Реклама 18+
Реклама 18+

Футбол Россия U-21 - Беларусь U-21: 31 мая 2017

Россия U-21

Текущая форма
Беларусь U-21

Текущая форма
7 : 0
завершен

Товарищеские матчи (сборные)

31 мая 2017, 19:00

Видео

 
 
первый тайм второй тайм
  • 93
    Конец матча! Что это было, ребята? В первом тайме мы видели интересную сборную Беларуси, которая пыталась что-то противопоставить сопернику и вполне могла уйти на перерыв с парой забитых мячей. Во втором Румбутис, видимо, проверял резервный состав. Как-то иначе объяснить такой исход матча я не могу. Сборная России продемонстрировала уверенную и слаженную игру, спокойно доведя матч до победного конца. Отдельно хочется отметить Бакаева, который вышел на замену и за десять минут оформил дубль и отдал голевой пас. Будем надеяться, что в своём официальном матче белорусы сыграют лучше, а россиянам пожелаем не сбавлять оборотов. На этом всё! Спасибо за внимание! Пока!
    91
    7:0! Бакаев на входе в штрафную метров с двадцати пяти левой ногой положил мяч точно в ближний угол ворот Павлюченко. Дубль и голевой пас за десять минут!
    90
    6:0! Фомин отдал пас вперёд на Жигулева, тот пяткой вернул назад — и плотным ударом в дальний угол Фомин забивает шестой мяч. Ни один из голкиперов сборной Беларуси сегодня не ушёл без пропущенных мячей.
    89
    Бахар пробил по воротам издали — Лещук перевёл мяч на угловой.
    88
    После одной из редких своих атак белорусы вошли в штрафную, но там Джигеро слишком долго возился с мячом.
    82
    Замены у обеих команд. Вместо Облякова вышел Муцукатов. У белорусов Павлюченко поменял Шишлова.
    81
    5:0! Жигулёв вышел один на один с Шишловым — голкипер спас, но на добивании Бакаев не оставляет шансов гостям.
    79
    4:0! Ловец сфолил в штрафной на Бакаеве — был назначен пенальти. И всё тот же Бакаев с «точки» катнул мяч — его подобрал Гасилин, который плотно пробил в угол. Очень интересный розыгрыш! Полный разгром.
    77
    Тройная замена в составе хозяев. Вместо Ланина, Ахметова и Чалова на поле вышли Безденежных, Бакаев и Гасилин соответственно.
    75
    Яроцкий плотно пробил в нижний угол практически с угла штрафной — Лещук справился не только с ударом Ярослава, но и с добиванием Чмырикова. Наверное, первый удар в створ ворот сборной России во втором тайме.
    73
    Ловец отправлял в перспективный прорыв Бахара, но офсайд зафиксировал арбитр.
    70
    Россияне делают с мячом, что хотят, у ворот белорусов. Вот сейчас едва не вывели на ударную позицию Чалова. Скоро и чай можно будет пить на половине поля гостей.
    67
    Швецов на границе своей штрафной по-детски обрезался и отдал мяч прямо в ноги Ахметову, который стоял буквально в двух метрах от него. Благо подоспел на помощь Чиж — двоих защитников россиянин пройти не смог.
    65
    Как и в первом тайме много борьбы в игре обеих команд. Только выходят из обороны игроки — сразу подкат.
    61
    После досадной ошибки российских защитников мяч катился в штрафную прямо на Печенина, который чудом не встретился с ним, но боролся до конца. Кстати, снова уверенно сыграл на выходе Лещук, выбивший снаряд буквально из-под ног у белоруса.
    58
    Лукашевич сделал подачу в штрафную. Там мяч докатился на дальний угол вратарской до Шибуна, который хотел ударить, но помешал ему это сделать вовремя вышедший из ворот Лещук. Выбил мяч на угловой голкипер!
    56
    Спокойно перекатывают мяч россияне. Пока во втором тайме шансов для гостей не было.
    51
    3:0! Ахметов отдал пас на Шакуро, который входил в штрафную с левого фланга, а тот — в центр на Облякова, который плотным ударом огорчил белорусов в третий раз за сегодня. Красиво!
    46
    Замены в составе сборной Беларуси. Вместо Щербицкого, Иванова, Волкова, Хвалько, Шевченко, Климовича, Бессмертного и Березкина вышли Шишлов, Чмыриков, Швецов, Печенин, Яроцкий, Ловец, Лукашевич и Бахар соответственно.
    45
    Перерыв! В целом, можно сказать, что счёт не по игре. Много атаковали белорусы и могли забивать, но свои моменты не использовали. Хозяева же имели две возможности, которые успешно реализовали. Не забиваешь ты — забивают тебе. Посмотрим, что будет дальше, а пока отдыхаем.
    45
    Одна минута добавлена к основному времени первого тайма.
    44
    Шибун вошёл в штрафную с левого фланга и прострелил вдоль ворот — никто из партнеров не замкнул.
    41
    2:0! Ахметов сыграл в «стеночку» с Чаловым на входе в штрафную и классно пробил в дальнюю «девятку». Без шансов для Щербицкого! Классный гол!
    40
    Чалов получил мяч на левом фланге и едва не вошёл в штрафную, но не смог игрок ЦСКА обыграть один в один Чижа.
    36
    Берёзкин навесил со стандарта — мяч прилетел к Хвалько, который ударил головой и попал в перекладину. Однако арбитр зафиксировал офсайд.
    35
    Хорошая атака белорусов. Передавали мяч друг другу вокруг штрафной и несколько раз выходили на позиции для ударов. Шибун бил, но попал в защитника. Закончилось всё фолом россиян. Штрафной.
    32
