Футбол Англия – Голландия текстовая трансляция

Англия

Текущая форма
Голландия

Текущая форма
2 : 3
завершен

Товарищеские матчи (сборные)

1 марта 2012, 00:00

Главный судья Феликс Брих

Видео

 
 
первый тайм второй тайм
  • 90
    Все! Англия - Голландия 2:3. Трансляцию для Вас провел Игорь Мананников. Спасибо за внимание, до новых встреч! Любите футбол и будьте счастливы!
    90
    Вроде бы ничего особенного с точки зрения зрелищности, но когда играют классные команды, это может смотреться и без камнепада моментов. Пожелаем здоровья Смоллингу и Хунтелару, которые столкнулись головами в эпизоде со вторым забитым голландцами мячом и были заменены. Это немного подпортило настроение и впечатление от этого матча, который, повторюсь, получился в какой-то мере поучительным для всех.
    90
    ГОООЛ! 2:3! Роббен! Не сказать, что англичане устраивали штурм, а голландцы тотально расслаблялись, но хозяева сумели-таки забить два мяча и вроде бы свести матч вничью. Однако под самый занавес Роббен принес голландцам победу точным ударом с правого угла штрафной, еще раз показав, что при всем большом количестве брака и рискованности в его действиях, положительный эффект все равно перевешивает и значительно. Каюсь, пропала картинка в самом конце, раньше времени отправил сообщение о ничейном исходе, будет лишний раз уроком в том, что в футбол играют до финального свистка.
    90
    ГОООЛ! 2:2! Янг! Уолкотт на Джонса, сам рванул в штрафную, а Джонс нашел пространство между защитниками и мягко отпасовал Янгу, который попал под дальнюю штангу мимо вышедшего голкипера!
    90
    Четыре минуты добавлено к основному времени тайма!
    88
    Уолкотт вместо Старриджа, который пошел в раздевалку, прихрамывая и припрыгивая на одной ноге.
    88
    Кюйт из-за пределов штрафной, попал в голкипера. Не забываем, что много неопытных в таком плане игроков у англичан на поле, немного сумбурна их игра.
    86
    Собственно, теперь все интереснее. Между ничьей и поражением разница и в восприятии этого результата, и в настроении после матча.
    85
    ГОООЛ! 1:2! Кэйхилл! Бейнс сделал ему передачу, защитник принял мяч, убрал коллегу по амплуа и покатил мяч в дальний.
    84
    Команды уже немножечко смирились с результатом, хотя отдельные игроки стремятся себя проявить. Старридж пытался пробить из-за пределов штрафной у самой линии, успели его блокировать.
    82
    Флаар вместо Буларуза.
    80
    Кэмпбелл вместо Уэлбека.
    78
    Уэлбек успел накрыть вынос мяча голкипером и заработал аут для соперника. Правда, англичане практически всеми силами атакующих игроков мешали его разыгрывать и прессинговали, но голландцы сумели выбраться, в своей атаке Роббен заигрался с мячом.
    76
    Эмануэлсон вместо Снейдера.
    76
    Матайсен получил карточку.
    75
    Снейдера мы мало видим в этом матче. Зато Роббен заметен, его удар издали с рикошетом успел зафиксировать голкипер до того, как мяч ушел за лицевую и это означало бы угловой.
    73
    Даунинг навесил из-под ван Боммеля, Бейнс сумел протолкнуть мяч далее, Старридж умудрился, находясь перед ближним пустым углом, пробить головой в дальний, где как раз и стоял голкипер.
    73
    Пробуют фланговые прострелы англичане, голландцы с этим справляются.
    72
    Как-то до сих пор этот момент стоит в глазах. Англичане атакуют, голландцы уже могут спокойно обороняться.
    69
    Роббен бил из пределов штрафной в дальний угол, Ричардс в отчаянном прыжке сумел блокировать. Похоже было на гол Атлетика "Локомотиву", когда Шишкин примерно в таком стиле вынес мяч на угловой. Да и здесь недосмотрели на дальней штанге после углового, но Кюйту пробить все-таки помешали голландцы, а Люк де Йонг был слишком далеко от места.
    65
    Даунинг вышел вместо Джонсона. За этим столкновением упустил момент с этой заменой.
    65
