Футбол Динамо – Рубин текстовая трансляция

Динамо

Москва
Текущая форма
Рубин

Казань
Текущая форма
0 : 0
завершен

Россия. Премьер-лига. 22-й тур

23 марта 2014, 13:30

Главный судья Михаил Вилков

Помощники судьи Дмитрий Березнев, Вячеслав Семенов

Запасной судья Игорь Федотов

Видео


Динамо

Состав команды по версии Sports.ru
30  Владимир Габулов Вр
13  Владимир Гранат Защ
25  Алексей Козлов Защ
32  Марко Ломич Защ
4  Кристофер Самба Защ
16  Кристиан Нобоа ПЗ
18  Юрий Жирков ПЗ
27  Игорь Денисов ПЗ
7  Балаж Джуджак ПЗ
22  Кевин Кураньи Нап
9  Александр Кокорин Нап
 Дан Петреску тренер
Травмированные
20  Андрей Воронин Нап
Дисквалифицированные
 Алан Касаев ПЗ

Рубин

Состав команды по версии Sports.ru
1  Сергей Рыжиков Вр
2  Олег Кузьмин Защ
3  Эльмир Набиуллин Защ
44  Сесар Навас Защ
90  Тарас Бурлак Защ
 Дмитрий Торбинский ПЗ
15  Сергей Кисляк ПЗ
18  Павел Могилевец ПЗ
23   Роман Еременко ПЗ
61  Гекдениз Карадениз ПЗ
11   Марко Девич Нап
 Ринат Билялетдинов тренер
Травмированные
4  Янн Мвила ПЗ
 Владислав Кулик ПЗ
первый тайм второй тайм
  • 97

    96
    Будем прощаться с теми, кто не заснул. Команда Sports.ru и Tribuna.com желает вам удачного дня, а вашим любимым командам — исключительно побед!
    95
    Статистика сегодняшней встречи не менее печальна, чем сама игра - всего пять ударов в створ команды нанесли на двоих. 13(3) - 9(2) в пользу "Динамо". Хозяева также чаще владели мячом (59-41), но на табло это никак не отразилось.
    94
    "Динамо", посчитав себя выше борьбы за какую-то там Лигу чемпионов, упустили возможность выйти на вторую строчку в таблице. Казанцы вполне заслуженно улетают домой, закинув попутно в свой багаж одно набранное очко.
    93
    Все, друзья! Под заслуженный свист трибун команды завершают сегодняшнюю игру! Скучнейший матч тура завершается заслуженными нулями на табло.
    92
    "Рубин" спокойно отбивается на последних минутах. Могло показаться, что "Динамо" своего все же добьется в концовке, но и это впечатление оказалось обманчивым.
    90
    Вилков дает шанс динамовцам забить на последней минуте. Нобоа заработал штрафной. Один точный навес может решить исход встречи.
    90
    Три минуты добавляет Вилков.
    88
    Очень много суматохи а атакующих действиях "Динамо". Торопятся футболисты московской команды, поэтому допускают ошибки в простых ситуациях. Где же вы раньше были, ребята?
    86
    "Динамо" окончательно обосновалось на половине поля соперника. Гости играют буквально на отбой.
    84
    Вместо Жиркова на поле вышел Павел Соломатин.
    83
    Защитники "Рубина" откровенно подустали. К тому же три "горчичника" вынуждают игроков обороны действовать предельно осторожно. "Динамо", перейдя на тактику "бей-беги" имеет шансы забить в концовке.
    81
    У вас есть Дядюн, у нас - Прудников! Александр заменил на поле Девича.
    80
    Еще одна попытка и снова головой! Джуджак навесил со штрафного, но Нобоа пробил в руки Рыжикову.
    79
    Момент у Кокорина! Рыжиков после подачи с угла поля ошибся на выходе, но Кокорин головой пробил неточно!
    78
    "Динамо", наконец, начинает поджимать соперника. Начинать это делать стоило еще минут 30 назад.
    77
    Петреску все же решился усилить атаку, убрав Кураньи. Вместо него вышел бывший игрок "Рубина" Дядюн.
    75
    На флангах казанцы в последние минуты не успевают за игроками "Динамо".
    74

