Футбол Украина – Уэльс текстовая трансляция

Украина

Текущая форма
Уэльс

Кардифф
Текущая форма
1 : 0
завершен

Товарищеские матчи (сборные)

28 марта 2016, 21:00

Главный судья Сердар Гезюбююк

Помощники судьи Дэйв Госсенс, Ангело Бонман

Запасной судья Евгений Арановский

Видео

 
 

первый тайм второй тайм
  • 94
    Всем спасибо, пока!
    94
    Финиш! Сборная Украины во второй контрольном матче выигрывает со счетом 1:0 и снова победный гол был забит после стандарта. Но в целом качество игры команды Фоменко было очень слабым. Особенно плохо украинцы сыграли в атаке. Один удар в створ, пусть и с которого был забит гол, за весь матч - это очень мало.
    91
    Дважды в течение одной минуты ворота сборной Украины спас Пятов! Сначала отбил на угловой мяч после удара Эшли Ричардса, а затем намертво забрал мяч в руки после удара головой с 10 метров Брэдшоу.
    90
    Последний матч сборной Украины в Киеве заканчивается непрерывными атаками сборной Уэльса. Похоже, результат матча для Фоменко гораздо важнее его содержательности.
    87
    Ух ты! А валлийцы чуть не сравняли! После подачи с левого фланга центрбеки сборной Украины упустили Воукса, который ударом с 10 метров головой пробил рядом с правой стойкой ворот Пятова!
    86
    Брэдшоу заработал штрафной на правом фланге, валлийцы грузили мяч во вратарскую сборной Украины, но снова проиграли верховую борьбу.
    83
    В последние минуты гости пытаются грузить мяч в штрафную Пятова верхом, но все передачи не доходят до адресата.
    80
    То ли замены начали действовать, то ли второе дыхание у гостей открылось, но они стали гораздо бодрее атаковать. Даже уже несколько раз в штрафную проникали. Но там их встречает Хачериди.
    78
    Хьюз решился на удар с 30 метров и мяч после рикошета от Кучера прошел в интимной близости от штанги.
    75
    Упал совсем темп матча. Команда Фоменко пытается сохранить добытое преимущество и не очень смело атакует, а валлийцы совсем слабо смотрятся. Полторы нормальные атаки за весь матч!
    72
    Хенли вышел вместо Тэйлора у гостей. А дебютант Брэдшоу сменил Лоуренса.
    69
    Коваленко пока что лучший в составе сборной Украины. И в обороне помогает, и атаки начинает. На этот раз отправлял в прорыв Зозулю, но чуть неточной оказалась передача.
    68
    Вратарь гостей Хеннеси словно перед игрой хлебнул похожего напитка - очень неудачно голкипер сборной Уэльса выбил мяч от своих ворот. Хеннеси зажег "свечу", правда, сам ее и потушил.
    67
    Сидорчук в своем репертуаре - вышел на поле и сразу вмазал по ногам ближайшему сопернику. Впрочем, это черта всех опорников сборной Украины.
    65
    Еще одна замена у гостей. Эшли Уильямса сменил Эшли Ричардс.
    63
    Федецкий после навеса Ярмоленко с левого фланга столкнулся с соперником в штрафной сборной Уэльса. Пришлось медиков вызывать, но, кажется, все в порядке.
    60
    Двойная замена у валлийцев. Вместо Черча появляется Воукс. А Макдональд заменил самого активного у британцев до перерыва Аллена.
    59
    Ротаня снял с игры тренер украинской сборной. На поле вышел в последнее время мало игравший за "Динамо" Сидорчук.
    58
    Очередной навес Ротаня со стандарта (с левого фланга) в штрафную сборной Уэльса едва не привел к голу. На этот раз "воздух" выиграл Кучер и послал мяч ударом головой рядом со стойкой.
    57
    Ого! Лоуренсу дали пробить с средней дистанции и у валлийца получился очень плотный ударом под перекладину. Пятов не рискнул брать мяч в руки и отбил не без труда его кулаками.
    56
    Наконец-то Ярмоленко оживился во втором тайме. Фирменное смещение с правого фланга закончилось ударом метра на два выше ворот.
    55
    Степаненко и Ротань взяли в коробочку в 30 метрах от своих ворот Аллена, валлийцы заработали штрафной, но разыграли бездарно.
    52
