Футбол Исландия – Россия текстовая трансляция

Исландия

Рейкьявик
Текущая форма
Россия

Текущая форма
0 : 2
завершен

Товарищеские матчи (сборные)

6 февраля 2013, 23:30

Estadio Municipal de Marbella

Главный судья Матеу Лаос

Видео

 
 

первый тайм второй тайм
  • 95
    И на этом все на сегодня, спасибо за внимание и боление. До новых встреч на белых полях Sports.ru! Здесь особенно приятно переживать за нашу сборную, даже в матчах с соперниками уровня Исландии.
    94
    Статистику матча, к сожалению, по-прежнему найти не удается. Давайте подождем до завтра, когда Александр Бубнов все обсчитает и всем раздаст.
    94
    Подводя итоги, признаем что игра нашей сборной оставила приятное впечатление. И движения было много, и неплохие комбинации получались, а главное - не было безразличия и самолюбования, которые увы, наблюдались у нашей главной команды при прежнем наставнике.
    93
    А вот и финальный свисток. Матч закончен. Сборная России начала 2013 год с уверенной победы пусть и в товарищеском матче.
    92
    Наши ответили достойно: Смолов ворвался в штрафную, в сопровождении двух соперников, но не исхитрился пробить по воротам.
    91
    Ого, Сигурдссон чуть в последний момент не оборвал нашу сухую выездную товарищескую серию. Дали ему пробить с линии штрафной, а он не попал в створ.
    90
    Основное время матча истекло. Арбитр добавил две минуты.
    89
    Опасная атака вышла у исландцев, Гудмундссон бил с линии штрафной, но мяч блокировали наши защитники.
    87
    Глушаков напомнил о своем присутствии на поле ударом с 25 метров, но не попал в створ ворот. Правда, немного не попал.
    86
    Шатов жестко сыграл против исландца на их половине поля. Был бы это официальный матч, Лайос бы уже бежал нему, вытаскивая карточку из кармана. Но и он расслаблен сегодня.
    84
    Угловой подавала сборная России справа. Комбаров отправил мяч на ближнюю штангу, но защитники там его поджидали.
    82
    Еще одна атака наших: Денисов нашел Комбарова навесом на левом углу штрафной, тот пробил с лету в дальний угол, но не попал.
    80
    Вторая замена в Исландии: Гудьонсен освободил место для Даниэльссона.
    78
    Приятно, что темп игры не падает. Нашим бы давно уже катать мяч на своей половине поля, а они идут вперед при первой возможности. Да не идут, а бегут!
    76
    Еще замена в нашей сборной: Быстров уступил место Набабкину.
    75
    А у нас Федор Смолов чуть не забил третий. Увидел, что вратарь вышел из ворот, и с линии штрафной, пытался отправиться мяч под перекладину. Лишь немного не попал!
    73
    Исландцы все активнее на нашей половине поля. Вот и еще одного углового добились, слева.
    71
    Атакуют исландцы. Бьярнасон пробил из-за пределов штрафной, но мяч ушел по диагонали вверх, на трибуны.
    69
    Быстрова срубили в центре поля. Он лежит на газоне, врачи появились... Замена потребуется?
    68
    Два подряд угловых для Исландии. Но наши справляются.
    67
    Между прочим, наша сборная на пропускает в товарищеских матчах на выезде уже четвертую игру подряд. Последними дома нам забивали греки, в ноябре 2011 года.
    66
    0:2 - Шатов! Красивая комбинация нашей сборной: Смолов пошел на двух защитников, на линии штрафной отпасовал на Широкова, тот катнул налево в штрафную Шатову, и Олег вколотил мяч под перекладину ворот исландцев! Ай, молодца!
    64
    Ого! Роман Широков в падении ножницами бьет с лету по воротам исландцев с линии вратарской! Но, не попадает в створ.
