Футбол Швейцария – Беларусь текстовая трансляция

Швейцария

Текущая форма
Беларусь

Текущая форма
1 : 0
завершен

Товарищеские матчи (сборные)

1 июня 2017, 21:45

Главный судья Радек Пригода

Помощники судьи Иржи Молачек, Ондрей Пеликан

Запасной судья Адриен Жаккотте

Видео

 
 

первый тайм второй тайм
  • 90
    Достойный матч в исполнении парней Криушенко, если учитывать класс соперника. Проблемы в атаке никуда не делись, но игра в обороне внушает оптимизм и, если в команде Болгарии не найдётся своего Шакири, в матче с таким соперником наша команда точно возьмёт очки. Любая серия рано или поздно заканчивается и есть основания думать, что череда поражений белорусов прервётся очень скоро. Верьте в нашу команду, другой у нас не будет.
    90
    Закончился матч. Прогресс Игоря Криушенко налицо, это не 0–4 и не 0–3, а всего лишь 0–1 с девятой командой мира.
    90
    Всего минуту добавляет рефери. Он тоже всё понял.
    89
    Доигрывают команды матч. Ничего позитивного в атаке нашей команды мы не увидели и в этом матче.
    87
    Горячо у нас! Быков сфолил в центре поля, после чего образовалась заварушка, в которой потолкались человек 15. Самые активные — Лаптев и Джака — удостоились жёлтой.
    85
    Ещё удар! Бехрами метил девятку, но попал в швейцарских воробьёв, устроившихся за воротами.
    83
    Опасно! Мехмеди получил длинную диагональ справа, выкатил мяч Сеферовичу и тот верхом наносил плотный удар. Тренер «Нанси» жалеет сейчас, что не доверял место в воротах надёжному Чернику.
    81
    Николай Ходасевич перед матчем ставил на то, что белорусы прервут неудачную серию и забьют. Тают его шансы на победу. В следующем матче придётся удваиваться, чтобы отыграть потерянные деньги.
    79
    Момееент! Шакири в верхний угол ворот наносил удар, Черник во всей красе заработал плюсик у скаутов, наблюдающих за матчем.
    77
    Продолжаются попытки альпийцев сдвинуть «автобус» Криушенко. Кружева около штрафной, навесы, эта песня хороша, но неэффективна.
    75
    Устали футболисты, много времени проводят на газоне при малейшем контакте. Время играет на швейцарцев.
    73
    В спокойном ключе продолжается матч. Ничего не позволяют хозяевам белорусы, но и сами ничего не могут создать впереди.
    71
    Быков видит жёлтый свет перед собой. Неочевидное нарушение.
    68
    Шакири раз за разом оказывается в офсайде. Мало одного мяча хавбеку. Нам бы его проблемы.
    66
    Алисейко в борьбе получает травму. Показалось, что получил по ногам в штрафной соперника, но молчит судейский свисток.
    64
    Правым флангом развивалась атака «сырно-шоколадных», но Матвейчик хладнокровно убил её в зародыше. Пора и родить что-нибудь, не только убивать.
    62
    Ещё один удар! Сиваков с 25 метров плотным ударом побеспокоил голкипера хозяев. Ох, и разошлись белорусы после перерыва.
    60
    Павловец дебютирует за сборную, выйдя вместо Сачивко.
    58
    Тяжело вам бороться со сном, если рано встали сегодня. Колыбельная для взрослых сейчас на поле.
    56
    Матч напоминает среднее противостояние «БАТЭ» и «Торпедо-БелАЗа». Хозяева явно превосходят в классе, но массированная оборона не позволяет сопернику вольностей. Криушенко из любой команды делает «Торпедо-БелАЗ».
    54
    Алисейко! С левой бровки с большого расстояния исполнял штрафной, но вместо навеса выполнил удар. Пришлось включиться в игру голкиперу, хватит отдыхать.
    52
    Навесы в штрафную гостей совсем не опасны сегодня. Могут даже не пытаться «сырные». Нужно включать им креатив, если хотят увеличивать преимущество.
    50
    Домашняя заготовка швейцарцев при подаче угловог, после которой Фрай с ушла штрафной заряжал пушку. Не дал показать класс Чернику, выше отправив мяч.
