Футбол Германия – Израиль текстовая трансляция

Германия

Текущая форма
Израиль

Текущая форма

Видео

 
 
первый тайм второй тайм
  • 93
    Всем спасибо за внимание. Поле ровное - мяч круглый.
    93
    Лейпцигский стадион сдержанно, со знанием дела аплодирует.
    93
    Команды разыграли, пожалуй, самый предсказуемый из возможных сценариев.
    93
    ВСЕ. 2:0.
    93
    Израиль так и не решается на последней минуте активно поиграть в атаку. Впрочем, даже скромная вылазка завершается очень хорошим дальним ударом, который Нойер накрывает только со второй попытки.
    92
    Шюррле советуется с врачами по поводу дернутой мышцы задней поверхности бедра. Если это травма - то незначительная, ему даже не пришлось уходить за пределы поля.
    90
    +3 добавленные минуты. Если бы реф считал время на замены по директивам УЕФА можно было бы смело переигрывать минут 7-8.
    90
    А у Швайнштайгера сегодня перерыв.
    89
    Бендер вместо Хедиры. Обе команды к концу игры стремятся регенерировать состав полностью.
    87
    Шюррле демонстрирует кое-что из плеймекерского арсенала: изящный заброс на дальнюю штангу, где Клозе в прыжке а-ля НБА (чисто перевисел в воздухе опекуна) головой пробил в девятку, откуда мяч вытащил старательный Харуш.
    85
    Гетце вместо Крооса. У Израиля Ядина меняет Цедек.
    85
    Над полем закружились странные куски черного картона. Или это птицы? Что-то непонятное.
    83
    И сразу же после этого роскошного гола Мюллера меняет Ройс.
    82
    и ГООООЛЛ!! Шюррле наконец ударил от души. Ему просто нужно было отодвинуться подальше - метров с 27-ми, в ближнюю "шестерку", голкипер не успел долететь до угла. 2:0.
    81
    Бен Саар, припертый к стенке Ламом, вынужден пасовать в пустоту.
    79
    Шюррле продолжает обстукивать ноги защитников своими ударами по воротам. Это, между прочим, показатель того, что удары у него не слишком подготовленные - не всегда он вовремя выбирает нужное решение.
    78
    Израильтяне заплутали где-то в дебрях своей контратаки. Но назад в оборону бегут, не теряя правильности построения.
    76
    Весьма нехарактерная для Мюллера ошибка в завершении: раскрутил защитника и вратаря на ложном замахе - и вдруг покатил мяч мимо ближнего угла.
    74
    Шюррле мог забивать щечкой в пустой угол после безальтернативного паса от Озила - и как-то изловчился в этот дальний угол не попасть. А - вот как. Защитник успел подставить ногу.
    73
    А нашего красавца Натхо (лучшего в израильской команде вместе с Харушем) меняет Битон.
    73
    В параллельных матчах интересно выглядит Франция, обыгрывающая Сербию.
    72
    Немцы уже сами сбились со счета, сколько атак загубили неряшливым последним пасом.
    70
    Клозе сразу же приступил к делу - т.е. к ловле мяча на линии офсайда. Первая попытка - заступ.
    68
    Саар заменил Захави.
    68
    Статистические выкладки на эту минуту таковы: 15 (4) - 2 (2) по ударам, 64/36 по владению мячом.
    67
    Замены: Клозе вместо Подольски, Шюррле вместо Гомеса.
    66
    Дамари прет как танк, несмотря на то, что он один на половину поля против пятерых немцев.
    65
    Все, вот этим нырком в ноги Мюллеру Харуш окончательно убедил меня в том, что у Дуду Авата есть очень достойный сменщик.
    64
    Подольски наконец вывели на чистый удар один в один с вратарем. Хладнокровный Харуш стоял по удару - и не прогадал. Лукаш пробил прямо в него. Очень арсенальский момент, между прочим.
    62
    На этом вираже из фланга в центр с попыткой удара было видно, что Лам наматывает уроки Роббена на свой не существующий баварский ус.
    61
    Парадоксальным образом больше всего шансов забить пока было у Хедиры - с очень острого навеса Озила забить ему помешал только резкий Бен-Хаим - пожалуй, самый классный из нынешних израильских защитников.
    61
    Да, появилась у Израиля контригра - это уже медицинский факт. И Боатенг, и Лам получили дополнительную работенку в обороне.
    57
