Футбол Црвена Звезда - Черноморец Одесса текстовая трансляция

Црвена Звезда

Белград
Текущая форма
Черноморец Одесса

Одесса
Текущая форма

Видео


 
 
первый тайм второй тайм
  • 90
    В общем, "Черноморец" выстоял в красно-белом аду "Мараканы" и по праву идет дальше. С чем мы одесситов и поздравляем, а сами отправляемся праздновать. До свидания и всем добра!
    90
    Молодцы ребята Романа Григорчука! В защите действовали практически безукоризненно, а в первом тайме могли и парочку мячей забить. Особенно отметим Безотосного, который почти не ошибался, организовал несколько роскошных сэйвов, да еще и потянул пенальти.
    90
    Двенадцатый угловой за этот матч подаст "Црвена Звезда". Неудачная подача - и звучит свисток судьи Диаша. Всё - одесситы по итогам двух матчей проходят легендарный сербский клуб!
    90
    Зубейко в контратаке поздно отдал пас на Ковальчука - уже когда Кирилл был в офсайде.
    90
    Бергер попытался в штрафной выбить подачу Печника с левого фланга, но мяч срезался у одесского защитника и ушел на угловой. Воздух после его подачи выигрывают, конечно, моряки.
    90
    Четыре минуты добавляет к основному времени арбитр. Ждем финального свистка с напряжением всей нервной системы.
    89
    Антонов зарабатывает фол в середине поля и долго лежит, чтобы потянуть время. Ну и больно одесскому форварду, безусловно, тоже.
    88
    Ситуация на поле не меняется. Все происходит на левой половине. "Звездаши" из последних сил атакуют, одесситы из этих же сил их сдерживают.
    87
    А Роман Григорчук проводит третью замену. Сито Риера, прихрамывая, меееееееееееедленно уходит с поля, а вместо него появляется Евгений Зубейко.
    86
    Безотосный потихоньку уже начинает тянуть время. Сербы же пытаются организовать что-то вроде штурма.
    85
    Младенович хотел выполнить подачу в штрафную, но получилось что-то невразумительное. Да ещё и в аут. Вот - нам именно такие подачи и нужны от игроков "Црвены Звезды"!
    83
    С Риерой все хорошо. Вот он как раз только что отобрал мяч у соперника на правом фланге защиты. Отчаянно отбивается "Черноморец", буквально всей командой.
    81
    Пожар в штрафной "Черноморца"! Одесситы четырежды принимают на себя удары сербов, а заканчивается все попаданием Нинковича в спину... или даже руку Фонтанелло. В попытке контратаки повреждение получает Риера.
    79
    А теперь замена у "Черноморца". Анатолий Диденко меняет Сергея Самодина.
    77
    Последняя замена у "Црвены Звезды". Милунович вместо Савичевича.
    75
    Безотосный без проблем накрывает низовой удар Савичевича по центру из-за пределов штрафной.
    74
    Вешович сорвал контратаку гостей, сфолив на Сантане. Судья Дредд... простите, Диаш торжественно демонстрирует желтую карточку.
    73
    "Звездаши" продолжают наседать, а "Черноморец" отбивается из последних сил. Очень нервные сейчас предстоят двадцать минут одесситам.
    71
    Антонов просто образцово сыграл против Младеновича на левом фланге обороны. А теперь представьте себе, насколько глубоко сейчас сидят одесситы!
    69
    Сербский диктор по стадиону уже минут пять как призывает болельщиков успокоиться. "Делийе", как водится, и ухом не ведут, продолжая запускать файеры.
    68
    Роман Григорчук отвечает на это своей заменой. Вместо Джа-Джедже - Приемов.
    67
    Замена у хозяев. Дауда уходит с поля, а вместо него появляется Михайлович. Девятнадцатилетний парень, между прочим.
    66
    Выдыхаем! Младенович красиво обвел стенку, Безотосный не видел момент удара, но мяч все равно прошел рядом со штангой.
    65
    Фонтанелло сфолил на Касалице. Хорошо, что успел при этом выйти из штрафной. Но все равно удар для "Црвены Звезды" будет очень опасным.
    64
    Могучий навес со штрафного уходит за лицевую линию, и Нинкович достает мяч уже за пределами поля. А "Делийе" начинают свое пиротехническое шоу за спиной Безотосного.
    62
    Антонов хорошо освободился от опеки на линии штрафной, развернулся с мячом, пробил - но попал в защитника.
    61
