Футбол Динамо - Данди Юнайтед текстовая трансляция

Динамо

Москва
Текущая форма
Данди Юнайтед

Данди
Текущая форма

Видео

 
 
первый тайм второй тайм
  • 93
    Всем спасибо за внимание. Поле ровное - мяч круглый.
    93
    "Динамо" идет дальше и ждет себе в напарники "Анжи", которому через 10 минут играть с "Витессом". Давайте посмотрим.
    92
    А в Шотландии с вылетом "Глазго" команды типа вот этого "Данди" будут оппонировать "Селтику". Там будет весело.
    92
    ВСЕ. 5:0. Видимо, парни всерьез восприняли слова своего и.о. про невозможность забить 8 мячей. Будь сегодня Кураньи хоть чуть более собранным, можно было бы забить и восемь.
    90
    +2 минуты от главного арбитра. Они начинаются с удара Райана, уходящего-уходящего и ушедшего мимо в рекламный щит.
    89
    Хохлов дебютирует в Европе покруче Моуриньо.
    88
    ГОООООЛЛ!! Супергеройский удар Сапеты с 28-ми метров, в ближний верхний угол. Чежняк ругает защитников, те многозначительно поглядывают на своего вратаря. 5:0.
    86
    Как раз Доу, еще не разобравшийся, что к чему, обходит своего опекуна на левом фланге и остро простреливает. По-моему, там был угловой, но и против свободного удара я ничего не имею.
    85
    Доу выходит вместо Маккея-Стивена подышать вечерним химкинским воздухом.
    83
    ГОООООЛ!! В центре "Данди" пригодился бы бооольшой крокодил. Сапета продрался через самое пекло, защитники ложились кто куда, мяча никто не тронул. Мимо вратаря в паутину. 4:0.
    82
    А вот этот промах Кураньи особенно горек, потому что он испортил идеально выверенную трехходовку Семшова и Кокорина. Никто не мешал.
    80
    Из тяжелого положения близко к шотландским воротам Сапета решил пробивать руки Чежняка насквозь, но тот, наверняка, и не такие удары повидал в своей суровой шотландской лиге.
    80
    4 динамовских офсайда во 2-м тайме на счету Кураньи.
    78
    Гардайн меняет Рассела.
    77
    Может быть игровой темп "Динамо" образца первого тайма был запредельным для сегодняшнего "Данди". Во 2-м тайме у мандариновых возникают шансы в дуэлях один в один, чтобы продемонстрировать кое-что из своих умений.
    75
    Фернандес получает абсолютно необязательную карточку за лихой прыжок в ноги сопернику.
    74
    Это Чежняк, читающий мысли Баккала.
    74
    73
    Вот и Баккал и его ударная левая. Удар сокрушительный, но траектория довольно предсказуема для Чежняка.
    71
    Рывок открывшегося впереди Баккала, не разобравшегося, куда именно пробросит ему мяч Кураньи. Неудивительно, сегодня Кураньи отменно кержаковит во всех смыслах.
    69
    Опорная зона "Динамо" потихоньку проседает - то ли от усталости, то ли от скуки. Никто не встретил бьющего Дэли, пробившего чуть выше.
    68
    Шотландцы подозрительно плохо разыгрывают штрафные для британской-то команды. Уже третий раз в матче не перебивают ближнего.
    65
    Мандариновые арабы из "Данди" пытаются сделать хоть что-то приятное для своей группы поддержки, которую периодически выхватывает нам на трибуне режиссер трансляции.
    62
    Узнаем тренерские привычки Хохлова - тройная замена. Шильденфельд, Сапета и Баккал вместо Джуджака, Юсупова и Рыкова.
    60
    Кураньи, в отличие от Болта, не умеет быстро оглядываться на бегу - мяч у него в подкате выносит бежавший слева параллельным курсом защитник.
    59
    Армстронг меняет Ранкина.
    58
    После того, как счет стал 3:0 гостей стала устраивать и ничья. В расчете на это обаятельный Питер Хьюстон собирается выпускать Армстронга.
    57
    Вот так выглядит шотландский Силкин.
    57
    55
    А, ну и третья - будет ли 8:0, как прогнозировал Хохлов.
    54
    Отскочивший от защитника Кураньи бьет по летящему мячу. В Чежняка. Вообще, в игре осталось ровно 2 интриги: забьет ли "Данди" и забьет ли Кураньи.
    51
    Еще более волшебный момент упускает Кокорин - ногой, выше перекладины, из штрафной. Защитники "Данди" рыжие и неповоротливые.
