Футбол Локомотив - Штурм текстовая трансляция

Локомотив

Москва
Текущая форма
Штурм

Грац
Текущая форма
3 : 1
завершен

Лига Европы. 5 тур

1 декабря 2011, 21:00

Главный судья Дениз Айтекин

Помощники судьи Гвидо Клефе, Штефан Лупп

Запасной судья Гвидо Винкманн

Видео

 
 
первый тайм второй тайм
  • 90
    Все! "Локомотив" - "Штурм" 3:1. Трансляцию для Вас провел Игорь Мананников. Спасибо за внимание, до новых встреч! Любите футбол и будьте счастливы!
    90
    Все, поздравляем "Локомотив" с выходом в плей-офф Лиги Европы! В заключительном матче российского футбола в этом году на домашних аренах железнодорожники обыграли "Штурм", показав после перерыва красивый футбол и забив три мяча.
    90
    Две минуты добавлено к основному времени тайма!
    90
    ГОООЛ! 3:1! Глушаков! Майкон великолепен, прорвался по левому флангу с таким эффектом, который можно назвать "как от стоячего ушел". Пробил в дальний угол, голкипер отбил по всем правилам - в сторону, а не перед собой, но на добивании был только Глушаков, браво.
    90
    Оставалась интрига, кто именно пробьет со штрафного. Шишкин. Получилось сильно, но точно в руки голкиперу.
    88
    "Локомотив" доминирует на поле, "раскатывая" своего соперника.
    86
    Минченков вместо Сычева.
    84
    Вебер получил карточку.
    82
    Шишкин получил карточку и теперь пропустит следующий матч с "Андерлехтом", зато точно сыграет в первом матче плей-офф). Не станем утверждать, что это было сделано специально, но вполне возможно, что такой вариант игрок "Локомотива" имел в виду. Камера не успела схватить момент, за что именно. Но, судя по всему, за разговоры.
    82
    Майкон! Бил головой после подачи корнера, перекладина! Сделал то, что не получилось у да Кошты на протяжении матча. Классно вошел в игру и по этому параметру)
    80
    "Штурм" по-прежнему обороняется. Помимо использования ошибки соперника в момент его расслабленности ничего не показали австрийцы от себя.
    79
    Теперь уже и Янбаев финтит, возле угла штрафной на своем фланге, отдал Майкону, который ударил уже из куда менее выгодной позиции из-за пределов штрафной, точно в руки голкиперу.
    78
    Майкон слева классно разобрался с двоими, сам бить не стал, отдал налево на Сычева, а тот завороженно смотрел на действия партнера. Поздновато включился форвард, защитники успели его опередить!
    78
    Вайнбергер вместо Клема. Оздоев вместо Торбинского у нас.
    75
    Эренрайх получил карточку за подкат против рвавшегося к воротам Дюрицы. Хотя далекооо было до ворот, но все же).
    73
    Таак, снова ребята расслабились, снова с правого фланга пришлась доставка мяча, в этот раз да Кошта уже внимательнее с подстраховкой, дежавю с голом отменилось.
    72
    ГОООЛ! 2:1! Сычев буквально прошил голкипера, от рук которого мяч юркнул в сетку! Угадал с направлением голкипер "Штурма", но не смог отразить этот удар.
    72
    ПЕНАЛЬТИ в ворота "Штурма". Игнатьева поймали на бедро!
    71
    Да Кошта, наверное, уже устал бегать от штрафной до штрафной. Можно предположить, что он первый по пробегу). Очередной раз пытался пробить после углового.
    70
    Хитро подали корнер игроки "Штурма", практически параллельно воротам исполнил подачу, сразу несколько игроков "Штурма" пытались замкнуть на ближней. Янбаев оказался в нужном месте, выбив мяч.
    70
    Пока в этой игре все делает "Локомотив" Возили соперника долгое время, наконец-то забили, сразу же пропустили. Теперь будет несколько сложнее, в концовке матча на один из первых планов будет выходить "физика". У кого она лучше, догадайтесь сами.