    74
    Ого, пошли моменты! Сначала Нобоа пробил головой из хорошей позиции в руки Рыжикова, а в следующей атаке уже Джуджак с линии штрафной пробил в нижний угол, но мяч совсем немного разминулся со штангой!
    73
    Кураньи за споры с арбитром получает желтую карточку.
    72
    Самба! Защитник "Динамо" подключился к атаке и после навеса пытался пробить по воротам Рыжикова в падении с лета! Несложно догадаться, что мяч пролетел вдалеке от ворот.
    71
    Кокорин едва ли не впервые в матче напомнил о себе, но его попытка ворваться в штрафную была остановлена Кверквелии.
    70
    Замену, в свою очередь, проводит "Рубин". Вместо Азмуна на поле вышел Муллин.
    68
    Самое интересное, что за 20 минут до конца Дан Петреску по такой игре команды не провел еще ни одной замены. Неужели подобное развитие событий его устраивает?
    66
    Вновь Самба в центре внимания. Сначала заработал штрафной, выиграв борьбу с тремя оппонентами, а потом пробил головой после навеса со «стандарта» — мимо.
    64
    Самба сегодня безошибочно играет! Вакасо в n-й за сегодня раз подал в штрафную, но конголезец не позволил Азмуну добраться до мяча.
    62
    Ладно "Рубин". Команда уже практически не решает никаких турнирных задач. Но неужели динамовцев не прельщает возможность выйти на чистое второе лигочемпионское место?
    60
    В последние минуты команды и вовсе скатились до тактики "дошел до штрафной - навесь". Подачи, к слову, тоже выходят бездарные.
    58
    Девич сейчас пытался обострить, но на его рывок по флангу и прострел никто не откликнулся.
    57
    Обычная комбинация в 3-4 точных передачи на половине соперника для обеих команд - задача непреодолимая. Никакого креатива.
    56
    И без того никакой темп игры постоянно сопровождается всевозможными паузами: травмы, замены. Футбола в этой череде событий пока минимум.
    55
    Первая попытка Билялетдинова оживить игру: вместо Могилевца в игру вступил Кулик.
    52
    Набиуллина, подключившегося к атаке, откровенно сбили на правом фланге, но Вилков не заметил фола. Помощь оказывается молодому футболисту.
    51
    Динамовцы держат мяч в районе центрального круга без особых попыток как-то обострить игру. "Рубин" обороняется большими силами.
    50
    Четвертый "горчичник" для "Рубина" - на этот раз бедного Кураньи срубил Кисляк.
    48
    15-минутной паузы словно и не было. Дебют второго тайма - прямое продолжение унылой первой половины. Не переключаются команды на более высокую передачу.
    46
    Перерыв позади! Поехали!
    45

    45
    Статистика следующая: удары в пользу "Динамо" - 7(1) против 5(1). По владению хозяева также впереди - 57 на 43.
    45
    Все, друзья, перерыв! Многообещающее начало тайма оказалось обманкой. За яркой десятиминуткой последовал типичный РФПЛ. Верим во второй тайм!
    45
    Минуту компенсирует Вилков.
    44
    Казанцам, видимо, надоело базироваться у собственной штрафной площади. Концовку тайма гости проводят на половине поля соперника.
    43

    42
    Вот ответ "Рубина"! Получилось организовать атаку длинной передачей на ход Еременко, который по флангу вошел в штрафную и тонким пасом вывел на удар Азмуна - в последний момент защитник "Динамо" выбил мяч!
    40
    Казанцы уже и не помышляют об атакующей составляющей. Выхода из обороны в атаку у гостей нет, а активные ранее форварды в последние минуты видят мяч только у ворот Рыжикова.
    38
    Кураньи с линии штрафной внутренней стороной стопы закручивал мяч в девятку, но реализация классной задумке не соответствовала - мяч полетел сильно выше.
    36
    Классный слаломный проход Джуджака по правому флангу в самый последний момент в отчаянном подкате прервал Навас! Все острее и острее у ворот Рыжикова. И болельщики тут же оживились: "Вперед, "Динамо"!"
    35
    "Динамо" ближе к концу тайма завладело преимуществом, это очевидно. "Рубин" не выходит со своей половины поля.
    33
    Третий "горчичник" для защитников "Рубина" - на этот раз провинился Кверквелия.
    32
    Опасным "стандартом" динамовцы воспользовались предельно неудачно - Джуджак пробил в стенку!
    31
    Момент! Кокорин выскакивал один на один, вынудив Кузьмина нарушать правила почти на линии штрафной! Везет капитану казанцев, что Вилков ограничился предупреждением!
    29
    Ай да Девич! Накрутил сейчас форвард как манекенов двух опекунов на подступах к штрафной, но ударил несильно. Красивый гол мог получиться!
    27
    Неприятный стык Вакасо и Жиркова! Оба игрока отважно пошли в борьбу за верховой мяч и едва не нанесли друг другу травмы. Но, благо, обошлось без травм.
    25
    Лучшие пока в составах обеих команд центральные защитники (оставим за скобками желтую карточку Наваса). Надежно выглядят соперники в линии обороны.
    22
    Девич перенял у Азмуна эстафету активности. Если "Рубин" и создает что-то острое у штрафной Габулова, то исключительно благодаря Марко.
    20
    Как-то чересчур быстро команды остепенились. Неужели сил хватило всего на 10 минут?
    18
    После яркого старта игра успокоилась. Меньше пространства предоставляют друг другу соперники, но в то же время не садятся к своим воротам.
    16

