Реклама 18+
Реклама 18+

Футбол Беларусь - Новая Зеландия: 12 июня 2017

Беларусь

Текущая форма
Новая Зеландия

Текущая форма
1 : 0
завершен

Товарищеские матчи (сборные)

12 июня 2017, 19:00

Главный судья Михаил Вилков

Реклама 18+

Видео

 
 
первый тайм второй тайм
  • 97
    Спасибо всем за внимание. До скорых встреч на футболе! До встречи, друзья!
    96
    Парни Криушенко одерживают вторую победу подряд. Непростой матч был для белорусской команды. Далеко не все получалось впереди, но понравилось в игре наших самоотдача, а опасности каждый раз возникали в штрафной соперника после розыгрыша стандартов.Игроки родного чемпионата неплохо себя показали против сборной, участника Кубка конфедераций. Заслуженная победа наших футболистов! С чем мы их и поздравляем!!!
    95
    Все! Матч окончен! 1:0 — итоговый счет сегодняшнего матча.
    95
    Быков спокойно подработал мяч на линии штрафной и закручивал в девятку — мимо. Попал — был бы шедевр.
    94
    Держатся, терпят наши, заставляя Вуда сфолить в нашей штрафной на Березкине.
    93
    Все новозеландцы на нашей половине поля. Время еще есть у соперника.
    91
    Матвейчик выполнял навес, но получилось так, что едва не закрутил мяч в дальнюю девятку Мариновича. Пронесло гостей.
    90
    5 минут добавлено к основному времени матча.
    88
    Отбились подопечные Криушенко: Политевич вынес мяч из своей штрафной.
    87
    Барбабузес рвется к нашим воротам. Вовремя поднимает флажок боковой арбитр.
    86
    Сачивко! грязновато играет наш защитник. Проиграл позицию Вуду и прямо ногой заехал в бедро новозеландцу. Быть опасному стандарту у наших ворот.
    85
    Замена в составе сборной Беларуси: Павловец вместо Полякова.
    84
    Лаптев схлестнулся в стычке с Боксалом, но судья успел погасить страсти на поле.
    82
    Матвейчик! Как вовремя! А сейчас удача на нашей стороне. Сначала последовал заброс на Барбарузеса, удар которого отразил Климович. С добивания Вуд уже заносил мяч в наши ворота, но спасает в последний момент Матвейчик.
    80
    Савицкий в борьбе за верховой мяч получил повреждение, придется покинуть ему поле для оказания медицинской помощи.
    79
    Отвечает заменой Криушенко: Евгений Березкин дебютирует за сборную, заменяя Маевского.
    78
    Замена у соперника: Колви ушел, Ингэм — в игре.
    76
    Грубо сыграл Боксал: локтем в лицо попал Корзуну. Кстати, без карточек пока обходится Вилков.
    74
    Тяжело смотрятся новозеландцы под минским дождем. Что же, может, на Кубке конфедераций у них будет больше получаться.
    72
    Алисейко до двух не считал и приложился с носка по кожаному с 35-и метров. Мариновичу понадобилось два касания, чтобы успокоить мяч в своих перчатках.
    72
    2500 зрителей посетили сегодняшнюю игру сборной
    71
    Замены использует Криушенко: Бурко и Риос уходят с поля. Матвейчик и Алисейко в игре.
    70
    Много у нас моментов после розыгрышей угловых. Сейчас вот опять выиграл воздух Политевич, но его удар с линии вратарской в упор с трудом потянул голкипер соперника.
    68
    Лаптев имел прекрасный шанс удвоить преимущество. После подачи углового Сачивко помешали пробить, мяч отскочил на Дениса, который сильной пробил в ближний угол — Маринович спасает.
    66
    «Белакрылыя» отошли на свою половину поля, предоставив право сыграть первым номером гостям. Только бы злую шутку не сыграла такая тактика.
    64
    А дождь только усиливается над полем стадиона. Не совсем уверенно держаться на ногах из-за скользкого газона и одни, и другие.
    61
    Новая Зеландия: Барбарузес заменил Шмельца
    60
    Двойная замена у нас: Лаптев и Савицкий выходят на поле, Гордейчук и Скавыш отправляются отдыхать.
