Футбол ЦСКА – Тюмень текстовая трансляция

ЦСКА

Москва
Текущая форма
Тюмень

Тюмень
Текущая форма
3 : 0
завершен

Россия. Олимп Кубок России. 1/8 финала

31 октября 2012, 20:00

(2193 зрителя, вместимость - 78011)

Главный судья Сергей Костевич

Помощники судьи Андрей Малородов, Алексей Стипиди

Видео

 
 
первый тайм второй тайм
  • 90
    Все! ЦСКА - "Тюмень" 3:0. Трансляцию для Вас провел Игорь Мананников. Спасибо за внимание, до новых встреч! Любите футбол и будьте счастливы!
    90
    Все, армейцы прогулочным шагом выиграли у соперника ниже классом, потеряли Дзагоева и Фернандеса из-за травм (у Фернандеса скорее повреждение, но все же) и весной сыграют с "Енисеем" в 1/4.
    90
    +2.
    90
    Мамаев! с левого фланга сместился в центр и пробил из пределов штрафной, Мусин вытащил сложнейший мяч. Хонда сумел головой побить в пустой уже по сути угол, немного рядом.
    84
    ГОООЛ! 3:0! Муса! Красавец-гол! Сольный проход с кучей дриблинга. Обыграл одного, затем ушел от него и другого, пробил между двух, голкипером и штангой, блеск!
    80
    Вообще, хорошие 4-2-3-1 местами показал ЦСКА, много движения без мяча - залога успеха этой схемы. Особенно до ухода с поля Дзагоева.
    80
    Бенефис ударов Павла Мамаева. Вдоволь настрелялся в этом матче полузащитник армейцев, и никто не упрекнет в неточности большинства, гол на табло.
    78
    Где-то в свое удовольствие действует ЦСКА.
    75
    Мамаеву понравилось бить издали, который уже раз в этом матче прикладывался, голкипер уже привык.
    72
    Рахимич вместо Цауни.
    69
    ГОООЛ! 2:0! Мамаев! "Стенка" с Хондой, удар, добивание. Мамаев вознагражден за старание и движение в ходе этого матча. Если и не в полных кондициях он, и ошибок еще хватает, но все равно на пути к возвращению к стабильному попаданию в стартовый состав находится.
    65
    На угловых армейцы могли бы и интересное что-то придумать. Подают, так как надо подать. Или задумки берегут на следующий матч).
    63
    Хонда бил по воротам из центра, после рикошета голкипер сумел среагировать на удар с близкого расстояния.
    61
    Абызов вместо Пименова.
    59
    Мамаев бил после паса назад Хонды. Хорошо разыграли, вряд ли четко видел момент удара голкипер, мяч пошел рядом со штангой.
    58
    Семякин вместо Павленко.
    57
    Васин вышел вместо Фернандеса. Судя по всему, вынужденная замена.
    57
    Ну вот, отмечали Дутова. А сейчас он сыграл не лучшим образом. Сфолил перед штрафной, получил карточку, которая у него была вторая.
    57
    Так, Фернандесу оказывают помощь на скамейке. Судя по всему, по лицу досталось ему в одном из эпизодов.
    55
    Муса отлично сыграл на Хонду, выдержав паузу, но и защитник "Тюмени" успел в отчаянном подкате вынести мяч на угловой. Дутов это был, отметим.
    53
    Сейчас по игре это трудно представить, но преимущество армейцев в счете минимальное, а моменты у "Тюмени" в редких вылазках создавать удается.
    52
    После второго гола армейцев все, скорее всего, закончится в плане результата. Армейцы хотят это сделать, чтобы не обеспечивать себе нервную концовку, а того и гляди - дополнительного времени.
    50
    Подача с левого фланга Мамаева, Муса в одно касание пробил выше, далее Хонда был готов сделать то же самое.
    48
    Вот, молодцы какие. С левого фланга со штрафного удар/подача на ближний угол. Пименов пытался подправить, Морозов и вовсе заблокировал мяч, не позволил тому долететь до голкипера. Игроков "Тюмени" можно понять, точнее, их нервозность. Главное, создают.
    46
