Футбол ФК Армавир - Локомотив текстовая трансляция

ФК Армавир

Армавир
Текущая форма
Локомотив

Москва
Текущая форма
0 : 1
завершен

Россия. Олимп Кубок России. 1/16 финала

23 сентября 2015, 15:30

Главный судья Николай Волошин

Помощник судьи Рашид Абусуев

Запасной судья Y. Koshko

Видео

 
 

первый тайм второй тайм
  • 94
    Финиш! Удержали москвичи зыбкое преимущество и с хорошим настроением подойдут теперь к дерби с ЦСКА. Торпедовцы ни в чем не уступали одному из лидеров премьер-лиги, не реализовали ряд моментов, но пропустили в концовке со стандарта. Победа "Локо" на классе.
    91
    Хорошая контратака прошла у "Локо" левым флангом. Майкон выкрутил в другую часть штрафной на Фернандеша, который пытался пробить в ближний угол и промазал.
    90
    3 минуты компенсировал судья.
    89
    Вышедший на замену Алексанян решил приложиться по воротам с дальней дистанции - о-о-о-очень неточно.
    86
    Не получается у "Торпедо" организовать финальный штурм - очень грамотно москвичи сушат игру, сбивая темп высоким прессингом.
    83
    Москвичи пошли дожимать соперника. Янбаев ворвался в левую часть штрафной, пробивал в верхний угол ворот, но кипер "Торпедо" Ревякин перевел на угловой.
    80
    Для москвичей этот гол очень кстати, ведь "Локо" пару дней спустя играть в дерби с ЦСКА, и тратить лишние силы было бы неблагоразумно.
    78
    ГООООЛ! И все-таки "Локо" забил! Навесы Фернандеша таки принесли успех гостям. С углового португалец метко вкрутил мяч на линию вратарской точно на голову Шкулетичу, точно кивнувшего головой под планку.
    76
    Очередной навес с левого фланга в штрафную "Торпедо" исполнял Фернандеш, но защитники хозяев в верховой борьбе у своих владений сегодня просто бесподобны!
    75
    Пока что совершенно непонятно, собираются ли москвичи организовывать финальный штурм и, пожалуй, ключевой вопрос "За счет чего?"
    73
    Ндингу решил поменять тренер "Локо". Вместо него на поле появился молодой Миранчук.
    72
    Армавирцы ответили не менее достойно! Бугуи с левого фланга сместился в центр и без помех с 20 метров пробил по центру ворот - чуть выше!
    71
    Вышедший на замену у "Локо" Коломийцев промчался левым флангом и пальнул в дальний угол - рядом со штангой!
    70
    Вместо сдувшегося Паделина выходит в составе "Торпедо" Рыжов.
    67
    Как же так? Фернандеш разогнал контратаку по центру и отдал мяч в левую часть штрафной на Майкону, но что называется "засунул" - очень сильный был пас.
    65
    Если не знать, что одна из команд представляет премьер-лигу, а другая плетется в хвосте турнирной таблицы ФНЛ, то пришлось бы гадать на кофейной гуще. Обе команды ужасно играют. Не футбол, а какой-то вид единоборств. Мяч фрагментами здесь лишний.
    62
    Вынужденная замена у гостей. Дебютировавший в составе первой команды "Локо" Баринов получил повреждение и был заменен на Коломейцева.
    60
    Пока что москвичи создали самый убойный момент в матче. Майкон после подачи углового ударом в упор с левой ноги пробил с нескольких метров в штангу!
    59
    Замена по позиции в составе "Торпедо". Грузинского хавбека Арзиани заменил российский хавбек с грузинской фамилией Хурцидзе.
    58
    В последние минуты преимущество "Локо" все больше вырисовывается, но кроме банальных навесов москвичи при этом ничего не предлагают.
    57
    Первая замена у нас. Печинович в составе "Локо" поменял Шишкина.
    57
    "Локомотив" ужасно смотрится сегодня. Ни мысли, ни взаимопонимания, ни нестандартных ходов.
    55
    Падерин проникающим пасом выводил один на один с Абаевым ивуарийца Бугуи, но кипер "Локо" своевременно выше из ворот и был первым на мяче.