    63
    Исландцы сбили Шатова, в 35 метрах от ворот. Широков у мяча, заброс в штрафную, мяч заметался в районе вратарской... Нет, выбили в аут.
    62
    55% времени мячом владеет сборная России.
    61
    Быстров справа в штрафной, прострел по линии вратарской на Смолова... Защитники опережают.
    60
    Та-ак, замена у исландцев. Давайте попробуем напечатать их фамилии: Гудмундссон вместе Сигторссона, правильно?
    59
    Угловой у наших ворот заработали исландцы. Подали слева, но снова щит оказался надежнее меча.
    58
    У исландцев замен либо нет, либо нам о них ничего не известно - у парней ведь даже фамилий нет на спинах! Хотя это бы не сильно помогло...
    57
    Еще замена у нас: Глушаков вместо Файзулина.
    56
    Файзулин пробил низом с линии штрафной - защитники блокировали удар.
    55
    Одностороннее движение по правому флангу нашей атаки продолжается. Быстров регулярно доставляет мяч к штрафной, но последнего паса пока не получается.
    53
    А теперь Широков черпачком закинул мяч в штрафную на Быстрова, но того догнали защитники и уложили на газон в штрафной. Судья ничего не решил.
    51
    Чуть не забили второй! Быстров на этот раз довел мяч до лицевой и прострелил вдоль нее прямо во вратарскую! Оставалось только ногу подставить, но нужной ноги там не нашлось.
    49
    Снова Быстров утюжит правую брову, простреливает в штрафную на Широкова, но за тем исландцы уже следят в 4 глаза.
    47
    Второй тайм наши начали на половине поля соперников.
    46
    У нас вышли на поле Габулов, Шатов, Комбаров и Смолов. Ушли Акинфеев, Жирков, Анюков, Кержаков. Число клубов, чьи представители, на поле выросло до четырех - добавился "Спартак".
    46
    Перерыв закончен. Начинается второй тайм.
    45
    Ну что ж, статистику первого тайма мы так и не дождались, давайте разбираться с заменами.
    45
    Если кратко подвести его итоги, то именно так 9-я сборная мира и должна играть с 89-й. Приятно, что наши парни бегут, двигаются, в общем делают все, чтобы впечатлить нас и тренера. Посмотрим какие будут замены во втором тайме. Основа у нас в порядке, а что с ближайшим резервом?
    45
    Все, не стал ничего добавлять судья Лайос, и первый тайм завершен.
    44
    Такой вот гол в раздевалку получился. Ну и символично, что первый мяч сборной в этом году забил ее лидер по итогам прошлого года, согласитесь?
    43
    0:1 - Широков! Кто ж еще!? Все-таки на правом фланге раскачали наши оборону северян и прорвали ее. Быстров получил пас на грани офсайда, это смутило защитников, но Владимир прошел лицевой, прострелил в центр на Широкова, а тот хладнокровно пробил мимо вратаря.
    43
    Быстров пробил с правого угла штрафной низом по диагонали, и вратарь Хальдерссон мяч в падении принял.
    41
    Гудьонсен пробил по нашим воротам из-за пределов штрафной, но Березуцкий ... спиной почувствовал куда летит мяч и ею же отбил его!
    40
    Жирков взял игру на себя, прошел в штрафную слева, прострелил от лицевой в центр, но там защитники выбили мяч.
    38
    Очередной угловой для нас, первый слева. Оттуда подает Файзулин и ... точно на голову защитника исландцев.
    37
    "Россия! Россия!" гремит над стадионом. Про исландцев так и хочется написать "гости" сегодня.
    36
    Опасный стандарт у ворот Акинфеева. 30 метров до ворот, прямо по центру, разбегается Сигурдссон и ... расстреливает стенку прямым ударом!
    34
    В матче Швеции с Аргентиной, начавшемся параллельно с нашим, забито уже 4 мяча, представляете?