    Продолжаем! После ухода Дзагоева Хонда стал действовать в центре, Цауня из центра переместился налево. До этого Дзагоев и Цауня регулярно пудрили мозги защитникам соперника, регулярно меняясь позициями, но на визуальное впечатление Алан все же ближе к левой бровке действовал.
    45
    Уточним: Дутов получил карточку у "Тюмени" под занавес тайма.
    45
    Хонда, кстати, играючи забил гол и создал пару отличных возможностей для партнеров. Очень эффективно отыграл, как и положено одному из лидеров.
    45
    Обидно другое - травма Дзагоева. Судя по тому, что его увезли в подтрибунное помещение на электромобиле, травма может быть серьезной. Пожелаем Алану здоровья, скомканный у него какой-то сезоне получается пока.
    45
    "Тюмень" робка и бледна. Не в обиду гостям, но пока они выглядят мальчиками для битья. Слишком много робости даже в элементарном движении на игрока для отбора. Посмотреть на эпизод с голом, Мамаев после не получившегося паса пяткой сам же подобрал мяч и сумел пробить.
    45
    Перерыв. С одной стороны, Секу надо менять после такого тайма, с другой - когда ему еще играть полный матч, если не в кубке. А Секу действует так, словно он - Вагнер Лав, который решил расслабиться.
    43
    А вот Фернандесу можно отдать мяч. Он свой рывок почти к лицевой довел до логического завершения - удара по воротам, голкипер сумел выдвинуться и закрыть ближний угол.
    42
    Мамаев в следующей атаке уже не отдает Секу, правильно делает).
    41
    Хонда хорошо вывел Секу справа. У того было несколько вариантов, послать мяч за лицевую было не лучшим. Судя по всему, пытался забросить "парашютик" за спину голкипера, но переборщил.
    41
    От армейцев тут глупо требовать большей активности. Если соперник позволяет обыгрывать себя пешком, то зачем напрягаться.
    39
    "Тюмень" у нас приехала, сломала Дзагоева, ничего не показывает в игре, боится. Так не стоит. Лучше вперед и задорно, никого не калеча.
    35
    Как-то робко идут в отбор игроки "Тюмени". Буквально несколько возможностей могут они предоставить сопернику в ходе даже одного эпизода.
    33
    ГОООЛ! 1:0! Хонда! Мамаев попытался пяткой откатить назад партнеру перед штрафной. Толком не получилось, но мяч остался у армейцев. Мамаев теперь решил пробить. Мяч застрял в гуще игроков "Тюмени", а расторопный Хонда выцарапал его и послал в правый от голкипера угол.
    32
    Слава Игнашевичу, который успел смутить игрока соперника после передачи от лицевой. Удар наносился из центра штрафной, но игрок "Тюмени" Пименов умудрился промазать много правее штанги.
    31
    Хонда вместо Дзагоева. Дзагоев еще дисквалифицирован на две игры в чемпионате, но 3 он уже отбыл. Значит, можно просить о снятии дисквалификации, что является частой практикой у нас в футболе.
    30
    Дзагоева увели с поля под руки. Хонда посмотрел на него было улыбаясь, но потом понял, что надо раздеваться, так как травма, судя по всему, может быть серьезна. Эх.
    29
    Так, произошло одно из самых неприятных, что могло случиться с командой явным-фаворитом в кубковой игре - травма одного из лидеров.
    27
    Морозов получил карточку, грубо сбив Дзагоева.
    25
    "Тюмень" пока держится молодцом, но и ЦСКА мало что показывает.
    23
    Секу пока совершенно не заметен. Уж кому-кому, а ему надо заведенным быть, но пока такого близко нет.
    21
    Стандарты пока исполняет тоже Цауня. Но не сказать, чтобы очень успешно.
    19
    Цауня уже справа, буквально через атаку действует этот футболист, сбили его около правого угла штрафной.
    19
    Невпопад действует Муса, но ему характерна некоторая разболтанность.
    19
    Интересны пока Цауня и Дзагоев, часто перемещаются по полю.
    17