    Даунинг справа навешивал, в левой части штрафной Милнер в касание метил в дальний угол. Мимо, но, если бы попал, наверняка сократил бы отставание.
    65
    Смоллинга унесли на носилках под аплодисменты. Джонс вместо него.
    64
    Люк де Йонг вместо Хунтелара.
    58
    ГОЛ! 0:2! Хунтелар! Жутко, если честно. Не гол, конечно, а столкновение головами Хунтелара и Смоллинга. Хунтелар отпасовал направо, далее навес. Хунтелар успел замкнуть этот мяч, а далее в него врезался Соллинг. Когда показали Хунтелара, это был нокдаун как минимум. С травой во рту и невменяемым взглядом. Пожелаем ему и Смоллингу здоровья. Смоллинга камера выхватила после, сосредоточив свое внимание на Хунтеларе, но оказалось, что досталось тому еще больше.
    57
    ГОООЛ! 0:1! Роббен! Только хотел написать, что Роббен совсем не заметен после перерыва). И это было действительно так. В контратаке (хотя, атака подразумевает скорее участие нескольких человек, тут будет правильнее сказать - сольный рейд), защитники англичан не разобрались между собой. Кэйхилл пятился не в ту сторону, Смоллинг купился на движение Хунтелара. Словом, Роббену с его скоростью не составило труда пройти от центра поля и сильно пробить в угол.
    55
    Быть может, забитый одной из команд мяч раскрыл бы немножечко игру?!
    54
    Хунтелар из опорной зоны смачно низом, голкипер сопроводил падением мяч, пролетевший рядом со штангой.
    53
    Англичане потихоньку атакуют. А про голландцев резонно сказать, что они выполняют свой план на игру, а не собираются играть красиво.
    50
    Старридж показал класс. Действительно убрал соперника на небольшом участке поля. И смачно пробил в ближний, но и голкипер красавцем парировал!
    47
    Ричардс получил карточку.
    46
    Главное, нам за всем уследить).
    46
    Теперь может последовать град замен. Милнер вместо Бэрри. Хунтелар вместо ван Перси. Схарс вместо Питерса.
    46
    Продолжаем!
    45
    Игра не скучная, но и не самая зрелищная. Примерно равная, мяч и преимущество переходят от команды к команде буквально каждые несколько минут.
    42
    Кюйт силовым приемом "впечатал" в газон Паркера, игровой эпизод, смотрелся эффектно.
    42
    Еще один угловой у ворот голландцев, Бэрри сбросил мяч вдоль вратарской, голландцы смогли выбить мяч, но Роббену не удалось убежать в контратаку.
    38
    Роббен от линии штрафной, ван Перси значительно выше.
    37
    Теперь уже голландцы с трудом подбираются к воротам соперника.
    35
    Ричардс поскользнулся в штрафной, но успел встать.
    34
    Старридж создал первый момент, промчавшись к воротам и прострелив во вратарскую, там был только Буларуз.
    33
    Старридж вместо Джеррарда.
    32
    Арбитр долго думал, сбивал ли Смоллинг ван Перси. Решил, что сбивал. На повторе видим, что скорее да, чем нет.
    30
    Англичане сейчас активнее, но уже с подходами.
    28
    Джонсон красиво выдержал паузу и пяткой протолкнул мяч Ричардсу, который отпасовал под удар Янгу. Далее суматоха, заблокированный удар, попытка Ричардса добраться до мяча с падением не получилась.
    27
    Джонсон дважды обыграл соперников, пробил в дальний угол, рядом со штангой, но после рикошета. Удар Уэлбека блокирован после подачи углового.
    24
    Неплохая подача, с которой практически без труда справился голкипер.
    24
    Арбитр поговорил с Хейтингой, сбившим сзади Уэлбека.
    23
    В принципе, английских форвардов пока не видно, но это не их вина, полузащита не доставляет им мячи хоть в каком-нибудь достойном объеме.
    22
    Роббен ошибся, ван Боммел сбил убегавшего в атаку Ричардса.
    19
    Паркер лег еще под один удар, теперь уже от ван Перси, ловко ушедшего от его партнера.
    17
    Голландцы местами мудрят, хотя красиво мудрят. А в обороне англичан и вовсе близко не подпускают.
    14
    Роббен! Великолепный пас назад Снейдеру, мощный удар которого заблокировал Паркер!
    12
