Футбол Швейцария – Италия текстовая трансляция

Швейцария

Текущая форма
Италия

Текущая форма
1 : 1
завершен

Товарищеские матчи (сборные). Июнь

5 июня 2010, 22:45

Видео

 
 

первый тайм второй тайм
  • 90
    Все! Швейцария - Италия 1:1. Трансляцию для Вас провел Игорь Мананников. Спасибо за внимание, до новых встреч! Любите футбол и будьте счастливы!
    90
    Все, команды с большой радостью отправились в раздевалку. Первый тайм был еще ничего, после перерыва команды откровенно катали мяч в центре поля. Швейцарцы смотрелись симпатично. порадовали их фланги и некоторая глубина состава. Об игре итальянцев такого не скажешь с учетом их притязаний и целей. Но и состав у них был, прямо скажем, экспериментальный. Ничья выглядит очень логично.
    90
    Три минуты добавлено к основному времени тайма!
    89
    Якин со стандарта чуть было не угодил в правую от себя девятку, классный удар, но прошел чуть рядом.
    89
    Кьеллини сорвал атаку, футболисты стоят друг друга в плане жесткости.
    88
    Шачири вместо Фернадеса, который провел неплохой матч.
    87
    Маньин жестко и даже грубо сыграл против Паломбо.
    86
    Яквинта вместо Гаттузо, это уже попытка вырвать победу.
    84
    Джилардино подставлял голову после сильно подачи в штрафную. После касания форварда, мяч полетел еще выше.
    84
    Вот это точно самый интересный момент в матче! Спурт болельщика на поле был сопровожден погоней стюарда. Какие скорости, вот так бы и футболистам, а! Фанат пытался скрыться в толпе на трибунах, но цепкий стюард успел схватить схватить его за футболку, когда тот перевалил за ограждение.
    83
    Лихтштайнер получает карточку, при таком ходе матча зарабатывать карточки, это надо умудриться.
    80
    Маньин вместо Циглера, по позиции.
    78
    Гаттузо все же схлопотал карточку. Дердийок аж отлетел от от него на несколько метров, жуткая блокировка.
    77
    Джилардино вместо незаметного Паццини.
    75
    Фрай наконец-то сумел нормально попасть по мячу, только удар все равно пришелся в ногу защитнику. Тут же Якин меняет капитана и получает от него повязку.
    73
    Ничего не происходит. Если не считать всеобщей успокоенностью. Даже болельщики на трибунах поют медленно и не так громко.
    70
    Ди Натале занял интересную позицию в центре поля. Атаки итальянцев постоянно идут через него.
    68
    Дердийок вместо Нкуфо у швейцарцев. Глубина запаса у них присутствует, как ни крути, пусть и не звездная!
    65
    Ди Натале вместо Куальяреллы. Форвард забил гол и... ничего больше так и не сделал, даже за мяч толком не зацепился ни разу.
    64
    Паломбо плотно и со смаком отправил мяч на трибуны после дальнего удара.
    63
    Итальянцы контролируют мяч на дальних подступах к штрафной. Голкиперы смело могут сходить заказать себе чай, их отсутствия никто и не заметит...
    60
    Боккетти получил карточку, первую в матче. Барнетта слишком сильно запустил мяч со стандарта.
    58
    Бехрами получает повреждение. Ему оказывают помощь. Вынужденная замена. Или повреждение действительно серьезно, или Хитцфельд решил поберечь игрока. Барнетта вместо него, интригующая рокировка, этот парень может отжечь!
    55
    Так, ребята, матч еще не закончен, а вы уже устраивает тренировку. Может, новых свежих выпустить. Уж совсем пешком стали футболисты ходить.
    52
    Итальянцы комбинируют перед чужой штрафной за счет быстрых передач в касание. Смотрится уже куда привлекательнее, чем в первом тайме!
    50
    Сендерос успел помешать обеим форвардам итальянцев пробить с близкого расстояния. Набежавший Гаттузо все же катнул мяч в сторону голкипера, но слишком вяло.
    48
    Итальянцы прибрали мяч к ногам. Многовато стычек у нас чисто игрового характера. А швейцарцы репетируют игру на контратаках. С такими флангами это вполне возможно.
    46
    Вельфли вместо Бенальо, швейцарцы также дают сыграть резервному голкиперу. У итальянцев Пепе вместо Коссу, который смотрелся пассивнее, чем его оппонент в стане соперника.
    46
    Продолжаем!
    45
    Хочется услышать от тех, кто смотрит видео, есть ли особо понравившиеся личности у обеих команд и оценку действий Гаттузо. В смысле стиля, а только конкретных действий.