    Да, а Бенаюн-то уже на скамейке. Третьим израильским игроком скамейки был Рафаэлов.
    56
    В ответной атаке из еще лучшей позиции гостей прощает Озил.
    55
    А вот здесь уже есть на что посмотреть! Отличный дальний удар Фермута, Нойер тащит в своем фирменном прыжке с выброшенной вверх левой рукой.
    54
    Разнообразие хозяйских атак во многом обеспечивает Мюллер, довольно неожиданно берущий игру на себя в ситуации, когда все ждут очередного перевода на Гомеса.
    52
    И на этих моих словах Бибарс Натхо толково обработал мяч в 25-ти метрах от ворот и заставил Нойера нырять за сложным ударом в правый нижний угол. К слову, о Натхо немецкий комментатор сказал буквально следующее: "парень из казанского "Рубина", русской команды, где еще играют Нельсон Вальдес и Карлос Эдуардо".
    51
    Честно говоря, как-то не видно руки Луиса Фернандеса в сегодняшней игре сборной Израиля. Тот же ПСЖ под его руководством был командой очень атакующей.
    50
    Мяч аккуратно обкатывает весь периметр израильской вратарской. Не хватает только решающего удара.
    49
    Подольски бьет... Они с Бенаюном теперь одноклубники, между прочим.
    47
    14 и 22 номера - это Фермут и Дамари.
    46
    2-е 45. Как минимум три замены у израильтян. Сейчас будем разбираться.
    45
    Перерыв. Судья не добавлял времени к тайму.
    45
    О, а Гомес забил-то с рикошетом. Не будь там легкого касания защитника, наверное, и перекладины бы не было.
    43
    Пока больше похоже на то, что гости подустали к перерыву - свободы в атаке у немцев стало гораздо больше.
    42
    Посмотрим, будут ли какие-то перестроения в связи с изменившимся игровым раскладом.
    40
    ГООООЛ!! И забил Гомес, сбросив счет неудачных попыток. Форвард выловил мяч на ногу на широком шаге, спрятал его от защитника и вбил мяч от перекладины в ближний угол. Бронебойный гол. 1:0.
    39
    Мюллер встроился в мадридскую комбинацию Озил - Хедира и блестящим пасом дал возможность Сами головой открыть счет. Немецкий центрдеф все сделал правильно - нырнул за мячом головой вперед, явно опережая вратаря. По чистой случайности получилось мимо.
    38
    А где, кстати, Тото Тамуз? Вот кого мне не хватает у гостей в эти минуты.
    37
    Шехтер, к слову, один из любопытных персонажей в нынешней израильской сборной. Он довольно неплохо забивает за "Кайзерслаутерн". Впрочем, скорее забивал - в прошлом сезоне, а не в этом.
    36
    Шехтер пытается обокрасть Хедиру и начать атаку, вместо этого попадает по ногам и устраивает своей обороне новые проблемы.
    34
    Второй немецкий голевой момент пришел с левого фланга - там Лам слишком легко обыграл Бенаюна и прострелил на ближнюю штангу. Гомес один из пяти таких забивает. Что ж, осталось еще четыре попытки.
    33
    На крупном плане виден дождь. Вот и объяснение тому, что последние минуты игроки обеих сборных частенько ошибаются в передачах и при приеме мяча.
    31
    Удар Лама, почти сблакированный защитником, но оттого приобретший странную траекторию полета, все же приземлился в руках вратаря.
    29
    Гомес с ужасной неотвратимостью укладывал корпус для удара через себя. Несчастный Ядин вынужден был подставляться.
    27
    Кажется, сейчас немцы занимаются отмериванием необходимых усилий для того, чтобы забить первый гол. Явно не перетруждаются, но инициативой владеют безраздельно.
    25
    О, наконец-то первый обостряющий пас от Бенаюна! По сути, вникуда - но, хотя бы, в правильном направлении.
    24
    Помнится, в моей ДЮСШ то, что сейчас делают израильтяне называлось "дисциплиной места": три защитника очень четко "съедают" немецких форвардов при подаче во вратарскую.
    22
    Немецкая атака в касание началась слишком глубоко на израильской половине - поэтому последний пас на фланг Хедире улетел уже за пределы поля.
    19
    А настоящий звон в ушах ждал Харуша после удара Боатенга с 8-ми метров (перед этим был отличный финт и уход вправо). Мяч за головой вратаря стукнулся в штангу.
    19