    Федецкий нечасто сегодня ходит в атаку, и вот решился наконец. Вешал на линию вратарской Артем и Зозуле, чтобы дотянуться до мяча головой не хватило роста.
    51
    Похоже, все защитники сборной Украины сегодня не уйдет с поля без желтой карточки. На этот раз Федецкий отоварился.
    49
    И снова (в третий раз в матче) Коваленко заработал штрафной в 20 метрах от ворот соперника. Ротань на этот раз навесил плохо - недолет.
    48
    Шевчук забрасывал мяч в штрафную соперника, защитник мяч пропустил, но Ярмоленко не ожидал и поздно пошел прессинговать вратаря.
    46
    Едем дальше. Пока без замен.
    45
    Отдыхаем. Соперники нанесли по удару в створ ворот друг друга. Но если валлийцы не забили, то команда Фоменко организовала фирменный "стандартный" гол. В остальном сборная Украины играла вяло и безынициативно. Посмотрим, что будет дальше.
    45
    Валлийцы навешивали с левого фланга в штрафную Пятова и там Хачериди вернул им мяч обратно.
    44
    Сборная Украины сегодня как без рук. В том смысле, что фланги ВООБЩЕ не работают.
    42
    До гола был "черепаший" футбол, а теперь и вовсе скорости упали. Украинцы хотят отработать игру вторым номером, но соперник им не дает шанса поупражняться.
    39
    Штрафной взялся исполнять Лоуренс и нанес шикарный удар метров на 5 выше ворот. Для регби было бы самое то!
    38
    Хачериди доиграся. Вернувшийся на поле после ангины центрбек сшиб рвавшегося на полном скаку к воротам Уильямса. Желтая и штрафной в 23 метрах от ворота Пятова.
    35
    Ничего себе! Степаненко (только представьте себе!) отдал проникающий пас в штрафную Уэльса. Передача не дошла, но попытка зачетная - обычно Тарас пасует назад. Как бы чего не вышло.
    33
    Забив, команда Фоменко раздала пригласительные соперникам, перестроившись на режим контратак. Посмотрим, что наатакуют гости.
    30
    Гол не совсем вытекает из логики матча. С другой стороны, и в игре с Кипром перед взятием ворот соперника украинцы ничего сверхъестественного не показывали.
    28
    ГОООЛ! Ярмоленко открывает счет! Ротань - наше все. В матче с Кипром отдал голевой пас, а сейчас снова чудесно навесил со стандарта точно на правую ногу Ярмоленко, который ударом с разворота забил свой 23-й матч за сборную! Камон, плэй!
    27
    Коваленко заработал уже второй опасный штрафной для сборной Украины в 25 метрах от ворот британцев. Будут бить украинцы или разыгрывать?
    24
    Пока что самое яркое противостояние матча - это дуэль Эшли Уильямса и Романа Зозули, который сегодня задал резонный вопрос бывшему пресс-атташе донецкого "Шахтера" Руслану Мармазову.
    22
    Гармаш в очередной раз стукнул одного из соперников в середине поля. Совершенно логичная желтая карточка, первая, кстати, в игре.
    21
    М-да, почти полтайма позади, а сборная Украины пока не показала совершенно ничего в атаке. То ли высокий прессинг соперника стал сюрпризом, то ли команда не в форме.
    19
    Много фолят игроки сборной Украины. Впрочем, ничего удивительного - по итогам отборочного раунда сборная Фоменко была впереди Европы всей по фолам и предупреждениям.
    18
    Зозуля много бегает, но пока он похож всего лишь на легкоатлета, а не нападающего. Трудно угрожать воротам, не получая мяч.
    16
    Создав по полумоменту, обе команды успокоились. Парни, когда же уже ударами в створ хотя бы порадуете?
    13
    Валлийцы ответили гораздо острее. Лоруенса упустили защитники сборной Украины в своей штрафной и тот после прострела с правого фланга пробил чуть выше ворот с 15 метров!
    12
    Что-то похожее на первое обострение было. Коваленко уронили на левом фланге и Ротань зарядил фирменную подачу со стандарта. Руслан приблизительно с той же точки отдал голевой пас в матче с Кипром, но на этот раз перестарался - мяч всех перелетел.
    10