    45
    Перерыв. Команды разменялись голами в начале тайма. Затем с моментами было туговато. Швейцарцы смотрелись даже симпатичнее, фланги у них работали боле стабильно и чаще доставляли мяч в нападение. После перерыва мы увидим несколько замен, хотя уже сейчас можно сказать, что форварды итальянцев с трудом цепляются за мяч впереди. Но на счету Куальяреллы есть забитый (и даже красивы) мяч. Отдыхаем.
    45
    Инлер продолжает играть агрессивно во всех смыслах. небольшой диалог с Кьеллини заканчивается взаимными объятиями. Команды зачастили с неточными передачами.
    43
    Итальянцы уж слишком примитивны в своих забросах вперед. Швейцарцы смотрятся куда более комбинационной командой. Если судить по первому тайму конкретного матча.
    39
    Кьеллини жестко катится в ноги Бехрами, эмоциональная у нас игра.
    39
    Нкуфо бил головой после передачи Фрая, рядом со штангой. Капитан решил поиграть в ассистенты, если у самого не получается.
    37
    Гаттузо! Этот парень бьется даже там, где это не нужно с такой ожесточенностью. Нкуфо чуть не сцепился с ним в кулачном бою. Складывается впечатление, что для некоторых не существует такого понятия товарищеский матч. Как оценивать такое поведение, решайте сами. Хотя и Нкуфо сейчас был далек от образцов культуры джентльменства, влепил Гаттузо сзади по шее, арбитры "пролояльничали".
    35
    Маджо и Маркетти далеки от взаимопонимания. Вроде бы не разобрались не в самой ситуации, ничего серьезного не последовало. Но по выражению лица Липпи можно прочитать, что он сильно недоволен и скептичен. Моджи решил проверить как там обстоит дело с Бенальо. Точно также, только голкипер соперника и не хочет этого взаимопоминимания.
    33
    Фернандес замечен и в прессинге, а Гаттузо у нас - самая харизматичная личность, как ни крути. Постоянно в центре внимания, как в футбольном, таки других моментах.
    32
    Гаттузо досталось, на поле даже вынесли носилки, но он сумел покинуть поле самостоятельно. Футболисты часто восполняют запаса жидкости. А Гаттузо сразу же возвращается на поле, чем вызывает недовольство трибун, посчитавших его действия симуляцией травмы.
    30
    Фернандес продолжает регулярно снабжать штрафную мячами, а вот Дзамбротта перестает успевать возвращаться в оборону. Но оборона итальянцев не настолько расклеилась, чтобы совсем не помнить о подстраховке.
    28
    Фрай сейчас начинает напоминать о себе. Швейцарцы провели две стремительные атаки по разным флангам. В обоих случаях последовал прострельный пас на форварда, который был на великолепной для удара позиции. Но смачно приложиться не получилось.
    25
    Режиссеры трансляции играют нам крупными планами. Но там все по-прежнему. Липпи руководит командой с уверенным видом, стоя ближе к бровке. Хитцфельд обсуждает рабочие моменты со своими помощниками.
    23
    У швейцарцев, в свою очередь, выделяется Фернандес. Ну и Инлер, само собой.
    21
    Итальянцы продолжают грузить штрафную, если появляется такая возможность. Один Куальярелла забил, почему бы не дежавю, рассуждают, видимо, подопечные Липпи.
    18
    Дзамбротта сильно выделяется в составе своей команды, постоянно от него идет обострение. Но в этот раз Бехрами отработал четко. Швейцарцы имеют небольшое территориальное преимущество.
    16
    Фернандес с левого фланга простреливает вдоль штрафной, Фрай киксует, А Бехрами попадает в бросившегося под мяч защитника.
    14
    ГОООЛ! 1:1! Куальярелла! Уже капитан итальянцев начал голевую атаку своей команды. Сумев зацепиться за сложный мяч, он нашел передачей Монтоливо. После навеса и небольшой суматохи Куальярелла изящно посылает мяч в дальнюю девятку с левого угла вратарской после удара головой. Красиво и эстетично разменялись команды голами.
    10
    ГОООЛ! 1:0! Инлер! Проблемы итальянцев в обороне остались. Швейцарцы разыграли не самую сложную комбинацию. Капитан отпасовал Инлеру, который с линии штрафной точно и сильно отправил мяч в ближний от себя левый угол. Маркетти мог бы и отбить, если бы раньше прыгнул. Итальянцам уже неприлично уступать в очередном матче, посмотрим на их активность.
    9
