Футбол Рубин – Локомотив текстовая трансляция

Рубин

Казань
Текущая форма
Локомотив

Москва
Текущая форма

Видео


Рубин

Состав команды по версии Sports.ru
1  Сергей Рыжиков Вр
 Иван Маркано Защ
2  Олег Кузьмин Защ
44  Сесар Навас Защ
64   Крис Мавинга Защ
23   Роман Еременко ПЗ
4  Янн Мвила ПЗ
61  Гекдениз Карадениз ПЗ
66  Бибрас Натхо ПЗ
8  Александр Рязанцев ПЗ
 Руслан Мухаметшин Нап
 Курбан Бердыев тренер
Травмированные
 Руслан Абышов Защ
 Инал Гетигежев Защ
99  Хосе Саломон Рондон Нап

Локомотив

Состав команды по версии Sports.ru
81  Илья Абаев Вр
14  Ведран Чорлука Защ
28  Ян Дюрица Защ
49  Роман Шишкин Защ
55  Ренат Янбаев Защ
11   Мубарак Буссуфа ПЗ
19  Александр Самедов ПЗ
23  Дмитрий Тарасов ПЗ
7  Майкон Маркес ПЗ
85  Лассана Диарра ПЗ
33  Даме Н'Дойе Нап
 Леонид Кучук тренер
Травмированные
1   Гильерме Вр
первый тайм второй тайм
  • 98
    Спасибо всем за внимание и терпение. С вами был Василий Рябинко, до новых встреч в эфире!
    97
    На этом давайте заканчивать наш онлайн-репортаж и переключаться на другой футбол: например на матч ЦСКА с "Краснодаром".
    96
    Что ж, "Локомотив" догоняет в турнирной таблице "Спартака" и делит с ним 2-3 место. И в следующем туре эти команды ждет битва в Черкизово, на домашнем для обеих них стадионе! А "Рубин" остается десятым с 16 очками, но уже завтра может съехать на 11-ю строчку, если "Кубань" не проиграет дома "Анжи".
    95
    Статистика матча: владение мячом 51-49%, удары по воротам 12-15, из них в створ ворот 4-5, угловые 2-8, нарушения 9-8, предупреждения 0-1.
    95
    Что и требовалось доказать! "Локомотив" на подъеме, команда уверенно набирает очки и кажется всерьез намерен побороться за место в следующей Лиге чемпионов. А "Рубин" еще грозен в Европе, но в российском чемпионате опускает все ниже и имеет все шансы в следующем сезоне отдохнуть от еврокубков вообще.
    94
    Все, завершен матч. "Локомотив" впервые за 5 лет победил в Казани 2:1.
    92
    "Рубин" владеет мячом, но ничего опасного в атаке создать не может. Этот "Локомотив" голыми руками не взять!
    90
    4 минуты добавил Сергей Иванов ко второму тайму. Поможет это "Рубину"?
    89
    Денисов от левой бровки навесил мяч в штрафную, и Майкон пробил в падении через себя в ближний угол ворот Рыжикова! Но вратарь все видел и удар отразил.
    88
    Третья замена в "Рубине": Соломон Кверквелия вместо Ивана Маркано.
    87
    А Маркано получил травму и не может продолжать матч.
    86
    Тут же Н'Дойе едва не убежал к воротам Рыжикова, но Маркано в последний момент выбил у него мяч! Форвард упал, но арбитр игру не остановил.
    84
    ГОООООООЛ! 1:2 - Н'Дойе. Буссуфа здоров навесил мяч в штрафную с правого фланга, а там Кузьмин и Сезар Навас потеряли Н'Дойе, и он спокойно принял его на грудь и пробил по воротам мимо Рыжиова. Это седьмой гол Даме Н'Дойе в чемпионате!
    81
    Натхо дальним ударом попытался пробить Абаева, но не попал в левый нижний угол ворот.
    79
    Все в порядке, вернулся Дюрица в игру. Замен то у Кучука уже не осталось.
    78
    И тут же ответ "Рубина": Рязанцев едва не получил мяч во вратарской после паса Еременко, но Дюрица в шпагате выбил мяч и ... остался лежать на газоне. Врачи над ним колдуют.
    77
    Угловой для гостей справа. Прижал "Локомотив" соперника к канатам и осыпает градом ударов!
    76
    Еще атака "Локомотива" левым флангом: теперь Тарасов сделал голевой пас Майкону на пустой правый угол ворот, но Маркано в отчаянном броске выбил мяч ногой на угловой!
    74