    68
    Вместо спокойной концовки может получиться нервная.
    65
    Хаас вместо Бодула.
    63
    Гол. 1:1. Кайнц. Любопытно, что обе замены сработали. Сапатер ошибся, да Кошта не успел подстраховать, без помех бил игрок "Штурма". Откровенно расслабились игроки "Локо". Ну совсем уже, вдвоем фактически сделали этот гол игроки "Штурма".
    62
    ГОООЛ! 1:0! Игнатьев! С правого фланга с угла штрафной такую закидушку исполнил в стиле Хави, что Майкон не смог не забить с левого угла вратарской. Головой с отскоком от газона между ног голкиперу в дальний угол под самую штангу!
    61
    "Штурм" мало помышляет об атаках.
    59
    Постоянно чуть-чуть не хватает для чистого удара с подбора у игроков "Локомотива". После стандарта за фол на Майконе - та же ситуация.
    59
    Глушаков получил карточку за разговоры.
    59
    "Локомотив" уже приступил к осаде.
    57
    На левом фланге расположился Майкон.
    57
    Майкон вышел вместо Ибричича.
    57
    Сапатер вместо удара с подбора мог пробить, но сделал передачу в штрафную, партнеры его не поняли.
    55
    Ибричич опоздал с подкатом, попав по ногам сопернику.
    55
    Майкон готовится выйти на замену.
    53
    Радует, что на более высоких скоростях стали действовать железнодорожники, ждем моментов.
    51
    Сапатер великолепен в отдельных моментах, его мы не упомянули в перерыве. Не хватает "Локо" именно в созидании.
    50
    Пока без замен, но появление фланговых полузащитников у "Локомотива" более чем вероятно. Майкон наверняка первый на подходе. Пока же Сычев убежал ото всех к лицевой линии, прострелил, защитник прервал, корнер. Сапатер пробил на подборе после корнера и паса Торбинского с правого угла штрафной.
    46
    Продолжаем!
    45
    Да Кошта выигрывает много единоборств в чужой штрафной после стандартов, но его атакуют слишком большими силами, трудно сделать акцентированный удар. В предыдущем моменте он уже сам атаковал голкипера, пытаясь уйти из-под опеки. Можно не сомневаться, что после перерыва он придумает способ избавиться от опеки коллег по амплуа в составе соперника. Дюрица тоже активен в этом плане, но мяч чаще всего прилетает именно да Коште.
    45
    Фланговые защитники подключаются практически по очереди, хотя подключения Шишкина более редки, но продуктивны. Янбаеву в плюс отметим то, что он успевал закрывать свою зону после длинных подключений.
    45
    Ибричич был незаметен на большей части тайма, но потом сделал неплохой пас с правой бровки. Торбинский на левом фланге тоже не ахти смотрится, передачи верхом не очень перспективны. Как обычно классно действует Глушаков, успевая там и там.
    45
    Главное, что результат нас утраивает. Игру тоже язык не повернется назвать совсем уж скучной. Хорошее движение, много передач вперед. Быть может, хотелось больше зрелищности. Но, по-первых, помним о важности результата, во-вторых, впереди еще целый тайм.
    45
    Перерыв. В общем целом "Локомотив" контролирует игру. "Штурм" мало появляется на чужой половине поля, практически не заметен в атаке.
    45
    Со стандарта последовал навес, защитники "Штурма" вынесли мяч из своей штрафной.
    45
    Попхадзе получил карточку.
    43
    Часто атакуют именно через эту зону.
    43
    На правом фланге нашли оптимальное взаимодействие игроки "Локомотива".
    41
    Ибричич прошел по правому флангу, навесил в штрафную, Сычев в касание переправлял мяч в сторону ворот, рядом со штангой. Отметим обоих и желание сыграть в касание.