    Самодин затормозил контратаку одесситов, а потом и вовсе потерял мяч на чужой половине. Ладно, сейчас важно хотя бы темп сбить.
    59
    Сантана красиво навесил со штрафного, там Фонтанелло привычно выиграл воздух, пробил головой, но неточно. В метре от ворот Байковича пролетел мяч.
    58
    Паника в штрафной "Черноморца"! Безотосный на выходе отчаянно выносит мяч кулаком. Так, нужно успокоиться одесситам. Причем срочно.
    57
    Риера обрезался у своей штрафной, соорудив опасный момент для сербов. Нинкович рвался по левому краю штрафной, ушел от подката Кутаса, прострелил в центр, но Бергер успел вовремя.
    55
    Пока что спокойно развивается матч. Хотя скоро "Црвена Звезда" начнет суетиться. Счет первого матча, знаете ли, обязывает.
    53
    Кирилл Ковальчук получает предупреждение. Теперь одесские болельщики будут еще меньше любить судью Диаша.
    52
    Риера красиво проходил по правому флангу, но не сумел добиться чего-то опасного, упустив вдобавок мяч за линию ворот.
    51
    Антонов принял передачу Самодина в полукруге штрафной, мощно пробил, но весьма неточно. Зато подержал хозяев в напряжении.
    49
    Джа-Джедже в борьбе с соперниками простреливал слева в штрафную, но там уверенно сыграли сербские защитники.
    47
    Джа-Джедже после затяжной позиционной атаки одесситов исполнил подачу с левого фланга, но там был только Лазич, который и выбил мяч в аут.
    46
    Игра возобновляется, а сербы тем временем выпускают на поле Касалицу. Форвард выходит вместо Милияша.
    45
    Итак, первый тайм закончен! Одесситы просто молодцы, надо вам сказать. Да, хозяева владели преимуществом, но и моментов действительно острых у моряков было больше, и пенальти великолепно потянул Безотосный. Одно страшит - теперь одесскому вратарю предстоит целый тайм играть, имея за спиной северную трибуну с беснующимися "Делийе". Нужно выдержать это, а пока что - отдыхаем.
    45
    Вот так вам, господа сербы! Безотосный берет этот пенальти! В правом нижнем углу потянул мяч после не самого сильного удара Милияша! Красавец, просто красавец!
    44
    Пенальти ставит судья! И предупреждение Кутасу... Господи, за что? Да, зацепился Нинкович за ногу Павла на линии штрафной. Очень спорный момент...
    43
    Сейчас хозяева заперли одесситов в штрафной, и главная задача черно-синих - дотянуть до перерыва...
    41
    Безотосный легко забирает безадресную верховую подачу в штрафную. В контратаке Риера забирается в офсайд.
    39
    Бергер подчищает в штрафной за Кутасом, ушедшим вперед и опасно обрезавшемся. Сорвал австриец отличную контратаку "Звезды".
    37
    Риера с левого фланга попытался не то пробить, не то навесить почти от лицевой, но мяч все-таки ушел за пределы поля.
    36
    Нинкович исхитрился навесить в штрафную после розыгрыша углового, но там Дауда в борьбе дернул Бергера за плечо.
    34
    Да что ж такое? Сантана снова вбрасывает аут слева, Джа-Джедже выигрывает верховую борьбу, скидывает на Антонова, тот кладет корпус и бьет с лета - выше ворот.
    32
    Нет, Риера остроумно забросил мяч во вратарскую, где Фонтанелло упал в борьбе с защитником. И быть бы пенальти, если бы Пабло за миг до того не залез в офсайд.
    31
    Сфолили сербы на Джа-Джедже метрах в двадцати пяти от ворот, почти по центру. Интересно, будут ли одесситы бить с этого штрафного?
    29
    Нинкович аккуратно пытался подрезать мяч в сетку с правого угла вратарской после прострела Савичевича, но покатил мяч прямо в руки Безотосному.
    27
    Джа-Джедже готовился замыкать верховую подачу с правого фланга, а вместо этого набежавший Риера в касание мощно пробил в ближний угол. Не попал, к сожалению.
    25
    Очередной заброс в штрафную одесситы выносят, но Ковальчук не смог зацепиться за мяч и начать новую контратаку. Обидно.
    23
    Мартинович головой замыкал подачу с левого фланга, но мяч при этом прошел мимо ворот. А сам игрок "Звезды" получил микротравму.
    21