    Сергей Ребров и Рауль Рианчо даже на матчи сборной Украины приходят вместе. Вот это настоящий тандем!
    8
    Как-то совсем не спешат обе команды нагнетать, многовато академизма. После такого понимаешь, что "Олимпийский" заполнен лишь на четверть.
    6
    Многовато брака на первых минутах со стороны игроков обеих команд. Валлийцы умело прессингуют, а у команды Фоменко хромает переход из обороны в атаку.
    3
    Вполне бодрое начало. Валлийцы не прижимаются к своим воротам, пытаясь контратаковать. Коваленко, кстати, играет не на левом фланге, а в центре. Фланг Коноплянки закрывает Гармаш.
    1
    Начали!
    Скоро все начнется.
    А днем валлийцы "рискнули" прогуляться по Киеву и к недовольству определенных СМИ не встретили на одного фашиста.
    Уэльс: Хеннесси - Честер, Э.Уильямс, Дэвис, Тэйлор, Гантер - Черч, Хьюз, Аллен - Лоуренс, Д.Уиильямс. Валлийцы в отлично настроении и с удовольствием фотографируются на "Олимпийском".
    Как и предполагалось, Фоменко выпускает практически всех основных. Исключение составляет разве что Коваленко, который почти наверняка закроет коноплянковский фланг. В старте выходит и недавно переболевший ангиной Хачериди. Украина: Пятов - Федецкий, Кучер, Хачериди, Шевчук - Степаненко, Ротань - Ярмоленко, Коваленко, Гармаш - Зозуля.
    Валлийцы прилетели в Киев без своих главных звезд - Рэмси и Бэйла. Впрочем, и без них "красные драконы" сейчас весьма сильны. Козыри традиционные - хорошая физическая готовность, силовой футбол и высокий темп все 90 минут.
    Несколько дней назад сборная Украины играла с киприотами и выглядела без Коноплянки и Ракицкого весьма неубедительно. Интересно, тренер сборной Фоменко снова будет экспериментировать или главная задачей будет не проиграть другому финалисту финальной части чемпионата Европы?
    Всем привет! Сборная Украины сыграет последний контрольный матч перед встречей с Германией на Евро-2016. Перед этой паузой почти в два с половиной месяца нужно успеть проверить в деле с Уэльсом все, что вызывает опасения и сомнения. Смотрим вместе!
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Александр Харламов
  • 91
    Конец матча.
    79
    Замена. Хьюз уходит. Вместо него выходит на поле Ледли.
    77
    ЖК. Ричардс получает желтую карточку.
    73
    Замена. Лоуренс уходит. Вместо него выходит на поле Брэдшоу.
    72
    Замена. Тэйлор уходит. Вместо него выходит на поле Хенли.
    65
    Замена. Уильямс уходит. Вместо него выходит на поле Ричардс.
    61
    Замена. Уильямс уходит. Вместо него выходит на поле Макдоналд.
    61
    Замена. Черч уходит. Вместо него выходит на поле Воукс.
    59
    Замена. Ротань уходит. Вместо него выходит на поле Сидорчук.
    51
    ЖК. Федецкий получает желтую карточку.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    38
    ЖК. Хачериди получает желтую карточку.
    27
    Гол! Мяч забил Ярмоленко.
    22
    ЖК. Гармаш получает желтую карточку.
    1
    Начало первого тайма.
    Уэльс: Лоуренс, Черч - Уильямс, Хьюз, Аллен, Уильямс - Тэйлор, Дэвис, Гантер, Честер - Хеннесси.
    Запасные: Коттерилл, Брэдшоу, Мэттьюз, Воукс, Макдоналд, Уильямс, Исгроув, Ледли, Уильямс, Хенли, Уорд, Ричардс, Воэн.
    Украина: Зозуля - Коваленко, Гармаш, Степаненко, Ярмоленко, Ротань - Хачериди, Федецкий, Кучер, Шевчук - Пятов.
    В запасе остались: Гусев, Каменюка, Петряк, Малышев, Шевченко, Бойко, Караваев, Будковский, Сидорчук, Тимощук, Селин, Путивцев, Кравец.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции

Новости команд

О матче Украина - Уэльс

В прошедшем матче в рамках турнира Товарищеские матчи (сборные) состоялась встреча команд Украина - Уэльс в городе Киев (Украина) на стадионе НСК Олимпийский (вместимость - 70050) со счетом 1 : 0.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Украина - Уэльс на Sports.ru