    38
    Да Кошта сфолил в атаке, но это был игровой фол. Пошел на голкипера в единоборстве, но смотрел на мяч игрок после подачи корнера. Не совсем понятно, за что карточка.
    38
    Кайнц вместо Штандфеста.
    37
    Да Кошта! Со своей половины поля ударил, Чавлина еле дотянулся после того, как мяч летел ему за "шиворот".
    37
    "Штурм" постарался максимально насытить зону между двумя линиями обороны.
    35
    "Локомотив" в целом контролирует игру, хотя многим болельщикам, быть может, и хотелось бы более активной игры. "Штурм" заметен на чужой половине поля все меньше и меньше.
    33
    Угловой у ворот "Штурма". Да Кошта и Дюрица вновь в центре внимания, с огромным трудом справились с ними защитники. "Штурм" ответил атакой, где сошлись два 18-х номера, Игнатьев не позволил соперник пройти по флангу.
    32
    Фланговые защитники "Локомотива" подключаются чуть ли не по очереди к атакам, интересно наблюдать. Торбинский упорно навешивает с левого фланга в штрафную, но за исключением стандартов у "Локомотива" не так много высокорослых игроков в атаке.
    30
    Сапатер навесил с корнера, да Кошта переиграл всех в воздухе, однако пробить из такой борьбы было тяжеловато.
    30
    Моментов пока не так много, хотя движение у футболистов неплохое. В атаке "Локомотив" хорош в этом плане, но и "Штурм" обороняется грамотно позиционно, еще и очень массированно.
    28
    Глушаков дежурит на подборе, всегда готов пробить сильно и точно, австрийцы наверняка помнят.
    26
    Однако дальше с разворотом и дриблингом у Сычева пока не так все хорошо.
    25
    "Локомотив" точно доставляет мяч вперед.
    24
    Потихоньку развязывается. "Локомотив" заработал право на штрафной, Дюрица решил пробить на исполнение, не получилось.
    23
    В середине поля игра завязла.
    19
    Отметим, что 4-2-3-1 не классические, Ибричич пока немного выпадает.
    17
    По тактике у "Локомотива" - 4-2-3-1.
    15
    У нашей команды многовато ошибок в поперечных передачах, но постепенно перебираемся на чужую половину поля.
    14
    Болельщиков отлично слышно даже по телевизионной картинке. Наверное, я достал вас разговорами про болельщиков, но они действительно хороши).
    12
    "Штурм" весьма неплохо смотрится, но мы, конечно же, сильнее. Надо быстрее забить.
    10
    Янбаев успел вернуться в оборону и подстраховать своих партнеров, корнер. Точнее, не подстраховать, а закрыть свою зону.
    9
    Кинаст бил по воротам. Не то чтобы опасно, но неприятно.
    9
    Игнатьев отдавал низом в штрафную, Торбинский пропустил мяч на партнера, но там был офсайд.
    7
    "Локомотив" активнее: прессингует, давит, комбинирует.
    5
    Дальний удар Игнатьева по воротам, мяч оглушил рекламные щиты. Далее Глушаков подстраховал партнеров после того, как Амельченко вышел на мяч после подачи с правого фланга, но не сумел его зафиксировать после рикошета. Мяч покатился по центру, добивание, если бы оно было, наверняка могло быть голевым.
    3
    Первый угловой у ворот "Штурма". Янбаев заработал. Дюрица и да Кошта едва не помешали друг другу. Удар вроде получился, но слабый и не акцентированный. Повтор нам пока не показали. "Локомотив" завладел мячом с первых минут.
    1
    И не только "Томь". Красивый баннер с большим Локомотивом. Болельщики у "Локо" лучшие, как ни крути).
    1
    Поехали, матч начался! Амельченко в основе, первый матч для голкипера в составе железнодорожников. Болельщики поддержали "Томь" большим баннером.