    54
    Фернандеш с правого фланга навешивал в штрафную "Торпедо" и в результате мяч едва не влетел в дальнюю девятку!
    52
    Атакующий хавбек "Торпедо" Багуи после обрезки москвичей в середине перехватил мяч и уже видел финишную ленточку перед собой, но "Локо" подстраховал Логашов, исполнивший лежачего полицейского.
    51
    Москвичи часто сбиваются на индивидуальные действия и заигрываются. Для несыгранных торпедовцев- это самая благоприятная среда.
    48
    Мастер стандартов Фернандеш навесил в штрафную "Торпедо" и Майкон каким-то чудом с пары метров пробил мимо рамки!
    47
    Карпин отчаянно жестикулирует у бровки. Помогло! По левому флангу продрался вездесущий Падерин, но прострелил безадресно.
    46
    Едем дальше.
    45
    Отдыхаем! Скучноватый первый тайм получился с невысокими скоростями и малым количеством голевых моментов. Торпедовцы совершенно ни в чем не уступают одному из лидеров премьер-лиги.
    45
    2 минуты компенсировал арбитр.
    45
    Шкулетич так расстроился, что врезал по ногам неподалеку от чужой штрафной Чежия и получил желтую.
    43
    У Шкулетича была неплохая возможность забить со штрафного практически по центру в 20 метрах от ворот "Торпедо", но черногорец побил несильно и прямо в руки вратарю.
    41
    Нападающий "Торпедо" Падерин на правом фланге объегорил Баринова, рвался в штрафную, но не решил туда вторгаться, предпочтя прострелить. Зря! Защитники все прочитали.
    40
    Первый тайм походит к концу. Много сумбура в действиях обеих команд, особенно академично действуют москвичи.
    37
    Продолжают чудить игроки "Торпедо" у своей штрафной. Царикаев потерял мяч, который перехватил Григорьев и вывел на ударную позицию к линии штрафной Шкулетича. Черногорцу нужно было бить сразу, но он замешкался и в итоге его накрыли защитники.
    36
    Жестко действуют игроки обеих команд, особенно "преуспевают" торпедовцы, являющиеся одной из самых грубых команд ФНЛ.
    34
    Отличный шанс упусили торпедовцы. Центрбеки "Локомотива" подарили мяч на линии штрафной Степанову и хавбек "Торпедо" с левой ноги пробивал точно в угол. Быть голу, если бы не шикарный сэйв Абаева!
    31
    1:1 по желтым карточкам. Баринов срубил в середине поля Заида и ушел вместе с партнерами и соперниками на водопой.
    30
    Ничего себе! Майкон с левого фланга прострелил на линию вратарской "Торпедо", где неуверенно сыграл кипер хозяев, и армавирцам повезло, что никто из москвичей не успел к мячу.
    29
    Ндинга обрезался у чужой штрафной, пошла атака торпедовцев левым флангом и после навеса в штрафную "Локо" первым на мяче был Михалик.
    26
    Только сейчас москвичи заработали право на исполнение углового. Фернандеш навесил, Шкулетич показывал арбитру, что его придерживали, но тот ничего криминального не заметил.
    24
    Защитник "Торпедо" Воронкин уложил одним ударом Янбаева и Григорьева. Желтая!
    21
    Фернандеш с правого фланга вешал в штрафную "Торпедо", но защитники хозяев вынесли. Пока что ни в чем аутсайдер первой лиги не уступает второй команде премьер-лиги.
    19
    Ужасная жара в Армавире, что тоже складывается на действиях игроков.
    16
    Едва не забили торпедовцы! Ивуарийский нападающий "Торпедо" Багуи едва не воспользовался ошибкой вратаря "Локо" Абаева, махнувшего в своей штрафной мимо мяча. Повезло, что Михалик подстраховал и выбил мяч с линии ворот!
    15
    Реактивный Майкон мониторит ошибки защитников "Торпедо", безустанно прессингуя.
    13
    Постепенно вырисовывается существенное территориальное преимущество "Локомотива", но ничего серьезного пока не удается организовать.
    10