    15
    А вот и Девич напомнил о себе! Отклеился форвард казанцев от Самба и из-за пределов штрафной выстрелил в нижний угол, но мяч просвистел рядом со штангой!
    12
    В первые десять минут преимущество по владению мячом на стороне гостей - 52 на 48.
    10
    Навас получает первый "горчичник" в матче за грубый фол на Кураньи в центре поля.
    9
    "Динамо" делает акцент на атаку левым краем. Очень активны в дебюте матча и Ломич, и Жирков. У казанцев можно отметить Азмуна.
    7
    Такое начало обещает нам многообещающую встречу. Соперники не планируют отсиживаться в обороне и готовы к игре на встречных курсах.
    5
    На первых минутах игра идет буквально без центра поля! Динамовцы организовали контратаку, Кураньи вывел Жиркова на ударную позицию, но с выстрелом последнего Рыжиков (не без проблем) справился!
    4
    "Рубин" отвечает опасным навесом Еременко - Азмуну чуть не хватило роста и прыжка.
    3

    2
    И сразу же момент! Самба! Жирков точно навесил на защитника со штрафного, но мяч, чиркнув перекладину, пролетел мимо!
    1
    Началась наша встреча! Поехали!
    Турнирные задачи у команд тоже абсолютное разные. Хотя сформулировать какие-то цели на сезон для нынешнего "Рубина" как-то сложно: назвать борьбу за место в первой восьмерке задачей на сезон будет почти оскорбительным для клуба. А вот у "Динамо" напротив дела идут в гору - в случае победы московский клуб опередит "Спартак" и "Зенит" и выйдет на чистое второе место в таблице (у петербуржцев, правда, остается игра в запасе).
    За последние полтора года соотношение сил в этом противостоянии кардинально поменялось. Шесть лет динамовцы не знали побед в матчах с "Рубином", и лишь приход Дана Петреску напомнил бело-голубым, что обыгрывать команду из Казани вполне реально.
    Друзья, всем привет! Очередной российский тур продолжается в Химках, где "Динамо" сыграет с казанским "Рубином"!
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Александр Митрофанов
  • 91
    Конец матча.
    84
    Замена. Жирков уходит. Вместо него выходит на поле Соломатин.
    81
    Замена. Девич уходит. Вместо него выходит на поле Прудников.
    77
    Замена. Кураньи уходит. Вместо него выходит на поле Дядюн.
    73
    ЖК. Кураньи получает желтую карточку.
    70
    Замена. Азмун уходит. Вместо него выходит на поле Муллин.
    55
    Замена. Могилевец уходит. Вместо него выходит на поле Кулик.
    50
    ЖК. Кисляк получает желтую карточку.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    33
    ЖК. Кверквелия получает желтую карточку.
    31
    ЖК. Кузьмин получает желтую карточку.
    10
    ЖК. Навас получает желтую карточку.
    1
    Начало первого тайма.
    Рубин: Рыжиков - Кузьмин, Навас, Кверквелия, Набиуллин - Еременко, Мубарак, Могилевец, Кисляк - Девич, Азмун.
    Запасные: Карашаускс, Нуров, Прудников, Кулик, Нестеренко, Камболов, Мухаметшин, Шаронов, Карадениз, Гетигежев, Муллин.
    Динамо: Габулов - Ломич, Гранат, Самба, Уилкшир - Денисов, Нобоа, Жирков, Джуджак - Кокорин, Кураньи.
    В запасе остались: Дуглас, Березовский, Соломатин, Ионов, Юсупов, Зобнин, Фернандес, Ротенберг, Козлов, Дядюн, Шунин, Флореску.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции

Новости команд

О матче Динамо - Рубин

В прошедшем матче в рамках турнира Россия. Премьер-лига (22-й тур) состоялась встреча команд Динамо - Рубин в городе Химки (Россия) на стадионе Арена Химки (вместимость - 18000) со счетом 0 : 0.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Динамо - Рубин на Sports.ru