    Чиж лежал на газоне после жёсткого столкновения с Жигулевым. Но всё хорошо с Александром — продолжит он игру.
    29
    Компактно обороняются белорусы. Например, сейчас Жигулёв вошёл в штрафную и попытался отыграться с партнёром, но сразу несколько защитников встретили их.
    26
    Ланин сфолил в борьбе с Климовичем. Был назначен штрафной. Навес со стандарта на углу вратарской замыкал Шевченко, но не получился у него удар.
    22
    1:0! Хозяева выходят вперёд! Навесили россияне со стандарта в центр штрафной, где выше всех выпрыгнул Фёдор Чалов. Фёдор нанёс несильный удар, но сыграл свою роль мокрый газон — мяч ударился о землю и залетел в нижний угол. Бессилен голкипер.
    21
    Обляков с дальней дистанции нанёс достаточно плотный удар в угол — на месте Щербицкий. Угловой!
    17
    Первый угловой заработали белорусы. Из этого стандарта ничего не извлекли, но, в целом, можно отметить, что в первом отрезке тайма небольшое преимущество имеют гости. И пока единственный более-менее опасный момент был создан у ворот Лещука.
    15
    Ланин ударил из-за пределов штрафной — слишком неточно.
    13
    Навешивали на Облякова в центр штрафной хозяева, но Чиж перехватил мяч и спокойно разобрался с ним.
    12
    Испытывают трудности с выходом из обороны россияне: очень высоко прессингуют белорусы.
    10
    Шибун отдал пас в район одиннадцатиметровой отметки на Шевченко, тот сместился вправо и пробил низом — рядом со штангой летит мяч. Можно считать за опасный момент!
    8
    Вынужденная замена в составе сборной Беларуси. Вместо получившего травму Громыко на поле выходит Джигеро.
    7
    Бессмертный навешивал в штрафную хозяев — никто из партнеров к мячу не успел. Всё чаще перехватывают мяч белорусы в последние минуты.
    4
    Проникающую передачу отдали на Чалова, который вошёл в штрафную и мог бить, но блестяще сыграл в подкате Волков и выбил мяч за пределы поля.
    3
    С первых минут идут вперёд хозяева. Потенциально опасный прострел в штрафную прервали белорусские защитники.
    1
    Прозвучали гимны Беларуси и России, а арбитр дал стартовый свисток. Поехали!
    Cостав сборной России: Лещук — Ахметов, Жигулёв (к), Ланин, Лихачев, Обляков, Фомин, Чалов, Чернов, Шакуро, Шанбиев.
    Запасные: Мацукатов, Бакаев, Безденежных, Гасилин, Гогличидзе, Калугин, Коновалов, Назаров, Помазун, Рассказов.
    Немного о кадрах. Артём Кийко из минского «Динамо» не приехал в сборную из-за прохождения сборов в армии. Ничего не напоминает? Вместо него в сборную был вызван Тимофей Лукашевич из «Луча», права на которого, к слову, принадлежат всё тем же «бело-голубым». Александр Павловец из жодинского «Торпедо-БелАЗ» прибыл в расположение «молодёжки», но вскоре присоединился к национальной команде, заменив травмированного Алексея Гавриловича.
    Состав сборной Беларуси: Щербицкий — Иванов, Волков, Чиж, Хвалько, Громыко, Шевченко, Климович (к), Шибун, Бессмертный, Березкин. Запасные: Шишлов, Павлюченко, Чмыриков, Швецов, Печенин, Яроцкий, Ловец, Лукашевич, Джигеро, Бахар.
    Обслужит сегодняшний матч судейская бригада из Израиля. Главный арбитр: Рой Рейншрейбер. Ассистенты: Матитяху Якубов, Иданом Беренштейном.
    Белорусы в марте съездили в Вильнюс, где обыграли сверстников из Литвы и уступили латышам. Уже 7 июня они сыграют свой первый матч в отборе на ЧЕ-2019 против сборной Сан-Марино. Новый созыв всегда вызывает интерес, но здесь он ещё больший: совсем недавно главным тренером команды стал Людас Румбутис. На этом посту он сменил Игоря Ковалевича. В мартовских спаррингах использовали многих игроков — какого-то ясного представления о состоянии дел в «молодежке» пока нет. Так что сегодняшний «товарняк» может ответить на многие вопросы.
    Россияне проводят уже второй сбор в 2017 году: в марте были одержаны победы над Румынией и Норвегией, в мае — над Узбекистаном. В первом матче в рамках отбора на Чемпионат Европы 2019 россияне 31 августа дома сыграют с Норвегией. Тренирует «молодёжку» экс-защитник ЦСКА и «Спартака» Евгений Бушманов.
    Добрый вечер, друзья! В Минске сегодня дождливо, впрочем, как и в Москве, где сегодня молодёжная сборная Беларуси проведёт товарищеский матч против сверстников из России. Будем надеяться, что погода никак не помешает сегодняшней игре.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует maksonych
  • 91
    Конец матча.
    90
    Гол! Россия U-21 забил мяч.
    89
    Гол! Россия U-21 забил мяч.
    81
    Гол! Россия U-21 забил мяч.
    71
    Гол! Россия U-21 забил мяч.
    51
    Гол! Россия U-21 забил мяч.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    41
    Гол! Россия U-21 забил мяч.
    22
    Гол! Россия U-21 забил мяч.
    1
    Начало первого тайма.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции

Новости команд

О матче Россия U-21 - Беларусь U-21

В прошедшем матче в рамках турнира Товарищеские матчи (сборные) состоялась встреча команд Россия U-21 - Беларусь U-21 со счетом 7 : 0.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Россия U-21 - Беларусь U-21 на Sports.ru

Реклама 18+