (а желтый - это цвет "Кубани", мы помним!).
    В Краснодаре все готово к приятному футбольному вечеру: газон в отличном состоянии, на термометре +12 градусов, и почти полный стадион болельщиков "Кубани". Неужели валлийские резервисты захотят испортить этот вечер своим гостеприимным хозяевам?
    Наши клубы Шоргенхофер не судил давно, но в 2011 году в Лиге Европы его пути дважды пересеклись с ЦСКА. Это при нем армейцы победили в Палермо 3:0 и проиграли дома "Порто" 0:1. Посмотрим, какую страницу он впишет сегодня в историю "Кубани"...
    Отдельно упомянем главного арбитра сегодняшней встречи австрийца Роберта Шоргенхофера. В этом сезоне он провел 15 матчей и удалил в них уже 6 футболистов! При этом поставил 3 пенальти и раздал 81 желтую карточку (более 5 за матч в среднем).
    Кстати, о статистике - "Кубань" входит в тройку худших команд турнира по числу ударов в створ (5 за 3 тура), но зато занимает 4-е место по ударам мимо ворот (23). У "Суонси" - собственная гордость: они исполнили больше всех (!) в Лиге Европы штрафных ударов (23), но при этом подали меньше всех угловых (7). Да, британский футбол уже не тот...
    У "Кубани", которая тоже играла дерби, но только краснодарское и в отличие от "Суонси" его выиграла, состав изменился куда меньше. Виктор Гончаренко сегодня не поставил в старт Фидлера, Игнатьева, Жавнерчика и ... Букура, предпочтя им Бугаева, Мельгарехо, Тлисова и Хубулова. В атаке сыграет Сиссе - автор единственного гола "Кубани" в этой Лиге Европы.
    Микаэль Лаудруп, которому, видимо, хорошо памятны реалии российского футбола, произвел в составе, игравшем в недавнем валлийском дерби с "Кардиффом" аж семь замен, оставив в основе только вратаря Ворма, защитника Уильямса, и полузащитников де Гузмана и Дайера. Мичу и Шелви нет даже в запасе!
    Добрый вечер, друзья. Добро пожаловать в Краснодар, где местная "Кубань" получила уникальный шанс. Не многие команды могут похвастаться тем, что играли дома с валлийским "Суонси". Но еще меньше могут похвастаться тем, что принимали резервный состав этого клуба. "Кубань" может.
    Сегодняшний поединок с "Суонси" обещает стать для "Кубани" решающим в этой Лиге Европы. Еще одно поражение или ничья, и о борьбе за место в плей-офф можно будет забыть. А вот если удастся повалить валлийцев, то еще будет шанс побороться с ними, "Валенсией" и "Санкт-Галленом". Но остались ли у "Кубани" силы и эмоции после победы в краснодарском дерби? Вот и узнаем сегодня вместе на Sports.ru.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Василий Рябинко
  • 91
    Конец матча.
    90
    Голевую передачу отдал Попов.
    90
    Гол! Мяч забил Бальде.
    90
    ЖК. Деальберт получает желтую карточку.
    78
    Замена. Тлисов уходит. Вместо него выходит на поле Фидлер.
    75
    КК. Шандао получает красную карточку и должен будет покинуть поле.
    74
    Замена. Мельгарехо уходит. Вместо него выходит на поле Бальде.
    71
    Замена. Бони уходит. Вместо него выходит на поле Васкес.
    66
    Замена. Хубулов уходит. Вместо него выходит на поле Игнатьев.
    62
    Замена. Дайер уходит. Вместо него выходит на поле Ранхель.
    61
    Замена. Лама уходит. Вместо него выходит на поле Раутледж.
    56
    ЖК. Тиндалли получает желтую карточку.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    9
    Голевую передачу отдал Посуэло.
    9
    Гол! Мяч забил Бони.
    1
    ЖК. Шандао получает желтую карточку.
    1
    Начало первого тайма.
    Суонси: Ворм - Дэвис, Амат, Уильямс, Тиндалли - Лама, де Гузман, Посуэло, Дайер, Каньяс - Бони.
    Запасные: Раутледж, Бриттон, Чико, Тэйлор, Васкес, Треммель, Ранхель.
    Кубань: Беленов - Мельгарехо, Шандао, Деальберт, Козлов - Каборе, Тлисов, Хубулов, Бугаев, Попов - Сиссе.
    В запасе остались: Жавнерчик, Букур, Байчора, Бальде, Буэно, Игнатьев, Фидлер.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции

Новости команд

О матче Кубань - Суонси

В прошедшем матче в рамках турнира Лига Европы (4 тур) состоялась встреча команд Кубань - Суонси в городе Краснодар (Россия) на стадионе стадион Кубань (вместимость - 35200) со счетом 1 : 1.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Кубань - Суонси на Sports.ru