    Долгий крупный план Озила видимо должен был смутить израильскую оборону, потому что штрафной в итоге бил Кроос. В стенку.
    18
    Первый акцентированный удар в створ от Гомеса. Харуш взял свое четким выбором позиции.
    17
    У сборной Германии лишь 1 победа в последних четырех товарищеских встречах. Но, конечно, играет она в этих матчах все равно интереснее, чем сборная России.
    15
    У Тиби едет нога на лейпцигском газоне, его обкрадывает Мюллер - короткий перепас с Озилом - и Кроос с линии штрафной не попадает в ближний верхний угол. Все-таки немцы играют довольно беззаботно.
    14
    Ариэль Харуш очень здорово читает прострел Подольски. Из немецкого комментария узнаем, что Дуду Ават сейчас травмирован.
    10
    Такое впечатление, что гости старательно избегают единоборств. Перехватов немало, а вот все контактные мячи - за немцами.
    9
    Мюллер бежит, Мюллер пасует, Мюллер отнимает мяч и пытается ударить. Без всяких шуток про Штирлица.
    5
    Лам (какой фланг его?) точно по центру ворвался с мячом на свободное место между опорными и центрдефами соперника - и пустил мяч вразрез на Гомеса. Того вновь обезмячили без фола.
    4
    Хозяева встали на израильской половине. Минуты три игра не сдвигается отсюда ни на метр.
    1
    Начинаем. В первой же толковой атаке - фол на Хедире. Игра переметнулась на противоположный левый фланг, где Озил здорово обострял, пытаясь подключить к делу Гомеса.
    Капитаны - Лам с Бенаюном.
    Играют гимны обеих стран. Глупо было бы притворяться, что игра этих сборных не имеет вполне определенного исторического подтекста. Так что сейчас все выглядит очень торжественно.
    Состав у израильтян, по-моему, отличный. Специально для нас - и Бенаюн, и Натхо. Надо проверить, нет ли парней из Кирьят-Шмоны - местный "Ирони" в этом году сенсационно выиграл национальный чемпионат.
    Сегодняшний хозяйский состав выглядит уже куда более сбалансированным. Но вопросы все еще есть. В частности, Йоахим Лев обещал по результатам этой игры определиться с игровым флангом для Филиппа Лама.
    Справедливости ради надо вспомнить, что то поражение немецкая сборная потерпела в отсутствие игроков "Баварии".
    Всем привет. Мы продолжаем с видом знатоков просматривать главные команды наступающего ЕВРО в товарищеских матчах. Сегодня у нас Германия, только что проигравшая Швейцарии 3:5, примет дома команду Израиля.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Сергей Бондаренко
  • 91
    Конец матча.
    88
    Замена. Хедира уходит. Вместо него выходит на поле Бендер.
    86
    Замена. Ядин уходит. Вместо него выходит на поле Цедек.
    85
    Замена. Кроос уходит. Вместо него выходит на поле Гетце.
    83
    Замена. Мюллер уходит. Вместо него выходит на поле Ройс.
    82
    Гол! Мяч забил Шюррле.
    73
    Замена. Натхо уходит. Вместо него выходит на поле Битон.
    67
    Замена. Гомес уходит. Вместо него выходит на поле Клозе.
    67
    Замена. Подольски уходит. Вместо него выходит на поле Шюррле.
    67
    Замена. Захави уходит. Вместо него выходит на поле Саар.
    46
    Замена. Бенаюн уходит. Вместо него выходит на поле Рафаелов.
    46
    Замена. Шехтер уходит. Вместо него выходит на поле Дамари.
    46
    Замена. Меликсон уходит. Вместо него выходит на поле Вермут.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    40
    Гол! Мяч забил Гомес.
    1
    Начало первого тайма.
    Израиль: Шехтер - Бенаюн, Захави, Ядин, Натхо, Меликсон - Бен Хаим, Тиби, Гершон, Шпунгин - Харуш.
    Германия: Подольски, Гомес - Кроос, Озил, Хедира, Мюллер - Лам, Мертесакер, Бадштубер, Боатенг - Нойер.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции

О матче Германия - Израиль

В прошедшем матче в рамках турнира Товарищеские матчи (сборные) состоялась встреча команд Германия - Израиль в городе Лейпциг (Германия) на стадионе Ред Булл Арена Лейпциг (вместимость - 44345) со счетом 2 : 0.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Германия - Израиль на Sports.ru