    Голевейший момент у "Локомотива"! Два в одного вышли гости на ворота Рыжикова, Майкон взял игру на себя, пробросил мяч мимо вратаря, но слишком сильно и потом от лицевой пробил в сетку ворот с внешней стороны.
    72
    Третья замена в "Локомотиве": вместо Лассана Диарра вышел на поле Ян Тигорев.
    72
    Опасный штрафной для хозяев: Натхо забросил мяч в район вратарской Абаева, там Маркано выиграл верховую борьбу у Дюрицы, но в створ ворот мяч послать не сумел.
    71
    Не может быть! Первое предупреждение в "Локомотиве"! Это Диарра, срывая атаку, дернул за футболку Рязанцева и уложил его на газон.
    70
    Ого! Н'Дойе, не входя в штрафную, выстрелил в правую "девятку", но Рыжиков в красивом броске перевел мяч на угловой!
    69
    Заметно прибавил "Рубин" с выходом Еременко, и теперь тучи сгущаются над воротами гостей...
    66
    Продолжает атаковать "Рубин". Сейчас Кузьмин с правого угла штрафной опасно пробил по диагонали в левый нижний, и Абаев с трудом перевел мяч на угловой!
    63
    Да, вторая замена в "Локомотиве": Даме Н'Дойе вместо Романа Павлюченко.
    62
    У "Локомотива" сразу отправился переодеваться Н'Дойе - Кучук на ничью не согласен?
    60
    ГОООООООООООООООЛ! 1:1 - Рязанцев. Атаку "Рубина" на правом фланге начал Еременко, прострелил мяч в штрафную, там Рязанцев оказался окружении трех защитников, но сумел точно пробить с левой и положил мяч в левый угол ворот Абаева!
    59
    "Локомотив" забил и спокойно отошел в оборону, теперь уже играя по счету.
    56
    И сразу вторая замена в "Рубине": Роман Еременко вместо Мубарака Вакасо.
    53
    И первая замена в "Рубине": Александр Прудников вместо Дмитрия Торбинского.
    53
    Это четвертый гол Романа Павлюченко в чемпионате, и первый гол "Локо" в Казани с ноября 2008 года!
    52
    ГООООООООООООЛ! 0:1 - Павлюченко. Тарасов сделал передачу в штрафную на Павлюченко, там Рыжиков и Маркано не разобрались кому забирать мяч, а вот Павлюченко разобрался, обошел вратаря слева, и катнул мяч в угол ворот!
    52
    Александр Прудников переодевается у "Рубина". Надоело Курбану Бердыеву играть без чистого форвала?
    50
    "Локомотив" заметно активнее в атаке начал второй тайм. Впрочем, и вторая половина первого прошла с преимуществом гостей. А тут еще Кучук, видимо, подсказал что-то важное в раздевалке - он умеет.
    47
    Тарасов на первых же секундах тайма в подкате въехал в ноги Вакасо. Бердыев схватился за голову, а Иванов за свисток - нет. Это уже становится, право, интересно.
    46
    А нет, первая замена в "Локомотиве": Майкон вместо Виктора Обинны.
    46
    Команды вернулись на поле, и начался второй тайм. Без замен.
    45
    Давайте напомню, что у "Локомотива" в 7 матчах чемпионата на выезде до перерыва разница мячей 2:3, а после перерыва 12:5! У "Рубина" в 5 матчах дома соответственно 5:4 до перерыва и 6:3 после.
    45
    Статистика первого тайма: владение мячом 48-52%, удары по воротам 7-8, из них в створ 2-1, угловые 1-4, нарушения 5-3. На самом деле фолов было больше, но Сергей Иванов судит сегодня в британском стиле, пропуская половину стыков без свистков.
    45
    Быстро пролетели 45 минут матча в Казани: ровная, интересная игра. Не хватает голевых моментов, но напряжение так и витает над полем. Есть ощущение, что исход матча может решить одна ошибка - кого-то из игроков или арбитров.
    45
    Ничего не добавил к первой половине матча судья Иванов, и уже завершен первый тайм. Боевая ничья 0:0.
    43
    Тут же контратаку начинает "Рубин", но Тарасов плечом останавливает убегавшего Натхо. Срыв атаки, карточка? Как бы не так!
    42