    Голландцы обороняются достаточно высоко. Хотя, нужно еще понаблюдать. Голландцы легко выдержали небольшую активность англичан, а затем сами пошли в атаку. Буларуз отдал слишком сильный пас Кюйту.
    9
    Англичане сейчас больше владеют мячом, хотя больше - на дальних подступах к штрафной.
    7
    Смоллинг на дальней штанге скинул мяч Янгу, тот возил защитника, но возможность толком ударить тот ему закрыл защитник. Пришлось делать заброс обратно Смоллингу, Буларуз выбил у него мяч на корнер, после подачи которого Кэйхилл на ближней штанге переправлял мяч в дальний верхний угол, выше получилось!
    7
    Вообще, такое ощущение, что голландцы будут играть в этом матче красиво.
    5
    Роббен низом на ван Перси в штрафную, тот, стоя спиной к воротам, попытался частично развернуться и сделать пас на ударную позицию Кюйту. Смоллинг вовремя сыграл на перехвате, выбив мяч на угловой. После него англичане легко отбились.
    3
    Голландцы активнее.
    1
    Поехали, матч начался!
    Впрочем, Пирс - "тертый калач", с тактикой у него все отлично, а с мотивацией не даст расслабиться стадион.
    Играть на великом стадионе, играть против вице-чемпионов мира. Берт ван Марвейк говорил о том, что в этом матче на кону стоит престиж его команды. Но, как представляется, на кону стоит как раз престиж английской команды. Если будет убедительная победа голландцев, это может сильно ударить и так не по самому лучшему психологическому состоянию игроков.
    Англичане доигрались уже до того, что их не считают фаворитами домашней встречи, пусть и с голландцами. Хотя там, где недальновидные (а может, и недалекие) чиновники смешивают околофутбольные разборки со снятием статуса, это могло рано или поздно произойти. Изменений в составе английской сборной много. Непонятно, что они будут наигрывать в таких условиях. Пока не ясно, кто возглавит команду на предстоящем чемпионате Европы, но играть надо.
    Sports.ru предлагает Вашему вниманию прямую текстовую трансляцию товарищеского матча Англия - Голландия.
    Приветствуем Всех любителей самой популярной игры на планете!
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Игорь Мананников
  • 91
    Конец матча.
    90
    Гол! Мяч забил Роббен.
    90
    Гол! Мяч забил Янг.
    88
    Замена. Старридж уходит. Вместо него выходит на поле Уолкотт.
    85
    Гол! Мяч забил Кэйхилл.
    82
    Замена. Буларуз уходит. Вместо него выходит на поле Влар.
    80
    Замена. Уэлбек уходит. Вместо него выходит на поле Кэмпбелл.
    76
    Замена. Снейдер уходит. Вместо него выходит на поле Эмануэлсон.
    74
    ЖК. Матайсен получает желтую карточку.
    64
    Замена. Смоллинг уходит. Вместо него выходит на поле Джонс.
    63
    Замена. Хунтелар уходит. Вместо него выходит на поле де Йонг.
    61
    Замена. Джонсон уходит. Вместо него выходит на поле Даунинг.
    58
    Гол! Мяч забил Хунтелар.
    57
    Гол! Мяч забил Роббен.
    47
    ЖК. Ричардс получает желтую карточку.
    46
    Замена. Питерс уходит. Вместо него выходит на поле Схарс.
    46
    Замена. ван Перси уходит. Вместо него выходит на поле Хунтелар.
    46
    Замена. Бэрри уходит. Вместо него выходит на поле Милнер.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    33
    Замена. Джеррард уходит. Вместо него выходит на поле Старридж.
    1
    Начало первого тайма.
    Голландия: ван Перси - Снейдер, ван Боммел, Кюйт, Роббен, де Йонг - Буларуз, Матайсен, Питерс, Хейтинга - Стекеленбург.
    Англия: Уэлбек - Джонсон, Паркер, Янг, Бэрри, Джеррард - Бейнс, Смоллинг, Кэйхилл, Ричардс - Харт.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции

О матче Англия - Голландия

В прошедшем матче в рамках турнира Товарищеские матчи (сборные) состоялась встреча команд Англия - Голландия в городе Лондон (Англия) на стадионе Уэмбли (вместимость - 90000) со счетом 2 : 3.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Англия - Голландия на Sports.ru