    58
    Риос прорвался по левой бровке и заметил свободного Гордейчука на линии штрафной. Михаил пробил первым касанием, но удар был заблокирован.
    57
    Симпатичная стеночка могла сейчас у наших нападающих получиться. Скавыш накоротке отдавал на Гордейчука, но Дюрант опередил форварда БАТЭ. Очень красивое взаимодействие наших форвардов.
    55
    Быков!!! Моментище!!! Риос навесил с корнера, Поляков выиграл воздух и сбросил мяч на Маевского, а Иван покатил под удар Быкову. Полузащитник «Динамо» мощно приложился по сфере, которая пролетела чуть выше крестовины. Чудо спасает гостей от гола.
    54
    Маевский отдал на Бурко, который в очередной раз прострелил во вратарскую площадь — будет еще один угловой у ворот новозеландцев.
    52
    Еще один стандарт в метре от левого края штрафной новозеландцев. Риос исполнил подачу, но толком головой пробить не смог. Отбились гости.
    50
    Еще один корнер заработал Бурко. После навеса Риоса Маевский технично пробил по воротам, но только в сетку с внешней стороны.
    49
    Замена у Новой Зеландии: Томас и Цимопулос покинули поле, Паттерсон и Туилома — вышли.
    47
    ГООООООЛ! 1:0!!! Поляков!!! Риос не стал на этот раз грузить с углового, а отдал Бурко, который навесил на дальнюю штангу. Там Поляков выиграл борьбу и в падении пробил в упор Мариновичу. У голкипера соперника не было ни единого шанса потащить такой удар.
    46
    Второй тайм начался! Без замен обошлись оба наставника в перерыве.
    45
    В первой половине тайма команды не показали высоких скоростей, много рубятся за мяч в центре поля. Белорусам стоит посетовать на нереализованный суперголевой момент, который был у Скавыша. Видно, что две сборные делают акцент на осторожную игру у своих ворот, жертвуя, тем самым, атакующим футболом. Ждем активности от соперником во второй половине. А пока давайте отдохнем.
    45
    Все. Первый тайм завершен. Отдыхаем!
    45
    Не форсируют события соперники, а спокойно доигрывают концовку.
    45
    Одна минута добавлена к первому тайму.
    44
    Вуд и Шмельц вдвоем влетели в Андрея Климовича. С трудом поднимается с газона наши воротчик, показывая медикам, что сможет продолжить игру.
    44
    Бурко получает сейчас нагоняй от Полякова. Защитник солигорского «Шахтера» провалился на своей позиции, потеряв Вуда. Лишь вмешательство Полякова спасает ситуацию — будет угловой у наших ворот.
    42
    Политевич снова выигрывает воздух после навеса Риоса, но удар головой у Сергея не получил — параллельно воротам летит мяч.
    41
    Много попыток от белорусов прострелить в штрафную и каждый раз новозеландцы первые на мяче. Будет у нас еще один угловой.
    39
    Много борьбы в центре поля. В целом, игра пока не изобилует высокими скоростями. Осторожно играют и те, и другие.
    37
    Новозеландцы перешли центральную линию и осадили ворота Климовича. Последовала серия кроссов в нашу площадь, но Поляков и Политевич по очереди разрядили обстановку.
    35
    Риос вновь прямо в голову партнеру «кладет» мяч. На это раз выше всех выпрыгнул Политевич, но удар нашего защитника пришелся выше перекладины ворот.
    35
    Быков ураганом ворвался в штрафную Мариновича, получив пас от Бурко. Опасный прострел на Гордейчука прерывает Цимопулос, выбивая мяч за лицевую. Будет у нас корнер.
    33
    Скавыш засеменил ногами на правой бровке, но сделал совсем неточный пас в чужую штрафную.
    32
    Вот и первый оффсайд в матче. Шмельц был ближе к нашим воротам чем Поляков.
    30