    Гаттузо - парень, в общем-то, добродушный, но Инлера он запомнил! Но как же Инлер ушел от силового приема, Гаттузо даже обиделся, что не удалось как следует въехать сопернику по ногам. Главное, чтобы обошлось без травм.
    7
    Паццини никак не может успеть на мяч первым после верхового заброса.
    6
    Инлер решил посоревноваться в Гаттузо в опорничестве, жестко встретив оппонента. "Иван" не сильно обиделся, ибо сам регулярно действует в подобном стиле.
    5
    Хитцфельд выглядит весьма спокойно и с вниманием смотрит за происходящим на поле. Только мимика губ выдает то нервозность, то ли внутренний диалог.
    3
    Дзамбротта проходит по флангу, навешивает в расчете на своих форвардов. Один не дотягивается, другой не добегает. Швейцарцы стараются держать мяч, что не сильно получается.
    1
    Поехали, матч начался! У швейцарцев в центре поля (хотя и больше с упором на оборону) Инлер и Хуггель. У итальянцев вернулся в основу Гаттузо, а сам состав выглядит довольно экспериментально. Даже Буффон усажен на скамейку, хотя в этом нет ничего удивительного. У Швейцарцев нет в стартовом составе Барнетты.
    Будем надеяться, что во время матча никто из игроков не получит серьезных повреждений. Их уже и так хватает в преддверии мундиаля. Думается, что уже хватит. Ждем стартовых составов, там уже поговорим конкретнее.
    Итальянцы могут таким образом постепенно выйти на пик формы к решающим матчам предстоящего турнира. Швейцарцы выглядят добротной командой, но вполне предсказуемой в плане тактики. Как и итальянцы. Мы абстрагируемся от результата, обратив внимание на кандидатуры в основной состав. Понятно, что некоторая часть забронировала себе место уже априори. Но несколько позиций остаются спорными, а оставшиеся матчи могут дать тренерам ответы на интересующие их вопросы.
    Мы продолжаем наблюдать за участниками ЧМ-2010. Итальянцы не сильно утруждают себя в товарищеских матчах, их знаменитая оборона выглядит чуть ли не антиподом своих лучших образцов. Но сложно однозначно сказать о том, что именно хочет проверить Липпи. Он знает, что делает. Да и какой может быть спрос с действующих победителей?!
    Sports.ru предлагает Вашему вниманию прямую текстовую трансляцию товарищеского матча Швейцария - Италия.
    Приветствуем Всех любителей самой популярной игры на планете!
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Игорь Мананников
  • 91
    Конец матча.
    89
    ЖК. Кьеллини получает желтую карточку.
    88
    Замена. Паломбо уходит. Вместо него выходит на поле де Росси.
    88
    Замена. Фернандес уходит. Вместо него выходит на поле Шакири.
    86
    Замена. Гаттузо уходит. Вместо него выходит на поле Яквинта.
    86
    ЖК. Маньин получает желтую карточку.
    82
    ЖК. Лихтштайнер получает желтую карточку.
    81
    Замена. Дзамбротта уходит. Вместо него выходит на поле Кришито.
    81
    Замена. Циглер уходит. Вместо него выходит на поле Маньин.
    78
    ЖК. Гаттузо получает желтую карточку.
    78
    Замена. Паццини уходит. Вместо него выходит на поле Джилардино.
    76
    Замена. Фрай уходит. Вместо него выходит на поле Якин.
    68
    Замена. Нкуфо уходит. Вместо него выходит на поле Дердийок.
    66
    Замена. Куальярелла уходит. Вместо него выходит на поле Ди Натале.
    60
    ЖК. Боккетти получает желтую карточку.
    58
    Замена. Бехрами уходит. Вместо него выходит на поле Барнетта.
    46
    Замена. Коссу уходит. Вместо него выходит на поле Пепе.
    46
    Замена. Бенальо уходит. Вместо него выходит на поле Вельфли.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    14
    Гол! Мяч забил Куальярелла.
    10
    Гол! Мяч забил Инлер.
    1
    Начало первого тайма.
    Италия: Куальярелла, Паццини - Монтоливо, Гаттузо, Паломбо, Коссу - Дзамбротта, Кьеллини, Боккетти, Маджо - Маркетти.
    Швейцария: Фрай - Фернандес, Хуггель, Бехрами, Циглер, Инлер - Лихтштайнер, Сендерос, Нкуфо, Грихтинг - Бенальо.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции

О матче Швейцария - Италия

В прошедшем матче в рамках турнира Товарищеские матчи (сборные) (Июнь) состоялась встреча команд Швейцария - Италия со счетом 1 : 1.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Швейцария - Италия на Sports.ru