    48
    Ого! Это был удар по воротам! Лаптев выиграл верховую борьбу после подачи с правого фланга, парашютом отправил мяч в руки голкиперу. Мы это увидели.
    46
    Матвейчик, Алисейко, Быков, Савицкий и Лаптев вышли на поле после перерыва у белорусов. Заменили соответственно Гордейчука, Скавыша, Бурко, Евдокимова и Легчилина. В новом составе будем пытаться прервать безголевую серию.
    45
    Нет никаких вопросов к защитной линии нашей команды. Все подходы к штрафной по лекалам Криушенко плотно и надёжно бетонируются, но как противостоять выстрелам в девятку с 30 метров не знает даже он. Игра белорусов впереди не стала сюрпризом. Беда с созиданием длится у нашей сборной не первый матч и 0 ударов в створ по итогам очередного тайма уже никого не удивляет. Чудеса, конечно, случаются. Будут ли сегодня?
    45
    Ничего не добавил рефери. Перерыв.
    43
    Скавыш на левом фланге технично разобрался с защитником, но упустил мяч за лицевую. Ни одного удара в створ не нанесли в этом тайме «белыя крылы».
    41
    Позволяют. Хорошо, что Криушенко тренирует «Торпедо-БелАЗ» и не чурается тактики типа «автобус». Результат мог быть хуже.
    39
    Шакири на левой бровке переоценил себя и в индивидуальной борьбе проиграл паре наших защитников. Всё сначала будут начнут альпийцы. Или не позволят белорусы?
    37
    Швейцарцы, оказалось, мастера не только в шоколаде и часах, но и в кружевах около белорусской штрафной. Шоколад мне нравится больше.
    35
    Баланович справа забрасывал в штрафную, Гордейчук такой смелости от Сергея не ожидал и мяч достался защитникам.
    33
    Момент! Мехмеди снова простреливал в штрафную, мяч летел вдоль линии ворот на небезопасном расстоянии, но задачу дотянуться до мяча никто выполнить не смог.
    30
    Опасная контратака альпийцев привела к передаче Мехмеди в район одиннадцатиметровой отметки, Филипенко первым успел на мяч. Довольно надёжна наша оборона пока что. Видна рука Криушенко.
    28
    Шакири с правого фланга исполнял угловой. Если своей целью он ставил добавить Чернику уверенности в себе, то всё получилось. На высоте голкипер.
    26
    Продолжают вальяжно перекатывать мяч швейцарцы в центре поля. Всё их устраивает. Криушенко надрывается на бровке, помог бы он обязательно, если бы имел возможность.
    24
    Мубандж обидел Филипенко около гостевой лицевой, Егор постоял за себя и руками оттолкнул оппонента. Спортивной злости категорически не хватает нашим парням.
    22
    А вот и первый удар по воротам «сырных». Драгун оказался первым на подборе после выноса мяча, но выстрел оказался заблокированным. Может, созреет что-нибудь?
    20
    Навес после штрафного в исполнении Сивакова принёс нам первый угловой. Стандарты — это шанс, сложно подойти к хозяйским владениям по-другому.
    18
    А как только включили, получили контратаку. Мехмеди получил на правом фланге разрезающую передачу метров на 40 и вошёл в штрафную. Мастерство и грозный вид помогли Сергею Черинку выйти победителем из ситуации.
    16
    Расслабленно чувствуют себя в центре поля защитники хозяев, парни Криушенко стесняются включать высокий прессинг. Ивана Дорна на них нет.
    14
    Баланович длинной передачей искал в штрафной Скавыша, голкипер оказался быстрее, а Максим ещё и оказался в офсайде. Нужно придумывать что-то ещё.
    12
    Ничего подобного. Продолжают владеть территорией «шоколадники», равнодушны они к нашим желаниям.
    10
    Грамотно защищались гости, но что поделаешь, если в составе соперника есть футболист, который умеет такое! Есть предпосылки посмотреть, что могут в атаке белорусы.
    8