    32
    Жирков подал справа, и Кержаков выбил мяч головой почти из рук вратаря! Но Широкову, к которому отскочил мяч, было слишком не с ноги бить по воротам.
    31
    Быстров снова активен, вошел в штрафную, наткнулся на защитника, заработал угловой.
    28
    Второй угловой для России, снова справа. Подает Жирков, но вратарь кулаками выбивает мяч.
    25
    Атака слева нашей сборной: Ещенко от лицевой прострелил на Файзулина, тот отпасовал Денисову на линию штрафной, хлесткий удар, и ... лизнул мяч левую штангу с внешней стороны!
    24
    Угловой у наших ворот, слева. Подает Гудьонсон, выбивает Березуцкий.
    22
    Ну вот скорости в матче постепенно возросли, бегают обе команды. Теперь бы еще мысли побольше на поле...
    20
    Тщетно пытаюсь разглядеть на бровке мальчиков подающих мячи и ... категорически их не наблюдаю. В комплектацию стадиона для товарищеских матчей болл-бои не входят?
    18
    Забавно, что у исландцев нет фамилий на футболках. Видимо просто не умещаются...
    16
    Есть первый удар в створ ворот! Ещенко по диагонали на правый угол штрафной, оттуда Быстров прострелил в центр на Кержакова, Александр пробил с левой, но по центру и точно в руки вратарю.
    15
    Кстати, первые 15 минут закончились, наши не забили, и наступило время исландцев. Они из 4 своих голов в отборочном турнире два забили с 15 по 30 минуту, два других - в последние 15 минут матчей.
    14
    Ну вот и статистика подоспела: 62% владения мячом у нашей сборной.
    12
    Ну вот и исландцы что-то наколдовали у наших ворот. Гудьонсен навел шороху на правом фланге, и защитники от греха подальше выбили мяч в аут.
    11
    Ну вот и первый угловой наши заработали. Справа, пока все справа... Жирков подал хорошо, но защитники сыграли еще лучше.
    9
    Процент владения мячом в первые 10 минут у нашей сборной близок к барселонскому. Но до ударов по воротам пока дело не доходит.
    7
    Файзулин выиграл борьбу на правом фланге, прострелил мяч вперед, а на позиции Быстрова оказался Кержаков. Он попытался найти Широкова пасом в штрафную, но нашел защитника синих.
    5
    Первое обострение у ворот исландцев: Быстров справа дошел до лицевой и навесил мяч в штрафную, но защитники опередили наших форвардов.
    3
    Начали, конечно, неспешно. Хотя вот Быстров, упустив мяч за лицевую, не поленился его догнать и руками катнуть вратарю исландцев.
    2
    Давайте вспомним, что в текущем отборочным цикле наша команда забил 63% своих голов в 15 первых и 15 последних минут матчей.
    1
    Матч начался. Наши начали с центра поля. Надеюсь, последний раз сегодня?
    Команды на поле, слушают гимны, некоторые даже поют. Исландцы в синем, наши в красном, арбитры - они же хозяева поля - в черном сегодня.
    У нас начнут игру Акинфеев, Анюков, Березуцкий В., Игнашевич, Ещенко, Денисов, Широков, Файзулин, Быстров, Жирков и Кержаков. Итого 6 игроков
    Стартовый состав Исландии особых эмоций не вызывает: Гудьонсен, единственный исландец из этой команды забивавший Акинфееву, в старте, Сигурдсон из "Тоттенхэма", Сигторссон из "Аякса", Финнбогасон из "Херенвена" тоже все в старте. Лагербек настроен серьезно.
    Так, ну что там у нас со стартовыми составами? В обеих сборных есть потери. У исландцев нескольких игроков не отпустили клубы английского чемпионшипа, у них, видите, ли тур важный на носу. У нас в роли Бабы Яги, которая против, выступил Дан Петреску, задержавший трех динамовских "сборников". И Капелло обещал их на поле сегодня не выпускать.
