Футбол Крылья Советов – Локомотив текстовая трансляция

Крылья Советов

Самара
Текущая форма
Локомотив

Москва
Текущая форма
1 : 3
завершен

Россия. Олимп Кубок России. 1/8 финала

27 октября 2016, 18:00

Главный судья Владимир Сельдяков

Помощник судьи Александр Шимарыгин

Запасной судья A. Borisov

Трансляция: Матч Премьер

Видео

 
 

первый тайм второй тайм
  • 93
    Все, конец.
    90
    Добавлено три минуты.
    90
    ЧОЧИЕВ! Этот парень заряжен на гол: получил пас в штрафной с фланга и, имея пространство, чуть не отшиб Гильерме – вратарь с трудом переводит мяч на угловой. Слава Маринато!
    89
    Шишкин меняет Янбаева. Это третья, последняя замена гостей.
    87
    Паскуато – Бато. Еще перестановки.
    86
    Да, на удивление забавный поединок. 4 гола – когда вы такое увидите в матче «Локо» и «Крыльев»? Эх, верните мне мой 2007-й.
    84
    Миранчук отобрал мяч у Цаллагова прямо внутри его штрафной и, выйдя на рандеву с вратарем, отдает пас в центр – там защитники уже накрывают Хенти, и момент снова упущен.
    84
    «Локо», как и в первый раз, убежал в перспективную контратаку 4 в 3. Миранчук, разбежавшись по центру, отдал на фланг Коломейцеву, который, войдя в штрафную, вместо удара отдает неточный пас. Итог – ничего.
    81
    ЗАмена Веркаутерена: Мргасов выходит вместо Канцедалова.
    80
    На добивании – Игорь Денисов. Его пушка тоже забирается Конюховым, однако это уже угловой. Примерно 236-й за игру.
    79
    Хенти останавливает мяч в углу штрафной и откатывает Фернандешу – тот тут же посылает его обводящим ударом в дальний угол. Конюхов был готов.
    76
    Вторая замена Семина: Хенти выходит вместо Самедова.
    76
    Молло прорвался по флангу и откатил под удар Чочиеву – тот целится в ближний щекой, но Чорлука прерывает удар, и мяч идет на угловой.
    75
    ГОООООООООООООООООООООЛ! ИНТРИГА! ЧОЧИЕВ! Родич подал со штрафного внутрь – Надсон головой отпасовал на дальнюю, и там Чочиев прорывает сетку пушечным выстрелом головой.
    71
    Молло фирменно смещается со своего фланга в центр и пробивает в ближний угол… Этот коснулся сетки с внешней стороны, хотя было заметно, что Гильерме не дотягивается.
    70
    Чочиев меняет Мбакогу. Ответная замена.
    69
    Фернандеш играет с Коломейцевым в стенку, и тот на углу штрафной простреливает в центр – Миранчук бьет сходу, и мяч через перехват переходит на угловой.
    65
    Первая замена: Майкон (гол + пас) уходит, выходит Коломейцев.
    63
    ГООООООООООООООЛЕЙРО! ЗАСЛУЖИЛ! Майкон получил длиннейший перевод на левом фланге, отдал проникающий пас Фернандешу – тот, убрав на замахе Таранова, технично и с закрутной переправил мяч в дальний угол.
    59
    Родич срубает Самедова в центре поля и тут же покидает поле зрения судьи – тот, уверенно подозвав его назад, сказал, что это последнее нарушение, дальше – карточка.
    56
    Эх, а вот и связочка Миранчук-Фернандеш дала о себе знать: португалец нашелся в штрафной соперника и выдал пас на свободного Миранчука, которому оставалось просто попасть по мячу, но рефери указывает на оффсайд.
    53
    Как и после первого гола, красно-зеленые отдали инициативу, однако самарцы не могут пнуть мяч дальше линии штрафной – сказывается атакующий потенциал.
    49
    ГОООООООООООООООЛ! БОЖЬЯ КОНТРАТАКА! Хозяева неудачно подали штрафной – мяч подхватил Майкон, добежал до штрафной и отдал на Янбаева, который сразу перевел налево Самеду – тот технично перебрасывает через Конюхова.
    46
    Продолжение. Пока без замен.
    45
    Перерыв.
    40
    Корниленко!!! Принял мяч в штрафной, развернулся и пробил в упор Гильерме – вратарь отражает эту страшную пушку. Стоить похвалить за хорошо занятую позицию.
    37
    Игроков «Локо» как-то переклинило: если раньше был минимум ударов по воротам + соответственно минимум голов с игры, то сейчас они бьют с любой позиции. Вот и Майкон вошел в штрафную, убрал на замахе Таранова и пробил в дальний – чья-то нога меняет траекторию и переводит ее на угловой. Уже седьмой за игру.