    Гол! Фантастика! Шакири оказался первым на подборе после выноса мяча и с 30 метров левой ногой положил мяч в «девятку». Шедевр!
    5
    Вот и в хозяйской штрафной побывал мяч. Скавыш грамотно подставился под фол и Сиваков навесом с левого фланга пытался угрожать воротам. Не удалось.
    3
    На правах хозяев завладели инициативой «сырные» и даже момент чуть не создали. Шакири не дотянулся до мяча после разрезающей передачи.
    1
    Готовы мы ко всему, но надеемся на лучшее. Стартовал матч.
    В течение трёх матчей подряд не могли отличиться белорусы. Несолидно. Как будет сегодня? Верим!
    Хозяева наверняка недооценивают соперника в таком составе: Бюрки — Видмер, Эльведи, Джуру, Мубандж — Бехрами, Шакири, Фройлер — Эдмилсон, Мехмеди, Цубер.
    Запасные: Зоммер, Хитц, Кобель, Хадергьонай, Ф.Фрай, Сеферович, Джака, У.Гарсия, Гргич, Сов, Желсон Фернандес, Т.Клозе.
    Игорь Криушенко определил на этот матч такой состав: Черник — Бурко, Филипенко, Сиваков, Сачивко, Евдокимов — Легчилин, Драгун, Баланович, Скавыш — Гордейчук.
    Запасные: Горбунов, Климович, Павловец, Матвейчик, Алисейко, Быков, Савицкий, Лаптев.
    Нынешних соперников белорусов ещё называют «крестоносцами». Но все мы, переживая за нашу команду, несём не менее тяжкий крест. «Белыя крылы» давно не радовали нас победами, а два последних матча в её исполнении заслужили слов «стыдобище» и «позорище» не только от президента. За чувствительные разгромы от шведов и македонцев нужна срочная реабилитация!
    Если Вы читаете эту трансляцию, значит ещё верите в эту сборную. И вы не один. Приветсвую! Сборная Беларуси в городе Невшатель проводит спарринг с девятой командой мира — сборной Швейцарии.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Артём Устинович
  • 91
    Конец матча.
    88
    ЖК. Лаптев получает желтую карточку.
    88
    ЖК. Джака получает желтую карточку.
    72
    ЖК. Драгун получает желтую карточку.
    66
    Замена. Цубер уходит. Вместо него выходит на поле Фернандес.
    65
    Замена. Джуру уходит. Вместо него выходит на поле Джака.
    65
    Замена. Фернандеш уходит. Вместо него выходит на поле Сеферович.
    62
    Замена. Сачивко уходит. Вместо него выходит на поле Павловец.
    46
    Замена. Скавыш уходит. Вместо него выходит на поле Быков.
    46
    Замена. Легчилин уходит. Вместо него выходит на поле Савицкий.
    46
    Замена. Бурко уходит. Вместо него выходит на поле Алисейко.
    46
    Замена. Эльведи уходит. Вместо него выходит на поле Клозе.
    46
    Замена. Видмер уходит. Вместо него выходит на поле Хадерджонай.
    46
    Замена. Фройлер уходит. Вместо него выходит на поле Фрай.
    46
    Замена. Гордейчук уходит. Вместо него выходит на поле Лаптев.
    46
    Замена. Евдокимов уходит. Вместо него выходит на поле Матвейчик.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    9
    Гол! Мяч забил Шакири.
    1
    Начало первого тайма.
    Беларусь: Гордейчук, Скавыш - Баланович, Легчилин, Евдокимов, Драгун - Сачивко, Филипенко, Бурко, Сиваков - Черник.
    Запасные: Павловец, Савицкий, Алисейко, Лаптев, Матвейчик, Климович, Быков, Горбунов.
    Швейцария: Мехмеди - Цубер, Шакири, Фернандеш, Фройлер, Бехрами - Видмер, Джуру, Мубандже, Эльведи - Бюрки.
    В запасе остались: Сеферович, Джака, Хадерджонай, Кобель, Соу, Фрай, Зоммер, Клозе, Фернандес, Хитц, Гргич, Гарсия.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции

Новости команд

О матче Швейцария - Беларусь

В прошедшем матче в рамках турнира Товарищеские матчи (сборные) состоялась встреча команд Швейцария - Беларусь в городе Невшатель (Швейцария) на стадионе Малядьер (вместимость - 12000) со счетом 1 : 0.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Швейцария - Беларусь на Sports.ru