    Игнашевич на Мамаева. Мамаев на Набабкина направо. Обратный пас, невнятная передача Мамаева.
    14
    Угловой ЦСКА, подачи верхом пока проходят, но не до целенаправленного удара.
    12
    В обороне при стандартах армейцы располагаются ввосьмером, в атаке - вчетвером.
    10
    По матчу мы пока не так много пишем, но картина понятна: ЦСКА взял мяч под контроль.
    8
    Если равное количество матчей, то проходит жеребьевка.
    7
    Напомним, что хозяин матчей определяется по сумме матчей, проведенных дома и на выезде. Соответственно, кто больше играл дома, играет на выезде.
    5
    Армейцы пока присматриваются и друг к другу в том смысле, что именно таким сочетанием они вряд ли когда-нибудь играли.
    3
    Ух, дальний удар по воротам ЦСКА. Таких будет немало, и это логично, к воротам "Тюмень" может подойти считанное количество раз.
    1
    Поехали, матч начался!
    Так что мотивационное преимущество "Тюмени" если и будет, то небольшое. Мы же все равно будет ждать интриги и с удовольствием посмотрим на игру Дзагоева, который наверняка соскучился по футболу.
    В итоге может получиться, что для некоторых футболистов игра с "Тюменью" станет чуть ли не ключевой в сезоне, а то и вовсе - в армейской карьере.
    ЦСКА "освободил" себя от "бремени" еврокубков, потому на всех игрового времени в достаточном количестве для всеобщего довольства не хватит.
    "Тюмени" не позавидуешь, ведь резервисты ЦСКА (точнее, корректнее будет сказать - игроки, получающие меньше игрового времени) могут в буквальном смысле "грызть землю".
    Мы же отметим, что турнирная сетка благоволит армейцам и дает им хорошие шансы замахнуться на 7 в истории титул (кстати, с 6 они пока лидируют среди всех российских команд).
    Всем, кто собирается смотреть этот матч интервью Слуцкого в качестве must read - http://www.sports.ru/football/144377173.html
    Sports.ru предлагает Вашему вниманию прямую текстовую трансляцию матча 1/8 финала Кубка России ЦСКА - "Тюмень".
    Приветствуем Всех любителей самой популярной игры на планете!
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Игорь Мананников
  • 91
    Конец матча.
    84
    Гол! Мяч забил Муса.
    78
    Замена. Андреев уходит. Вместо него выходит на поле Малышев.
    72
    Замена. Цауня уходит. Вместо него выходит на поле Рахимич.
    69
    Гол! Мяч забил Мамаев.
    61
    Замена. Пименов уходит. Вместо него выходит на поле Абызов.
    57
    КК. Дутов получает красную карточку и должен будет покинуть поле.
    57
    Замена. Павленко уходит. Вместо него выходит на поле Семякин.
    57
    Замена. Фернандес уходит. Вместо него выходит на поле Васин.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    45
    ЖК. Дутов получает желтую карточку.
    33
    Гол! Мяч забил Хонда.
    31
    Замена. Дзагоев уходит. Вместо него выходит на поле Хонда.
    28
    ЖК. Морозов получает желтую карточку.
    1
    Начало первого тайма.
    Тюмень: Андреев, Дутов, Дубровин, Поляков, Пименов, Павленко, Корнилов, Зимарев, Шалин, Морозов, Мусин.
    Запасные: Малеев, Фурсин, Скворцов, Тимаков.
    ЦСКА: Муса, Цауня, Олисе, Нетфуллин, Мамаев, Дзагоев, Фернандес, Набабкин, Игнашевич, Березуцкий, Чепчугов.
    В запасе остались: Базелюк, Ким Ин Сон, Тен, Ревякин.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции

О матче ЦСКА - Тюмень

В прошедшем матче в рамках турнира Россия. Олимп Кубок России (1/8 финала) состоялась встреча команд ЦСКА - Тюмень в городе Москва (Россия) на стадионе Лужники (вместимость - 78011) со счетом 3 : 0.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции ЦСКА - Тюмень на Sports.ru