    Обратите внимание на арбитра. Судит нас сегодня испанская бригада во главе с Антонио Мигелем Матеу Лайосом. Мужчине этому 35 лет, он провел в этом сезоне 22 матча, показал в них ровно 100 желтых карточек, 5 красных и 6 раз назначил пенальти. Матчи "взрослых" сборных он судил в этом сезоне лишь однажды - и это была домашняя игра ... России с Северной Ирландией. Помните он тогда еще пенальти на 73-й минуте поставил в ворота гостей? Наш человек?
    А еще эти исландцы ужасно бескомпромиссные - 15 матчей подряд без единой ничьей! Последний раз они два года назад вничью играли - в марте 2011 года. А наши, наоборот, в товарищеских не прочь очки поделить, даже с США дома. А сегодня, выходит, на победу играть придется?
    А у исландцев тоже недавно сменился тренер. Впервые за последние 20 лет команду возглавил иностранец
    И потом, это ведь первый матч года. А эти первые зимние товарищеские матчи наша сборная при любых тренерах играет со скрипом. За 20 последних лет в первых матчах сезона 6 побед, 6 ничьих и
    Но, во-первых, наша команда в товарищеских матчах последнее время побеждает довольно редко. В 10 последних
    Казалось бы, чего волноваться. 9-я сборная из рейтинга ФИФА играет против 89-й. Да что там, эта Исландия еще полгода назад вообще 130-е место в рейтинге занимала. И из 11 матчей против сборных России (СССР) выиграла всего 1, при 4 ничьих. Нашли кем пугать!
    Доброй ночи, друзья. Добро пожаловать в испанскую Марбелью, где сегодня состоится один из многочисленных товарищеских матчей сборных этой среды. Не самый громкий по именам соперников, но самый близкий и важный для нас - сборная России против сборной Исландии.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Василий Рябинко
  • 91
    Конец матча.
    80
    Замена. Гудьонсен уходит. Вместо него выходит на поле Даниэльссон.
    76
    Замена. Быстров уходит. Вместо него выходит на поле Набабкин.
    75
    Замена. Финнбогасон уходит. Вместо него выходит на поле Смарасон.
    66
    Гол! Мяч забил Шатов.
    60
    Замена. Сигторссон уходит. Вместо него выходит на поле Гудмундссон.
    57
    Замена. Файзулин уходит. Вместо него выходит на поле Глушаков.
    46
    Замена. Анюков уходит. Вместо него выходит на поле Шатов.
    46
    Замена. Кержаков уходит. Вместо него выходит на поле Смолов.
    46
    Замена. Жирков уходит. Вместо него выходит на поле Комбаров.
    46
    Замена. Акинфеев уходит. Вместо него выходит на поле Габулов.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    43
    Гол! Мяч забил Широков.
    1
    Начало первого тайма.
    Россия: Акинфеев - Березуцкий, Игнашевич, Ещенко, Анюков - Файзулин, Широков, Быстров, Денисов, Жирков - Кержаков.
    Запасные: Шатов, Смолов, Лебеденко, Комбаров, Глушаков, Самедов, Рязанцев, Дзагоев, Габулов, Иванов, Набабкин.
    Исландия: Халльдоурссон - Сэварссон, Йонссон, Сигурдссон, Скуласон - Хадльвредссон, Бьярнасон, Сигурдссон - Финнбогасон, Гудьонсен, Сигторссон.
    В запасе остались: Паульссон, Адальстейнссон, Гуннлейфссон, Гудмундссон, Даниэльссон, Эйельфссон, Смарасон.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции

Новости команд

О матче Исландия - Россия

В прошедшем матче в рамках турнира Товарищеские матчи (сборные) состоялась встреча команд Исландия - Россия в городе Marbella на стадионе Estadio Municipal de Marbella со счетом 0 : 2.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Исландия - Россия на Sports.ru