    Не нервы у хавбека "Локо" Ндинга, а стальные канаты! Финт Зидана на линии штрафной своей команды!
    9
    Ого! Защитник "Торпедо" Дугалич слишком слабо отдал мяч назад своему вратарю и Майкон едва не ковырнул мяч в сетку. Повезло хозяевам, что вратарь вовремя вышел из ворот и разрядил обстановку.
    8
    Шишкин справа навесил в штрафную "Торпедо" с правого фланга на голову Майкону, но нападающий "Локо" облокотился о спину защитнику. Удар от ворот!
    7
    Мяч чаще у москвичей, но подопечные Черевченко не спешат форсировать события. Дальний и неточный удар Баринова можно не брать в расчет.
    5
    Совершенно пока черепаший темп демонстрируют обе команды.
    3
    Команды начали в невысоком темпе. "Локо" сегодня во всем зеленом, а торпедовцы в традиционной черно-белой форме.
    1
    Поехали!
    Тренер «Локо» Черевченко обещал ротацию, а значит, дебютировать за основу могут несколько игроков молодежи.
    «Локомотив» и «Торпедо» встречались всего один раз. 26 сентября 2012 года в рамках 1/16 финала Кубка России «железнодорожники» разгромили армавирцев со счетом 3:0. Это был последний официальный матч в составе «Локо» для Дмитрия Лоськова, а Дмитрий Сычев забил за «железнодорожников» свой последний мяч.
    Дорога в Армавир заняла у москвичей продолжительное время: из аэропорта Ставрополя до пункта назначения команда добиралсь порядка двух часов. Кстати, в Ставрополе команду у автобуса встречали местные болельщики «Локо» с красно-зелеными шарфами и размашистой надписью «Ставрополье».
    На стадионе «Юность» ожидается аншлаг – около 5000 тысяч зрителей, но все же трудно рассчитывать на сенсацию, ведь команда из Краснодарского края, недавно отметившая 56-летие со дня основания клуба, идет после 12 туров в ФНЛ на 12 месте, забив всего три мяча.
    Всем привет! Аутсайдер ФНЛ «Торпедо» из Армавира, которое с этого сезона возглавляет Валерий Карпин, в рамках 1/16 финала Кубка России принимает действующего обладателя трофея и вторую на данный момент вторую команду премьер-лиги, московский «Локомотив». Сопереживаем вместе!
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Александр Харламов
  • 91
    Конец матча.
    90
    ЖК. Степанов получает желтую карточку.
    86
    Замена. Абу-Заид уходит. Вместо него выходит на поле Алексанян.
    78
    Гол! Мяч забил Шкулетич.
    72
    Замена. Ндинга уходит. Вместо него выходит на поле Миранчук.
    70
    Замена. Падерин уходит. Вместо него выходит на поле Рыжов.
    62
    Замена. Баринов уходит. Вместо него выходит на поле Коломейцев.
    59
    Замена. Арзиани уходит. Вместо него выходит на поле Хурцидзе.
    57
    Замена. Шишкин уходит. Вместо него выходит на поле Пейчинович.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    45
    ЖК. Шкулетич получает желтую карточку.
    25
    ЖК. Воронкин получает желтую карточку.
    1
    Начало первого тайма.
    Локомотив: Шкулетич, Фернандеш, Ндинга, Майкон, Григорьев, Баринов, Янбаев, Шишкин, Михалик, Логашов, Абаев.
    Запасные: Пейчинович, Миранчук, Миранчук, Коломейцев, Коченков, Касаев, Жемалетдинов.
    ФК Армавир: Бугуи, Падерин, Воронкин, Абу-Заид, Чежия, Степанов, Дугалич, Джаркава, Ревякин, Царикаев - Арзиани.
    В запасе остались: Комаров, Геперидзе, Буранов, Алексанян, Морозов, Рыжов, Хурцидзе.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции

Новости команд

О матче ФК Армавир - Локомотив

В прошедшем матче в рамках турнира Россия. Олимп Кубок России (1/16 финала) состоялась встреча команд ФК Армавир - Локомотив в городе Армавир (Россия) на стадионе стадион Юность (вместимость - 5000) со счетом 0 : 1.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции ФК Армавир - Локомотив на Sports.ru