    Правда, от действий отдельных индивидов не застрахован никто. Но будем надеяться, что разъяснительные беседы с ним проведут их же соратники по клубным симпатиям. Футболисты, в свою очередь, сделают все, что порадовать своих поклонников хорошей игрой и победой, ведь в следующий раз они увидят свою любимую команду в официальном матче только 3 марта. Составы уже во флэшке, радостное настроение в большом количестве, ждем начала матча.
    Болельщики наверняка прислушаются к призывам руководства и не станут проносить на трибуны пиротехнические средства. По крайней мере, в большом количестве. Почему можно сделать такой вывод?! Организация болельщиков у "Локо" одна из лучших (если не лучшая) в стране. Она делает упор в первую очередь на поддержку команду, а не на самовыражение, а сам клуб делает и будет продолжать все, чтобы им было удобно и комфортно смотреть футбол.
    Для радостного повода хозяевам сойдет и ничья, но нынешний "Локомотив" вряд ли знает такое слово. Железнодорожники играют на победу в каждом матче независимо от соперника и статуса этого матча. Выход в раунд плей-офф может стать первым для команды за предыдущие 5 лет.
    Sports.ru предлагает Вашему вниманию прямую текстовую трансляцию матча 5-го раунда группового турнира Лиги Европы "Локомотив" - "Штурм".
    Приветствуем Всех любителей самой популярной игры на планете! В день рождения лучшего спортивного сайта страны "Локомотив" может добавить всем работникам и посетителям еще один повод для радости, оформив путевку в плей-офф Лиги Европы.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Игорь Мананников
  • 91
    Конец матча.
    89
    Голевую передачу отдал Майкон.
    89
    Гол! Мяч забил Глушаков.
    86
    Замена. Сычев уходит. Вместо него выходит на поле Минченков.
    84
    ЖК. Вебер получает желтую карточку.
    82
    ЖК. Шишкин получает желтую карточку.
    77
    Замена. Торбинский уходит. Вместо него выходит на поле Оздоев.
    77
    Замена. Клем уходит. Вместо него выходит на поле Вайнбергер.
    74
    ЖК. Эренрайх получает желтую карточку.
    72
    Голевую передачу отдал Игнатьев.
    72
    Гол! Пенальти реализовал Сычев.
    66
    Замена. Бодул уходит. Вместо него выходит на поле Хаас.
    64
    Голевую передачу отдал Кинаст.
    64
    Гол! Мяч забил Кайнц.
    62
    Голевую передачу отдал Игнатьев.
    62
    Гол! Мяч забил Майкон.
    59
    ЖК. Глушаков получает желтую карточку.
    57
    Замена. Ибричич уходит. Вместо него выходит на поле Майкон.
    55
    ЖК. Ибричич получает желтую карточку.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    45
    ЖК. Попхадзе получает желтую карточку.
    38
    ЖК. да Кошта получает желтую карточку.
    38
    Замена. Штандфест уходит. Вместо него выходит на поле Кайнц.
    1
    Начало первого тайма.
    Штурм: Чавлина - Дудич, Попхадзе, Нойхольд, Эренрайх - Клем, Кох, Штандфест, Вебер - Бодул, Кинаст.
    Запасные: Шахнер, Кайнц, Вайнбергер, Бургшталлер, Хаас, Муратович, Фода.
    Локомотив: Амельченко - Янбаев, Дюрица, да Кошта, Шишкин - Торбинский, Глушаков, Игнатьев, Сапатер, Ибричич - Сычев.
    В запасе остались: Иванов, Илич, Бурлак, Майкон, Минченков, Фильцов, Оздоев.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции

Новости команд

О матче Локомотив - Штурм

В прошедшем матче в рамках турнира Лига Европы (5 тур) состоялась встреча команд Локомотив - Штурм в городе Москва (Россия) на стадионе стадион Локомотив (вместимость - 28800) со счетом 3 : 1.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Локомотив - Штурм на Sports.ru