    32
    Миранчук решил пройти сразу двух защитников – в таком случае это бы был выход на рандеву, и вроде бы все получилось, но в последний момент Надсон останавливает Алексея, и хозяева разыгрывают мяч.
    28
    Миранчук дважды пробил с 20 метров – все слишком мимо. Хотя за инициативу Палыч ему аплодирует.
    24
    Игра успокоилась. Гости отдали мяч хозяевам, но те не могут им распорядиться и доставить внутрь чужой штрафной.
    19
    ГООООООООООООООЛ! Фернандеш откатил Майкону в 25 метрах от ворот – тот почти в касание лупит в левый нижний! Очень сильно, точно и технично – это его второй гол за два матча.
    14
    И хозяйский ответ: Корниленко вывели практически один на один, но тот под прессингом пошел вбок и пробил в дальний – это мимо.
    11
    Так, четвертый удар тоже за португальцем: принял пас от Самедова и сходу направил мяч в дальний угол. Вернее, хотел направить.
    9
    И третий удар исполняет Фернандеш. Получил мяч в центре поля, прошел 20 метров и пробил в левый угол – на этот раз мимо створа.
    6
    И снова Фернандеш. Получил мяч после розыгрыша углового на линии штрафной, убрал защитника на замахе и пробил в левый угол. Конюхов переводит на угловой.
    5
    Первый удар в створ исполнил Фернандеш: получил мяч в штрафной, развернулся и пробил точно в руки Конюхова.
    4
    Хотя хозяева владеют мячом побольше.
    3
    Игроки вошли в игру скомкано – катают мяч в центре, пытаются выдать дальнюю передачу. Пока без обрезов и без моментов. Что ж, подождем.
    1
    Холодно. Поехали!
    Тем не менее, фаворит встречи без всяких сомнений «Локомотив»: за их победу дают коэффициент ~2,20, за ничью предлагают ~3,00, а вот за победу хозяев – ~3,50. Самый логичный прогноз на игру – ТМ (2.5) – оценивают примерно в 1,50.
    Что касается формы, то последние 5 матчей обеих команд не отличаются: у них по две победы, по две ничьи и по одному поражению. Главой всех проблем стоит игра в атаке – кататрофически мало голов при весьма неплохо выстроенной обороне.
    По истине два неудачника этого сезона, но если «Локомотив» провел ужасно спланированные реформы, то «Крылья» готовились к сезону в обычном темпе. Итог почти одинаков – 11 и 16 место соответственно.
    Только вдумайтесь: Кубок России. Да, товарищи, нас ожидает матч 1/8 финала, где самарские «Крылья» принимают московский «Локомотив».
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Тимофей Загорский
  • 91
    Конец матча.
    89
    Замена. Самедов уходит. Вместо него выходит на поле Шишкин.
    84
    Замена. Бато уходит. Вместо него выходит на поле Паскуато.
    80
    Замена. Концедалов уходит. Вместо него выходит на поле Маргасов.
    75
    Гол! Мяч забил Чочиев.
    75
    Замена. Михалик уходит. Вместо него выходит на поле Хенти.
    69
    Замена. Мбакогу уходит. Вместо него выходит на поле Чочиев.
    65
    Замена. Майкон уходит. Вместо него выходит на поле Коломейцев.
    63
    Гол! Мяч забил Фернандеш.
    50
    Гол! Мяч забил Самедов.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    19
    Гол! Мяч забил Майкон.
    1
    Начало первого тайма.
    Локомотив: Фернандеш, Самедов, Миранчук, Майкон, Денисов, Янбаев, Чорлука, Пейчинович, Михалик, Денисов, Гильерме.
    Запасные: Ндинга, Шишкин, Абаев, Коломейцев, Ротенберг, Логашов, Лобанцев, Игнатьев, Касаев, Шкулетич, Хенти, Лапшов.
    Крылья Советов: Мбакогу, Корниленко, Молло, Ятченко, Цаллагов, Надсон, Таранов, Родич, Концедалов, Бато, Конюхов.
    В запасе остались: Чочиев, Зинков, Маргасов, Паскуато, Божин, Павлов, Лория, Башкиров.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции

Новости команд

О матче Крылья Советов - Локомотив

В прошедшем матче в рамках турнира Россия. Олимп Кубок России (1/8 финала) состоялась встреча команд Крылья Советов - Локомотив в городе Самара (Россия) на стадионе стадион Металлург (вместимость - 32990) со счетом 1 : 3.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Крылья Советов - Локомотив на Sports.ru