    Бурко напрягает Мариновича ударом с 25-и метров. Маевский отдал мяч направо, Бурко сместился чуть в центр и пробил сильно низом в дальний угол — Маринович только со второй попытки зафиксировал кожаного у себя в перчатках.
    29
    Сачивко, ну аккуратнее надо играть в своей штрафной! Томас навесил слева, Вуд выиграл борьбу за мяч у Сачивко, а наш защитник руками завалил соперника. Пожалел нас судья.
    27
    Поляков!!! Риос сделал суперточную подачу на Дениса, который выиграл воздух, но все-таки пробил головой по позиции вратаря. Легко справляется с этим ударом Маринович.
    26
    Бурко подключается в атаку и зарабатывает угловой.
    24
    Небольшой пожар в нашей штрафной! Цимопулос после углового поборолся за мяч и сбросил его на Вуда, который в самый нужный момент растерял и не пробил по воротам. Климович сразу же накрыл мяч.
    22
    Томас вихрем пролетел по нашему правому флангу, не замечая Бурко, и сделал кросс в штрафную. Громкое «Я» от Климовича — мяч в перчатках нашего воротчика.
    21
    Риос приложился от души по мячу, который просвистел в метре над крестовиной новозеландского вратаря.
    20
    Будет у нас опасный штрафной в 30-и метрах от ворот Мариновича. Быкова уложили на газон.
    19
    Вуд и Шмельц распрыгались в нашей штрафной и выиграли борьбу за мяч, но вот только мгновением ранее Вилков свистнул нарушение правил со стороны соперника.
    17
    Много единоборств в центре поля. Видно, что команды не хотят отдавать инициативу в руки соперника.
    15
    Андрей Климович едва не привез на ровном месте опасный момент уже в наши ворота. Голкипер руками пытался быстро ввести мяч в игру, но скользкий снаряд едва не уронил на ногу Шмельцу наш вратарь.
    14
    Команда Криушенко полностью завладела мячом, ищут наши продолжение атаки, только вот Гордейчуку пока сложно зацепиться за мяч.
    12
    А белорусы дальше бегут в атаку. Сейчас Маевский прокрался в штрафную Мариновича, но толком принять мяч не дает нашему полузащитнику Дюрант. Отбиваются гости.
    10
    Скавыш!!! Как не забил?! Боксал отдал небрежный пас назад, который перехватил Максим. Наш форвард вышел один-на-один, пробил, чуть сблизившись с вратарем, но мяч прилично разминулся с левой штангой соперника. Упускаем верный шанс.
    8
    Маевский по центру разогнал нашу атаку, продвинулся вплоть до самой линий штрафной, затем отдал пас на левый фланг Риосу — навес Алексея не доходит до Скавыша. Защитник Вин разрядил обстановку.
    7
    Скавыш низко опускается в поисках мяча, но успешно отыграться с собственными парнерами не получается. Довольно высоко прессингуют гости.
    5
    Пытаются белорусы сбить темп матча: много передач на нашей половине поля, но вперед пока продвинутся трудновато из-за насыщенной обороны новозеландцев.
    3
    Едва не пропустили белорусы. Вуду изменила удача. Прорвали нашу оборону на левом фланге, откуда последовал прострел на грозного нападающего соперников. Только считанных сантиметров не хватает форварду «Лидса», чтобы дотянутся до мяча и замкнуть прострел.
    2
    Новозеландцы на первых минутах побежали вперед. Политевич и Поляков не дают пройти передачам соперника в нашу штрафную.
    1
    Матч начался! Развели с центра поля гости. Удачи командам на поле! Хорошей и зрелищной игры нам! Поехали!
    Появляются коллективы на поле стадиона «Трактор». Звучат государственные гимны. Футболисты обменялись рукопожатиями. Встреча вот-вот начнется.
    Под морозящим дождем прошла разминка обеих команд. Надеемся, что дождливая погода не внесет существенных корректив по ходу игры. Кстати, белорусы сегодня сыграют в черной форме, новозеландцы — во всем белом.
    Российская бригада арбитров во главе с Михаилом Вилковым обсудит сегодняшнюю встречу.
    Составы команд:

    Беларусь: Климович – Бурко, Поляков, Политевич (к), Сачивко – Риос, Корзун, Маевский, Быков – Гордейчук, Скавыш

    Запасные: Щербицкий, Алисейко, Матвейчик, Павловец, Березкин, Лаптев, Савицкий.

    Новая Зеландия: Маринович – Колви, Дюрант, Цимопулос, Боксал, Вин – Томас, Макглинки, Рохас – Вуд (к), Шмелц

    Запасные: Мосс, Уилльямс, Бразертон, Ру, Дойл, Ингэм, Льюис, Паттерсон, Руфер, Туилома, Барбарузес, Смит

    Команда Игоря Криушенко, которому наконец-то удалось одержать первую победу у руля белорусской сборной, готовилась к предстоящей встрече в прекрасном настроении. После победы над болгарами расположение национальной дружины покинула когорта легионеров, которой тренерский штаб предоставил отдых после долгого сезона. Главком белорусской дружины пообещал, что задействует в текущем матче всех полевых игроков. Тем интереснее будет присмотреться к игрокам родного чемпионата, которые будут противостоять крепкому и экзотичному сопернику.
    Сборная Новой Зеландии сейчас находится на 95-м месте в мировом рейтинге, являясь лучшей командой Океании. Команда, возглавляемая 36-летним Энтони Хадсоном, готовится к предстоящему Кубку конфедераций, который она откроет матчем со сборной России 17 июня. Новозеландцев трудно назвать яркой атакующей командой, способной за счет класса обыграть своего оппонента. Наоборот, «Олл Уайтс» делают упор на хорошую физическую подготовку и максимальную самоотдачу, благодаря которой им удалось пошуметь, например, на ЧМ-2010. Игроки этой сборной в основном представляют клубы английского Чемпионшипа, австралийской А-лиги и скромного родного чемпионата. В составе соперника следует обратить внимание на 25-летнего нападающего Криса Вуда из «Лидса», наколотившего в прошедшем сезоне 27 голов. Для новозеландцев это последний контрольный матч перед Кубком конфедераций, потому упорства и страсти с их стороны можно и нужно ожидать. Можно быть уверенным, что товарняк с «Олл Уайтс» для нас лёгкой прогулкой не станет.
    Национальные команды Беларуси и Новой Зеландии до сегодняшнего матча ни разу не встречались. Правда, олимпийские сборные провели один матч на Олимпиаде-2012, где белорусам удалось победить соперника с минимальным счетом — 1:0.
    Добрый вечер, уважаемые любители футбола! Сегодня на стадионе «Трактор» состоится товарищеский матч, в котором сборная Беларуси примет сильнейшую команду Океании – сборную Новой Зеландии. Начало матча в 19.00.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Андрей Лудич
  • 91
    Конец матча.
    89
    ЖК. Сачивко получает желтую карточку.
    86
    Замена. Поляков уходит. Вместо него выходит на поле Павловец.
    80
    Замена. Маевский уходит. Вместо него выходит на поле Березкин.
    78
    Замена. Колви уходит. Вместо него выходит на поле Ингэм.
    71
    Замена. Бурко уходит. Вместо него выходит на поле Алисейко.
    70
    Замена. Риос уходит. Вместо него выходит на поле Матвейчик.
    63
    Замена. Смелц уходит. Вместо него выходит на поле Барбарусес.
    61
    Замена. Гордейчук уходит. Вместо него выходит на поле Савицкий.
    61
    Замена. Скавыш уходит. Вместо него выходит на поле Лаптев.
    51
    Замена. Томас уходит. Вместо него выходит на поле Пэттерсон.
    51
    Замена. Цимопулос уходит. Вместо него выходит на поле Туилома.
    47
    Гол! Мяч забил Поляков.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    1
    Начало первого тайма.
    Новая Зеландия: Маринович - Колви, Дюрэнт, Уинн, Бокселл - Томас, Цимопулос, Рохас - Макглинчи, Вуд, Смелц.
    Беларусь: Климович - Сачивко, Поляков, Бурко, Политевич - Корзун, Маевский, Быков, Риос - Гордейчук, Скавыш.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
Реклама 18+

Новости команд

О матче Беларусь - Новая Зеландия

В прошедшем матче в рамках турнира Товарищеские матчи (сборные) состоялась встреча команд Беларусь - Новая Зеландия в городе Минск (Беларусь) на стадионе Трактор (вместимость - 17600) со счетом 1 : 0.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Беларусь - Новая Зеландия на Sports.ru

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+