    Опасный штрафной у ворот "Рубина". В 30 метрах от ворот, у самой левой бровки. Забросил Самедов мяч прямо во вратарскую, но там Рыжиков выпрыгнул выше всех и забрал его!
    39
    Натхо! Нашел возможность для удара по воротам Абаева с 12 метров, но Денисов бросился под удар и отразил мяч.
    36
    Начинает "Локомотив" перехватывать инициативу в матче: заметно чаще мяч гостит на половине поля хозяев в последние 5-10 минут.
    33
    Рыжиков! Спас свою команду после того как Кузьмин в своей штрафной вдруг срезал мяч на Буссуфу, и тот бил в упор с 8 метров! Но вратарь хозяев ногой отразил удар!
    31
    Рязанцев пробил по воротам "Локо" с 20 метров и попал в левый нижний угол, но Абаев рукой выгреб мяч оттуда, не дав ему пересечь линию ворот.
    29
    Успокоилась игра к исходу первой получасовки: казанцы не могут найти бреши в обороне гостей, а москвичи не особо стараются этот сделать.
    26
    А вот Вакасо в столкновении с Дюрицей заработал фол в нападении - правда здесь Иванову помог лайнсмен, отчаянно замахавший флажком...
    23
    Карадениз едва не убежал один на один к воротам Абаева, но упал после контакта с Тарасовым. Иванов снова не зафиксировал фол. Похоже, после удаления Диарра в Санкт-Петербурге, он решил вообще лишний раз не свистеть против "Локомотива"?
    22
    Торбинский взял игру на себя, добрался до линии штрафной, пробил в правый нижний угол и едва не огорчил своих бывших партнеров! Но мяч прошел правее штанги.
    21
    К середине первого тайма у "Рубина" перевес по владению мячом - 56 на 44%, но у "Локомотива" больше ударов по воротам - 4 против 3.
    19
    Кузьмин врывался в штрафную гостей, упал после контакта с Обинной, но Иванов нарушения правил не зафиксировал. Следом пробил по воротам Мвила, но мяч прошел заметно выше ворот.
    16
    Снова опасно правым флангом атакуют хозяева: Кузьмин ворвался в штрафную, прострелил вдоль ворот, но Диарра успел накрыть эту передачу.
    14
    Янбаев прострелил справа мяч в штрафную хозяев, Павлюченко пробил с лету, но мяч ушел выше ворот, и даже углового не заработал Роман.
    12
    В целом на первых минутах инициативой владеет "Рубин". Но гости не отходят в глухую оборону, встречают атаки соперников в центральной зоне, и в хорошем темпе продолжается матч.
    9
    Казанцы опасно атаковали правым флангом: Натхо пробил с боковой линии штрафной, и Абаев кулаками отбил мяч на угловой!
    6
    Один за другим два угловых справа подали гости. Но первый раз Дюрице помешали точно пробить по воротам, а при второй подаче Рыжиков забрал мяч.
    5
    В Казани холодно, идет дождь, поле мокрое. Тем не менее обе команды начали резво, тренеры на ногах с первых минут - без раскачки!
    3
    "Локомотив" в этом сезоне в 7 матчах чемпионата на выезде забил 14 мячей. Из них - вдумайтесь - 2 мяча до перерыва и ... 12 мячей после!
    1
    Поехали, матч начался! Гости разыграли матч с центра поля, в последний раз сегодня?
    Команды уже выходят на поле. Хозяева в рубиновой форме сегодня, гости - в белой, арбитры в футболках голубого цвета.
    Странно, но и Леонид Кучук почти наполовину обновил состав, разгромивший дома "Амкар": вместо Шишкина, Бурлака, Оздоева, Майкона и Н'Дойе в стартовом составе выйдут Чорлука, Буссуфа, Денисов. Обинна и Павлюченко! Вот это ротация!
    Составы команд вы уже видите на своих экранах. Курбан Бердыев сделал 4 замены по сравнению с матчем четверга против "Уигана". Вместо Шаронова, Еременко, Кислякова и Прудникова матч начнут Навас, Натхо, Вакасо и Карадениз.