    50
    Несколько апатичный Чежняк уже сдался и позволял Кураньи забить, застряв в полупозиции между воротами и игрой на выходе, однако немец как-то ухитрился головой не попасть в створ.
    48
    Никто не встречает Расселла, словно все знают, что он с 25-ти метров в створ не попадает.
    46
    2-е 45. Кураньи тут же попадает в свой первый в этом матче офсайд.
    45
    Хроника текущих событий: 15 (7) - 6 (2) по ударам, 56/44 по владению.
    45
    Что можно посоветовать "Данди" по такой игре? Пожалуй, как следует поразвлечься в Москве после матча. Я вот слышал сегодня, что остались последние 2 дня выставки Коровина в Третьяковке.
    45
    Перерыв. Вот теперь можно Баккала, цыган и полцарства впридачу.
    45
    Флад закручивает мяч со штрафного через стенку даже резче, чем это несколько дней назад делал Пареха. Березовский, в отличие от Шунина, закрывает угол наглухо.
    44
    "Динамо" позабыло в штрафной какого-то шотландского блондина с чудовищной остановкой мяча.
    43
    Даже Мисимович, никогда не отличавшийся скоростью, успевает просунуть ногу вперед перед шотландцем, чтобы заработать хороший штрафной. Впрочем, Джуджак его испортил.
    42
    Надо с карточками не перебрать, с учетом надвигающихся матчей.
    41
    Юсупов на радостях схватил карточку за грубость.
    40
    ЕЕЕСТЬ! Третий! Юсупов после паса Кокорина из центрального круга убежал чистым центрфовардом и сделал все красиво, как Бэтмен - обводящим в дальний угол. 3:0.
    37
    В отсутствие каких-либо развлечений Березовскому помогает Рыков, чрезвычайно легко уступая мяч шотландцу внутри штрафной. Голкипер в два мощных шага броском в ноги устраняет опасность.
    34
    За обидным промахом Кокорина головой из вратарской не забудем об очень удачной игре Джуджака. В таком порядке я венгра в матчах "Динамо" еще не видел.
    33
    Ко - Ку получили возможность выйти два в два на защитников гостей. Форвард сборной России уступил право удара немцу - тот все сделал правильно, пробив в угол верхом - но тут уж пришло время Чежняка показать, что он здесь делает. Сэээйв!
    32
    По итогам первого получаса все более таинственным кажется исход матча в Шотландии. Как "Динамо" умудрилось пропустить там 2? Наверное, готовились к игре со "Спартаком".
    30
    Поляк Чежняк лишает своего визави Березовского чистого голевого паса - Кокорин рванулся за высоким навесом от своего вратаря, проскочил двух защитников и с довольно острого угла вместе с мячом уперся в голкипера "Данди".
    28
    У "Данди" 45% неточных передач. Неудивительно, что за полчаса мы всего пару раз видели Березовского с мячом.
    26
    Рыков ловит рванувшегося Маккэя-Стивен на бедро. Штрафной и карточка.
    25
    Расхрабрившийся Мисимович закручивал мяч прямым ударом со штрафного через двух игроков в стенке. Мимо.
    23
    Расстроенный Уотсон тут же получает карточку.
    22
    ГООООЛ!!! Замечательный мяч забивает Кокорин! Джуджак подал с той же самой проблемной для "Данди" левой бровки, а Кокорин головой пустил мяч киперу в противоход. 2:0.
    21
    Скрытый пас Мисимовича на капитана-Уилкшира затерялся где-то за правой бровкой. Тем не менее, фланговые проблемы в обороне у гостей очевидны. Подстраховка не работает.
    19
    По игре "Данди" трудно предположить, что им нужно забивать минимум 2.
    17
    Кураньи излишне разогнал атаку своим пасом, Джуджак собирался получить мяч в ноги.
    15
    Первая "Данди"-атака через левый фланг приносят гостям угловой. Это самое стандартное из всех стандартных шотландских положений.
    13
    Сразу почувствовавший свой прием Ломич получает мяч на левую ногу прямо от углового флажка. Знатный удар защитника, попади в угол - был бы второй мяч.
    12
    Первый навес "Данди". Березовский напоминает о себе.
    11
    Связка Ко-Ку чуть лучше работает в обратную сторону - сейчас Кокорину пришлось выступать в роли исполнителя последнего паса, и он его сорвал.