    Ковальчук отлично заблокировал попытку Савичевича навесить с левого фланга. Пока что одесситы держатся вполне уверенно.
    19
    Сантана мощно выбросил аут с левого фланга, Джа-Джедже головой продлил во вратарскую, но там никого не было из одесситов.
    18
    Безотосный с первого раза не накрыл мяч после удара Вешовича из зоны правого инсайда, но вовремя исправился.
    17
    Безотосный спасает команду! Подача с левого фланга, Дауда скидывает Нинковичу на ход, тот бьет в касание - одесский кипер ногой отбивает мяч.
    16
    Бобко молодец! Успел заблокировать в штрафной опасный удар после неуверенной игры Безотосного на выходе. А потом Мартинович еще и сфолил на Бергере.
    14
    Боже, какой момент и какое невезение! Антонов с Самодиным безукоризненно сыграли в стеночку в полукруге штрафной, Алексей выскочил один на один с вратарем, но с десяти метров запустил мяч низом мимо штанги.
    12
    Бобко наносит первый для "Черноморца" удар в этом матче. Неточно, однако это все-таки первый удар. Так что отмечаем.
    10
    Удар Милияша с линии штрафной - мяч проходит в нескольких метрах мимо ворот.
    7
    Фонтанелло выполнил привычную для себя работу - в высоком прыжке прервал верховую подачу с левого фланга. Молодец Пабло.
    6
    Печник получает разрезающий пас в штрафной, с острого угла в борьбе с Бергером пробил, но попал во внешнюю сторону сетки.
    4
    Кутас в подкате на своем правом фланге хорошо перехватывает мяч. Вообще Павел проводит неплохой сезон пока что. Очень неплохой.
    3
    Пока что удерживают черно-синие соперников подальше от ворот. Хотя, конечно, гонят "звездашей" вперед трибуны "Мараканы".
    2
    А моряки-то прессинг включают уже с первых минут. Вот только что Джа-Джедже залез в офсайд на левом фланге. Но все равно молодцы.
    1
    Поехали! Одесситы развели с центра поля. Надеемся, больше им разводить с центра сегодня не придется.
    В минувшее воскресенье моряки одержали непростую победу над еще одним представителем Украины в еврокубках - донецким "Металлургом", а сейчас постараются пробиться в раунд плей-офф Лиги Европы.
    Добрый вечер, уважаемые любители украинского футбола! Сегодня одесскому "Черноморцу" предстоит невероятно тяжелый выездной матч. И даже победа 3:1 в первом матче с "Црвеной Звездой" никак не гарантирует одесситам успеха в красно-белом аду белградской "Мараканы".
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Олег Тарасенко
  • 91
    Конец матча.
    88
    Замена. Риера уходит. Вместо него выходит на поле Зубейко.
    80
    Замена. Самодин уходит. Вместо него выходит на поле Диденко.
    78
    Замена. Савичевич уходит. Вместо него выходит на поле Милунович.
    75
    ЖК. Вешович получает желтую карточку.
    69
    Замена. Джа Джедже уходит. Вместо него выходит на поле Приемов.
    67
    Замена. Дауда уходит. Вместо него выходит на поле Михайлович.
    55
    ЖК. Ковальчук получает желтую карточку.
    46
    Замена. Милияш уходит. Вместо него выходит на поле Касалица.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    45
    ЖК. Кутас получает желтую карточку.
    35
    ЖК. Мартинович получает желтую карточку.
    1
    Начало первого тайма.
    Черноморец Одесса: Безотосный - Кутас, Бергер, Фонтанелло, Сантана - Джа Джедже, Ковальчук, Бобко - Самодин, Антонов, Риера.
    Запасные: Валеев, Паст, Зубейко, Вангели, Диденко, Приемов, Ковальчук.
    Црвена Звезда: Байкович - Милияш, Лазич, Мартинович, Младенович - Ковачевич, Савичевич, Нинкович, Печник, Вешович - Дауда.
    В запасе остались: Мирич, Касалица, Милунович, Крнета, Ненадич, Михайлович, Весич.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции

Новости команд

О матче Црвена Звезда - Черноморец Одесса

В прошедшем матче в рамках турнира Лига Европы (3-й квалификационный раунд. Ответные матчи) состоялась встреча команд Црвена Звезда - Черноморец Одесса в городе Белград (Сербия) на стадионе Райко Митич (вместимость - 55538) со счетом 0 : 0.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Црвена Звезда - Черноморец Одесса на Sports.ru