    То есть это именно при нем "Локо" потерпел последнее поражение в чемпионате, причем Иванов поставил в той игре два пенальти и удалил на 42-й минуте Диарра, во многом предрешив исход матча, помните? И вот он снова судит "Локомотив" на выезде, теперь в Казани...
    Судит сегодняшний матч Сергей Иванов, и о нем разговор особый. В этом сезоне он отработал главным 9 матчей, раздав в них 46 предупреждений, 1 удаление и назначив 4 пенальти. Причем именно он судил матчи "Рубина" в Грозном (0:0) и "Локомотива" в Санкт-Петербурге (1:2).
    Зато в Казани железнодорожники в последние годы играют крайне неудачно! 6 матчей без побед и забитых мячекй, начиная с ноября 2008 года - 4 поражения и 2 ничьи с общей разнице 0:10, представляете?
    Да, "Рубин" подходит к этой игре после двух матчей без побед - с "Волгой" и "Уиганом". Но то в гостях! А дома казанцы три последних матча завершили со счетом 11:3 - 2:2 с "Динамо", 4:0 с "Зюльте-Варегем" и 5:1 с "Анжи". "Локомотив" же не знает поражений 6 матчей подряд, с 1 сентября, когда команда Кучука проиграла в Санкт-Петербурге.
    Оба клуба пропустили в чемпионате всего по 11 мячей за 14 туров, но "Рубин" забил 16 мячей и одержал всего 3 победы, а у "Локомотива" 28 забитых мячей и всего 2 поражения! При этом "Рубин" лишь 1 раз в чемпионате проиграл в Казани, но и "Локомотив" лишь 1 раз пока проиграл на выезде!
    По турнирной таблице вроде бы чего уж такого центрального - 10-е место против 3-го. Но этот тот случай, когда места особой роли не играют - ведь это "Рубин" против "Локомотива"! Одно из главных разочарований первой половины чемпионата ("Анжи" не в счет) против одного из главных открытий (даже с учетом "Краснодара" и "Амкара"). Как вам вывеска?
    Добрый день, друзья. Добро пожаловать в Казань на стадион "Центральный", где вот-вот начнется, возможно, центральный матч 14-го тура чемпионата российской футбольной премьер-лиги - "Рубин" принимает московский "Локомотив".
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Василий Рябинко
  • 91
    Конец матча.
    88
    Замена. Маркано уходит. Вместо него выходит на поле Кверквелия.
    84
    Голевую передачу отдал Буссуфа.
    84
    Гол! Мяч забил Н`Дойе.
    72
    Замена. Диарра уходит. Вместо него выходит на поле Тигорев.
    71
    ЖК. Диарра получает желтую карточку.
    64
    Замена. Павлюченко уходит. Вместо него выходит на поле Н`Дойе.
    60
    Гол! Мяч забил Рязанцев.
    60
    Голевую передачу отдал Прудников.
    56
    Замена. Мубарак уходит. Вместо него выходит на поле Еременко.
    53
    Замена. Торбинский уходит. Вместо него выходит на поле Прудников.
    52
    Голевую передачу отдал Тарасов.
    52
    Гол! Мяч забил Павлюченко.
    46
    Замена. Обинна уходит. Вместо него выходит на поле Майкон.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    1
    Начало первого тайма.
    Локомотив: Абаев - Денисов, Дюрица, Чорлука, Янбаев - Обинна, Буссуфа, Самедов, Тарасов, Диарра - Павлюченко.
    Запасные: Тигорев, Кайседо, Крешич, Михалик, Майкон, Бурлак, Миранчук, Шишкин, Н`Дойе, Оздоев.
    Рубин: Рыжиков - Мавинга, Навас, Маркано, Кузьмин - Торбинский, Рязанцев, Мубарак, Мвила, Натхо - Карадениз.
    В запасе остались: Прудников, Шаронов, Кулик, Азмун, Кверквелия, Джалилов, Арлаускис, Еременко, Кисляк, Мухаметшин.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции

Новости команд

О матче Рубин - Локомотив

В прошедшем матче в рамках турнира Россия. Премьер-лига (14-й тур) состоялась встреча команд Рубин - Локомотив в городе Казань (Россия) на стадионе стадион Центральный Казань (вместимость - 30000) со счетом 1 : 2.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Рубин - Локомотив на Sports.ru