    10
    Пока это лучшие 10 минут тренера Хохлова в карьере.
    9
    Резаная подача-кросс Джуджака в центр - шотландцы, наконец очнувшись, ловко выносят мяч на своих полузащитников.
    6
    Еще одна атака "Динамо", которая имеет важное терапевтическое значение - Кокорин впереди, Кураньи ловит отскок вторым темпом и бьет в сторону ворот.
    5
    Кокорин - как раз тот парень, что когда-то забивал "Селтику", старательно прессингует двух центральных защитников, перебрасывающих мяч друг другу.
    4
    Кураньи в борьбе после первого углового выиграл воздух. Шотландцы как будто мысленно еще где-то в самолете по дороге в Россию.
    2
    ГОООООЛ!!! Начало, что надо! Юсупов вырезал мяч налево на Ломича, а тот затем прострелил в центр именно на того игрока, на которого было нужно - Игорь Семшов ударом в касание низом открыл счет. 1:0.
    1
    Начинают гости.
    Что "Данди"? Показалось, что дома им немного не повезло - теперь же счет 2:2 диктует необходимость атаковать и побеждать. "Волга", "Зенит" и "Спартак" уже продемонстрировали, что ничего невозможного в этом нет.
    Дмитрий Хохлов дебютирует в роли (и.о) главного тренера. И, как это часто бывает у недавно закончивших играть тренеров, его состав во многом сформирован еще взглядами Хохлова-игрока. После недавних 0:4 он убирает обратно на лавку Шильденфельда, и сажает к нему в компанию Антона Шунина, также наломавшего дров в игре со "Спартаком".
    Шотландские команды - традиционно важный и сложный соперник для московской команды органов госбезопасности. Свой самый важный матч в истории - финал Кубка Кубков 71/72 "Динамо" проиграло "Глазго Рейнджерс". Из более недавней истории вспоминаются матчи с "Селтиком" - очень приличный на выезде и обидно проигранный дома.
    Привет всем, кто верит, что вечерние матчи в Химках важнее и интереснее лондонской олимпиады. Вы среди друзей! Так же среди них последняя на данный момент команда России - московское "Динамо", которое дома примет шотландский "Данди Юнайтед".
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Сергей Бондаренко
  • 91
    Конец матча.
    89
    Гол! Мяч забил Сапета.
    85
    Замена. Макай-Стивен уходит. Вместо него выходит на поле Доу.
    83
    Гол! Мяч забил Сапета.
    81
    ЖК. Сапета получает желтую карточку.
    78
    Замена. Расселл уходит. Вместо него выходит на поле Гардин.
    74
    ЖК. Фернандес получает желтую карточку.
    64
    Замена. Юсупов уходит. Вместо него выходит на поле Сапета.
    63
    Замена. Джуджак уходит. Вместо него выходит на поле Баккал.
    63
    Замена. Рыков уходит. Вместо него выходит на поле Шильденфельд.
    59
    Замена. Рэнкин уходит. Вместо него выходит на поле Армстронг.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    41
    ЖК. Юсупов получает желтую карточку.
    40
    Гол! Мяч забил Юсупов.
    26
    ЖК. Рыков получает желтую карточку.
    24
    ЖК. Уотсон получает желтую карточку.
    23
    Гол! Мяч забил Кокорин.
    2
    Гол! Мяч забил Семшов.
    1
    Начало первого тайма.
    Данди Юнайтед: Чежняк - Ганнинг, Уотсон, Райан - Рэнкин, Дуглас, Макай-Стивен, Флад, Маклин - Дэли, Расселл.
    Запасные: Robertson, Бэнкс, Армстронг, Доу, Барретт, Миллар, Гардин.
    Динамо: Березовский - Уилкшир, Фернандес, Ломич, Рыков - Мисимович, Семшов, Юсупов, Джуджак - Кокорин, Кураньи.
    В запасе остались: Сапета, Нехайчик, Баккал, Чичерин, Шильденфельд, Нобоа, Шунин.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции

Новости команд

О матче Динамо - Данди Юнайтед

В прошедшем матче в рамках турнира Лига Европы (3-й квалификационный раунд. Ответные матчи) состоялась встреча команд Динамо - Данди Юнайтед в городе Химки (Россия) на стадионе Арена Химки (вместимость - 18000) со счетом 5 : 0.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Динамо - Данди Юнайтед на Sports.ru